【ワンパターンで】アタッカーズPart24【目一杯抜いて!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
地雷包囲網情報!
「マゾに目覚めた…」とタイトルでうたいながら最初のレイプ直後に即オナニー
相手を迎い入れた玄関先でヤル気満々ベロチュー
散々ヤリまくった後に相手の妻と友人が出てきての不倫を疑っているという
今更的なイライラ長いシーン
マスクで隠しながら口枷をして朝旦那を見送るシーンは笑うしかない
いつもチクビを器具で挟んで相手を待つ滑稽な姿は
マゾに目覚めたというより元々痴女だった女にしか見えない
プレーを詰め込み適当なドラマを入れればいいってもんじゃないでしょ どうした?急に?新機軸としては、
恥辱の館よりはいいできだったよ。主婦モノのいつものパターンにはまってないので、、
てかオナニーシーンなんてあった? >>661
この監督は昔マックスエーで見た事ある
典型的な昔懐かしいドラマ早送り時代の監督だよね
俺も「人妻ペット調教」見たけど
調教じゃなくて痴女とのプレイにいらないドラマがあるだけ
陵辱とかSMとか調教とがわかってない
BGMだけがドラマチックでシーンとの違和感にイラつくほど耳障り
シーンがいきなり飛んだりもするしな なんか必死のキャンペーン始まったな
ナオト、はんきゅう擁護かな マゾに目覚めた女2、石原莉奈スレで当たりって書き込みあったけど、そんな感じなのか。
買うかどうしようか迷ってたけど、買うの止めようかな >>612
>>614
なにを読んでもなぎらのことが頭から離れないってかw だったら長谷川、ナオト、大谷、宮瀬、はんきゅうはクビで! 芽森しずく好きだったんだけどな
あの薄幸そうで、ヘンなことされるの本当に嫌がっているのがたまらんかった
戻ってこないかな
でも一番は桜ちずるだな
田淵がビンタしまくり、あんなの人犬団体に見せたら抗議されそうだ 石原莉奈では凡作ばかりの大監督
がんばれ!dmm星一つ攻撃だ! 川柳も下手くそだし映像も小汚いし
なんでクリエーターやってるの?
根本的に人を楽しませる才能ゼロだね 奴隷島復活まだかよ
奴隷色のステージでもいいから
今あるシリーズものは見る気にならない >>624
奴隷島も奴隷色のステージも今の仕様なら作らない方がマシだよ
S1やアイポケのお下がり女優でソフトSMのイメージビデオ作るメーカーになっちゃったし
そんなもののタイトルだけ奴隷なんとかにされてもグッタリだ >>625
シンプルな構成が初期アタの雰囲気があるね
シリーズ化するならJK委員長も交えてとかもいいかも
冬月のギャルメイクはなんとかならないものか >>624
奴隷色のステージは今あるシリーズものでしょ 坂口杏里、MUTEKIとかでなくてアタの作品にでないか?
当然奴隷ものに
奴隷島 Season4 として話題になるぞ
監督は後手あたりで
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1363503052/ >>627
JK委員長も、目をつけられるとかで一緒に輪姦されてしまう展開いいと思う
JK役は他メーカーの若手女優をゲスト出演させても良いかも?
冬月のメイクについても同じく。
顔は綺麗なんだけど、あのメイクはなんか違うなあと思った ヒロインが野獣に捕まって好き放題やられるだけのシンプルな話
古き良き時代の作品を思い出すね
SODのBABEシリーズとか
個人的にはなぎら一派の作品も好きだけど 女教師姉妹、思った通りあれなシナリオだったなあ
監督もキャストも頑張ってたし、でむむで評価は高いのは頷ける
ああいうのが好きな人は好きなんだろう
でも女教師が堕ちた後、生徒に向かって「ご主人様ぁ」とか言うのな
エロ小説お約束のあれは俺には合わんわ >>632
鬼畜輪姦はそういうのでいいんだけどな。 なんだかんだ言ってカワイイ路線しかやらなかった他メーカー女優がハード転換するための練習台みたいになってるから欠かせない存在だとは思う
人妻モノは正直区別つかないからもっとバリエーション増やしてほしいんだがな
こればかりなのはセット予算その他が組みやすいんだろうか > こればかりなのはセット予算その他が組みやすいんだろうか
人妻ものは手堅く回収できそうだからかもね
思えばスーパーヒロインものとか相当頑張ってたよな
特撮シーン入れようが、AVとして直接評価される訳じゃ無いのに >>637
いろいろやってた頃は実用性度外視で見てて飽きない感じはあったなあ
最近はレーベルの区分けが意味をなしてないような 葵つかさそのまま引っ張ってこれんのかな
一巡したらすぐ飽きるだろうけど絵になるから一通り奴隷ものとかハード風なのは見たい
専属兼任とかさせてネタ切れしたらフェードアウトさせてエスワンに戻せばいいし >>636
>他メーカー女優がハード転換するための練習台
そんな練習台いらないw
というか練習台に金を払わされてるのか?アタのユーザーは >>640
こんな地雷原で何を今さら
とはいえ女優にとってもとっつきやすさはあるんだろうな
他のメーカーの凌辱ものはしっかりハードだったり嫌なプレイ入ってくるからNG多いと無理なんだろう >>641
>女優にとってもとっつきやすさはあるんだろうな
重ねて言うがそんなとっつきやすさいらないwww
女優にだけメリットがあってユーザーは誰得? >>642
次のメーカー移ってからハード堕ちしてくれるだろ
アタはスルーでいい >>643
>アタはスルーでいい
スルーでいいわけないだろw
そんなこと言う中の人こそどこか他所に移れよ 誰が中の人かは皆んなお見通しだよ。
ブラフはやめさい。 >>645-646
才能が無くてロクなものを作れない言い訳は見苦しいよ 才能無い奴が撮ってると思うメーカーならどうしてずっとここにいるの?
俺嫌いな女優とかアーティストのスレ絶対立ち寄らないもん >>648
どうして居るの?はこっちのセリフだよ
お前ら無能な中の人が来るずっと前から俺は居る >>649
もういい加減、月40タイトルも出してたのはいつなのか
教えて下さい > ずっと前から俺は居る
幻聴幻覚だけで無く、自分の行動も覚えてないとか… >>650-651
お前らこそ無能のくせにどうして居るの?
素朴な疑問 ちょっとした一言で凄く追い込まれる奴なんだな
無能とか自己紹介しながら大変そう >>653
そんな会話が成立しないバカのふりして誤魔化してないで
ちゃんと自分の発言に責任もって、40タイトル出してた時期を
教えて下さい >>655
40タイトル出してたのは奴隷島が終盤でアタックゾーンもリリースしてた頃だよ
その頃30タイトル買ったことがあるから残りが10本ぐらいだったのを憶えてる
しつこい質問しても無能は無能だよ
というかお前は無能以下のゴミだな >>656
奴隷島最終章の2007年11月でも総集編入れて12タイトルしか出てないですよ
その数ヶ月前まで遡っても同じようなもんだし
勘違いしてるのかな?ちゃんと正しい情報を下さいね 的外れな、マゾに目覚めたへの批判があったが、さておき、いわゆる淫乱堕ちの女の方が、あなた許してといいながら夫を裏切り続ける女より可愛いく思える。大袈裟なBGMはまさかのブーメラン。 >>658
コラコラ!、ここはしょうがくせいデキンでちゅヨ 妙な文章書いて揶揄されたら、それを釣れたとか楽しいのか? 石原莉奈に保険外交員やらせて駄作確定って凄いな。
葵つかさのなんて酷いとしか言い様がない。 石原莉奈の新作、駄作なのか。
まだ先だけど、来月の新作に期待するかな でも作品の視聴者評価みると、かなりの差で夏目彩春>>>>石原莉奈なんだよな。
特にあな許の夏目作の評価はダントツ。
佐川銀次の代表作になった。 石原莉奈、顔も身体綺麗だし演技上手いと思うけど・・そうなのか。
石原莉奈は、オトメが一番評価高いのかな? 石原はアタッカーズで1番売れてるんだから最高だよ
結果が全てだからな >>674
>結果が全てだからな
それは制作者の考えでしょ?
ユーザーは中身がすべてだよW 中身が良ければ売上いいはずだろ
結局売上いい石原の作品が認められる 確かに。
石原莉奈以外、ぱっとしない女優ばかりだもんな。 >>675
今日の漫談いまいち
もっと大笑いしてしまうのお願いします 石原の義妹の性感帯とマゾに目覚めたは作品的には酷いもんだけどな AVOPEN、アタこそ石原莉奈で勝負すれば良かったのにと思うのは自分だけだろうか?
今更だけど。 >>677
石原が引退したら廃業するつもりなんじゃないの
他に何も売り物がなさそうだし >>685
まだ引退して欲しくないけど、来年中は専属続けてくれるだろうか。
アタが手離さないだろうけど 石原の近年アタへの貢献度は半端ないから多少売れなくなっても
本人やりたければ専属続けるんじゃないかね
石原も歳ソコソコだし需要あっても今更違うメーカーって考えてもなさそう
あと1、2年やって引退だろ 近年のランキングでも毎月上位だし、石原莉奈の売上だけでもってるようなものだからね。
アタからマドンナ移籍ではなく、完全に引退しそうだね。
引退して、数年後に「再び伝説美女復活」とかはないだろうなあ・・ 石原はもうアタでのネタ切れ感は否めないからそろそろ抜けるだろう
後はグループメーカーの専属チョロっとやってキカタン行くか引退 今頃気付いたけど SSPD-129 が飛び番になってるのな(AVOP-263 に置き換えたとか?
あと来月の発売日変更もなんでだろう? 石原莉奈がアタ抜けるとなると、遠くないうちにアタ完全終了まっしぐらだな。 新しいバカの登場?
それとも石原絶賛を装ったいつものバカ? 石原が抜けるとか根拠の無いことを…
まあつくづく石原って凄いと思うわ
盛り土の件は引っかかるが >>692
過去のリリース情報からするともともとその作品だね
発売日はエスワンでも変わってるからグループで調整でもしてるんだろう
女優や作品増えて食い合いになってるから来月からリリースペースを月3に分散するのかな >>696
SOD とゴタついてる影響あったりするんかな?
配信は8日で済んでるから、DEEP'S がアウトビジョンマターに加わって盤の製造ライン調整してるとか
ちなみにMM号は引き続きDEEP'Sから出すって公式垢で確認取ったから
どうかすると来年の AV OPEN あたり
「あなた、許して - 夫婦限定 奴隷色のマジックミラー号」
みたいなコラボも夢じゃない リリース2回に分かれてるけど、ラインナップの選考基準ってなんだろ?
笹本と椎名って、7日発売の中に入ってるけど人気あるのか疑問 >>699
S1では明日花キララや天使もえとか、マドンナでは夏目彩春とかが
13日に変更されてるから女優人気とかは関係無いだろう S1やマドンナほど企業努力してないメーカーが
発売日だけ真似しても何も変らないと思うよ いつ糞するの?今でしょ!強迫うんこ強盗
最近のAVはタイトルがつまらんのが多いな・・・・・
OPERAのは久々に笑ったわ。 次スレは、【ワンパターンで】アタッカーズPart25笑点【目一杯笑って!】だなw アタって擬似中なのにそれでも擬似中やらない女優って何なの? >>704
違うだろ
【悔しくて眠れない】アタッカーズPart25 関係者限定 妬み恨み【貶しまくってやる〜!】
だろw >>705
かつて捜査官モノとかで中出しせずに
犯罪者のみなさんがご丁寧に顔射とかしててほんと萎えることが多かったです PD 更新
http://www50.atwiki.jp/doreijima/pages/35.html
発売日変更は一時的なものだろうから気にしないでよいのでは。
関係ないけど、DMM 今年の春に SOD 系列の一部や
離脱したメーカーの品番ルールが変わったみたいでリンクが軒並み死んでてツライ。
>>705 >>707
もともと中出しに消極的なエスワンやアイポケコラボのオトメならそこを棲み分けてるとして、
アタッカーズブランドで出す以上封印する理由はないと思うんだけど、なんでだろうね。
見る側だって演出としての中出しなのは百も承知なのにそれすら拒む女優さんていまどきいるのかなあ。 そのうち昭和のピンク映画みたいに
アソコに前貼りして擬似本番始めるんじゃないか
もう1本も購入してないけど今のアタなら何を始めても驚かんわ 興味がなくて一本も買ってないメーカーに2ちゃんまで執着して
ああだこうだと騒ぐヤツをよく見かけるがようかわからん
しかも一本も買ってないのなら最近の内容や動向だって把握できる訳もない
それともタイトルとサンプル見れば全てがわかる天才くんなのか
オレはよくFA買って見てたけど7年前からアタ見るようになってからは
FA関係には一切触れる気にもならないし全く無関心
ましてや叩くとか意味のない事をする気になる筈もない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています