【大量】一発顔射 23発目【一撃】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
旧新作のタツ君とダンディのダブル顔射凄まじいですわw タツ君といえばS-Cuteにたくさん出てるっぽいけど一発顔射の作品ある?
1つだけタツ君出てた作品見た覚えがあるけどかなりしょぼい腹射だった 前スレで既出だけど桜木優希音のご奉仕スーパーアイドルって作品
最初のフェラ抜きが勢い・量・回数・汁質・狙いの正確さ全て良かったけど
男優が誰なのか知りたい
体格とか毛深さとか量とかからしてよく名前が出る男優ではないと思う
昔見た伊東遥にすごいのかましてた無名っぽい男優も未だに気になる 白石茉莉奈 むっちりGカップ豊満フィットネス妻
ラスト今井が出した後とどめにダンディが出してる 新スレ入ってからも粘着連発しつこさが凄まじすぎですわw
さすが糞馬鹿 誰に向かって言ってんのか分かってるんだろうなこら〜!
ボコボコにすんぞてめえ!!! 以前ここで動画紹介されてた
原千草のってなんてなんて
作品かわかる人います? あ〜たぶん、いいなり優等生ってヤツだね
原千草なら猥褻便所ってやつにも良い顔射あったね >>41
ありがとうございます!
優等生の奴でした
もう一つのも見てみます あすの5本抜きのをダイジェストで観たんだが最初のがいきおいよく顔にかかって
びっくり顔が凄い良さそうだったんだがここで話題にまったく出なかったね〜
かかりがあまり良くないからかな? 篠田ゆうで、フェラ抜きじゃなくてからみの中での一発大量でおすすめありませんか? >>48 お前 性格悪いな。
>>47 篠田って おしゃぶり予備校出ているでしょ
あのシリーズ フェラ→ゴックンが主体だけど、お約束でワンシーンだけ 巨漢デブがフェラ→一撃顔射 ならあるよ。感量はスゴイ!但し ネバリ、ドロドロ感は無し
ソイツのチンコお掃除は無し。 >>50
フェラ抜きじゃねえって書いてあんの読めねえのかよアホカス
大体おしゃぶりなんてメジャーなの出してきてえらそうに語るなバカス そうか・・・ハナシをよく読まないと遺憾な。
DMNのAV検索ジャンル分けで、一撃顔射も追加して貰えるようこのスレの住人は「征顔運動」起こそうぜ! スゴいスゴいって言っても、ほとんどがフェラからの一発でしょ
正常位のハードガン突きからじゃないと意味がないわ 俺はフェラでも本番でも良いけど、マウントポジションからの発射が至高 俺もフェラ顔派!
俺のエロ哲学的には、顔射やゴックンはオーラルSEXのフィニッシュ 基本本番中田氏より私性活でも快感
オンナも穴に入れたのを抜いて顔や口に差し込み発射されるのは、自分の穴が汚いと感じるのか嫌がる。」 顔射の法制化を進める都知事候補がいれば
迷わず投票するんだがな >>69
ぜひその線で、「2017大江戸セックス令」として法制化をご検討していただきたいもんであるw >>74
ほんそれ
さらにお掃除フェラもセットならなお良し >>68
ずんのやす
間違えて「トークライブ」って入れた胴着を仕方なく着てるって話を聞いてからずっと笑える 47ですけど、>>50さんありがとう
でもおしゃぶり予備校は一応多量確定だから既に見ていて、
>>59>>74さんたちのように自分も正常位からの顔射の方が好きなので
そういうからみからの大量一発なかかり方のある作品ないかなあ、と。 >>71
お前は中3レベルもできない馬鹿。
都知事ができるのは、法制化でなくて
条例化だぞwww >>81
マジですか?
それは興味津々ですね〜
作品名を是非!!! 今頃桜木凛のずいぶん古いツン顔秘書を見た
目当てのタツ君のシーンはもちろん良かった
が、
大島丈のからみの発射シーン、顔にかけるよう念を押す女優のセリフが
良かっただけにがっかり度が高い
しかもがっかりの理由がこの男優なら誰もが予想する汁の量の問題ではなかった事 >>83
マジですか?
それは興味津々ですね〜
作品名を是非!!! マジですか?
それは興味津々ですね〜
それは興味津々ですね〜
それは興味津々ですね〜
作品名を是非!!! 吉村と山形とじったの新作3P全員大量顔射ですごいですわ >>83
「顔にかけるよう念を押す女優のセリフ」とはどんなものですか? >>95
マジですか?
それは興味津々ですね〜
作品名を是非!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています