横浜世界一伝説有名人山根健一がAV男優デビュー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 17:28:29.85ID:Ao74vMba0
FC2配信日や、詳しくは、山根健一ブログにて!
0002↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑2016/07/15(金) 21:09:56.23ID:wznXiVSt0
こういうタイプがストーカーになっていくんだろうなあ、、、
オーコワ((((;゜д゜)))ガクガクブルブル
女の子供を悪戯して殺しちゃいそうだね
0003名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 14:44:57.58ID:uy0xebqD0
>>1には色んな嘘つきシリーズがあるけど、一番腹が立つのは、有名人が亡くなると「昔仲良しだった」とか「いろいろ付き合いがあった」と言い出すことだな

亡くなった人の周りは慌ただしいから、どさくさ紛れで売名行為するバカ相手にしてらんないし、亡くなった本人からはクレームが来ないの見越してるし、本当にとんでもない野郎だね

付き合いなんかあるわけもない、雲の上の存在だった人も勝手に仲良しにし、その癖通夜や葬式には一切来ない、線香の一つもあげない

だいたい、親類も含めた冠婚葬祭にも呼ばれていないからな
0004名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 15:59:04.39ID:t+UEVBG1O
強姦野郎が立てたのか?カスがよ!
000512016/07/18(月) 17:38:29.74ID:1G2ePkcm0
イタズラ辞めようかな。
でもだからといって、引退する訳じゃなくて、真面目に投稿しようと思ってるよ。
だから、いままでのイタズラ許してちょん。
本当は友達が欲しかっただけなんだよ。
0006名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 19:49:38.45ID:QLL0PF+S0
●児童福祉法違反容疑で男逮捕
少女ととみだらな行為をしたとして、県警少年捜査課と横浜水上署は8日、
運転代行会社社長の山根健一(44)=横浜市南区永田みなみ台=と
社員の若林秀夫(77)=同市瀬谷区宮沢2丁目=の両容疑者をそれぞれ
児童福祉法違反と県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。
山根容疑者の逮捕容疑は、2013年の5月22日、23日の両日、自宅に泊めていた
少女(16)=同市旭区=にみだらな行為をした、としている。若林容疑者の
逮捕容疑は、同22日、山根容疑者の自宅で、この少女にみだらな行為をした、
としている。
同書によると、少女は交際していた男性(30)を通じて山根容疑者と知り合った。
少女は同月、夜間外出で同署に補導され、児童相談所に保護されたが、
抜け出して山根容疑者宅に住み着いたという。
(神奈川新聞2014年1月9日)
0007名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 14:18:17.04ID:IozEW4+X0
芸能プロダクションは、けっこう経費・費用が掛かりますし、すでに売れっ子の有名人を抱えてのスタートでもない限り、仕事が来るかどうかも分かりません。
所属タレントの生活を考えて、直接雇用や月給制にする場合などは、さらに大きな経費・費用が掛かります。

そんな難しい事業だけに、もし仕事がとれた場合、50%近い報酬をとるわけです。

事務所も資産も許認可もないのに、名刺だけ作って「芸能プロダクションの社長です」は、できませんし、それでは「立ち上げ途中」という言い訳も通用しません。
まずは、正規の芸能プロダクションとして「立ち上げてから」、スカウト(ナンパ)行為をしてください。

ちなみに、事務所や資産には一定の要件があり、前科者など、欠格要因に当てはまらないこと。

当然ですが、仮に正規の芸能プロダクションになれたとしても、所属タレントに”仕事を餌に”肉体関係を要求などすれば、詐欺や猥褻行為になります。
0008名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 21:28:42.86ID:2iJEJMIA0
21日の3時位までには、閲覧可能に
なると、思いますので、
何回も再三申し上げますが、初めての、AX男優、監督、編集の、経験により、20分間の短編での、お見苦しい点や、
至らない点などあり、駄作だとは思いますが、山根プロ所属の、AV女優の、性格も最高の、絶世美女岡田なつを、始めとし、

今回ハンディーカムカメラマンをやった、絶世巨乳美女の、性格も最高の山根企画秘書のM氏と、三人で力を合わせた、
作品ですので、、どうか、興味のある皆様方は、お布施や献金のつもりで、1000円を、お支払い、閲覧を、よろしくお願いします!
000912016/07/20(水) 21:54:14.33ID:Qf0rjXFt0
>>7 ニートタイムに2ちゃんっすねwww
0010名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 23:34:17.20ID:aemyYgHd0
DとFもこいつにヤキ入れてるなんて感覚はなかっただろ
殴ると「痛いのら〜!やめてよ〜やめてよ〜〜(泣)」って面白い鳴き声上げるから
単に笑えるオモチャとして永田の珍獣をイジメてただけなんだよ
これで「中学時代は落ち着いてた」って言うんだから
落ち着いてない時代は一体どんな悲惨なイジメに合ってたんだろう…
0011名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 15:07:28.41ID:eYdOLzAm0
最近も、相変わらず、食事制限のダイエット中だが、この度、山根プロAX部門製作動画発売デビューとなり、
男優としてもデビューしましたが、例の美優から、今後は男優だけは、反対されてるので、デビューとは言っても、
私の男優としては、今回限りだが、

お祝いなので、行き付けの、私が焼肉屋の中でも、一番美味しいと思い、大好きな、
西区藤棚の『食道苑』にて、一人お祝い焼肉
001412016/07/21(木) 21:14:36.65ID:jkcx8Ewj0
>>11 ニートタイムに2ちゃんっすねwww
0015名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 17:17:38.57ID:ZUK1F3lP0
児童福祉法違反容疑で運転代行会社社長の山根健一(44)を逮捕した。
2013年の5月22日と23日に自宅に泊めていた家出少女(16)にわいせつ行為をした疑い。
(神奈川新聞2014年1月9日)
http://i.imgur.com/Ar8tNCT.jpg
001612016/07/23(土) 18:09:17.70ID:DQljgsTw0
>>15
2ちゃんねるにおいて有名となってる

【負け犬三大基本行動パターン】
1.釣りアピール
2.自演による多数派工作
3.妄想を語る事による議論放棄

3番該当、負け犬証明乙
悔しいんですね
わかります
0017名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 18:18:24.49ID:2lwqWfs00
自分が30歳過ぎの頃に、修羅の青春記の自伝本を、企画出版(出版費用を、出版社
0018名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 18:18:48.13ID:2lwqWfs00
自分が30歳過ぎの頃に、修羅の青春記の自伝本を、企画出版(出版費用を、出版社が負担してくれる出版)
して下さる、出版社の、ゴーストライター(全体の約30%執筆協力)のK氏が、
0019↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑2016/08/02(火) 21:08:37.96ID:7RqpklLz0
↑はい悔しいカレの反応乙w

悔しいと反応する悔しいカレこそwwwww

深呼吸しろよwww血圧上がりすぎwwww

↓はい悔しいカレの反応乙w
0020名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 03:56:51.83ID:16kk+flx0
↑ ロンペン豚乙
0021 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2016/08/18(木) 21:20:16.50ID:H2D3C1jU0
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|悔|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
  | ∪< ∵∵   3 ∵>
  \        ⌒ ノ______
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \
___/      \   |   |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \|   |    |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況