山田万次郎がまだ現役な件 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 10:51:37.20ID:5coZ1abd0
とあるビデオで久しぶりに見たわ
0189名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 02:33:50.87ID:Kz6rPboi0
ファン感謝祭やってほしいな
万次郎さんが主役のさ
AV女優さんも呼んでさ
0190名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 02:37:04.80ID:l84Ymque0
>>183
武藤のび太w
万次郎はまだメジャーだけどのび太とか1年で10回くらいしか見かけないような気がする
普段の生活費はどうしてんだろう?副業か?
0191名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 13:16:39.79ID:Ippz0GVH0
阿川と万次郎だとどっちがモテるんだろ
0192名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 17:43:18.19ID:PAG1zWh60
イズマナのベスト買ったら万次郎ちゃんが虐められてたわ
あいかわらずイイ演技で得した気分です
0195名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 15:43:00.93ID:LfJucame0
不細工でデブなのになこいつ
こんな見た目で一般人だったら悲惨だなー
童貞だろ完全に
0197名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 17:24:22.40ID:iLfTIPwV0
阿川の次に女優に人気の男優
ありえねぇ
0199名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 14:27:21.15ID:b0rliS8n0
八乃つばさのおっぱいを美味しそうにペロペロ舐めてた
0201名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 16:19:41.72ID:GESQ6XU20
引退 人生で初めての中出し解禁! 濱松愛季
0203名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 19:09:48.00ID:yTzfZHJ+0
しみけんに消された男優
0204名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 05:37:09.98ID:Btq0O7Wb
最近モザイク濃すぎだから万との会話ありきのじゃないと抜けなくなてきた

つらす
0205名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 05:51:34.96ID:Btq0O7Wb
自宅を教え子に乗っ取られ援交部屋にされちゃった僕

これの最後の中出しの時「先生責任取るからな」でギャル爆笑
の流れ最強
やっぱエロの最中に適度な笑いは必要
ただひたすら役に入りきっててもクソつまらん
0206名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 05:56:14.95ID:Btq0O7Wb
万ちゃんギャグセン高いし
笑いは女優を素にするから良
もっと万さんの来い
0207名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 05:06:39.28ID:i5vUoCO4
ある意味でしみけんよりいい思いしてるはす
0208名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 01:06:51.18ID:WNfJffDZ
>>197
AV男優界のつぼみちゃん ちゃんと反応してくれるのは女優さんもうれしいらしいで
0209名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 04:31:23.94ID:siLHwt5R
最近万の作品増えてきた
伊東ちなみのインストラクターもの
めちゃ良かた
0210名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 04:37:22.60ID:siLHwt5R
最初万が上から行って
やってるうちに逆に攻められてM万ちゃんに
なっちゃうみたいのがBEST
0212名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 12:39:43.38ID:U+xS95C0
女優に大人気だが女優とは付き合えない模様
0215名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 03:29:29.98ID:zIWAqgeH
うらやまんじろう
0216名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 16:58:35.76ID:D6FYG0f4
女優さんの仕事上の悩みや話をきちんと聞いてくれる男優はモテます
0217名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 09:51:59.93ID:g4BMkPwX
うらやましい
0219名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 07:15:11.26ID:2wWfYmYe
>>218
お前とは気が合いそうだぜw
0220名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 10:20:44.26ID:XmcAo+ZV

痴漢したJKがその後僕を好きになり本気でむさぼり合った 椎名そら
http://pantswalker.net/video/dm1239/
0222名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 06:31:39.49ID:ribr3513
万次郎と絡む女優はみんな笑顔になる
0223名無し2018/08/05(日) 01:11:46.08ID:RZ/HNK+f
情けない顔でモテなさそうなオーラ全開なのに鬼のように腰振ってて笑える。
0224名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 22:28:51.12ID:b3HnYQT/
万次郎さんかっこいい。結婚されてますか?
0225名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 22:36:20.69ID:7WmBuPN6
最初は好きだったけどMパートで必ず出てくるから早送り案件になってしまった
0226名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 23:29:05.93ID:b3HnYQT/
万次郎さんは表には出ないんですかね。
snsもやってないし。ファンイベントとかやってほしいです。
0228名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 03:58:12.63ID:s29l+iEj
あげ
0229名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 04:27:37.36ID:Ibrd6adX
>>164
梅毒にでもかかってたのか?
0230名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 14:17:54.22ID:csrIJePG
av男優スレで梅毒って書かれてたけど
0231名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 14:48:17.96ID:bl6uToPM
>>225
昔は良かった、でも今はヌケる雰囲気が無いんだよな、グダグダしててテンポが悪いし
0232名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 16:11:58.65ID:csrIJePG
椎名そらの作品で、途中で萎えてた。
珍しいけど年齢もあるのか。
0233名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 18:07:51.74ID:Ibrd6adX
>>230
マジかよ風俗か
しょっちゅう撮影あるくせにやっぱり男優の性欲は異常だな
0234名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 12:19:08.82ID:OWbjnJbn
万次郎うらやましい
勝ち組
0236名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 17:02:24.10ID:bxj8L4bq
恥ずかしいよぉ
0238名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 22:12:10.24ID:QGRTr7UN
万次郎プログラマーだっただてホンマ?
0239名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 22:14:33.37ID:jBSYYBYt
万次郎さん、
もうゆっくり休んでほしい。
私が代わりに養ってあげたい。
0241名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 06:21:35.88ID:kbu4JX5J
伝説のマフィア アル・カポネと同じ病気になったんだな
0242名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 23:08:56.08ID:KpO3rkPr
巨乳過ぎて患者を発情勃起させちゃうGcup新人ナース お願いされたらヤラセちゃう純粋デカパイ美女 桜空もも
http://www.hdouga.com/moviehtml/movie12372.html
0243名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:52:02.64ID:0rMdpKxf
万くん💓
0244名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 12:28:53.18ID:eyjrW8M4
伊東ちなみの来月の新作にも出てるな、昔はヌケる絡みだったけど、最近は全くハズレの絡みばっかりだ、今回もハズレだろ
0245名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 12:32:32.49ID:YC/KHHMq
確かに
たかしょーとか伊東ちなみと当たり前のように絡んでて、欲求が満たされてしまっているのであろう
0246名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 16:48:59.58ID:4eAs3JHY
万ちゃんがんばれー
0247名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 07:19:05.25ID:8AZRoMvu
うらみ
0248名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 12:18:32.27ID:GaJ9nunQ
万次郎がかかった梅毒は治っても一生陽性反応が出るんでしょ?結婚できないな
0252名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 14:59:36.59ID:tYI46fOA
うらやまし
0253名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 11:58:00.93ID:6f0TpcA/
自分の3大男優は卓さん、ボッ樹さん、万次郎さんなんだが
万次郎さんにはもっとがんばってほしいわ

2番手グル―プは高嶋さん、トニーさん、ピエールさん、ちんたろうさんです
0255名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 07:10:44.99ID:A97Y4EsK
うらやましい
男優目指したい
0256名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 11:41:01.91ID:GJnpaBT/
うらやま
0257名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 22:38:40.56ID:IahZurho
今でいう出川ポジション
0259名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 19:08:48.18ID:Z8lJ9JAP
FX
0261名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 11:34:44.76ID:z1IywN8b
うらやましい
0263名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 07:09:59.74ID:njbF652Y
万ちゃんなら元男優と気づかれずにコンビニのバイトとかで生きていきそうw
0264名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 05:13:20.49ID:R22QDwUS
恥ずかしいよー
0265名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 20:02:51.93ID:NT6HyuWy
代わりにそのポジションに入りたい
たかしょーとやりたい
0266名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 23:53:56.58ID:WwoORMCy
引退したんだ
0268名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 12:43:30.27ID:eQdaNrmb
最近見ないなと思ってたらやっぱり引退なのか
病気か何かかな?
0269名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 12:44:12.78ID:1w9DTNbP
マジ!?
0271名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 07:04:35.16ID:TWO2xowy
本庄鈴のに出てたわ
心配して損したわ
うらやましい
0272名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 00:14:55.45ID:VYs5Vo2h
完全に引退か?
0274名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 12:47:49.16ID:qCIJ2e4r
風俗行って地雷に当たると
万次郎さんを演じるかボッ樹さんを演じるかの2択になる
まず大人しめの万次郎さんからやって嬢が心を開かないと
ボッ樹さんをやる
ボッ樹さんをやれば嬢もさすがに呆れだしてお客さん(おじさん)面白いねとなって
最低限のプレイは引き出せるようになる
0275名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 23:23:16.21ID:WzvWpBwB
体調治ったらまた活躍してほしいです
男優で無理なら監督やってください
0277名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 13:03:22.61ID:qpv/l+Fc
体調悪いって病気?
まだ引退したわけじゃないのか
0278名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 21:17:27.06ID:uQ4zbMvx
http://avdanyuwiki.com/tag/山田万次郎
このサイトじゃ2019年7月が最後になってる
0280名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 11:33:35.61ID:z4nsa7F2
せめて監督で復帰してください
万次郎さんがナンバーワンなんですよ
0282名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 19:13:00.07ID:nPagbStP
妃悠愛のイラマ物で良い仕事してて未だにお世話になってるわ
0285名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 01:56:12.81ID:v42LP21t
好きな男優が気づいたらいなくなるの切ないね
万次郎は最初は責めさせておいて攻守交代すると良いピストンで女優を逝かせちゃうところが好きだったな
0286名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 01:27:26.18ID:h7YsV5LR
いつもチンコギンギンでめっちゃ性欲強そうだったけど今はどうやって処理してるんだろう
風俗通いまくってんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況