【ワンパターンで】アタッカーズPart24【目一杯抜いて!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アタ作品は全てレイプものだと信じてるおバカ…
作品には監督名が明記されてるのに買ってから気付くおバカ…
そしてそれらに同調する更なるおバカ…
こいつらに作品の良し悪しの判断能力があるのかが疑問… >>523
作品の良し悪しよりも経営状態の良し悪しを心配した方がいいよ
もうそろそろだと思うから そして作品内容や女優よりも
売上げとかリリース本数とか経営がどうとか気にしてるおバカ
総じてこいつら作品なんて買っちゃいない
活躍する奴らを妬んでるだけ >>512
今はレイプ物はカード会社とかが五月蝿いから 百歩譲って、はんきゅうとナオト、いてもいいけど実力もないくせに石原とか松下とか緒川とか撮らないでくれ、
大谷や宮瀬もクソだけど、人気女優ばかり撮らないから害は少ない。
なぎら塾の弊害は人気女優をたらい回しにすること。
なぎら、さだおかは歓迎だけど、ナオトやはんきゅうまで回ってくると迷惑なんだよ。 >>526
リリース本数が15本に激減
たしかにご活躍ですねw
妬んでなんかいないけど以前のアタッカーズに戻してくれたら
いくらでも買ってさしあげますよ >>529
アタをクビになったんだかなんだかイヤミ妬み丸出し
買ってないメーカーなのに何でそんなに気になるのよw 石原莉奈の輪姦餌食3、監督ナオトだけど8月のランキングで1位だったよな。
監督云々ではなく、石原莉奈の固定ファンのおかげかもだが。 いい加減、な○ら監督の成功体験からの予定調和的作品群を
メーカーも監督自身も一度リセットするべき時期なのでは?
なんだかんだでアタさん作品に期待してしまうが
明けても暮れても人妻
堕として寝取る
奴隷ソープ
作るなとは思わないが集約していくべきでは ここに集まってるのは今のアタッカーズに期待してる人じゃないでしょ
以前のアタッカーズに戻してくれるのを待っている人ばかり
それでも意地を張って戻さないつもりならもうどうぞ潰れて下さいとしか言えないな >>536
いや、オレも含めて以前はアタっカーズ買ってた人から見ると
今のアンタ達の方が薬物中毒みたいに見えるよ >>535
おまえ上司に言われたことないか?
「売れない物は作るな!」「ヒット商品から学べ!」って 売れないものは作るな!ってダメな会社の典型でしょ。大人のドラマといいつつ会社員描けてないもんなー というか今のアタッカーズがまさに売れないもの作ってる状態だな そういうのはちゃんとソフト路線に向かう前と後での数字を比較してからいいましょう 40本リリース→15本リリース
数字はちゃんと物語っているね かつてのハード路線の時にいかに売れていたか
ソフト路線の作品を出すようになってからいかにメジャー化していったのか
ソフト路線だらけになってから売り上げ落ちたのか
じゃあ今の作品郡のなかで比較的ハードなものはソフトなものより売れているのか?
ていうのを比較するべきで個人の性癖で「俺はハードレイプが見たいんだ、だからハードな物を作れ」
じゃあな、なんの説得力もない、嫌なら見なきゃいいだけ 監督、男優も一緒(当然、女優もだけど)
気に入らない物を無理に見る必要はない 現実認めたくないんだからもう何を言っても無駄だな
やっぱり潰れたいんだったらお好きにどうぞとしか言いようがない それでいんじゃね?無理に見る必要もお前がメーカーを救ってやらなきゃならない義務もない ハード路線が売れないからソフト路線へ
売れない作風や監督を切って販売本数削減
これって経営として極々あたりまえの選択
逆にアタはAV産業の流れに上手く対応してきたとも言える
自分が興味がないから売れない作品と思うのは勝手だが なぎら関係やソフト路線をいくらここで叩いてもなにも変わらないよ
なぎら関係意外のハードものを毎月3000本買え
そしたらあんたの望みが叶うよきっと ○○ステ等から、新しい女優さんが続々撮影に入るみたいだな。 >>548
> 現実認めたくないんだからもう何を言っても無駄だな
こらまたごっつうおっきいブーメラン投げはりましたなw >>544
月40本タイトルも出してたっていつ頃?
全く記憶に無いけど >>554
オマエ会社でなぎらにすれ違った時、挨拶したのに気付いてもらえなかったとかか? どうやらこのスレが最後のアタスレになりそうだなー
業界に名前を轟かせたメーカーが情けない終わりかただね >>559
そんな事より、いつ40タイトルもリリースしてたのか
教えて下さい アタックゾーンと総集編合わせて全盛期は40タイトル出してたよ
お前らが来る前の話だから記憶にあるはずがない
内心ヤバイと思ってるくせにヤケクソでスレ荒らししてるのが丸わかりだなお前ら
さすがにみっともなさ過ぎて開いた口が塞がらんわ > ヤケクソでスレ荒らししてるのが丸わかりだな
2枚目のおっきいブーメランきたで >>562
だから、全盛期っていつですか?
ホームページにも発売日ごとのタイトルがちゃんと載ってるんで
確認するから教えて下さい 調べるの面倒だが、アタックゾーンを入れればあながち嘘ではないか。
40枚まではいかないけど。
あとは全部アホの妄想。アタが売れているは間違いない事実。
15枚にしたのは売れない監督を切っただけ。
WATAKANO、阿川、川村、こやま、魁、朝霧……
つぎはナオト、大谷、宮瀬、はんきゅうか! 石原莉奈が移籍したら売上が大幅に落ちそうだが、それまでは大丈夫だろうと思ってる レイプ物が売れるって本来異常 事実ソフト路線になって売れた
会社の立場だと一部の古参客より大勢の新規客を優先するのは当然
ただ個人的にはVHSの末期時代がアタのピークだった 死夜悪も蛇縛も 世の中思うとおりにならないと現実を認めるのはなかなか難しいね アタッカーズとS1のスペシャルコラボ!
葵つかさの圧倒的演技力!「あなた、許して…」で魅せる寝取られの世界
▼川上奈々美が地下牢に監禁され…!ほか人気女優多数!
【アタッカーズ10/7発売17本を画像大量でご紹介】
http://news.dmm.co.jp/article/990911/ 意味も無くただアタを罵倒するだけの醜いスレは終わりにして
真のファンが作品内容を語り合う新スレを誰か立ち上げてくれ! アタッカーズは罵倒されてないけど
後からやってきて勝手にソフトに変えた中の人はヒンシュクを買っていると思う なぎらの全盛期は3年前くらいじゃない。
石原莉奈のお陰でアタッカーズは売れてるけど。 >>574
> 後からやってきて勝手にソフトに変えた中の人
今日の漫談冴えてますねw 売れない女優を専属解除すれば、1本あたりの予算が増えるんじゃないかと思ったけど、それやったら石原莉奈以外は誰も残らないよな
石原莉奈でもってるようなもんだし 入れパイ女優に興味無し
他のメーカー払い下げの石原なんてどうでもいいんだろ
それになんでそんなにアタの経営的なことばっか気にしてんの?
あと、そんなになぎら関係叩きに執念燃やしてんだったら
専用スレ立ててそっちでやれば?
なぎらに言いたい事がある関係者は本人に直接言えばいいんじゃね? なぎらの名前出してるのはあなた方中の人だけだと思うよ 経営というよりタイトルが減ったことをファンは純粋に憂いている。旬を過ぎた自称大物監督に興味はない。 というかここはユーザーのふれあいの場だから中の人邪魔なんだけど
そろそろ消えてくれない? >>581
興味がないと言いながら
十分意識してる言い方に見えるけどw >>581
だから自称と言い切るほど近くにいるんだったら言いたい事直接言えないのか? 1本当たりの予算をアップ出来るのなら今位の本数でも良いかもな。
例えば学園物なのに予算が足りないから教室のシーンも無く生徒も3人位ってのもあるけど
それだと本来やりたい演出も出来んだろうし。
売り上げに関しては悲しいかなほぼ女優力だけの様な・・・ 本数減って地雷踏む確率少しは減ったし
それとも毎月20本買ってたってか?
本数減って嘆いてるのはアタ干されそうな関係者だけだろ
憎しみがこもってるしな ここ3年位のリリース数ざっとチェックしたら
ひと月あたり18本から22本
AV出演強要問題の件の影響もあるかも知れないし、
減ったと言っても知れてる気がするんだが と言うより
今の淫乱化路線に力を入れる様になる前は
総集編入れても毎月10本前後だったんだけどね >>591
いつになったら、月に40タイトルも出してた時期を
教えてくれるんですか? いろいろと俺らには見えないラインナップがあるらしい >>596
そっちこそ話すり変えないで、早く教えて下さい シャワー浴びながらヤッてるシーンだけ集めたの見たいって俺だけ? >>606
このスレで その手の書きこみ たまぁにあるよ 監修の仕事ってシャワーと謎照明と謎色シーツの他はなんなんですか?
当方ナオトとはんきゅうに疑問を抱くなぎらファンです。 地雷包囲網情報!
「マゾに目覚めた…」とタイトルでうたいながら最初のレイプ直後に即オナニー
相手を迎い入れた玄関先でヤル気満々ベロチュー
散々ヤリまくった後に相手の妻と友人が出てきての不倫を疑っているという
今更的なイライラ長いシーン
マスクで隠しながら口枷をして朝旦那を見送るシーンは笑うしかない
いつもチクビを器具で挟んで相手を待つ滑稽な姿は
マゾに目覚めたというより元々痴女だった女にしか見えない
プレーを詰め込み適当なドラマを入れればいいってもんじゃないでしょ どうした?急に?新機軸としては、
恥辱の館よりはいいできだったよ。主婦モノのいつものパターンにはまってないので、、
てかオナニーシーンなんてあった? >>661
この監督は昔マックスエーで見た事ある
典型的な昔懐かしいドラマ早送り時代の監督だよね
俺も「人妻ペット調教」見たけど
調教じゃなくて痴女とのプレイにいらないドラマがあるだけ
陵辱とかSMとか調教とがわかってない
BGMだけがドラマチックでシーンとの違和感にイラつくほど耳障り
シーンがいきなり飛んだりもするしな なんか必死のキャンペーン始まったな
ナオト、はんきゅう擁護かな マゾに目覚めた女2、石原莉奈スレで当たりって書き込みあったけど、そんな感じなのか。
買うかどうしようか迷ってたけど、買うの止めようかな >>612
>>614
なにを読んでもなぎらのことが頭から離れないってかw だったら長谷川、ナオト、大谷、宮瀬、はんきゅうはクビで! 芽森しずく好きだったんだけどな
あの薄幸そうで、ヘンなことされるの本当に嫌がっているのがたまらんかった
戻ってこないかな
でも一番は桜ちずるだな
田淵がビンタしまくり、あんなの人犬団体に見せたら抗議されそうだ 石原莉奈では凡作ばかりの大監督
がんばれ!dmm星一つ攻撃だ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています