【作品名専用】AVのタイトルを教えてくれるスレ 35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 03:50:32.90ID:+fx0YCD30
●このスレは【タイトル(作品名)質問】専用です。 下記のような時に役立つので他の質問スレと違います。
・女優の名前は分かってるが、何十本も出演してるためタイトルが分からない時
・ほぼ無名女優や新人や、複数の名前がある女優が出演していて、タイトルが分かりにくい時
・とにかくタイトルをピンポイントで知りたい時 (女優名の質問スレだと趣旨が違う為、スルーされやすい)

●女優名の質問は下記のスレへ行こう。  板から(Ctrl+F)検索しよう。
・【動画専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ
・【画像専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ

●答えてもらった人は、必ずお礼のレスをしよう!! 回答者が減ります。

>>950を踏んだ人が次スレを立てて下さい。立てる人は重複を避けるため宣言してね。無理な場合は指名すること。

●その他テンプレは必ず読むこと。
06856842016/08/12(金) 02:12:37.31ID:ollZW/2j0
javynow.com/cushion.php?id=NDg1MTQ=&n=1&s=4

リンクが違っていたようなので訂正します
よろしくお願いします。
0686名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 02:24:57.47ID:7lGHnafl0
女優名orタイトルが知りたいです

@ビデオテープだった
A同じ女優で何編かに分かれてる
B日本人
C覚えてるのは、ナース編があって、フェラ抜きのゴックン。ナースシーンはプレハブ小屋のベランダ。
最後のシーンがでかい丸テーブルのある部屋で3Pしてたこと。最後のシーンは行為前に料理を作ってた気がする。

年代は1990年代あたりかな…
情報少ないですがお願いします!
これかな?って思う女優の名前だけでも教えてください!
0690名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 11:08:19.07ID:3jzUEbVK0
>>682
ありがとうございました
0691名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 13:57:21.89ID:ozFlZGbJ0
すみません。
古い作品なんですが。
常夏みかん(常磐夏子、星崎瞳)
で常磐夏子の時代の作品だと思うのですが。
男っ気の強い彼女が、部屋に連れ込まれソファーで複数の男に輪姦された後に監禁されて。
檻の中で飼われて、自らペニスを求めるように調教される作品があると思うのですが。
配役は女子高生だったように記憶しています。
よろしくお願いします。
06926612016/08/12(金) 14:17:49.94ID:/ylQhWzX0
>>682
ありがとうございました!
0693名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 14:25:12.21ID:qi1YbNc30
川浜なつみの義母設定みたいなやつで
バスガイドの服で兄にやられてるやつお願いします
今さらどっかで買えるのかわからないけど
0703名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 20:36:59.09ID:2wsXhxpv0
>>695は自己解決しました。
極上のイケメンが魅せるエロすぎる交尾とかいうタイトルでした

お騒がせしました
0705名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 22:53:05.32ID:EX8lTFSW0
フェラ物の作品で、青いジャージを着た女優がノーハンドで
ディープスロートしているヤツって知っている人いませんか?
0706名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 23:05:08.27ID:EX8lTFSW0
705です。自己解決しました。
「なめらかスローフェラチオ」でした。
0707名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 01:17:57.64ID:7zl8GoM00
恵けいの、
@ナンパされて、彼氏とカップルでゲームに参加して賞金欲しさに電マでイカされまくって3Pする作品
A自宅でオッサンにハメ撮り中田氏されてる作品。自分のことを「ユキ」か「ミキ」っていってる

色々ググって見たけどタイトルが分かりません
誰か教えて下さい
0708名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 01:35:35.84ID:iY8sgndv0
>>640
あざます!!!
今後はそちらを参照します!
0711名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 04:17:23.38ID:NfdyGqA40
http://fast-uploader.com/file/7026584795011/

松本メイの無修正なのですが作品タイトルがググっても見つけられません
よろしくお願いします
0713名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 08:41:03.31ID:vJko99/o0
姫野愛がトイレでテコキしてるやつお願いします

あとあのM男系の男優の名前もお願いします
0726名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 20:24:19.53ID:6vrj0YgP0
>>722
すごい‼︎
ほんとに、ありがとうございます。
0729名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 20:57:55.06ID:/29utatz0
タイトル教えてください
http://www.adbkm.com/player/346579/1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1456c15fa9c0e7772482219b1dc22794)
07337272016/08/13(土) 22:52:29.71ID:lUf/UwAO0
>>732
ありがとうございます!
0734名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 23:20:01.74ID:hkd41AOl0
結構前の映像で、ラブホみたいなところで三人組にペニバンで突かれるやつの詳細知らない?
一人がメガネかけてて、一人がホットパンツで、一人がラバーっぽいズボン履いてた
ホットパンツの子がかなり良い突きをしてて凄い抜けたんだが…
抜いちゃダメよ♡とか言いながら体勢変えてるシーンもあった
確かハムに上げられてたんだけど消えたっぽい…
0739名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 01:45:22.95ID:AQKEUpdj0
>>688
かすみ果穂 と言う情報がたくさん出て来るが
DMM、wikiその他で探しても見つからない

違うのかな?
0744名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 05:10:25.63ID:g+5rxMiO0
http://adult.share-videos.se/video/8bojz473a9
かわいいのにハードです。タイトルか女優名が分かる博識の方がおられたら嬉しいです。
0748名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 10:44:47.15ID:T9RYLDU70
https://youtu.be/kBmEsjdszYo

すみません、これって何かのAVの一節ですか?
0754名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 14:51:12.07ID:f68IQK3I0
>>750
タイトルが型番だけど。
働くオンナ3 vol.21
>>751
タイトルが型番。
新・絶対的美少女、お貸しします。 ACT.45 望月かのん
0757名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 14:54:54.55ID:f68IQK3I0
>>752
桃瀬えみる っぽい
0758名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 14:56:52.00ID:AWQY8/kY0
>>754
気づきませんでした^^;
親切にありがとうございます!
0760名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 15:01:37.07ID:AWQY8/kY0
>>757 一度 桃瀬えみるの動画見てみます ありがとうございます
0762名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 15:07:46.32ID:f68IQK3I0
>>755
愛乃なみ(いとしのなみ)
0764名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 15:21:34.18ID:+yaYFtIB0
動画は消えちゃったんですけど、整体モノで色白の人(最初は白衣服着てた)が中出しされて「セックスですよね?」って聞くと整体師が「セックスもマッサージですよ」って返しながら手マン始めるヤツのタイトルわかる人いませんか?
手マン始めて「でも気持ちよかったですよね?」「はい…」みたいな感じでした
あと挿入時に男側がやたら気持ちいい気持ちいい言ってだのが印象に残ってます
誰かよろしくお願いします
0766名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 15:44:08.32ID:AWQY8/kY0
>>755 ありがとうございます!
0771名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 16:25:23.27ID:f68IQK3I0
>>769
桃音まみる
0772名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 16:27:44.75ID:AWQY8/kY0
>>769
ありがとうございます
0773名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 16:38:23.16ID:AWQY8/kY0
>>771
ありがとうございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています