引退AV女優・元AV女優に質問するスレ 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
気ままに答えたり、答えなかったりでかまいません。まったり過ごしましょう。
通常表に出すことのない、心の奥底や裏話なんかを打ち明けてくれると嬉しいかもです。
※個人が特定出来てしまう質疑応答は後々面倒になるので避けましょう。
スレ初心者へ
※ヘビーな質問・個人特定につながるような質問はやめましょう。
※スレは「sage」進行でお願いします。
※アラシは華麗にスルーor過ぎ去るまで我慢汁
※住人は大人のコミュニケーションを心がけましょう。
※みんな仲良く。ツンデレも愛の内。
現役AV女優への質問は↓
■歓迎■女優に質問して女優が答えるスレ44■降臨■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1455718930/ YってマジにAV女優なんか?
揶揄われてるだけじゃねーのか?
あれだけヒントあって、誰も正体つきとめてねーじゃんw
(俺もだけど) 2ちゃんねらーだから正体突き止められない術を持ってるんだよ ゲイビデオに出演してる女優さんって
それ専門?なのかな ギャラ的にどうなんだろ 遅くなってスマンコ
>>633
パイパン無修正あるよー。
抜くのは痛いからいや。
>>634
う〜ん、微妙。
>>635
知らないな。
>>636
共演した子で悪い子は居なかった。 >>637
3穴はまだないな。
>>638
デカい方がやりにくいよw
>>639
ただの馬鹿www
>>640
ごめん、ちょっと笑ったw
>>641
忙しかったっす。 >>642
>>643の言う通りだわww
>>644
誰がワイワイして(ry
>>646
ゲイビに女優?どんなシチュエーションだ。
>>647
お待たせ。 >>650
おかえり〜(^O^)/
早速ですが硬さが同じなら
巨根、標準、短小のどれが好きですか? ホテルで女優と男優とカメラマンの3人で撮ってるようなAVをよく見掛けますが
撮影だけしてたカメラマンはビンビンのまま帰るんですか?
それとも撮影なしで金貰って抜いてあげてたりするんですか? 仕事がなかなか決まりません。どうしたら良いですか?
早く仕事を決めて給料をもらったらピンサロに行きたいです。 >>650
ゲイビデオでは男女物ってプロレスを女優より男優をクローズアップして撮影するジャンルがあるんです。 風俗店では「本番をした場合は〜」などとありますが、本当に罰金とか怖い人とかいるんですか?
店からはどのように対応するか決まりはあるんですか?
暗黙の合意でありながら、後で高額な代金を請求されるなどの話はあるようですが こちらスネーク
指示を頼む
____
/ / /|
_| ̄ ̄ ̄ ̄| |__
/ |____|/ /
 ̄ ̄  ̄ ̄ >>651
硬さが同じなら標準がいい。デカけりゃいいってもんじゃない。
>>652
皆仕事って割り切ってるからチソコはたたないよ。
>>653
ハローワーク行こう。
>>654
へー、面白そう。ageないでな。
>>655
タチの悪い客は店に言って出禁。バックには必ずやーさん関係がいるよ。 ttp://bokete.jp/boke/33132949 キメセクというジャンルでは本当に変なクスリをキメているんですか?
素でやっているなら主演女優賞モノの演技力ですな >>664
今や海外で活動してるまりかっていう女優がブログかなんかに様子を書いてた。ドグマから出てる「キメセク」ってタイトル。
怪しげな物を飲まされどうのこうのと。即座に削除かブロック(すまんそういうの詳しくない)かしてた。魚拓は残ってるはず。
まあそれ自体商品売るが為のプロレスかもしれんけど。 BUMPとはまだ付き合いあんの?w
クラブ愛のホストとはどうなった?w >>668
ひょっとして名探偵コナンか?
とうとう、、Yの素性判明? Yちゃんと猥談できなくなるから
わかっても名前書くなよ…(´・ω・`) オカズにしたいので
一番最近旦那さんとしたSEXの内容を
詳しく詳細に教えてください。
よろしくお願いしますm(_ _)m 書いてもいいぞ。
引退AV女優はYひとりじゃねーし。 ずっと答えてくれてるの一人だけなんだな
今幸せだから色々教えてくれるんだろうけど、当然そうじゃない人も中にはいるんだろうな…
質問です
輪姦された経験がなかったら風俗やAVに興味は持たなかったかもって思うことありますか? アナル舐めされる立場の男優って凄く良く中まで洗ってるの?それとも普通に苦々しかったりするの? 身バレ危険で消えたな・・・Y
ってか、マジで、女優だったのか?
あんぐらいの回答、女優じゃなくても、出来るぞ。
正解かどうか、確認のしようもねーし。
スカもやって、東熱も出て、かなり範囲狭いはずなのに
それらしいの・・いねえし。 なんつーかレス見ててもAV業界特有のアウトロー感が皆無だったからね。 AVの前に風俗と愛人やってて2度結婚して一人目の子供事故で死んで再婚して今5歳の息子がいて28歳とか書いてたね
可能だと思う? 撮影前の病気検査して無いと飛び入りでも参加できないっていう業界全体のルールがあるみたいだけど、それって男優だけ?
女優は検査しないでいいの? 質問に対するアンサーも、適当に流してただけでさ。
一回、バスト(胸の谷間)写メもアップしてたけど、あれも本人かどうかわかりゃしねー。
多分、AV女優を気取った馬鹿が、構ってほしさになってただけだよ。
んで、いきなり消えたろ?→飽きただよ。 俺もむかし何かのスレで女のふりして書き込んだことあるが、けっこう食いついてきたなw http://etigoya955.blog49.fc2.com/
女優名は複数あり
東熱に出演経験あり。
なら、ここに登録されて、探しだせる筈だよな。 ヒント
150cm↓ECupロリ〜若妻フォロワー1万↑
http://jkavj.blog.fc2.com/blog-entry-543.html?sp
ここにアリ。
時期:H26〜H28らしい
※そんなやつ・・・おらんww Hint
150cm↓ ECup RORI-young wife follower 10,000↑
Here, Ali.
It seems to be time :H26-H28.
※ Such one and ww which isn't here >>688
フォロワー1万から順番に頭文字yの子を検索すれば、判るだろ
おれ的には、初見の子だった >>692
見つけたのか?凄いな・・君。
俺も条件見ながら検索したが、ひっかからん。
150cm以下
28歳
ロリ(若妻)
引退済
先ず、東熱では該当者を検索することはできなかった。 正体を暴こうとするからスレに現れなくなったんだろ
全くバカなオッサンどもだ(笑) >>694
正論ぶんなカス!!ww
おめえもこっそり正体さぐってんだろ?いやらしい奴だなw
ってことで、
俺も探索中。。。2名ほどそれっぽいのを見つけた・・が、
多分、、居ないってのが俺の推理→構ってちゃんでした!ってな。 フォロワー1万〜1万5千の女優102人、内イニシャルyは15人
片っ端から検索すれば判る >>696
ふっ・・・
Yとは限らねーだろ?
それに、150cm以下、ロリ系、Eカップ、アナル、スカ、東熱等の諸条件にあってるか?
多分、、おめえの見込み違い。 >>696
イニシャルにYがつくの19いるじゃねーかw
どこ見てんだ?馬鹿。
な・・こんなもんだよ。 条件に近いのは
水〇〇奈しかいねぇ・・・
但し、無修正多すぎる。ガチん娘も出てるし・・ 確定やね。
八重歯もあるし。
ただ・・・うんこたれが、、偽糞だったとは・・・・
OTZ
前田かおりのも。。そうなんか・・
・・・夢壊された・・・ >>705
いや・・・偽糞実勢が、出演者本人から告白された今・・
うんこたれシリーズには偽糞があるということは確定したわけで、
前田かおりも・・・あの・・・・前田かおりも・・・あぁぁぁぁ・・・・ かわいいやんか
AVと知ってても普通に結婚してもええわ >>702
多分その子なんだろうなっと感じた
アップされてた写真に近い感じだし
最近発売されてるのがあるけど
いつ撮影した奴なんだろ?
乳首が茶色とか事務所のHPにまだ残ってるとか
かなり一致するような >>709
まぁ、ビンゴだな。
過去ログや別スレみたら、全て彼女と符合してる。
1991年生まれつうーのはサバだがww
無修正に結構出てるな。うん。東熱だけではなかったんだ。 変なとこで活力旺盛つまらん好奇心でスレが終わってしまう 知ってると言いたくなるマン
女優の個人情報晒す人と同種 個人情報て・・おま・・・
自ら、ヒントばらまいてたじゃんwwwww
良い人ぶるなよ。カス。 なんでも黙ればいいとかとか
メリハリがないな
つまらん 民進党に知り合いがいる! 民進党支持! 五輪は興味なし!
キムチ女がやっと消えてくれた 最近忙しすぎる!スマンコ!
後でちゃんとレス返す! 坂口良子の娘がAVデビューしましたけど、ああいう世間知らずのような
娘がやっていける世界なんですか? 何だか身売りされてセックスビデオに
出演させられているようで痛々しくても見てられない(笑) Yさんの正体・・・
綺麗な人だ、旦那や子供が羨ましい。 そりゃAV出て主演できるならそれなりにでも綺麗じゃないと >>721
ごゆっくり〜(^O^)/
とりあえずオイラはYちゃんと猥談がしたいっす♪ >>729
疑似炉ってテメエ用語を使わず、ちゃんと相手に伝わる
言語から勉強し直した方が良いな。君は。 そもそもスレ違いだ罠。
現役AV関係者だけど質問あったら答えるよ [転載禁止]©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1424434476/ 出演本数20本行かない位の一山いくらの私でよければ質問に答えますが…。 >>735
すいません>>736みたいな中二病が出てきたりするもんで ちなみに中二病みたいな人は男女問わずお嫌いですか? >>738
>>735ですが、中二病という言葉の意味が分かりません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています