☆★☆★トイレ盗撮作品総合スレpart52☆★☆★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0601名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 17:33:34.17ID:KYzt15ac0
踊り子に手を〜じゃないけどさ
被害者に触れにいくやつって本当に品性下劣だよな
0603名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 19:01:40.33ID:rkDHYVSq0
確かにフリーで流れてる可能性はあるかもしれないけど
ちゃんと全部流れるまで黙ってようね、盛り上がって途中で止まったら目も当てられない
0604名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 20:06:46.85ID:bHKJmQ9T0
クレカへの請求なんて一方的に言ってるだけだから無駄だよ
承認すらおりないしカード会社からBAN食らうのは見聞録の方
0605名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 20:24:25.00ID:rkDHYVSq0
クレカ請求とかよりも流してる人が単純にあんんま注目されるの好きじゃない人だったり
細々やりたい人だったらヘソ曲げちゃう恐れ高いからね

まあもしフリーで流れるようになっても、どういう流し方してるか見た方がいいだろう
最初のうちは
0609名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 22:00:26.18ID:+0nEMp290
黙れ?
黙ってくださいだろ?
人にお願いする態度ではないな
0613名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 23:19:26.84ID:TJNVbqV20
http://s1.gazo.cc/up/200775.jpg
こんな感じのうんこ盗んでるシーンある作品を探し求めてる…
韓国のうんこ盗むヤツは良かったな
あと外人の変態が、ポットン便所の中で女のウンコキャッチして
チンコに塗りたくってシコるやつもあった
0614名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 23:36:15.33ID:TJNVbqV20
ところでH氏のタコ壺シリーズで
vol.1〜24の中でお勧めのヤツある?
0616名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 00:02:18.21ID:Qi7FW2o50
>>614
緑色の奥さんかな
うんこを手でひねり出してる人
若く見えてあそこも綺麗に見えるしね
0617名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 02:52:10.11ID:8jXjh3Y+0
ヤン兄新作来た
0619名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 04:30:15.10ID:uF/fs9cA0
可愛い子がうんこ捻り出すところを画面越しに見るのは最高に興奮するけど、実際に眼の前でやられてそれをましてや食うなどといった行為は考えられん
食糞だけは無理や。匂いすらも嗅いだら興奮覚めるしな
0620名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 06:04:38.08ID:OaxZpdeO0
あの特集第二弾って下アングルかよ
てっきり正副特集かと
0624名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 07:53:01.95ID:9vKpBxum0
@アイドルのブログ等をチェックし3食同じ食事を取る
Aそれを2〜3日継続
Bアイドルと同じウンコが出るようになる
C食うなり飾るなりお好きにどうぞw
0625名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 08:24:46.34ID:fuU/SOPs0
睡眠時間や生活リズムも合わせないと同じうんこ出ないぞ
0627名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 09:04:43.13ID:CWLIDMnx0
ヤン兄の下アングルって結構映像古い?
普通のシリーズものに比べたら画質がアレな気が
0628名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 10:18:48.52ID:NirOELDq0
馬鹿なのお前らヤング兄がそんなつまんない予告するわけない
これは番外編であって次の20番が制服に決まってんだろ常識的に考えて



…そうだよね?
0629名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 10:41:01.21ID:RbTRoEE10
フリーがガセとか低画質とか言われててなんだか
過去の芸能人シリーズもフリーで流れてる
0631名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 14:38:49.00ID:VoLwFb2G0
>>628
もうネタ尽きてるんじゃないかと思う
新ネタ撮らないで過去ので誤魔化してる感じ
0632名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 14:50:59.18ID:Qi7FW2o50
>>618
16だったかな
後半らへんに出てくる緑色スカートの奥さん
豪快に出してるよ
0639名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 00:08:21.45ID:vKpLA/Ok0
>>638
「個人的に好きなアングル」って言ってるけど、まだ試行錯誤してた頃の過去作をまとめただけだろうなって事
無論全部出たら買っちゃうんだけどね
0640名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 00:39:25.85ID:2Omm7D+J0
H氏のタコ壺とエディストーキングトイレ見れるところないの?
0641名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 00:40:43.62ID:rVhme/po0
で?試行錯誤してたころの過去作まとめて何を誤魔化してんだよっていう
0643名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 02:26:45.31ID:+f6AM0We0
エディさんのストーキングトイレのフリー私からもお願いします
0644名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 04:28:18.41ID:OqtD7Ks+0
エディ全部持ってるで 交換なら応じる アドレス貼ってくれたら送る
0645名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 11:03:00.43ID:mu7y3z090
乞食さ〜ん、いらっしゃ〜い!
0646名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 11:13:02.02ID:65PLqpTx0
今日発売の週刊少年チャンピオンの表紙が橋本だった
5大流出の復活に便乗して売るつもりだったのかもしれんがタイミング早すぎるぞせっかちだな秋田書店
0647名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 12:50:10.60ID:3Aevr9+K0
タコ壺はロリの放尿映りまくってるからアウトだぞ、持つのは止めとけ
あとBBA率高くて見るに堪えん
たいして可愛くも無い店員のBBAが何度ももいろんな回に出てくるし「またお前かよ!!」てなるわw
0648名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 14:47:31.01ID:MEeqLIgE0
今回のはななみんじゃないと思うけど
いつかきっと見れると信じてる
0650名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 20:48:43.43ID:hUAximU90
え!?橋本じゃなかったら最後は誰なのさ??最後にくだらん奴は持ってこないでしょさすがに…
0653名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 21:05:02.68ID:DLyWP+kx0
丸○の正規で買っても1分くらいのファイルなの?
画像だとイマイチかと思ったけど動画だとクソカワイイな
0654名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 22:06:39.27ID:2Omm7D+J0
エディかタコ壺で抜きたいんじゃ〜
0655名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 22:39:46.09ID:2AS4NznH0
ヤング番外編 最後の外国人二人はいらない
0657名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 00:08:52.89ID:MtBWRLtj0
ヤング番外編はSMTOWNライブ会場かな?
Tシャツやタオル持ってる人いるね
0658名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 03:22:17.18ID:Vu3cr1N10
ヤング成分をテンツで偶然発見したお祭りコンビニトイレで補ってる。割と安いし
偏差値引くそうなギャル多めなのもイイベ。しかも浴衣
0661名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 07:07:57.67ID:QLaZYBmA0
けっこう古いけどフェリス女学院の潜入トイレってみんな持ってるの?
わりと貴重なんかなこれ 実は違う学校かもしれんけど
0665名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 10:48:14.91ID:DjeHwyf50
転載を見抜けないやつ
あまつさえ買っちゃうやつ
情弱ってかわいそすぎ
0666名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 15:04:36.45ID:ewGQ3lw20
今気づいたんだが…

女子トイレ強襲撮!狙われた女子大生 その男、危険につき Attack.011
ttp://www.peeprec.com/movie/detail_9668.html
エディさんの 粘着撮!ストーキングトイレ File.020
ttp://www.peeprec.com/movie/detail_12585.html

これ同じ娘じゃないの?もしかしてヤラセか?
0669名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 16:43:52.37ID:5KJG2U2A0
>>658
どこかで見たことあるな。と思ったら自動網のか
かなり前に新作で見たけど5年経ったらまだあるのすっかり忘れてた
0671名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 17:56:11.26ID:avP1nME10
そもそもストーキングトイレって本日の大特選ってタイトルで流れてたのとは別物?
0672名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 18:32:07.20ID:nGLCrOFg0
よく思うんだけど、盗撮魔が自分の知り合いを撮った自作動画をシェアしあうコミュニティー出来たら最高だなぁと思うよ
もちろんそれをコミュニティー外には出さないって契約つきで
自分の知り合いだから個人情報丸わかり。それをシェアしあう
他人の知り合いでも個人情報完全に把握できたら知り合いの盗撮並に興奮すると思うんだけどな

まぁ俺は盗撮魔じゃないからそのコミュニティーには参加できないんだけど
0675名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 20:25:06.73ID:u/ZqaNr30
プラチナなのにスタンダード会員限定で買えない、、、
まさかスタンダードにランクダウンしろってことか。。。
0677名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 23:30:35.37ID:sCL2tbt70
>>671
全く同じだろ
しかし、本当に元ネタの少ない業界だな
過去の使い回しで延々とグルグル回ってるだけ
0678名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 23:46:09.49ID:P3IXj8KH0
去年買わなかったから鷲崎買ったわ
片淵も買えたら買おうと思う
0679名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 23:51:48.97ID:cNnnlety0
本日の特選を一部分切り取って使い回してるの?それなら悪質すぎんだろ
0680名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 00:13:24.72ID:QiM5jrJ90
大特選は被写体のレベルに差が有り過ぎるからな
編集でもしないと地雷多くて見られたもんじゃない
構図とかは全身くまなく映ってて角度も素晴らしいし最高なんだけどね
0681名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 02:09:36.17ID:cJ6I2adZ0
エディの話になるが、大特選とストーキングとは別物だと思うぞ
現にストーキングで出てきた被写体は、特選の方で見かけた事がない
vol.45の娘とかは完全に新作だと思う
0682名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 05:32:42.68ID:DALqu6/s0
>>681
大特選にあろうがなかろうが5年くらい前の作品だよ
「新作」じゃなくて「君にとって初見」ということ
0683名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 06:22:18.88ID:OCPrQbhf0
>672
トイレじゃないけど一昨年野ション盗撮で捕まった連中が仲間内で動画シェアしたり上映会してたらしいな
0686名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 10:08:38.76ID:2fPf/a690
芸能人新作が見たいために
旧作の魅力を語ったら
業者が勘違いして旧作再販売をしてしまいました
深くお詫びいたします
0687名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 10:52:58.15ID:Cjoitfg10
自分を中心に業者が動いていると勘違いしているアホがレスしてしまいました。
深くお詫びいたします。
0692名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 15:15:21.02ID:7Kvglj2O0
「そもそもヨーデルのTOILET美人百景ってキャロルのセレブの集まる洋式トイレって名で流れてたのとは別物?」
「全く同じだろ」
「キャロルのを一部分切り取って使い回してるの?それなら悪質すぎんだろ」
0694名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 15:32:04.03ID:dWHk+LJ/0
こういう掲示板では、キャッチボールじゃなくてドッジボールであることが多い
0696名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 17:18:24.68ID:COvsNC1N0
TOILET美人百景=セレブの集まる洋式トイレ
にもパンツ売りの子が出てるよな
0697名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 17:24:46.07ID:w8AYMKYR0
>>695
やらせであれだけ多様性のある被写体集められるわけないだろ
BBAなんかやらせじゃまず出てくる事すらありえんがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況