ロリ系を語る [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0850名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 07:05:08.91ID:Js4MgYsY0
>>846
えっ、一本目は板野有紀だったはず、と思って見直してみたら、OPの煽り映像の一発目が木村つなだったってことか
0851名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 21:30:33.63ID:Alux2drY0
小中学生って設定で、中出しを全力で嫌がるも無理やり中に出される。みたいな作品ないかな
ロリってレイプでも合意でも中出しに反応しないのが多い気がする
0852名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 13:30:47.29ID:2wLaRBIh0
通報物の変態来たな

見つけたら教えてくれその作品
0853名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 20:39:54.28ID:15Phpo2W0
つぼみがロリ系っていわれるの、違和感ある
もう30超えだぜ?
40になってもロリとかいわれたら、なにがロリの定義なのかわからなくなる
0854名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 20:43:57.78ID:d/8x/W7u0
>>852
その変態からだがとりあえず知ってるのはナチュラルハイの痴漢○学生の1と3。1は母親の目の前で犯される娘。3は2穴犯されるおさげの娘。
0856名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 01:08:26.55ID:k2yLBupP0
>>855
もちろん!
だがいいたいのは、そこじゃない。
例えばAKBファンというと、ロリ扱いされるが、世間ではロリキャラでも
自分より年上ならロリじゃないだろ?(本来は)

それなのにロリコン扱いされるのは、おかしいじゃないかということだ
0858名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 14:22:11.54ID:/cYy/tm4
妹性交 BOX4枚組16時間(I.B.WORKS、2015年)良心的モザイク。Disc 01は
昏睡姦と夜這いが多めで、小西まりえ・篠宮ゆり・あいちん・長谷川夏樹、そのほかと
そしてトリは夏海いく(みづのみう、園原真央)。すこし前に観た父娘近親の4枚組より
背徳感高めな個人的印象。妹に可愛く「お兄ちゃん」って呼ばれたらぐっときますわ
0859名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 15:49:25.93ID:HQKyKbSH
I.B.WORKSで夏海いくなら「親には内緒の妹近親相姦旅行」見ればいいじゃないの
0860名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 16:56:06.60ID:/cYy/tm4
夏海いくパートは24分観られたけど、初出は単体のシリーズでしたか。サンクス
0861名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 17:02:08.29ID:/cYy/tm4
Disc 02 の2チャプはジャケットにフィーチャーされてる加賀美シュナ。4チャプの
青井いちごは緑画面でマンコの質感&濡れ感が伝わらない。緑画面は廃していいのでは
5チャプは妹二人で川越ゆいと有本紗世。9チャプ、紗藤まゆ。D2は和姦多めかな
7チャプはサンプル動画だけでもフェラシーンのよさが伝わったけどやっぱいい
すんごい美人じゃないけど笑顔が愛らしくこの子の女優名は知りたくなった
0862名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 19:12:46.75ID:/cYy/tm4
Disc 03 は、3夏目優希、5辻井ゆう&葵こはる。7につぼみ!
8は沙藤ユリかな? 10北川瞳、11篠めぐみ、12愛須心亜
有名どころが多く、これをお得ととるか意外さに欠けるととるかで
評価が変わるかと。兄と妹があっけらかんと和姦するチャプが多いので
近親ものの「背徳感」の描き出しって点で、もうひと息のように、個人的に
0863名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 20:01:30.59ID:/cYy/tm4
Disc 04 は、8成宮ルリ、10みなりお、11一之瀬すず。ほか全13チャプ
安く借りられたからといって、兄妹ものをこう続けざまに観るものじゃないね

自分の押しはD1の3。同じく5の前半、そして12の夏海いく
D2は2シュナの後半。7の魅力的な子。そして11みずきの後半だ
0864名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 03:30:00.56ID:QcxtsCNQ
真性のロリ物は無理。本物のJKも子供みたいなのが多いわ。ロリ系やJK風のAV女優がストライク
0865名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 02:13:53.72ID:vFNV1vKf
>>856
つぼみがババアじゃなくてお前がガキなだけだ!そんなにロリコン扱いされるのが嫌だったらお前が3日で10歳年を取れ!
0866名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 02:16:36.15ID:vFNV1vKf
>>864
「○○系」とか「○○風」なんて疑似モノは偽善の極致だ!
やはりロリはツルペタの貧乳パイパン童顔小柄でなきゃいけない!それ以外はロリと俺は認めない!
0867名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 20:54:19.31ID:b8sVmvoM
>>851なんやが
単に過疎でスルーなのか最近その手の作品がないのか実際どうなんや?
0868坂井輝久2018/03/16(金) 21:07:15.68ID:RKXNSwwm
幼女に中出ししても生理来てねーから妊娠しねーんだよ
0869名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 21:29:47.63ID:b8sVmvoM
>>868
ロリ好き的には
妊娠の心配してない→生理きてない
で、より興奮するとかそんな感じ?
0870名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 21:48:42.58ID:tvo8YR25
でも実際そんなことしたら幼女の身体に問題が起きる
よってやったやつはチンコ三枚おろしの刑
0871名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 05:06:25.09ID:twqoQ5eF
最近おすすめの子いますか?
0872坂井輝久2018/03/17(土) 18:40:52.90ID:2QRE8gDW
>>869
そうだな
0873坂井輝久2018/03/17(土) 18:41:43.60ID:2QRE8gDW
>>870
ふざけんなボケ!汚メーを三枚下ろしにしたろか!?
0874名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 18:24:54.82ID:d/LRNz1h
ttp://megabbs.info/cgi-bin/readtitlesp.cgi?ST=1&ED=30&bo=Baby

あー
0875坂井輝久2018/03/19(月) 19:05:28.47ID:NeJDwV0D
あー!じゃねーよマヌケ!バーカ!きちんと日本語使え!池沼か汚マエは落ちてる犬のウンコをカリントウと間違えて謎の死を遂げろ!
0876名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 09:27:38.76ID:wuXEwrbA
>>875
相変わらずカキコが口汚いね、そんなんだから誰からも相手にされないんだよ。他人と交流したかったらもっと素直で謙虚な気持ちを持ちなさい。
0877名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 11:53:21.98ID:amxqb8Dl
昔好きだった市島亜美が無臭に出ていることを知って探しだした。
いや〜、こりゃいいや。あのロリ系の可愛いルックスからは想像できない肉厚のマンコ。
そこに巨根がズボズボはいっていく様は抜けた。
ロリ系のルックスに大人っぽいマンコって最高だな。
0881名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 11:33:06.25ID:qvtwWZAN
>>879
富士急のリードに似てるからちょっと…
0882名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 22:29:42.06ID:SX4/c6wy
 かつて、ココで無垢の「ななみ」探してた人!「ななみゆい」だったよ。今年に入って、HEYZO
で2本出てる。素人WIKIにも情報掲ってるヨ。
0883名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 23:07:51.59ID:Mm21hj1B
>>880
同感
0884名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 23:12:12.46ID:Mm21hj1B
川島くるみと矢澤美々の3Pが見たい
0885名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 14:58:14.93ID:LWGOiEo7
同じ女優を半年経たんうちに六歳若返らせて出すとか

ケートライブも無茶しよるな(笑)
0886名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 23:06:01.51ID:wU+rM3Fn
東京都迷惑防止条例改正断固反対!!
東京都迷惑防止条例改正断固反対!!
東京都迷惑防止条例改正断固反対!!
東京都迷惑防止条例改正断固反対!!
https://i.ytimg.com/vi/NXmjesORqq0/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/NXmjesORqq0/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/NXmjesORqq0/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/NXmjesORqq0/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/NXmjesORqq0/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/NXmjesORqq0/maxresdefault.jpg
東京都迷惑防止条例改正断固反対!!
東京都迷惑防止条例改正断固反対!!
東京都迷惑防止条例改正断固反対!!
東京都迷惑防止条例改正断固反対!!
0887名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 23:07:28.89ID:wU+rM3Fn
東京都迷惑防止条例改正断固反対!!
東京都迷惑防止条例改正断固反対!!
東京都迷惑防止条例改正断固反対!!
東京都迷惑防止条例改正断固反対!!

東京都迷惑防止条例改正断固反対!!
東京都迷惑防止条例改正断固反対!!
東京都迷惑防止条例改正断固反対!!
東京都迷惑防止条例改正断固反対!!

https://i.ytimg.com/vi/NXmjesORqq0/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/NXmjesORqq0/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/NXmjesORqq0/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/NXmjesORqq0/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/NXmjesORqq0/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/NXmjesORqq0/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/NXmjesORqq0/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/NXmjesORqq0/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/NXmjesORqq0/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/NXmjesORqq0/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/NXmjesORqq0/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/NXmjesORqq0/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/NXmjesORqq0/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/NXmjesORqq0/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/NXmjesORqq0/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/NXmjesORqq0/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/NXmjesORqq0/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/NXmjesORqq0/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/NXmjesORqq0/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/NXmjesORqq0/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/NXmjesORqq0/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/NXmjesORqq0/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/NXmjesORqq0/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/NXmjesORqq0/maxresdefault.jpg
0889名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 00:49:00.25ID:mkOiIfNJ
最近ロリでもなんでもないガリガリ女を出すのをやめてほしい。不健康だし不健全だろ。貧乳パイパンだったらなんでもいいと思うなよ。解ってないな製作陣はよ!
0890名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 02:14:33.70ID:8mFKhtK6
金髪碧眼北欧白人は天使
0891名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 05:15:51.29ID:CnyfIFo4
今まで出てないのだと
芦田知子
酒井紗也
が好きでした。
0893名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 20:59:53.62ID:y641nRb+
チェンジ
乳輪がでかすぎる
あとマン毛ボーボーだしどこがロリなんだよババアじゃん
0896名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 00:47:52.36ID:8rg60EBQ
つぼみファンでロリ扱いされるんだが、つぼみはもう30超だぞ?
イメージだけでロリ扱いするのはやめてほしい。
0898名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 00:56:01.99ID:i9CWIOsL
>>894
とりあえずマン毛剃れよ

>>896
つぼみは奇跡的レアケースだろう。例外を一般化はできない。要は年齢が幾つだろうと見た目がロリならロリとして認める。小柄で童顔で貧乳で無毛だったら何歳でもロリ、そうしないと非合法なものに刺激を求めたくなるから。とりあえず現状は合法で妥協するしかない。
0899名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 01:01:22.83ID:i9CWIOsL
だいたい年齢までロリに拘りたいなら、3次元なんか辞めて2次元に限るしかない。現実法的にアウトでも仮想世界なら許される。ここが2次元のいいとこだね。
それにあくまでもAVの場合は「設定」が前提条件だから、ロリでも熟女でも何でもその設定を演じているだけだからさ。本物の女子高生だったり、本物の近親相姦なんて無いでしょ。
0901名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 08:09:58.68ID:Lzj17B4u
津慕美
0902名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 08:33:46.86ID:3q6XwK18
>>900
2009年か。つぼみがデビュー4年目、キカタンになって2年目で、物凄いペースで新作出してた頃やな
0903名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 21:38:55.04ID:V4kHEpG0
つぼみのこの頃はいいな
最近はさすがにほうれい線が気になってきた
0905名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 00:55:36.98ID:TkAyjq28
つぼみをロリで処女だと思ってる奴、本気でいない説
0906名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 00:59:12.93ID:TkAyjq28
でも人妻役を演じるには幼すぎるし、ロリで行くと流石に限界だし、中途半端な感じがする。ガッキーは30代なのに女子校生役が今でも出来るのは極めて稀な例外中の例外なんだろう。アレは世界の七不思議、ロリじゃないのにスゴいわ
0909名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 02:25:25.84ID:VymZ94nw
>>907
枝豆!
0910名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 11:05:35.33ID:fPNfkMPW
DMMで18未満のやつが出演してるイメージビデオなんかオススメある?ちょっと見てみたくなって
0911名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 05:07:31.88ID:8kf8ZMp+
でもつぼみは凄いよ。パイパンにしてきちんと努力している。自分がロリキャラということがよく分かってる。
それにひきかえ最近の自称ロリ女優は何も努力していない。陰毛はきちんと剃らないし、ただ巨乳のブスがロリを名乗ってる。自分が何者か分からないんだったら辞めちまえ!
0912名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 05:09:27.66ID:8kf8ZMp+
このスレの奴にもロリとは何か?が理解していないのが多すぎる。自称ロリコンとか単なる社会不適合者の犯罪者予備軍だから死刑になるか自殺しろ
0913名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 07:32:40.58ID:CwGxuDnJ
>>912
自称よりホンモノのロリコンのが圧倒的にヤバイやろ…
0914名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 07:19:15.46ID:HrRIqBKp
何だよホンモノのロリコンって?ニセモノとかいるのか?wwwwだったらロリコンじゃないからロリコンって名乗るな!
0916名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 14:29:55.99ID:nl3CB4tx
ロリにしか欲情できないのがロリコン
ロリもいけるのはただ守備範囲が広いだけの男よ
0917名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 20:06:19.39ID:HrRIqBKp
じゃあ見た目がロリなら100才のババーでもいいのかよ!?いい加減なこと言ってるんじゃねぇ!汚マエらはオナリジルってのが無いのか!?少しはこだわりを持てバーカ!
0919名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 02:47:19.14ID:NPQPHTmr
汚マエらは頭がおかしい!100才のババーなんてもはやロリでも何でもない!骨と皮の死にかけたミイラだ!そままま棺桶に一緒に入っちまえバーカ!ニセモノロリコンの犯罪者野郎め!自殺しろー!!
0920名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 02:51:57.78ID:NPQPHTmr
だいたい私が言ってるのは年齢はおろか見た目もロリじゃないのにロリって自称している女優を批判してるんだよー!!ロリだったら貧乳で小柄でパイパンじゃなきゃダメなんだよー!!そういうことを散々言ってるにも関わらず汚マエらは全く理解しようとしないなー!!
何だ汚マエらは!?日本語が読めないのか?人間の言葉分かりますかー!?分からないなら半島に今すぐ帰ってくださーい!!ウッキー!ウキキキー!!すまねぇ、ハングルはさっぱりなんだ!
0921名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 09:03:14.36ID:R8BJmwfv
猿に餌を与えないでください
0922名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 10:27:36.98ID:hVQ1R72J
>>920
まあまあ、取り敢えずお茶でも…

でね、本題だけど実際青い果実を食べてしまうと中毒になる。
C1生羽目、自分の珍古が蜆にめり込んでベソかきながら喘ぐ姿味わってみ。
人生棒に振るまで突っ走る気持ちわかるから…

だからその辺りで留めておいた方が良。
0923名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 00:41:14.23ID:zcKmwPPo
意味不明なこと言ってるんじゃねぇ!バーカ!きちんと日本語使え!小学生以上を愛せないとか頭がおかしい!犯罪者だ!キチガイだバーカ!小学生以上は肉の塊だろー!!
0925名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 00:48:28.51ID:zcKmwPPo
江戸時代は小学生と結婚しても法律上許された!小学生と結婚するのは日本の伝統だ!それを全否定するのは朝鮮人か共産主義者だ!!
0927名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 08:26:41.83ID:zcKmwPPo
>>926
誰もそんなこと言ってないだろ!私が言ってもいないことを言ったかのように書くのは卑劣な印象操作で、典型的なデマゴーグだ!日本語読めないのかキチガイ!自殺しろー!!
0928名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 08:28:24.87ID:zcKmwPPo
これだからチョンは話が通じないから大嫌いだ!犬に説教しても無駄だ!保健所に連れてって殺処分したらいい!何やってんだ自衛隊は!?ぶったるんどる!!
0929名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 09:37:44.21ID:o2BvEXnf
>>927
小学生以上は肉の塊でそれを愛せないのは頭がおかしい
そなたの頭がおかしくないなら肉の塊である小学生以上を愛していることになるが…
0930名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 09:40:47.04ID:tCGYVrn0
>>927
>>926 が言いたいことは >>923で ID:zcKmwPPo が書き込んだ

意味不明なこと言ってるんじゃねぇ!バーカ!きちんと日本語使え!(おそらく前の書き込みへの否定の意思表示かこの人なりの挨拶代わりの罵声)
小学生以上を愛せないとか頭がおかしい!犯罪者だ!キチガイだバーカ!(ロリコンを犯罪者として断罪)
小学生以上は肉の塊だろー!!(非ロリコンもしくは成熟した女性への罵声/前言の否定)

>>925で書き込んだ
江戸時代は小学生と結婚しても法律上許された!小学生と結婚するのは日本の伝統だ!それを全否定するのは朝鮮人か共産主義者だ!!(ロリコン賛美と特定の民族、思想への強い偏見)

これらが互いに矛盾してるんじゃないかということじゃないかな
他人の書き込みをもう少し落ち着いて読んだ方が良いのでは?

あと一つ言うと、公道でいきなり通りがかりの他人に罵声を浴びせる人を見て、あなたはどう思いますか?
0931名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 07:14:36.69ID:gzyovwi+
汚マエはよくも小学生を肉の塊と罵倒したな!汚マエは人間を物質的価値でしか判断できない唯物論者でマルクス・レーニン主義者の悪魔に違いない!
私は江戸時代が素晴らしいと一言も言ってない!言ってもいないことを言ったかのように書くのは卑劣な印象操作で典型的なデマゴーグだバーカ!きちんと日本語を理解しろー!!
それに汚マエは私の設問に何ら回答もせず、論点をすり替え私が誹謗罵倒されている!これが汚マエら超汚染民族の国技の火病か!!もう二度と私に絡んでくるな!あっち行けバーカ!
そんなに嫌ならこのスレに来なきゃいいだろ!バカだなー!!少しは頭使えや!こだわりを持てバーカ!
0933名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 13:38:58.56ID:uy7JL9X6
男子の平均身長が160pに満たなかった戦国時代に180cmの巨躯を誇り、10歳下の従妹を娶って満11歳11か月で出産させた槍の又左よ
「利家とまつ」はもっと史実に忠実にキャスティングすべきだった
0934名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 15:15:10.15ID:m/wcOBRl
今で言うならガチムチ体大生がJS娶って孕ませたと。
ううん裏山椎
0935名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 15:08:29.21ID:iKcVa18/
普通の子供好きな人をロリコンと誹謗する朝鮮人共産主義者は神の教えに背いたとして地獄に落ちるだろう!
私は3次元に手を出すわけがない!あんなの肉の塊以外何のもでもないわ!
0936名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 19:12:25.05ID:1eGr+3ST
>>934
しかも嫁が成人すると妾(もちろんょぅι ゛ょ)を娶り
妾が成人するとまた新しいょぅι ゛ょを・・・
0937名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 20:55:39.23ID:waMMvBrw
以下、ロール系を語るスレに変更
0938名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 21:16:23.59ID:4zUn45KW
小学生のまんこなめたい
0939名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 21:34:48.98ID:yOzHoCqY
ロリというか少女っぽさが絶妙に良いのが春日野結衣
裏出てる子で他に良い子居ないかな?
0940名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 21:58:14.37ID:1qoYo8ay
裏ならfc2
0941名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 03:27:47.89ID:o9r119cM
ウキキキー!見た目がロリじゃなきゃいけないっていてんだろー!
マルクス・レーニン主義者は阿片だ!共産主義は悪魔だ!
折れがいっているのは、ロリは見た目がロリたれといってるだけだーヴァギャルボー!
安倍内閣マンセー!あマンセーっていってるけど、半島人じゃないからな言葉のあやだ
とにかくロリはロリで見た目重視だヴォルガード!
0942名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 03:54:08.83ID:N3i6wlNP
川島くるみ 135cm
矢澤美々 29kg

この身長体重のロリ女優が
0944名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 23:29:40.24ID:N3i6wlNP
アホだろ!3次元のババアなんかに手を出すからこうなるじゃねーか!キヒヒヒwwww
0945名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 23:30:59.63ID:N3i6wlNP
ロリ女優がキモ男優に集団強姦されて泣きながら漏らした糞尿を喜んで飲食する作品を出せよー!!
0947名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 14:05:17.27ID:ucTLQ4L2
ムーンあなたは知っているの〜
0949名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 01:09:23.12ID:KumjZn1k
不惑過ぎたオッサンが自分の娘よりも若い女子校生と一緒に酒を飲んでいたら間違いが起こらないわけがない。その程度の話でしょ?はい終わり!
0950名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 01:12:51.18ID:KumjZn1k
そもそも国民の血税で運営してる国営放送が若い女の肌を露出して公共の電波に乗せて流すこと自体がおかしい!セクハラがどうのこうのと喚き散らして大騒ぎするんだったら、マズゴミのセクハラ体質を改めよ!電波オークション大賛成!!安倍総理断固支持!!
0951名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 01:24:51.86ID:KumjZn1k
それより国営放送は重大な犯罪を起こしてる!大相撲という変態猥褻犯罪組織が主催する場末のストリップよりも下品で卑猥な見世物を即刻禁止するべきだろう!
あんなデブなオッサン同士が全裸で抱き合ったり寝ッ転がったりするのを白昼堂々流すんじゃない!!子供の健全な育成に悪影響を与えるだけでなく、国益を損ねる!良識な国民を共産主義者に洗脳するつもりか!?
そもそも相撲なんか蒙古起源で朝鮮経由の野蛮な土人の風習じゃないか!!日本人の美意識に反する!!古代ローマ時代ですらあんなのやらなかった!醜い肉の塊のストリップなんて何が楽しいのかさっぱり理解できない!!
今の我が国は古代ローマ時代よりも堕落している!原始時代以下だろう!槍を持って裸で獣を追いかけ回していた猿じゃないか!!

あんなものに我々の血税が使われているかと思うと慚愧に堪えぬ!売国野党と相撲教会を全員国家犯罪者として逮捕して死刑にしなけへばならぬ!
0955名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 00:17:58.78ID:MNAJkjS+
                  ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
         / ̄(S)~\  <                      >
       / / ∧ ∧\ \<    何もしないなら帰れ!      >
       \ \( ゚Д,゚ ) / /<                      >
         \⌒  ⌒ /  ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
          )_人_ ノ  
          /    /
      ∧_∧ ■□ (    ))
     (   ; )■□  ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
0956名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 01:14:33.92ID:zgLMJzm3
女子校生ってババアだろ?何がいいのか全く理解できない。
0958名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 09:06:05.27ID:SdRcl7fc
加賀美シュナ
初芽里奈
跡美しゅり
あべみかこ
宮沢ゆかり
川島くるみ
矢澤美々
0959名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 01:53:09.51ID:iWVHQi71
幼稚園児から中学生まで
貧乳 無毛 ロリ ミニマム ツインテール ニーソ ブルマ スクール水着 制服
父娘 兄妹 叔父と姪 教師と生徒 医者と患者 不審者と小学生
ぶっかけ ごっくん 中出し 潮吹き スカトロ
オナニー フェラ アナル
0961名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 11:18:51.16ID:0e9Ww/SR
永瀬あきそっくりな体型の女優教えてください!
0962名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:02:20.19ID:3MOM+u7z
>>961
身長150も無いのにバスト95で、でもEカップしかない
ぷよぷよの幼児体系、でもギリギリぶよぶよじゃない
あんな特殊な体型はAVではそういないよな
むしろ高校短大ならいそう
あのレベルの顔が乗っかってるのはいないけど
0963名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:24:09.99ID:3MOM+u7z
まぁ似た系統なら愛里ひなかな
同じシリーズよく出てたし
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_093r18033/h_093r18033pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_093r18029/h_093r18029pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ddh001/ddh001pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ddh004/ddh004pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_093r18030/h_093r18030pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_093r18036/h_093r18036pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/4ragi00024/4ragi00024pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/apar009so/apar009sopl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_093r18028/h_093r18028pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_093r18040/h_093r18040pl.jpg
0965名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 13:37:03.04ID:3MOM+u7z
ちびっこ巨乳系なら芽衣奈とか愛代さやか(ましろあい)とかひなみれんとか、昔からいるけど、あの独特の体形とはちがうんだよな
愛須心亜とか南梨央奈、さとう愛理とも違うし
木村つなや桃音まみるみたいな貧乳巨尻系のキューピー体形になぜか胸がついたかんじ
0966名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 14:13:41.48ID:0e9Ww/SR
レア体型だったのか
おっぱいも綺麗だしな
0967名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 17:40:29.61ID:iWVHQi71
巨乳のロリとか認めん!矛盾してるんだ!奇形オバケのババアが良いとか変態にも程がある!
0968名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 17:41:49.37ID:iWVHQi71
しかもマン毛ボーボーだし!マン毛ボーボーの小学生とか有り得んわ!
0969名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 17:49:37.13ID:3MOM+u7z
まぁID:iWVHQi71の認める認めないは関係なく、
ワイは永瀬あき、愛里ひな、辻あずき、愛代さやか(ましろあい)、みなともも、小西まりえ、木村つな、桃音まみる、平塚ゆい、相田紗耶香、上原空、弘前亮子、くるみ、立花くるみ、松下ひかり、中野ありさ、秋元美由とか好きやわ
微乳でも巨乳でも美乳でエロけりゃええねん
0970名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 00:20:55.35ID:OBpccRzc
エロければいいかどうかと、ロリかどうかとは別だろ!
別に私はロリコンではない!熟女とかでもキレイでエロかったら良しとする!
私が言ってるのはロリの定義のことを言っているんだ!お前が挙げた女優でロリに該当するのはほんの数人しかいない!
お前みたく巨乳でも何でもロリとするなどいい加減なことを押し付けるのは迷惑極まりない!言葉を大事にしろ!日本語に愛が無いのは共産党だからか!?こだわりを持ちやがれバーカ!
0971名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 00:22:44.00ID:OBpccRzc
こんな簡単なこと言ってるのに、どうして理解してくれないんだ!日本語が分からないのか?人間の言葉分かりますかー!?
0972名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 00:25:28.01ID:OBpccRzc
ロリって幼い女だろ?だったら乳が膨らんで毛が生えてるのは幼いとは言えない!小学生ぐらいでも大人びたのはいるが、あんなの例外だ!例外を一般化してはならん!戦後の欧米化した食文化で奇形児になったのだろう!
0973名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 00:28:43.02ID:OBpccRzc
外国産の食品には成長促進剤が多量に使われていて、その結果異常なホルモンバランスになり、崩れてしまう!日本人の体型が急激に変化したのはこの為だろう!
政府は子供の健全な育成のために、全ての輸入食材を禁止しろ!外国産食材を禁輸しなければ、日本人が日本人で無くなってしまうのだ!
0974名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 00:30:51.74ID:OBpccRzc
日本人の肉体は世界一健全な魂が込められている!大和魂は世界一の民族の源だ!矢鱈と外国のマネばっかするな!

ベビースモールプリティーキュートな日本人こそビューティフルでエレガントなアイデンティティなのだ!
0975名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 00:47:01.30ID:DEDJKuXr
瀬奈まお
星野つぐみ
0976名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 17:23:33.86ID:OBpccRzc
どっちもオバハンやん!はいダメー!!ブッブー!!
0978名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 00:43:28.03ID:S6tYpgR5
この問題に右翼も左翼も保守も革新も与党も野党も改憲も護憲もありません!我々はアメリカという人類の敵に真っ向から戦いを挑み、必ず倒さねばなりません!
0979名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 00:45:21.63ID:vrx0gsP5
>>977
ロリどころか処女扱いとかね。ネタにしてもスベってる。マジでロリと思ってる人0人説
0980名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 07:10:18.35ID:j27E3Qu8
松本人志
「ハニトラ言う奴いますけど何がハニトラやねん
山口のほうから電話掛けて呼び出して襲い掛かったんやろ
罠仕掛けたの山口ですやん」
0981名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 16:34:08.29ID:vwywMNLc
そりゃそうだ
0982名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 16:59:32.47ID:EdfNipij
でもこれ未成年じゃなきゃ完全に泣き寝入りだよね
0983名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 00:58:09.54ID:kSve0Hqc
なぜ、泣き寝入りになるのか?
10年くらい考えてしまうわ
0984名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 01:17:50.13ID:rPTc5KG2
>>980
こんなバカ右翼の戯言を真に受けるな!三流芸人のクセに偉そうにしてるな!汚マエが人民の敵だ!
0985名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 01:21:39.65ID:rPTc5KG2
山口達也は安倍政権に嵌められたので、一番悪いのは安倍晋三で、今すぐ安倍晋三は総理を辞任するべきでしょう!
何故なら同じ山口でレイプしたジャーナリストを匿ってるから!安倍は女性の敵だ!
山口組もそうだし、安倍の出身地も山口だ!もう世界でYAMAGUCHIは犯罪者の代名詞になりつつある!!もうやだ恥ずかしいよー!!
0986名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 05:06:29.50ID:uvtkGqcM
ロリ女優には4種類いる

A)顔はロリだが体がロリじゃない

B)体はロリだが顔はロリじゃない

C)顔も体もロリである

D)顔も体もロリじゃない

Aもまだ許容範囲だし、Bもある程度は認められる。Cは言うことなし、Dに至っては論外なのは言うまでもない。
0987名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 20:46:46.93ID:m74Tnrs9
>>985
長州出身は偉いのです。
かの吉田松陰を始め、兵法のレジェンドが沢山いますよ。
今、正に在日による社会的テロが各地で起きてます。反日在日との戦争はすでに始まっているのです。
安倍政権が崩れたら大和国が乗っ取られます。

今、日本を建て直すためには旧ナチスの様に在日強制収容施設でガス室送りを今一度再興するべきです。
0988名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 06:40:08.53ID:H6xgIj+B
スポーツとエロに政治を持ち込むな
馬鹿糞民族or党民ではない君達なら分かるだろ?
0989名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 06:58:40.75ID:aNFt6Nv+
>>987
よぉ山口レイプ県民!
0990名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 09:35:01.75ID:PO722399
>>989
千葉県民ですが何か?
0991名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 13:56:36.08ID:aNFt6Nv+
>>990
うるせえ嘘つくな!やっぱり山口組レイプ県民だな!汚マエらは朝敵だ!腹を切れ!
0992名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 16:38:24.50ID:NXYOKJnD
>>991
千葉県印西市民だよ〜
腹切り?
頭ん中、江戸時代かよW

はよ祖国に帰ってワンコステーキでも喰いなWW
0993名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 19:11:08.47ID:pWCXRs62
跡美しゅり
七沢みあ
0994名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 19:18:16.21ID:GV7FGhgm
裕木まゆ
竹内乃愛
佐々波綾
0995名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 12:33:10.66ID:k5WPRWe7
>>992
自殺しろー!!
0996名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 12:34:58.50ID:k5WPRWe7
頭の逝かれた馬鹿野郎共が終わりの無い議論をしやがっていい加減神聖霊験して穢れた脳を洗い浄めろ!!バーカ汚マエらの議論は幼稚園児並だ!!知識も教養も無いくだらねぇ馬鹿がいくら話そうたって何も変わらねぇんだグチャグチャ言いやがって神聖霊験して穢れた脳を洗い浄めろ!!
0997名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 12:37:11.93ID:k5WPRWe7
頭の逝かれた馬鹿野郎共が終わりの無い議論をしやがっていい加減神聖霊験して穢れた脳を洗い浄めろ!!バーカ汚マエらの議論は幼稚園児並だ!!知識も教養も無いくだらねぇ馬鹿がいくら話そうたって何も変わらねぇんだグチャグチャ言いやがって神聖霊験して穢れた脳を洗い浄めろ!!
0998名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 12:37:49.69ID:k5WPRWe7
頭の逝かれた馬鹿野郎共が終わりの無い議論をしやがっていい加減神聖霊験して穢れた脳を洗い浄めろ!!バーカ汚マエらの議論は幼稚園児並だ!!知識も教養も無いくだらねぇ馬鹿がいくら話そうたって何も変わらねぇんだグチャグチャ言いやがって神聖霊験して穢れた脳を洗い浄めろ!!
0999名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 12:38:24.58ID:k5WPRWe7
>>992
自殺しろー!!
1000名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 12:38:37.37ID:k5WPRWe7
汚マエらは、大したことない人間だな!汚マエらは生きてて無意味な馬鹿野郎だ!汚マエらは、人を小馬鹿にし汚マエら自身も欺いて、そんなに楽しいか!汚マエらの様な馬鹿な人間は、だから生きてても無駄なんだ!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 682日 10時間 54分 9秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況