引退AV女優・元AV女優に質問するスレ 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
気ままに答えたり、答えなかったりでかまいません。まったり過ごしましょう。
通常表に出すことのない、心の奥底や裏話なんかを打ち明けてくれると嬉しいかもです。
※個人が特定出来てしまう質疑応答は後々面倒になるので避けましょう。
スレ初心者へ
※ヘビーな質問・個人特定につながるような質問はやめましょう。
※スレは「sage」進行でお願いします。
※アラシは華麗にスルーor過ぎ去るまで我慢汁
※住人は大人のコミュニケーションを心がけましょう。
※みんな仲良く。ツンデレも愛の内。
現役AV女優への質問は↓
■歓迎■女優に質問して女優が答えるスレ44■降臨■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1455718930/ AV女優になってしまった女子「ちっちゃい字でぶわーっと書いてあって契約書に何が書いてあるのか分からないんです。」 [無断転載禁止](c)2ch.net [793337701]
htt p://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1492293206/ >>839
粘着質って誰からも嫌われるよな
お前相当嫌われ者だろ おい優奈!お前が出てる作品見てオナってやるぞ、
このクソマンコが!! www
なんとか生きてるよwww
アプリの調子悪くてスレ開けなかったOrz >>843
いきなり登場ってっっっw
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーーンやなっっっw アプリ変えたわ。
とりあえず抜いてくれてありがとうー! 中出しされてる時の感覚ってどうなんだ?
今、子宮に掛けられてるって分かるものなの? >>846
普段はメガネだよ。たまーにコンタクト。
視力は0.1ない!
>>847
出されてる時は、チソコがドクドクしてるのが伝わるくらい。 アフリカに行って土人とセックスしたり、便器舐めさせられて小便ひっかけられたり
ウンコくわされたりいろいろなジャンルのAVがあるけど、いままでのAVで
自分が出て一番嫌だった内容はどんなの? 今日はオレの誕生日ですが
おめでとう言ってくれる相手がいません 最近、また上原亜衣にハマってんだけど
上原亜衣ってオナサポ系の作品って出してないの?
「上原亜衣 オナサポ」とかでググっても全然ヒットしなくて・・・ 藍原めぐみがいじめられっ子かばって、廃校社で男二人にレイプされてるんです動画を探してます。 まだ見てたら返事ください
クリスマスの予定ありますか 白桃心奈(はくとう ここな)
この人は今何やってるの?
昔からの憧れ職業をしたくて引退したそうだが・・
ガセと思うが風俗に居るとか マジで聞きたい
超激似 蒼○優てのに出てる女優名分かるやつ教えてくれんか 南真菜果ちゃんの現在の事務所を調べていただけませんか?ファンレター送りたいです、マインズ じゃありませんでした、どーーーしても送りたいです。 南真菜果ちゃんの現在の事務所を調べていただけませんか?ファンレター送りたいです、マインズ じゃありませんでした、どーーーしても送りたいです。 今はカリビアンの作品しか出てないから
カリビアンにメール送ったら届くかも知れへんで? 志戸哲也の家?で撮影してて
途中で犬が写ったりしてた記憶はあるんだけど女優さんの名前が思い出せない…
たぬき顔で巨乳の人 高田さんの、秋の最終はあなたにお任せ、見ていてとても楽しいです。高田さんに指名された解説者の表情がとても嬉しそうにしていますね。きっとトップモデルの高田さんに指名されるのが光栄なんでしょう。ちなみにセントの稼ぎ頭は高見さんだと思います。 昔いた「可愛りん(若葉ひより)」っていう女優は今は何をしてるんでしょうか?
愛嬌があって良かったんですが・・・ 個人板の伊東ちなみのスレがいきなりスレストされたんが何があったんあろう 高崎しほって女優AV1本しか出てないの?
名前変わったりして出てない?
1本だけだとしたらもったいないなあ 平野亜美って女優だけど無毛宣言の時は素晴らしく巨大なマンコびらびらの持ち主だったのに
血液型別SEX鑑定だとマンコびらびらが明らかに小さくなってます
これはマンコびらびら除去手術でもしたのですか? 須藤 望
無修正動画
・2015年度天然むすめ上半期ベスト永久保存版 (天然むすめ)
・飛びっこ散歩 〜歩けないくらい暴れてる〜 (天然むすめ)
・おんなのこのしくみ 〜上から下まで私のカラダを調べてください〜 (天然むすめ)
・素人ガチナンパ 〜バイトに行く途中の美脚娘をナンパ〜 (天然むすめ)
星野愛莉
無修正動画
・のぞき魔が女子校生のオナニーをお手伝い (メ〇豚)
ヒカル
無修正動画
・めっちゃしたい!!改#122 〜経験は少ないけど感じ過ぎちゃう♪〜
以上マジシャンデビュー前のstellarの姿。
声紋鑑定もしてますので本物間違いない。
ホクロが違うだ?
そんなものメイクや手術でどうにでもなりますよ。 >>881
そんなことしないだろ
撮影が逆なんじゃね?
見たことないけど ハマった大原向葵さんって、今も元気なんやろか?
顔がスゲー好きなのだが、長身ってトコで忌避してたけど唐〇AV落ちの噂で、
同じ感じなので興味が復活し見た…アイポケ5本だけだが印象に残ってる 緒咲みおってプレから出してた女優さんがいた…
彼女に似た人に恋をしてた。今何してるんだろうなあ ファンと付き合う女優、引退後、その人と結婚した女優っているんでしょうか? これだけAV女優が氾濫してるんだもの、いてもおかしくはないと思いますよ
そうあなたにだっても
(僕はAVじゃないけれど唐田えりかさんが欲しいですね) どんなファンだったら付き合ってもいいと思いますか? いまは引退した若林じゅり嬢の出演でこの画像のある作品を見たいんですけど、
題名を教えていただきませんかねえー?
https://kurakuraheroine.dtiblog.com/blog-entry-377.html 綾音ゆりあという女優さんの作品が買えるところはありませんか?
写真はあるけどどこも作品は見られません。 ぼく>>896からの質問というか該当のシーンへ見覚えのある読者の皆さま、
AV作品のタイトル回答をよろしくおながいします!!土下座 安斉裕美という写真集も出してたヌードモデルがAVをやってた思うんだけど
その時の女優名を誰か覚えていないだろうか?
20年以上前で思い出せない 既出かもしれんが,まずはこれを見てくれ↓
https://www.youtube.com/watch?v=2uQaK-SEDnM
俺はさっき知ったんだが斎藤唯,氷高小夜,小川つぐみが既に他界してるらしい。
山本竜二さんの動画はほぼギャグだが上の動画はマジだ。 長瀬 愛=S54/10/26生 千葉県出身
は何してる? 桐岡さつきさん、最近デリヘルでも出勤してないよなー 708 名無しさん@ピンキー 2020/12/01(火) 05:18:48.57 ID:+dnF2Z5o
AV男優 黒田 悠斗@kuro_avd
また一人、AV男優が引退した!
「もう会えなくなるのか…」って
気落ちさせられる男優って凄いよな
じったさん、山形ケンさん、サンキュー高田さん等々
今日、引退の報を聞いた男優は
知っても特に気落ちしなかったもんな
そう考えると
『引退して寂しく思わせる男優』
って本当凄いなって思う
心の中で思うのは自由だけど、本人が見たら嫌な気持ちになるような事を、何でわざわざSNSに書くんだろうな。
それにいいねを押す連中も、黒田と一緒でどんだけ無神経でどんだけ子供なんだよ。
せめて時期を置いて、本人が気付かないくらいの配慮をしてやれ。 659 名無しさん@ピンキー 2018/09/14(金) 01:43:31.81 ID:bPLCGbyF
笠木忍はキャバクラの他に本名で介護の仕事もやっていて、
そこに「しのぶ」さんという名前のお婆さんがいて
その人が呼ばれると反応してしまうと言っていたな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。