★森林原人19雫目★ショボ汁の朝鮮人 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
無駄に学歴は高いがセックスのテクニックは底辺
こいつが出てるとわかればスルーされAVの売り上げを落とすAV界の癌 こいつが出てるシーンは飛ばす
こいつが出てるんなら値引きしろ 値引きするぐらいなら出すな! これ真理。政権与党だ! 嬢たちも、こやつを罷免すれば良いのに?
ニューハーフに釜を掘られているのがお似合い!
ニューハーフの方に失礼ですね 土曜日の夜、抱かれたい美女からのLINEが絶えないイケメン、森林原人(37)。 今世界中でゲンジンGOってのが流行ってるみたいだな まーた肛門科からスレ立てしやがってwww
院内は携帯禁止だろうが、大人しくバイブでも突っ込んどけやwww 原人GOはバーチャルじゃなくて、実際に街中に出現する原人をケツバットして、ボコボコにしばくゲームらしいぞ、さっきお昼のニュースでやってた
全身にはモザイクかかってたけど..... ↑何えづきながらそんなこと書いてるんだよ、しかも深夜に..... 森林原人(37)と明日花キララ(27)ってお似合いだな。 真正怪人対改造人間 お似合いだ、違和感が無い..... 女子大生がデートしたいイケメン1位になったらしいな。森林原人(37)。 女子大生が見た途端嘔吐するブサイク中のブサイク、森林原人 見ただけでニューハーフのいぼ痔が再発するランキング1位森林原人37 いちいち原人本人にレス必要ないから....
AVでチンポ丸出ししてるように、バカ丸出し! 美しい肉体で有名。抱かれたがる女性が多数いるらしい。 ↑こういう精神が病んでいるやつが大量殺人をやったりするんだろうな、ニュースでやってたぞ! すごいしっかりした考えをもってるイケメン。そりゃ女にはもちろん男にも好かれるわ。 原人に相手にされないで焦りまくりのニューハーフID:5TgwTknf0 結局森林カラーをイメージカラーとした百合ちゃんが都知事に当選したよね。
とってもエコだよな.....
こいつのギャラもエコ....顔も岩石というか噴火口といいうか、とってもエコだよね... 原人なら鳥越に掘られる方を選らんだろうなwww
最近じゃ肛門でしかいけないらしいしw 小池には原人、黒田、大島といった糞男優を掃討する役目があるからな 情け無いアヘ顔って言うか
画的に映像禁止な顔だからな
こんなのをトップにしてるって舐めた業界だな
最近どんなの出てるのか知らんが
まだ何を間違ったらそうなるんかイケメン枠に入ってる事があるんかね >>42
女優よりおっぱいでかいなw
ついでに乳輪も AV見ながらチンコびんびんに勃起している最中に、ジャガイモ森が現れた時の絶望感ときたら >>42
またshemale japanかよwwww 美しい乳首と乳輪を持つ森林原人(37)。原人の乳首を舐めたがる美女が多数いるらしい。 ↑お前はヤクルトジョアのCMに出てくる女と森林とどっちが好みなんだ? 髪型かっこいいよね。ラッパーのANARCHYも真似してた。 右2人は知らないけど どっかの専属か知らんが
全員イケメンじゃないし爽やかに見せてアホみたいだな
黒田、森林、清水なんて3馬鹿ですわ
こんな抜けないのがトップ言われてもな 鼻の穴がめちゃくちゃでかい清水の豚おっさん(36)より森林原人(37)の方がイケメンだしSEXもうまいらしい。 オリンピックに男優部門があれば原人は金メダル確実なんだけどな >>56-58
荒らしが日課のクズニューハーフ連投中 AV嬢は演技で感じてるのに、自分はSEXがうまいと錯覚している男優陣。
世の中うまくいかないね.......
パ*リンピックでもキショさを競う競技は無いんだけどね......。
どこで金メダル確実だって?狭い世間の男優同士で称えあってろよ! こいつが出たら買わないって書いてるのに、何故この糞を使うの
ほんと底なしの馬鹿なの、メーカーって とにかく出てくるブロッコリー頭、森林原人(37)。 こんなに美形なのに自分の顔にコンプレックスあったんだな。ブサイクといえば、しみけんって呼ばせてる清水の豚おっさんだろ。 これぞ月面パーデンネン!!!!!ウルトラC級の勘違い! 3代目J SOUL BROTHERSのメンバーも森林原人(37)の事、かっこいいって言ってるらしいな。 豚顔
中学受験で燃え尽きてどこの大学に入ったんだっけ?wwwwwwww >>61
ほとんどのAV嬢が本当は痛かったって引退後に暴露してるよね
気持ち良いなんて言ってる有名AV女優に出会ったことねえわw
特に潮を無理やり吹かせるための指入れ行為は強烈に痛いらしい
それを本気で自分にテクがあると勘違いしてる
痛いAV男優たちが多すぎるのがこれまた草 ほとんどwwwww
出会ったことねえわwwwwwwwww
・・馬鹿なの?こいつ イケメン森林原人(37)に見つめられるとほとんどの女は抱かれたくなるみたいだな。 デビュー作の相手がこいつだとものすごい後悔の念に駆られるみたいだな 79
それは恐怖でか?
熟女はともかく、若いのは初期にこいつと絡むと早々に引退している事実があるからな....
金もらってもこんなのとキスとか、キスとかキスとか.........嗚咽が....... 今年19になる子に森林原人(37)の画像見したらびっくりしてた。やっぱり化け物みたいなおっさんなんだな。 >>80
こいつがデビュー作だとみんな辞めるから他のイケメン男優当てるんだよ 新宿署は仙台市太白区西多賀 千葉邦洋容疑者(44)を殺人と死体遺棄の疑いで逮捕した。
千葉容疑者は新宿のソープ店「綾波レイと遊ぼう」にて、従業員橋本ひろえさん(69)の
首を絞めて殺害し店内の便所に遺棄した疑い。千葉容疑者は容疑を認めているという。
千葉容疑者と橋本さんは仙台南高校の生徒と恩師の間柄で、毎年クリスマスに同店で会い
クリスマスの夜を過ごしていたという。動機については千葉容疑者は「今は語りたくない」
と話しているという。
海外の男優ってかっこいい人多いのに日本のはひどいな。特にしみけん 黒田 阿藤
というのはひどい。イタリアンって人は淡々として良い。もりはすぐイチモツがマックスに
なるからそこだけ取柄だな。大昔の吉田潤さんみたいな黒子に徹する人おらんのかいな。 原人がキムタクと交代すればスマップも解散しなくてすんだんじゃないか? ↑何か面白いことで言いたかったのか? スマップ解散しても困らないだろ! 良い感じで下がってきてるね。
アゲげるなよ、ボンクラ本人! こんなかっこいい37歳いる?ほとんどの女が森林原人に抱かれたがってるみたいだぞ。 「ちびけん」スレは消えたけど、ここもこれで終了して良いよね
さっさと埋めようか! 森林原人(37)、エイリアンに凄く似てるブッサイクなおっさん。 え?エイリアン見たことあるのか!???UFOにも乗ったことあるんじゃないか? ゴーストバスターズに緑色の原人が出てて退治されたらしいな 逆に新ゴーストバスターズの女どもをハメ倒してるだろうよ >>99
ネタが尽きたんならもう書き込むな糞ニューハーフ 成田麗のデビュー作にいきなり出てきた。笑われてやんの。恐怖を越えるとホルモンの影響で笑っちゃうんだよな。
おかげ様で成田麗は5作で引退してしまったようだ.....
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118sga037/118sga037jp-6.jpg
どうしてくれるんだ禿? 副職AV女優シリーズ
どうして卓とか森林とかが出てくるんだ?キモ男優専門なのか?
小出亜衣子 32歳の第二弾と第三弾と連続で出てきて全てを駄目にしてる。
これで引退したらどうするんだ責任取るんだろうな禿!
モデルの後ろに背後霊のような天パかちん毛のズラをかぶった禿のような、得体の知れない物体が少しだけ写ってる。
キショイなこれ。これでも何となく分かってしまうほどのインパクト。使えないよなこんなキショイAV....。
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdsi00054/1sdsi00054jp-7.jpg >>106
左右の男の陰毛と差がないとこがすげーな MTL48のセンター、ケツマンコ森林(37)
MTL=南トンスルランド 脱肛ニューハーフまだ生きてんの?www
脳にまでAIDS転移してんのかよ?www デコボコの顔だな、髪の毛はチン毛(笑)。年老いた親御さんが見たら悲しむぞ、森林原人(37)。 こいつが暴行致傷ででも逮捕されたら、全部回収されるのかな?
違約金も発生だよな!
なんかやらかさないかな... 逆に国民栄誉賞もらうよ。国民的男優として性犯罪防止に役立ってるし デコが突き出てる。本当に化け物だな。森林原人(37)。 普通の女ならそんな事ないが、AV出るようなイカれたのならそうかもな shemale japanクビになったってマジ?
何でも森のザーメン量が足りないことにガチギレした脱肛ニューハーフがいるとか、いないとか。 ブスともキスすら出来ないのに、原人とSEXとかすごいよな。AVモデルって本当に何でも出来るんだな。
AVに出る時点で人生捨ててるんだろうけど、原人の唇とか、肛門とか、チンポコとかウンコと同じだよな。
イカレてる以外の何ものでも無いよ。
ニューハーフなのに外出しなのか?専門男優になれよ! SODの渡辺由梨香終わるっぽいけどまさかこいつと絡んだ? 森林原人(37)のキス顔って本当にブサイク。エイリアンだな、このチン毛頭ブサイクおっさん。 顔がめちゃくちゃでかい。ブロッコリーみたいなチン毛頭。でこが突き出てる。顔の形がおかしい。眉毛も汚い。エイリアン森林(37)。 こやつ、NHの無修正で、ケツ掘られてた。
最近、訳のわからない書物を出版して、何物だ? おっぱい吸うのが大好きな原人ちゃん(37)。お母さんが泣いてるぞ。 原宿で一番流行ってるのがチン毛頭らしい。流行らせたのは森林原人(37)。 >>140
大島スレも荒らす糞ニューハーフ鷹馬鹿死ね >>106
女優の後ろに映ってるチン毛みたいな物体何だ? >>143
可愛いだろ?世界中から愛されてる萌えキャラだよ ”不細工”なだけじゃなく”テク”も”汁”も無いときたもんだ........
これって男優???? そうでも無いんだよなチンコ....
こいつのあとに出てきた男優の方がでかいことが最近は.....やたら太いやついるよな ほんの数年後には杉浦ボッ樹みたいな頭になる、禿原人(37) 手マンの時指4本入れるから好き
それだけで見る価値がある 撮影が終われば相手してくれる女性がいない、ブサイクチン毛頭おっさん(37)。女性もこんなブサイク見ながら食事は嫌だろうな。 >>156
チンパンジーの曲芸だw
いかに日本のエロが腐ってるかよくわかる一枚。 このテクが分からない君たち・・・
まだ子供なんだね。 >>156
まあ、こういうのはこの禿げじゃなくても
絶対見ないな。抜けん
普通の絡みでもコイツは外すけど 誰からも好かれてない強烈なブッサイクおっさん、森林原人(37)。 強引なイラマチオ、バックでガン突き、マッチョで巨根な森林原人だから絵になります^^
最近原人さんは若干老けて見えます。
キモデブ芳ムラ卓やチビデブ勘違い死三県、イケメンだけどがっかり皆見やスカした白珠壇子などでは全く抜けないので、原人さんには末永く出演して欲しいです。
○○オンナ獲りシリーズの唯一抜けるラスト4Pが絵になるのは森林原人さんしかいません。
引っ張りだこだと思うのですがどうか御自愛なさって頑張って下さい^^
デブ専太郎さん
このデブ専太郎って原人本人だよな。感想がキショすぎる。
13年以降活動して無いみたいだけど ID:r+BOByiG0
糞ニューハーフ鷹馬鹿死ねよ 漫☆画太郎作品に出てきそうな顔、チン毛頭森林(37) 森林原人(37)のぺニス、でかいか?清水や中田真は、めちゃくちゃ小さいけど。 仕事終わりのジジイの靴下のにおいがしそうな顔、ハゲ林原人(37) 必死の本人は虚しいと思いながらも書かざるを得ないんだろうな......かわうそ〜〜〜〜 誰からも愛されるイケメン、森林原人(37)。SEXがめちゃくちゃうまい。 森林原人(37)とSEXがしたくてセクシー女優になりたがる女性が多いみたいだ。 >>183
こういう髪型は数人に絞られる、キモメン原人とキモメンイタリアン、あとマドンナに出てる宮川大輔に似た奴 キスしてる時の横顔が美しくて有名な森林原人(37)。 そうだなAV業界ではこういう顔をイケメンって呼ぶんだよな。
しみけんとか....
よ!イケメン! ジャニーズを辞めてまでセクシー俳優になったイケメン森林原人(37)。 新御三家か...
キスやフェラでも十二分にキモイのにこいつ足の指舐めさせてるサンプル画像がどこかにあった
どんな水虫持ってるか分からないのに、舐めさされるモデルさんはやっぱり引退するよな.... すごくいいニオイがして美女達は、イケメン森林原人(37)の体を舐めまわしたくなるみたい。 ジャガイモは食えるのに、森林は食えないよ、いろんな意味でも......
デビュー作でこいつをあてがうのは、AV業界の洗礼を受けさせて、こいつとSEXできないなら生きていけないよってことだろうな....
だからといっていきなり初戦でウンコ食わされたら、やってられないよな.....
死ねよ無能監督ども!!!
本当にすごい顔だな、こいつ。ブサイクなんてもんじゃねーよ!! >>199
俺なら、自分の顔が原人みたいなキモいと顔面と認識した時点でとっくに自殺してるわ、 売春防止法違反で一斉逮捕されないかな? 敬老の日だし! チン毛頭の森(37)。キス顔が化け物。上からストライクゾーンがどうとか言ってるけど、お前みたいな超絶ブサイク、ストライクゾーンの女の方がいないだろ。 最近しょぼ汁じゃない時がたまにあるけどエビオスでも飲んでんのか? >>206
これを年老いた親御さんが、見たらどう思うんだろな?彼女いない歴37年の息子。 凄いよなあ。プライベートでもアナルとかやってるのか。 >>206
それ何回見せんのよw
もうわかったから 原人、秋冬はどんなファッションでいくんだろうな?皆、気になってるだろ? >>207
バツイチだぞ、元嫁も裏にも出てたAV女優だが。
まぁこんなキモい顔面と結婚したい素人なんか世の中には居ないわな >>206
ゴム着けてねえじゃんwww
きったねえーwww ↑怖くて見れないけど、顔のこと?
きったねーよな。
ゴムつけろよ、その顔に! >>206
原人←ニューハーフ←黒田←ニューハーフの4連結のパケ裏をみたことあるわ >>219
原人←黒田 ってしないのはAV男優同士じゃ違うからとかプライド的なとかあるか…ないか。
AV女優はレズもするからAV男優同士でホモすれば… AV男優同士でホモ.....
考えただけで吐きそうだ.......
単品でもキモイのに、Wで何をする?誰が観る???? プライベートで、遊ぶ女の子なんて絶対いないだろうな。37年間で付き合った人数1人。森林原人。 >>225
ただでさえ一発目ショボいのに二発目どうなるんだよwww >>227
麦チョコサイズの奴をポロっと出してたわ 個人的に熟女、乱交、男優が原人じゃ抜ける要素がないわ
全員素人男設定の男優だか知らんけども
乱交っていうか痴女設定だろうし 社会保険ではなく国民健康保険を払う森林原人(37) KABA.ちゃんとやりたくてしょうがない、ケツマンコ森林(37) 宮地藍のデビュー作に出てくる
/pics.dmm.co.jp/digital/video/118chn051/118chn051jp-7.jpg
12作で引退
林ゆなのデビュー作にも出てた
しかも裏パケやサンプル画像にもこいつと分かる画像が無い
pics.dmm.co.jp/digital/video/118sga001/118sga001jp-5.jpg
詐欺だよな
しかも女優と風呂に入って、しかも布団にまで一緒に入ってる。SEXだけじゃなくキショイシーン満載
さすが熟女はこいつぐらいじゃ即引退しないね プライベートで女の子としゃべる事なんてないだろうな。 男の俺様でも森林なんかとしゃべりたく無いんだから、女の子なんか当然無理 彼女の明日花キララ(27)が浮気してるみたいだな。 土台が悪すぎて明日花キララを改造した医者も手に負えないか >>1
こいつも卓もボッ樹も義父物のあのハゲも、こいつら自体が嫌いというより
出過ぎてまたこいつかと萎える。「AV男優」として見ちゃうから AVにグロはいらねえんだよ
なぜ制作側は分からんのだ? 一回の絡みで獣姦と強姦をこなんだから、
制作側も重宝してるんだろう 一回の絡みで3発ぐらいする時あるだろ
あれは回復が早いというより小分けにして出すのか?
それとも偽汁? 1発でもしょぼいのに、3発は無理だよ。
しごいているのは全部ファンタジー。 チン毛頭の超絶不細工が男優やってることがファンタジー 森林「パーマ掛けてチン毛みたいにしないと、ハゲが進行してんのバレちゃうんですっ!」 顔めちゃくちゃでかいしでこもめちゃくちゃ広いな。チン毛が頭にチョロっとのってる。 若禿げの毛根移植手術で後頭部も薄かったからチン毛移植したんだろ
それかあそこは映るから駄目ってことで、他人のチン毛なら安く移植できたんじゃない 一部の業界人と一部の女に、すごく人気あって評価されてるみたいですね。
性のお悩み相談で、人格者で女の理解者みたいな。
でも、ビッチを増やそうと煽ってる感じもする。
プライベートではメンヘラな女と付き合う事が多く、自信もリスカしてた時期あるとか言ってなかった? 260
さすがホモはウンコにも興味があるんだ.......
誰がウンコのリスカに興味あるんだって
そもそもリスカで失敗するんじゃない、一気に逝け! このじゃがいもハゲはリスカじゃなくてパイプカットしろよw 高校時代から男優やってたのか?
しかも「らしいぞ」って........ 森林のファックはエロくねえ 男優としてはカスレベル 高校時代は今は亡き日ノ出町のちょんの間でピーナと国際交流してたんでしょ あのキモ顔だから、何役でも大根になるわな わろたw この人はあのマグロのあいだゆあを騎乗位で突きまくって、「イクイク」って言わせたんだよな。 ↑AVをドキュメンタリーかなにかと勘違いしている中坊.....
うんこの三代目と言われてもな.........うんこをその業界では「イケ・メン」と言うのか....... 不細工でも気にならない男優もいるがこの人はインパクトというか違和感がすごい感じ こんな美女達とSEXして。どこまでモテるんだよ、森さん。 281
笑ってるよこいつ
こんな顔して人みたいに笑ってるよ.....
2枚連続で見ると、やっぱり笑ってるよ.......
夢に出てくるよな、出てきたら怖いだろうな......
神童ってなってたからどんだけ凄いのかって思ったけど専かよ じゃがいも人間がただ腰振ってるだけ、これなのAVじゃねえ わろた 両親の顔を見たいとは本当こいつのためにある言葉だよな と、届きませ〜〜〜〜ん。
つ、爪先立ちはき、きついです〜〜〜〜〜ピュ! あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118abp391/118abp391jp-9.jpg
170cmの春川せせらに2作品で絡んでしまった、森であった....
春川せせらはその後人格崩壊して脱糞までやってしまった....... こいつなら、豊巣のベンゼン魚のメスでも食えるよ わろた 毎日必死だな本人
さっさと引退してね、要らないから存在そのものが ジャガイモは煮て焼いて喰えるけど、こいつの出ているVは産廃以外の何物でもない 女優から信頼されてるとか、実は真面目な人とか、
ユーザーには関係ないんだけど 営業トークって分からないかな?
AV嬢が男優やスタッフの悪口言ってなんか得があるか?
こいつと絡まされた若手の新人が速攻で引退しているのがウンコでも分かる証拠。 この じゃがいもは屁作品しか出さんね くさいくさい 森林原人(37) ー 今、最も私を興奮させる男の名前である コイツがお気に女優だった千乃あずみも森くんだぁ〜だったけど急に消えたな なんか1人、美的感覚がおかしい狂人が混じってるけど本人かな? hyde(47)より美形。って目くそ鼻くそって言うこと?
擁護は本人だけだろうな、他人には擁護の必要が無いものな >>334
風俗の客ならまだしも映像として残るのはキツイな あれが美しい肉体なら、ちびけんの身体はどう表現するんだ?え? 一人で何がんばってるんだよ本人
美しいとかかわいいっていう言語を間違って覚えてしまったんだな、物心付く前に....
おかわいそうに..だからあんなチン毛顔になってしまったんだね.... いつもパンストかぶってるようなブサめん 森林原人(37) これが正解かね わろた りゅうちぇるよりはるかに息が臭い、ハゲ林原人(37) あんどうなつが一番お似合い ブサ林原人(37) わろた 何故にプレステに出てくるんだろうかこいつ?
ギャラが安いからって、容易に使用するなよな!
パンパン、ポタポタしか出来ないんだぞ、萎えるし....... 真田春香にクンニは上手いけど顔見ると萎えるから目をつぶってるねって言われた原人くん 永遠にパンスト相撲顔のブサメン 森林原人(37)わろた ホモに抱かれたい男か..............許す!
そこから出て来るなって オフの日はオカマ風俗に入り浸り、ジャガ林原人(37) 時々笑ってるんだよなこいつ......リアルホラーナイト ニューハーフにうんこぶっかけられる役が最も似合う、ハゲ林原人(37) 浄化槽で泳いでる人面魚ブサメン 森林原人(37) わろた 朝青龍にパンストかぶせたようなブサメン 森林原人(37)わろた 三代目JSB(ジャガイモにそっくりなブサメン)こと、糞林原人(37) 「普段は優しい」とか
「気配りができる」とか
そんなことユーザーに関係なくて
単 純 に 顔 が 不 愉 快 だ か ら 見 た く な い ん で す が 森林のSEXで抜くとか、至難の業だよ
脳内顔面モザイクとか、脳内魅せるテクとか専用アプリでも無い限り無理!
もはやAVの領域を逸脱してる映像だ! 写ってしまった宇宙人映像AV 森林原人(37)わろた >>384
もっといらねえのが偏差値78とかな、それも中学くらいのとき
偏差値自慢するくらいなら官僚になるか外資系金融、もしくは財閥系商社にでも就職してみろと
自称知性派がAV男優(笑) 官僚、外資系金融、財閥系商社が憧れの就職先なのか?
どこも興味ないな.... 深海10000メートルから発見された新種 森林原人(37)わろた 川口探検隊が洞窟で発見した謎の生物 森林原人(37)わろた おかずクラブ オ〇リナの腹違いの兄さん 森林原人(37) わろた タイムマシーンでやってきたアウストラロピテクス 森林原人(37)わろた エンタメテレで吉村と一緒に一応キモメン男優扱いで語ってたけどさ
女優の扱いや気遣いの話ばっかりだな
まあややそういう趣旨の番組だから仕方ないが
吉村さんの方が人のいいオッサンに見えたな
女優からの人気重視じゃ客の声が届かないはずだよ
何回も指名させてるならこっちも使える男優を指名したいわ
そんなんより、どうしたら良い作品になるか女優を含めて
みんなで話し合ってくださいよ。 前世は マンモスと やってた雪男 森林原人(37)わろた スーパーにパジャマ姿で買い物来たババアみたいな顔、チン毛頭森林(37) ピンク乳輪の颯希真衣が気になって「新・絶対的美少女、お貸しします。 ACT.21」を観ようかと思ったら、例のごとく3件目の男優がこのクソ野郎だった。
借りるの止めたよ、全くクソボケ!チン毛顔! アッキーの新作 壁穴に出てやがるな うんこ わろた 男優以外の仕事もマルチに展開してるね。
森林に限らず男優はSAXは語れても、恋愛は語れないね。 ヅラかぶせりゃ おかずクラブの営業いってもわからんわな わろた >>418
たぶんカッパみたいなんじゃねえの
だいぶハゲ進行してるからストレート掛けるとかなり地肌露出すんだろ
超絶不細工カッパゴリラでいいだろ オカリナ 「この人 私に似てる」
ゆってぃ 「それが おまえの やりかたかぁ」わろた ドラクエに ばくだん岩で登場しやがるな いっちょまえにメガンテ使いやがる わろた 「スチュワーデスin… [脅迫スイートルーム] 大場ゆい」を借りたら、チン毛頭野郎が出てきた....
サンプル画像見たらモザイクの向こうが分かったんだな
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/24vdd00109/24vdd00109jp-8.jpg
不良品として返品してやったわ! 例のニューハーフのデカチン入れられてギンギンの画像の作品名知りたい そんなマニアックな作品知ってる奴いるのか?
おホモダチ連中なら分かるか... セルフフェラのお陰で他の男優が躊躇するニューハーフの竿も余裕でフェラできる原人 この人どうしてこんな顔になっちゃったの?
被爆?
火事?
砲撃?
不潔? クリリンと亀仙人の出来そこないの弟子 森林原人(37)わろた 前頭1281枚目あたりで 森林乃国 しこふんでそうだな わろた 漫☆画太郎作品の主人公の実写版、ブサ林康二郎(37) 麻宮まどかも引退に追い込んだみたい
pics.dmm.co.jp/digital/video/1star00565/1star00565jp-5.jpg
顔はマジで嫌がってるよね....かわいそうに.... 雪でひっくり返って、道で頭打たないかな?顔面でも良いけど.... 水稀みりの新作にこのウンコの名前出てて買わずに済んだ
もう少しで金を無駄にするところだったわ 「1VS1【※演技一切無し】本能剥き出しタイマン4本番 ACT.06 水稀みり」
これか。しみけんに森林......4本番中半分がクソって何だよプレステ!
わざわざ男優名が記載されてるのは良心的なのか、バカなのか、どっちだろう????? 森林はセフレセフレと何同じような記事ばかり書いてんだ このジャガイモが出てると、どんなAVもポーカーでいうとワンペアになっちゃうな わろた >>458
過去じゃなく現在進行形だ
ちなみにとっくにエイズになってる
こいつが新人とよく絡むのはエイズ拡散させるため チョンのカスAV男によるテロか!!!
韓国朝鮮系のAV関係者はみなごろしにしなければならない!!!! スーザン・ボイル以上に汚い尻の穴みたいな顔、下痢林原人(37) >>458
ケツ穴痛くないのかな?
すっげ〜猫みたいな顔www 猫ってなんだよw
可愛いって言ってるように聞こえるけどw 森林原人(37)のチン毛頭を真似する若者が多いらしいな。 ↑何が悲しくてそんな暴挙を? 目的が無いだろそんな馬鹿な行為! 昔ペインターってソフトで遊んでる時そういう油絵風のフィルター使ったことあるわwww 何で森林に氏なんか付けるの? 氏の意味分かってる? 韓国人の工作員だよAV男優なんてみんな
韓国人だと分る顔と演出の中で日本人の女の子を何人もの韓国人男優に輪姦させ
陵辱し続け韓国人にAV界が支配されてることを刷り込むための DNAからして全国民が異常者の韓国人のAVカス相手になに言ってんだよwwwww AVではキショイ、キモイをイケメンと呼んでるからな
そういう意味ではイケメン中のイケメンだろうな、AV界の...
「新・絶対的美少女、お貸しします。」は素人装って絡むんだよね
サルみたいにバックから無表情でガンツキしてばれるのかと思いきや、「どこかで見たことある」でばれてるクソ企画 12月、kawaiiの作品に何本でてんだよ、ウザいから消えろよ。
昔は毛豚が出まくってたメーカーだが、今度はキモメン原人かよ。
キモメン原人ばかり使うメーカーは、出た女優の作品の売り上げが悪いって知ってて使ってるのか? 来月のたかしょーの作品に出るね。
たかしょーも森林さんと絡めて嬉しいだろうね。 >>482
そのシリーズだとグロ原人はいつも最後に出てくるな
アレを登場させる意味がまったく分らん
リアルに>>479なのかも 射精してもすぐに挿入するんだよな、しかも3回も......
射精してすぐにゴム付けて、笑われながら挿入......サルか!
しかも最後の感想聞いてるときに、もう1回挿入して自分だけが気持ちよくなって終了って、頭悪いよなこいつ
ユーザー様はすでに終了してるんだぞ JKの間では、星野源か森林原かっていうほど人気を二分してるらしいな こいつと清水は完全に1vs1シリーズのレギュラーになってしまったな。 AVに写ってしまった宇宙人 森林原人(37)わろた インテリでイケメンで人柄も良い、完璧な男だな。こんな男が存在するんだな。 >>458 ただの男優ぐらいならなんとかなるだろうけど これは結婚して子供作ったら駄目なレベルww >>458
こいつは女とやるより、ニューハーフとのアナルsexは最高とか言ってるアホだからな 河原でオカリナ吹いて黄昏てる妖怪人間 森林原人(37)わろた 森林原人(37)のイメージBlu-ray出したらめちゃくちゃ売れるだろうな。 >>509
自分も最近見た中で2つ出てきたな、誰だろこれ
シャクレで芸人の山崎って奴に似てるなと
名前知らんとそういう覚え方しかない
そういった意味で男優名記載しろってんだよ >>509
こいつ汁でもみたことないな
いきなり絡みできるとかどういう経緯だ? AIKA(26)も森林原人(37)のことが大好きらしいな。本当にモテる37歳だな。 よくイベントやってるけど、原人の女性ファンっているの? 毛豚ってAVの中ではまだ会った事無いから良かったけど、森林に負けず劣らずキショいな......
森林本人は週末もステマするほど必死で暇だったんだな
週末は仕事無いの?
そのまま一生仕事しなくて良いよ、世界平和のためにもさ..... こんなやつでも可愛い女とセックスできるのにおれは未だに女の裸を知らない…シニタイ >>521
一万持って川崎か飛田行けば誰でも出来るよ。
むしろ世界中に無修正チンポと顔さらす方が死んだ方がましな日が来る。 そんなものは新婚初夜まで大事に取っておくものだ!心配御無用! ん?だから糞ケツをカメラに向けて、我々ユーザーさまに糞ケツを見せてるのか?
そんな大ボケかまされてもな..... 2016年抱かれたい男ナンバーワン、森林原人(37) 火をおこす係のマウンテンゴリラ 森林原人(37)わろた 明日花キララ(28)とイチャイチャしてる森林原人(37)。 志村動物園も出禁になった謎の哺乳類 森林原人(37) わろた 次のスレでワッチョイ導入したら、森林絶賛している人間も煩くなくなるのかな 鈴村あいりの作品で私服着てたけど、くそダサくて笑ったw 連射とか連発とか好きな人って何がいいんだ
元々存在自体が抜けないのにもういいよおまえってなる
時間がもったいない
さしづめ、まだ終わらないぜエッヘヘってのがいいのかな
そんな事より最初の絡みでちゃんと試合してくれって感じだが
性欲満点ってもただ突いてるだけなんだろ
一発終わった時点で惰性でやられてもね、そういうのが見えちゃう
まあ、需要があるならやってもいいけどさ特に使わんね
別に男優のタフネスショーを見てるわけじゃねえし。 当て逃げのノンスタイル井上と肩をならべるブサイク 森林原人(37)わろた 同じ不細工扱いなのに仕事自粛を惜しまれるノンスタ井上
引退または死亡してもユーザー様から歓迎されるだけの原人
ただ不細工なだけじゃなく若手女優の即引退も緩和される副産物がある 2016年なりたい顔ランキング1位、森林原人(37) 2016年火星に移住してほしい生物ランキング1位 森林原人(37)わろた おでんツンツン男と同じくらい森林原人のおっぱいツンツンは汚いに一票 わろた じゃがいも男は、さすがに顔までは ファブリーズで洗えんからかわいそうやね わろた ああいう奇形顔の男が居座れるのは在日韓国朝鮮人に仕切られてる業界ならではなんだろうが
いい加減殺したくなってきたから居なくなって欲しいね 自分もじゃがいも森林にアナル掘られたいわ わろた。 自分のアナル激臭なんで、毎日自分のアナルにファブリーズ わろた こいつの連射ってイッた時に全部精子を出さないんだな。小分けにして出すから連射ができる。シミケンが暴露してキララにやってた。 どこかのインタビューで、人からブサイクって言われているのは、
本人もわかってるみたいだよ。
でも女優からは、とても人気あるんだよね。
男は顔だけじゃないんだよ。 寧ろ、それがなかったらなんでこんな起用するのか
理解できんぐらい不細工な画だもんな
見てる方の事はおかまいなしにね
上から目線の業界さん
一応映像の仕事してるわけだがな でもイケメンばかりになったら、逆に面白くないだろ。
俺としては、お気に入りの女優が森林にハメられているシーンがあると
寝取られ感が出て、結構興奮するよ。 不細工であってもなるべく目立たぬように邪魔にならないようにという配慮がないのがアホ原人クオリティー レイプ犯とかならまだしも、シェアハウスのいち住人とかキャスティングミスも甚だしいだろ
男優複数の場合は意外と控えめなんだけど、結局出てくるからな.....
監督はバカだし、本人も大バカ >>587
あと、寝取る役とか有り得んだろ、あのキモメンに寝取られる女なんて存在しない。 プレステージのお貸しシリーズ、ラスボス役が
花岡じったに移行しつつあるな。 >>592
買ってないけど、そもそも原人が出てる作品は売り上げは最悪だけどな グロイ物を見てしまった.......
WHY SHINRINGENJIN!!!!!!!
SNSなどで「男が止めない限り女性がイキまくるテクニック」としてポルチオ開発は流行しています。
本作は、ポルチオ開発師として有名なトーリー佐藤氏によるポルチオ開発講座、トップAV男優・森林原人によるポルチオSEXという、
最強で分かりやすいハウツーDVDになります。永久保存版の一本です。
「永久お蔵入りの一本」の間違い。お詫びと訂正をいたします....
何でこいつが顔出ししてるんだ? 今晩のビートたけしの超常現象の宇宙人コーナーで出てきそうだな わろた にらさわさんが大量に森林原人を火星から呼ぶのか?(震え) わろた 顔にモザイクをかけてもモザイク越しでも判るブサイク面、ダサい髪型、抜けない絡み、ショボ汁・・・
ただただユーザーに不快を与えるウンコ臭いテラフォーマー、それが森林原人 原人のブサイク顔見ると萎えるから、原人が出てる作品は不買してる。さっさと消えろ。 このスレって、こいつがいきてる限り存在し続けるの? 今年の流行語大賞は 森林原人の「キモってる」 わろた マジな話ね、横須賀線でこいつ見たのよ
品川で降りたから、そのままつけたの。そしたら浜松町でおりた。追跡中、すごい香水の匂いした。
あと、世の中の動きに敏感なようで、広告入りの読売新聞読んでた。 香水つけようが身体の中から滲み出るウンコの匂いは消せないのだよ >>621
はじめ見たときはなんだこのチリチリチンゲ髪なチビはと思ったよ
でもなかなかの香水つけてたから女性にはモテるのかもしれないね
スーツも変にこだわっててキモかった
もう横須賀線には乗らない 何!!!香水つければこんな五体不満足でもモテるのか? すごい感覚だな! >>622
原人はファッションにこだわりがあるみたいだからな いつもこのポーズだけど、かわいいとでも思ってんのかね…
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/kinisoku/imgs/9/8/98c4f9d1.jpg 左の渡辺徹は毛豚かよw
絵に描いたようなクズの集まりだな 今はチリ毛だけど、あんま売れてない時って、(元)川崎フロンターレのチョンテセみたいなモヒカン坊主みたいな髪型だったよね。 >>626
全員負のオーラ漂わせちゃってるな。
AVが売れない原因はこいつらだろw
奥村はシカトされたんだろうけど行かないだけましかw
皆シドさんの爪の垢煎じて飲めよ。
背もチンコも学歴も超低いけど一番の勝ち組。 大槻教授はやらせといってるが 未確認生物原人は確実にいる わろた >>593
いい傾向だ
じったもだいぶ衰えたけど、原人よりはマシだな エマニエル坊やも 原人出演DVDを動物ものと勘違いしたとさ わろた 俺も横須賀線で見かけた
まじお前ら神奈川県から出た方がいい チンコしゃぶるのが大好き、原人(37)
ホモ=サピエンスに改名せなあかん わろた 原人もこんなにネタにされて本望だろうな
女優からの人気は高いらしいし、スレが19まで言ってるというのはある意味人気がなければ到達しない数値 >>640
変装もしないで、あんなキモメンで街中歩くのかよ、俺にはあんなキモメンなら引きこもるわ おれだったら やけおこしてジミー大西とコンビ組むな わろた なんでこんなキモいんだろうな
1:46〜
「マグマイザー」 予告編 (パイロットフィルム)(YouTube)
ttps://www.youtube.com/watch?v=RBAkzeap7zs& なんだこれは・・・
清水、黒田、森林、大島、白玉、田淵、最後は鷹爺さんか
糞男優総出演じゃないかよ
まあ、許せるのはキャラで汚れをやってる吉村ぐらい。 ノンスタイルの井上のかわりに 男はメンズり〇のCMに出ろ わろた どんどん下がっているのは結構なことだ
今年は良いことあるかもよ! >>619
>マジな話ね、横須賀線でこいつ見たのよ
>品川で降りたから、そのままつけたの。そしたら浜松町でおりた。追跡中、すごい香水の匂いした。
>あと、世の中の動きに敏感なようで、広告入りの読売新聞読んでた。 ↑それって襲撃の予告とかか?
同義的には人間とは思わんが、法律上はまずいんだろうな、やっぱり....
器物破損ぐらいになれば良いんだが 何だかんだいっても
熟女優さんたちには一番人気の男優なんだってね エロ行為なし報復マニュアル
ギャラを貰ったうえで隙をみて窃盗する
そして連絡を絶つ
このパターンを浸透させる(ウヒヒ) 紅白で自分がハメ倒したAKB見ながら一杯
幸せな年越しでしたね〜ゲン様 ギャラ5万?10万?
8000人近く絡んだから
4億〜8億?
天下の紅白グループAKBとセックスしながら8億!
神の領域! AV男優・森林原人&じーつー先輩が振り返る2016年思い出のAV女優さん&出来事。忘年会でホロ酔い状態のところに突撃インタビュー後編!【AV大好き芸人・ニブンノゴ!宮地の大ボッキ潜入取材】
http://news.dmm.co.jp/intro/993149/ >>680
そちらの性の趣向はないんです・・・
どっちもいけるだろw原人w >>682
それなw
散々おかまと生でやって挙句エイズになったのに否定しやがって エイズだろうがなんだろうが、この世から消えてくれさえすれば何でも良いぞ
みんなにお年玉(吉報)よろしく!! 男優の中でも、HIVのリスクは高いだろうな。
生でAFもやってるみたいだし、もし万が一感染が発覚したら、
AV業界は大激震だ。女優さんもショックで引退する人が続出するね。 こっそり引退して、こっそり死んでるやついないのか?
もし業界で誰も死んで無いなら、エイズって意外と蔓延して無いのかもね 撮影現場だけでなく、プライベートでもモテモテらしい >>687
無修正に出てる奴の中には居るんじゃないか?あとホモ作品にしか出てない奴 S1とかでデビューした美少女にいきなり原人と絡ませるとか、人権侵害はなはだしいよな
極度の緊張の中で、映像でもグロイのに、実際こいつ見たらどれだけの恐怖だよ
キスさせられて、チンポ咥えさせられて、チンポ入れられるんだから....
ISに拉致されたぐらいの恐怖はある
それですぐに引退
他のレーベルから出させないように契約分だけ撮りたいんだろうけど、業界全体の損失だろ
こんなキモイやつと絡むなんて男でも無理なのに、美少女はどれだけの恐怖だよ
それに気が付かない業界連中って、いったいどんだけ〜〜〜〜 気持ちを汲んでくれそうだからいいと思うよ
女が最初に体を何かと引き換えにする時なんて不細工もイケメンもないもの >>692
監督もおんなじ。
デビューはイケメン監督に撮ってもらいたい。
ザック荒いやX監督辺りに
チョットメンドくさい南波王(49歳で劣化が激しい)あたりは好き嫌いがあるが、問題外は麒麟監督の後はダクションからクレーム入りますし....
下手すると女優飛びます。 >>694
南波王は昔は酷かったからな、殆ど男優は毎回固定だったし、イタリアンに黒田ばっかり使ってたし、そこにキモメン原人が入って1本でこの3人しか出てないとか、ハズレもいいとこ。 >>692
新人にエイズばら撒いてんだよ
こいつ本書いたりトークショーやったりしてんけど、診断書公開したことねえだろ?
つまりそういうことだ 原人は顔はアレだが服装はオシャレで清潔感はあるからな
原紗央莉のデビュー作の初絡みの男優が志良玉弾吾で
現場入りした時の私服がTシャツをズボンイン&ウエストポーチをしてて、ダサすぎて
『この人とするのか〜(嫌だな)』って思った的なことを何かで発言してたけど
顔がブサイクとか以上に清潔感とかの方が大事なんでしょうね 登竜門というより試金石 というか試練 というか地獄の一丁目
いきなりスカトロだもんな..... AV男優・森林原人&じーつー先輩が振り返る2016年思い出のAV女優さん&出来事。
忘年会でホロ酔い状態のところに突撃インタビュー後編!
【AV大好き芸人・ニブンノゴ!宮地の大ボッキ潜入取材】
http://news.dmm.co.jp/article/993149/ 超絶不細工エイズ拡散ジャガ顔糞野郎、原人(37、ハゲ)
わろた 真冬の極寒の野外ロケであぅきーさんに氷の落とし穴にこの妖怪をナイスインしてもらいたいな わろた 708
そう思うならお前にやるから、どっかに持って行け!
宇宙の果てでも良いぞ 709
「AV版絶対に笑ってはいけない24時」でケツバットだけではなくタイキックとかビンタとか、全てを森林が受ける企画を提案します
ただし、「キショイ24時」になっても責任は持ちません
byガースー
ドリルせんのか〜〜〜い >>712
こんだけイキっててもほとんど素人童貞だからウケるw り〇クリニック、男はメンズり〇の井上よりひでぇねえ わろた 男優ってどうせ私服だろ
水玉模様か.......
さすがセンスあるお洒落さんだな
2枚目は参加できずにシコシコしてるね >>721
キモメンは女装してもキモメンのままだけどな 抱かれたい男No.1 森林原人(37)。嵐 松本潤(33)が憧れるイケメン。 ID:0WXQpx3Z0
大島丈のスレも荒らす糞ニューハーフ死ね 森林の原人さんの替え歌で天然パーマ大佐アウトやね わろた 森林で原人に会ったら、撃って捕獲しても良いよね?
ヒバゴンって言えば、誰も疑わないと思う
中華野人研究所に送るか! 730
たしかに誰が観るんだろうねこんなDVD キショ
あと男優がぎゃあぎゃあ騒ぎすぎてうるさい(特に一人目) 母親も、なんでこんなキモメンを産んだのかと後悔してるだろ こいつ完全にホモになってしまったやん
男優仲間はこいつ経由でエイズが業界に蔓延するリスク怖くないのかな?
もうホモビデオ1本にしとけよ 女とやるな 歌丸「一度でいいから見てみたい、このゴキブリの親の顔」 並木塔子もさっさと溜池から出ないとこのクソ男優に潰されるぞ
>>553
稼いでるんだかいい服着ろよ
って言いたいが裸で居る時間のほうが長いもんな。
まさに原人 こんな奴にも追っかけの女ファンがいるっていうんだから、すごいよな。 いないよそんなもの
妄想乙
金かけて水玉だろ.....
「絶対的美少女、お貸しします」に出てくると、素人を装って下向いて小声でモジモジしてキショかった
長野から新幹線で来ましたって言ってた.....
チンチン出しても「おっきいね」とは誰も言わない......
さいごに「ウッ」っと言って、チョロッと発射........
スキップしながら観ただけだけどね >>755
相手しない方が良いよ。こやつ大島スレでも毎回気持ち悪いレスしてるし。 >>716
見てごらん
にしくんと並んでも違和感ないでしょ?
これはビックリだなぁ これはきついな....しかも原人......
誰が買うんだこんなもの?
一番びっくりが佐川銀次(49)
え?
59歳じゃないのかよ!!
え?!! >>764
AV女優同士のレズAVあるからら男優同士でホモAVやればいいだろう >>764
ユーザー嫌われ度、一位・二位の2人が
女優の扱い方と業界評価自慢を語られてもね
絡みもつまらんから消えてくれ 一般的に女の扱い方がうまいとか思っちゃってるんだろうな
みんな演技なのに
視聴者に魅せる絡みも出来て無いのにまったく.... >>770
女ユーザーや女優には人気だよ
自分と同じようなブサメンが女達に認められてるのが許せないの?
僻みなの? >>772
女ユーザーに好かれてるならその思考のメーカーに移籍しろよ
見てる・買うのは圧倒的に男なんだよ、需要がないし客を呼べん
お前ら2人がいなくてたって回らないって事はない
いなきゃ誰が出てくるもんだ。困ると思ってんのは糞業界だけ 写真があったぞ
こんな感じだろ
http://thumbnail.image.shashinkan.rakuten.co.jp/shashinkan-core/showPhoto/
?pkey=4518c4ec9ab5fda4738d467b513285079f3aaf30.26.2.2.2a1.jpg 最近この原人は調子に乗って発狂のように出でくる、本数はもう糞貞松を超えたらしいよね >>788
これ小島みなみ?
アイポケって事はDCか
良かった買わずに済んだわ なんでしょン便吹かせるシーンが、こうも多いんだろうね
ウンコも含めて要らないんだけど
もちろんウンコ男優も要らない プレイボーイの連載を読んでるのか? どんだけホモやねん!
連載しているのが現実かも分からんが..... >>801
原人、熟女好きだからな。
熟女ものにだけ出てればいいのに。 偏差値78って(笑)
最終学歴は専修大なんでしょw?
いるよね高校までの偏差値自慢する奴w
しかも糞みたいな職業でゴミみたいな風貌して(笑) 78って高校の偏差値じゃ無いの?
こいつ高校から入ってる?
中学からじゃ無いの?
大学受験時のこいつ個人の偏差値は? ニューハーフ物が好きな俺は、原人が男優だとすごく嬉しい。こんな男優そんなにいないと思う。 道ばたで出くわしたら小学生でも走って逃げる顔じゃね わろた 女を喜ばせることに関しては東大理3に行ったやつらよりもはるかに上 喜ばせるってキモいな…。おばはんおっさんしか使わない表現 森林さんのちんぽは国宝級だ
おまえらのとは違うんだよ 国宝と呼ばれた森林ちんこ仏像を なんでも鑑定団に出したら10円だった わろた >>818
おれは男だけど森林さんが相手なら嫁が寝取られてもいい アタッカーズに出てくる岡田監督似と小笠原似の寝取られ役の男優か わろた 森林さんくらいのチンポとトーク力があれば俺の人生も変わってたんだろうな…… 今年から まんこにモザイクなし、森林原人にモザイクでいいんじゃね わろた 雄神 7名の不人気投票を実施します
http://magmizer.com/
誰が一番嫌いか、このスレに投票してください!バレンタインデーまで実施します!
投票はじめ!!!! 丸刈りにして日サロで焼いたら 益々 じゃがいもと見分けがつかなくなるな わろた 大学時代ダンスやってもだれも踊ってくれずトボトボと帰ると「森林がかわいそーだろ!」と先輩が… 雪白かん菜にセックスの喜びを教えた原人
雪「avやるまでそんなじゃなかったけどデビュー作品で凄い気持ちよくて上手くてセックス好きになりました。」
D「男優さん誰?」
雪「言っていいんですか?森林さん」 >>829
上手いかどうかなんて相性だろ、たまたまこねか女優はキモメンでも平気だっただけ。
実際、街中でキモメン原人の顔写真を見せてsexが出来るかどうかアンケート取ったら100人中99人は拒否るだろ、あんな顔面が近付くだけでヘドが出るわ AV嬢の公式トークは営業トークだからね
演技だって言い切るのもいるけど、普通は男優さんのSEXは最高!!!って言うよ
画面のこっちでもこんなに不快なのに、実際に接触するなんて想像を絶することは分かるだろ 原人のアナルに頭から突入してして、困らせてやりたい 森林原人(37)とセックスがしたくて女優になる子が多いらしいな 某AVメーカーのサイトに、有名熟女女優が「自分の方がお金を払ってでもSEXしたい男優」って
書いてあったな。 AV嬢としての営業コメントだよな
とりあえず忘れたくても忘れられない印象で覚えていた名前だったんだな テレビに出たいグラビアアイドルが南海の山ちゃんが好きとかキモ芸人押すのと同じやつやね わろた なんでそんなにうらやましいのw
そこまでの原人てすげーな なんで原人があんなに出でくるのよ 信じられないぐらい、もういい加減にしろよ 見たくもないし シミケンといい森林原人といいAV男優は高偏差値か… 高偏差値って何が?
キモイ度?
それなら同意するんだけど.... しみけん
昭和秀英 千葉私立 渋幕市川東邦の4番手
師匠
筑駒
最高学府 マッスル高村と通じるものがある
どちらも尊敬してる キモ原は まだ37だから センチメタルジャーニー わろた ハゲ隠しのパーマ、見苦しいぞ。ピエールみたいにスキンにして、今以上のキモさ増して干されろ ハゲ隠しにちん毛を移植するとこうなるって言う典型だ
デビュー戦でチン毛頭に当たるって災難だよ、紗凪美羽
こいつと絡めたらこの業界でやっていけるって言う結界のつもりであてがうんだろうけど、即引退で損失だといつになったら分かるのか..... 杉浦ボッ樹には嫉妬するけれど、このじゃがいも太郎にはぜんぜん嫉妬しない あら不思議 わろた チン毛頭で月面顔面の男優か........
しかもキモイ..... イケメン 森林原人(37)。森林原人(37)のSEXが最高と言う女性も多い。 何もかもがキモい 生理的にムリと言う女性も多い。わろた >>870
こんなに前髪後退してんなら坊主にしたほうがいいだろ
顔はもちろん頭髪もキモすぎ >>879
ショボ汁黒田と一緒で、パンパンと音だけだからなー ショボ汁なのは、恐らく毎日のように射精してるから、
精子の製造が追いつかないんだよ。
将来、前立腺の病気のリスクは、かなり高いと思うよ。 こんなベジタブルな凄い男優はなかなかいない さすがです わろた >喋りは面白いし人柄は良さそう
>鼻筋が本当に綺麗だよな。綺麗な顔してるわ。
>お尻が綺麗!
>女優より綺麗な時ある
>イケメンなのに腰が低い。誰からも愛される男。
>原人さんってお尻まで美しいんですね 完璧だぁ
以上、必死のまとめでした ち〜〜〜ん
アタッカーズとかでレイパー専門になれ!
SODとかでデビューものに出てくんな! 獣姦モノが似合ってるよな
その獣から産まれた生物は凄そうだけど... 馬のチンコでもしゃぶらせときゃいいんだよな、こんな糞エイズ男優 と、届かないよ〜〜〜〜〜〜
あ、足がつる〜〜〜〜〜い、いっく〜〜〜〜〜〜!!! ポタポタ..... でも凄〜〜〜い
おへそに付きそうな角度じゃな〜い
さすが〜 モテまくるから嫉妬される事が多いイケメン森林原人(37)。 大学時代ダンス部で誰からも誘われなくてとか言ってたけどAV男優やったらもてたか… AV女優から人気があるのは知ってるけど、それは森林のチンポとテクニック
を味わってみたいという事だと思うよ。
プライベートで付き合いたいとかは、別の問題だろ。 抱かれたい男No.1らしいな。モテまくる森林原人(37)。 >>913
勘違いしてるだろうねバカだし
女優は仕事として割りきってるのに せっかく長身美少女がデビューしてきても、まいどまいど「新・絶対的美少女、お貸しします。」の最後にこの糞と絡まされる....
かわいそうな山田彩夏
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118chn099/118chn099jp-9.jpg
この顔をもう一度よーーく見てから、抱かれたい男No.1とかモテまくるとか寝言を言えよ
その前に寝言は寝てから言えって
寝る前にはへーこいて、糞して来い 上手いんだからいいよ
別に好きな人じゃなくて性的相手なんだからテクニックが最重要 AV女優的にはなんも感じさせてくれないほうが楽でいいのかもね AVは男が抜くもの、これ基本な あんなチンパンジーじゃ男が萎えるだけってことじゃね わろた >>919
そりゃそうだよね〜
裏山過ぎてねたんじゃうもの〜 チンパンジーのSEXに 裏山しいと思う人がいるのかね わろた コラムやツイッター読んだ方がいいよ
中身のある男だから生き残ってるんだよ
しみけんも黒も結局どの世界でも真面目できちんとした奴じゃなきゃ大成しない なぜか一番鈴村あいりを良く知る男ってことになってるからな。
向こうからしたら単なる男優の一人って思ってそうだけど 昔は出てくるとなんだ!?ってインパクトあったがこうしてスレが立つほど名も知れ渡り
名実ともにメキメキと頭角を現し今や一流男優の一人だしな とにかくモテまくる。オシャレなイケメン 森林原人(37)。 アマゾンで 臭い魚を捕獲してくってた動物だから 無駄にDHAとって無駄なIQを身に着けたんじゃね わろた >>930
糞ニューハーフ、お前も>>934みたいに原人にされたいんだろ? 美女を抱きまくるイケメン 森林原人(37)。森林原人(37)の髪型を真似する若者も多い。 ユーザー様が「必要なし」と評価していることを真摯に受け止めようね
そりゃ男は面白くないんじゃない?
いけすかないだろーねw AV男優としての才能ゼロだな
まだ、同じキモでもボッ樹のほうがAVをよくわかっている わろた 日本語は正しく使え
いけすかないんじゃなく、キモイ、グロ、不快、怪奇
「キモメンたち...」専属でも問題なし たまに森林の顔にモザイクかけてある作品があるけど、モザイクありでもキモい わろた >綺麗なお尻だなぁー
お尻って、チン毛が上に乗っていてメガネがかかっている、あれか?
でも肌は月面だよな ゴリラがモゴモゴしゃべっても なんも興奮せんね わろた 「言葉責め」って意味を理解してから書き込めよ
ゴリラならまだかわいいが、こいつは下を向いてシャイで、しかもこんな顔だからまだ女性知らないんですのていを装って登場
ぼそぼそとボリュームを上げないと聞こえない声だから、こいつの台詞のためにわざわざボリュームを上げないから全く理解不能
あとはひたすら無言でパンパン
モデルさんもユーザーも無視してひたすらパンパン
最後に天を仰いで、ポタポタ.....
はい終了
ここまでで何か上手いと言わしめる作業があったのか? 裏にもよく出てるし、たぶん逮捕されるんじゃないか?個人的には消えて欲しいけど、まあ辞めないだろうな 沢木なんか児童買春で挙げられてもピンピンしてるし
捕まってもやめないだろうね
このコジキ達は 沢木和也?児童買春してんのか。作品で発散してりゃ良さそうだが本物じゃないと嫌だったか 世間の評判を気にするスポンサーが絡むとオファーがなくなるだろうけど、この業界はそんなこと気にしない業界だもんな
犯罪者が逃げ込む出家寺になるのも問題だな AV男優セックスは仕事だけでもうセックスもうんざり!かと思いきや児童買春するほどなら
仕事も充実して楽しくエンジョイしているんですね 2003年ぐらいの瀬戸由衣作品観てたらこいつが出てきた
このころは1cmぐらいの坊主頭だったんだな、まるでパンチ
絡みは今と変わらず無表情でパンパンしてた....
最後はやっぱりポタポタ.....
歳とったか、撮影やりすぎで少なくなってるのかと思ったが、この頃からポタポタしか出なかったんだな
しかも腋舐めや脚の指舐めはあってもキスはなかった
NG出てたんだろうな、眉毛薄い眉骨の出っ張った、およそヒト属には見えない容姿は全く変化してないもんな 男優が早漏じゃ命取りだから家で抜いてきてんじゃないの つーかさ、続けて連続射精出来る人ってだいたいポタポタだよ
女だから理由はよくわからないけど しみけんがこのまえテレビで言ってたけど
途中でチョロット出すんだって
完全にはいかないで
それを何回も繰り返すとか
だから最後はチョロットしか出ないんじゃないの このポタポタ擁護派って一体なんなの?
15年近くこのクソ男優は何も進歩しなかったってことだよね
学習能力が低いとこうなっちゃうよね
ほれ!学習能力の低い連中 笑えるぞ 手配写真
http://pbs.twimg.com/media/C43hbXzUcAQ3c2a.jpg >>986
これから時計回り順に逮捕されるんですね(笑) >>986
逮捕されたらテレビでこの画像使われて欲しいわwww >ヨシタク以外顔つきからして性格悪そう
え?
>ヨシタク以外顔つきからして性格悪そう
は?
>ヨシタク以外顔つきからして性格悪そう
耳を疑うご意見でした 卓以外?????
卓は性格良さそう?
は? 画面から伝わらない紳士を強調しても、何の意味も無い
誰もそんな見えないものに期待も何もないんだよね...
すべては見た目と絡みだけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 233日 18時間 48分 48秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。