【ワンパターンで】アタッカーズPart24【目一杯抜いて!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
快楽調教系って言うの?快楽に目覚めさせるみたいなのって何か全然陵辱感感じないんだよなあ
好きな女優でこれ続くとしょんぼりだ リアルとリアリティは違うからなあ。
素人カップル企画で半中半外フィニッシュなんてのもそこがごっちゃになってるんだろう。 今日の週刊ポストの袋とじは
フランス書院×アタッカーズ官能小説AV >>726
それ系って洗脳みたいなもんで、屈伏を自覚できないというか心が折れる音がしないのよね。
セットも変わんないからストーリーものにはあんま向かないと思うし。 お前らそんな小難しいこと考えながらオナってんのか?W 考えるのは抜けないものを見たときかな。
なんで抜けないのかを考える。
作ってる側は何も考えてなさそうだけど。 >>729
ああもう本当その通り。すごい納得いった。それで陵辱感感じないのか。
監禁ものとかは好きなんだけど、これ系と犯されると綺麗になるみたいなのが無理だ。 下手くそ集めてなぎら塾とかやってるんだからその程度の駄作しか作れないんだろ 人妻だから背徳感あるでしょ。
と思考停止した監督にはユーザーの気持ちは分からないよ >>721
アイポケの方が新鮮綺麗女優探してくるしなあ
もうアタ女優は飽き飽きばっか 人妻より幼稚園児の息子を人質にとられてやられるみたいなのがシチュや年齢層ともに個人的にベストだけど
さすがに子供は画面に出せないからこういうの見かけないのかな u-nextでアタの2年位前の過去作ただで見れるのな
SD画質だけど
1ヶ月無料お試しで見よう
line経由で申し込むのオススメ >>737
旧・奴隷島4章も臓器ドナーにされる赤ちゃんは設定だけで画面には出てこなかったけど当たり前か。
ギガだと子供役には変なマスク被らせて、これがまためちゃくちゃ不気味で怖いw >>716
お前はAV見てて楽しいの?
他人がセックスするのみてもべつになんとも思わない。
実際するのは気持ちいいけどな。 荒縄先輩、ちぃ〜す!
先輩がスケコマシなのは地元の後輩はみんな知ってますって
でもAVのスレで見るよりヤッた方が気持ちいいは無いんじゃないすか?
笑えない冗談は勘弁してくださいよー >>725
ぶっかけも興味ない。
強いて言うなら、ごっくん描写はまあ、好き。
ただ、後で口開けさせて確認するのはどうでもいい。
ムーのぶっかけでやるグラスに貯めて飲むのなんか意味がわからない。 >>742
わしゃザーメン流し込み系がいかにもAV限定プレイって感じでダメ。
そこに女がいるのにわざわざコップに溜めるとかないわw
まあ東熱まで行くとむしろ清々しいけどストーリーもので出くわすとマジで萎える。 >>743
東熱だったか忘れたけど、クスコ入れて広げて子宮口見るシーンは好きだわ。
マ⚪コ図鑑はさすがに飽きるけど 凌辱ってのを勘違いして自分がしてみたいプレーをひたすらやる監督が増えてきた
そんなプレーを見せる為のドラマなんていらないだろ
宮瀬なんてそのうちお得意のハメ撮りやりだすんじゃないか 宮瀬にドラマ物の才能なし、ハメ録りの方があってる
ま、メーカー移れって話だわな 宮瀬いらない!
ナオトいらない!
はんきゅう要らない!
ド素人はクビにしろ。 一応今までのパターンで解説すると、
予約開始が毎月7日。ただしそれが土日祝日だと前倒しする。
で、そこから平日カウントで2日前にパケがあがる。
今月は7日が金曜で、その平日2日前は5日。
つまり、今日の夕方くらいにあがるはず。
ということで、簡単に言えば、ぱだ。
寝ろ。 大谷→口内発射後のディープキス
宮瀬→夫婦間レイプ、実の弟から凌辱され妊娠
長谷川→自ら口枷をマスクで隠して旦那の朝見送り
こんなんで抜いた奴一人でもいるのか? >>759
> 大谷→口内発射後のディープキス
これは男優沢木の癖なんじゃ無いかと
10年位までのアタ以外のAVでやってたわ
見てて吐きそうになった
その沢木の悪癖を容認する大谷も悪いんだけどね 沢木じゃなく田淵
大谷の指示に間違いない
超異常性癖 それ言ったら全てがどうでもよくなるだろ
まあ大谷は二度と見ることはないからどうでもいいけどな
しかし新作の椎名そらを見送るのが残念
アタはいつまでこんなヘボ監督使うんだろ 椎名そらはどこのメーカーも売れ行き好調だけど
アタが作るときっと素材を殺しちゃうんだろうな 今月のは、松下と石原と・・期待を込めて冬月くらいかな。
あとはどれも微妙 >>759
長谷川のぶっ飛びラストは結構好き!
香西の全裸ダンスとか。それまでの過程で充分抜けるからいいんでは アタッカーズは石原莉奈にどのくらいのギャラ払ってるんだろう?
川上のほうが知名度は高いのかな?
それはそうと今月の脱獄者見た人いる?
緒川りお大好きなんだが、アタッカーズではイマイチなんだよな。
椎名そらは買った。今後アタの定番やるのかはわからないけど、人妻演技出来るのかね?
ヤンキー娘を凌辱する感じの作品が似合うとおもうけどね。 >>767
脱獄者みたけど
緒川りおが好きでアタッカーズ趣味じゃないなら
脱獄者とか絶対見ないほうがいいぞ >>769
ありがとう。
アタッカーズのヘビーユーザーで脱獄者も大好きだよ。
緒川りおのルックスと絡みは満点なんだが、演技がまずいのか、脚本がまずいのか、演出がまずいのかでイマイチだと感じてます。 >>767
ナンJ専属の頃の椎名そらはキチリンとか強姦標的向きと思ってたんだが
今はKira☆Kiraとかそっち系キャラが強すぎるからなあ。
というかアタッカーズとギャル・淫乱系の相性がよくないって感じかな? 石原莉奈のギャラ、事務所に払う分で100万超えてるんじゃないかね。
手取り100万くらいだったりするのかな。
売上に貢献してるから、それくらいはしてあげてほしい パケ、13日発売のこともあるから今日は難しいかね。
11日の夕方くらいかな? >>774
DMMのお気に入りの数を見たら、同一シリーズの中でも石原莉奈だけ
飛び抜けて多いからな。 てっきり新作情報があるかと思ってここ来たが、今月はないのか。
いったいアタッカーズに今何が起こているんだ。。。 >>777
顔良し身体良し演技良しのエースだから、ギャラも飛び抜けてそう。
他の女優も綺麗なの居るけど、石原莉奈に比べたら霞むなという印象 今月のCAは13日発売が19日に19日発売が25日に変更されたからね
でもずっとこのままで行くとなるとアイポケは1日と25日発売
になってしまうから、それだとバランス悪いし・・・ 脱獄者でよくやる飯食いながらしゃぶらせたり突いてるシーンって好きな人いるんだろうか
行儀悪さとあり得なさで白ける >>778 >>780
アタッカーズってよりアウトビジョンの都合じゃないのかな、
JHVとかSOD系扱うことになって盤の供給に影響出てるとか。 じったはFAの「万引き優等女学生」でも同じことやってたからな。
セックスの真っ只中に、いきなりカップラーメン作りだして
(ちゃんと4分絡みを挟んでから)ガツガツ食うなんて前代未聞だろう。 石原の新作はこんなんで堕ちるかという展開だった。
字幕で気持ちいいとか出て部屋掃除し始める謎のシーンあるし。 よそで売れてたお下がり女優を猫も杓子も凌辱路線に持ってくるけど、
普通にMっ気の才能なくて微妙なのもちょいちょいいるよね
そういうのは演技させても抜けないので本当に泣くぐらいいじめてほしい 急に莉奈ちゃん推しが増えたな。
俺も好きだけどさすがに飽きたな。買いすぎた。
演技は決して上手くない。キャラクターや表情がアタッカーズの作風に合ってるんだと思う。
幸薄い感じだね。
早速緒川ちゃん脱獄者見たよ。
ホントに演技は下手だね。でも、凄く良かった。逆に男優演技が上手くなってて笑った!
ラストのシーンはアホか…お兄ちゃん可哀想。 石原莉奈って、幸薄い役やらせたら本当ぴったりだと思うわ。
9月の売上ランキングも1位だろうし、今月のもそうだろうなって早くも思ってる 石原は(レイプじゃないけど)アイポケの「襲撃された美人OLの自宅」がよかったな。 推すというよりもう一択状態だからな
アタから石原莉奈が消えたら冗談抜きで終了だろ
いわゆるローソクの最期の灯火みたいな 肉尊って女優に恵まれてるけど、やってることは小学生レベル。
大谷よりもこいつがいなくなってほしいわ。 川上またショートにしないかな
髪短い方が小顔が強調されてイラマの時の被虐感が増して良いんだけどなぁ 石原はあな許だけは見たが清純さや素人さはあったものの
女の色気やヤラシさはなかったような
まあ好みの違いだろ 発売日が変わっただけだよ。石原はなぎら以外を観ないと。 石原は、あな愛、淫語調教、女子アナ、声を出せない私、裏切られて犯されて、輪姦餌食3、奴隷ソープは見たな。
オトメと脱獄者とテニス見なきゃなと思ってる 川上奈々美の駄作を、一体いつまで作り続けるのだろう。
本体のアリスジャパンまで、ひどく感染してしまった。
悲しくなる。
葵つかさとかでもそうだが、本数返せ。
上記の意見でもあったが、川上だけでなく、他の女優でも
みんなそうなんだが、基本アタッカーで抜ける奴が
いること自体がおぞましい。それにも萎える。 実用性よりテンプレ台詞がネットネタのコピペとして有名な二次エロ同人のクリムゾンみたいなもんだと思う
絵面は綺麗でわかりやすいから表面的なシーンを切り取れば抜けちるけど、全体見ると薄っぺらい的な 桜木凛は顔が微妙だからなかなか手出さんけど、結構演技はいいと思う
結局顔で敬遠しちゃうけど マドンナも合わせて13日発売に変わったみたいだな。
だとすると、次パケは連休明けの11日。その日にも来ないようなら、いよいよ危ないのかも。 ベイビーやシネマジックは系列なの?
シリーズ移ってたりコラボか監修か知らんが中身同じだったり関係性がよくわからん >>810
そりぁアタの売れスジをパクってるだけだろ アタの場合、数字の面で潰れる潰れないよりレイプ凌辱路線への風当りのが心配 まあ本体のCAがやりすぎて当局に目をつけられてるからね
でも本体にすれば陵辱が売り物だったメーカーのひとつやふたつ潰れても
大勢に影響ないからどうでもいいんだろ 石原の後釜は緒川りおだろうな
石原と同じギャル茶髪ロングの緒川りおは順調に育ってるよ ラムタラのツイート見ると販売店には普通に10/13のやつも今日入荷してるのか?よくわからん 監督違うのに何でこう似たような作品続くんだろう。
石原なんか毎月監禁されてんじゃないかってぐらいだし。 「監禁モノ」がかぶるのはまあいいけど
どうでもいい設定で導入部のバリエーションだけつけて、中身は裸にひんむいて以下同じってのが多すぎる
まとめて撮ってるんじゃないかってぐらいシャッフルしても成り立つものばかり ラムタラ、7日発売のものが1日入荷だったから、13日発売のものも6日前入荷なのかね? アタの監督は現場監督
レーベルから大枠を決められ、あとは施工管理だけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています