◆女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart34◆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 16:47:19.42ID:lAHF5JeN0
ここは、女の子がすさまじい快楽を与えられてしまった事によって、
ありえない程の感じ方、イキ方になってしまったAVを語るスレです。

長寿スレです。皆で協力し、お互いのため、今宵のおかずのため、情報交換していきましょう。

※※ 批判レスのみの書き込み厳禁。※※(新しいネタフリも一緒にカキコしよう)
特定女優のカキコ批判するだけでなく、スルーしたり自ら流れを変えるよう努力しましょう。
テンプレは>>2-10あたり
次スレは>>980


前スレ
◆女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart33◆ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1457342648/
0739名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 00:13:56.27ID:HK5VhWcF0
>>734
見たけど2本目どこがすごいんだ?
本気汁がダラダラ垂れてはいたけど、それ以外は至って普通に見えるんだが…
0741名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 07:42:58.17ID:fRUNFcMZ0
>>737
サンクス。
いや、やろうと思えばネットカフェでできるかも知らんし、
PCも寝かせてるのも合わせれば4つあるし、
漏洩して困るデータも入ってないんだけど、
生理的に共有系に手を出したくなくなったってとこかな。
あるやんそういうの。
ネタの素材はそこらへんに腐るほど落ちてるからね。
0742名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 18:57:30.54ID:WGDhTY3Y0
白咲碧いいの?イクとき痙攣する?
オヌヌメを教えろください
0743名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 19:06:31.48ID:NzQVjqcZ0
>>742
表だとムーのほろ酔い
裏だと東熱の問答無用、一本道の三連続
が良かったな
でもこのスレに出てくるような痙攣タイプの女優ではないと思う
0746名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 20:53:59.47ID:ub9Z2qOC0
>>745
持ってるよ
シチュエーションは好きだけど、出てるのがハード系の有名どころなのがなぁ
多分本編よりサンプルで想像補完したほうが抜ける
0747名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 22:38:08.61ID:qTkhEQd90
一人目の愛原さえがセツネがバックでイっても突き続けて「ダメっイッてる」って喘いでるのがヌケる
0748名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 23:34:35.55ID:FtwLnrlF0
>>743
どーも
顔も身体も好みじゃないんで、痙攣しないならパスしときまし
0751名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 02:22:23.82ID:m8saR/qs0
>>745
こういうわざとらしい演技系はこのスレの主旨にあわないとおもう
0752名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 02:27:53.16ID:tw/4y1g40
>>743
どーも
顔も身体も好みじゃないんで、痙攣しないならパスしときまし
0753名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 02:29:26.78ID:tw/4y1g40
>>749
うん 丁度しのうか迷ってたところ
いいキッカケになったよ どーも
0755名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 18:28:42.87ID:gkeHux9d0
>>751
何を持ってわざとらしいと判断してるんだ?
現実にあれぐらい反応する女はいるぞ
セックス下手か童貞か?
0756名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 18:29:44.06ID:gkeHux9d0
>>751
すぐ演技って決めつける奴って
声が小さかったり薄いリアクションの女優
リアルだと決めつけてもてはやす傾向があるよなw
0758名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 20:29:29.27ID:8/K+Xywd0
まぁそういう設定で撮ってるんだから演技はしてるわなw
こういうのは演技というよりもわざとらしさを感じてしまうかどうか
>>746
が言うように出てる女優はお馴染みだから変に設定を守ろうと人妻が…とか、三年やってない…とかそういう演技を頑張っちゃうと全部胡散臭く感じてしまう
0759名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 22:30:16.26ID:qJVIJccg0
気に入らないレスに顔真っ赤にして「童貞か?」とか言ってるのほんと哀れでしょうがない
0760名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 23:14:23.29ID:vwBRrZmL0
>>759
見えもしないのに顔真っ赤にしてとか言うやつも哀れに思えるぞ
0761名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 01:19:59.09ID:NXmX8lRx0
渡辺由梨香って3部作以外出てないん?
0764名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 08:54:42.15ID:6ZLmiDQq0
みなみ奈々のデビュー作やっとみたけど、
まるで抜けなかった。
素人感はあったけど、せめてバイブ使うとき目隠しやめろやと思った。
0765名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 09:20:04.89ID:06qtDR340
>>736
白咲碧のタイトルを教えてください。
0768名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 22:32:08.63ID:NXmX8lRx0
かなり古いが
アロマ企画の「持続性性喚起症候群のオンナたち」ってのを
はじめて見た時は超勃起した。アレが感じ方・イキ方道を歩みはじめたきっかけ
0769名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 23:02:55.20ID:L1ezTtjs0
>>763
年下の彼女 4 奇跡の天然ロリ巨乳 Fカップ みくちゃん145cm
0770名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 23:02:56.52ID:NbC+YYX90
このスレにはお世話になってるけどみなみ菜々の人気がわからん
0772名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 02:47:47.89ID:fu/GuiI+0
なんでこいつが人気なの?って思うやつは芸能人でも大勢いるからな
いちいち書いてもしょうがない
0773名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 07:11:43.16ID:B4aeX9Jk0
てゆーか精神年齢ガキだから思いやりが足りないんだろ
スレ利用しておきながら自分にハマれば良いってだけの考え方
既に他の誰かにハマってるものを非難するとかもうね
0774名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 08:12:15.64ID:uoJex6850
自分の論理を言えっていうね
あいつ嫌いだわだけってただの暴言でしかない
0775名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 11:14:47.66ID:BPFbupGC0
>>770
オレもみなみ菜々は最初は顔が微妙やし、いじってるだろうがこの程度かって思う節があった。
だけどあの陸に揚がった魚のような芸を何度も見てるうちに
自然にこの芸風は新しい風だって思うようになって完全にツボった。

白石さゆりのマグロ芸を見れば分かるが AV女優って結局顔やないやん。
ツボるかツボらないかだと思うんだ。
0776名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 11:54:33.25ID:hz9OX5hc0
そういうのあるね
完璧演技に思えるけど、演技でこんなことするなんてコイツすげえエロいな、っていう
よくわからない感覚でハマる女優もいるわw
0777名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 12:57:23.26ID:LjEHmZar0
じゃあ、永遠の愛原さえで
0780名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 18:58:09.89ID:cxS/yqZc0
でもその芸風って野村理沙の頃からある使い古された芸だよね
0781名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 21:02:38.16ID:eZRji0iz0
まるで皆が皆野村理沙を知ってるかのような口ぶり
0782名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 21:17:49.41ID:5vgS5zRN0
童貞orセックスド下手には芸にしかみえんのだろうw
0785名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 00:35:05.53ID:6xzyXu0B0
みなみ菜々演技って言ってるやつはアホ
AVで目立とうとTwitterやったりしている女優が人気取りのために演技しているならわかるけど、
嫌々出演してデビューからあんな演技やるわけないだろw
0786名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 00:53:31.50ID:i0FupGPT0
だからいいんだってどっちでも
見るやつそれぞれが決めればいいんだよ
0789名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 18:25:32.01ID:lM/8N/lu0
唐突ですけど久しぶりに見てグッとキました

セックスに溺れる。 7 青山はるき
0790名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 18:45:52.08ID:jl1nEIrq0
もういい加減 演技演技と言い続けてるキチガイを放置しようよ
0791名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 18:49:49.95ID:jQM1vF8IO
しかし、女優だからなあ…。
女優ってのは、演技するのが仕事だからなあ。
0792名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 19:22:21.54ID:lcOg4bWz0
演技でもなんでもギンギンに立たせてくれりゃそれでいいんだ。
0794名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 20:21:31.42ID:IqVE60YB0
夢乃あいか 北川ゆず 土屋りん 長嶋明希 美竹すず など
童顔、やや細身、やや小柄、胸はやわらかいのが、地味ながら良い反応する気がする。
0796名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 21:18:20.05ID:OpWz4WkJ0
やはり一ヶ月我慢シリーズが好きだわ
葵つかさがベットのシーツにパンツの上からシミ使ってて
可愛いなと思った
0797名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 21:24:30.07ID:Xq4awNYy0
dmmとかで消えてるからって嫌々だったとは限らないぞw
自分が気に入らないのを演技っていうヤツもわからないヤツは童貞とか煽るヤツも同罪
0798名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 21:27:25.14ID:e95kOGR40
深イキ系や羞恥系で良い女優教えてください
0800名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 22:22:09.06ID:e95kOGR40
ミルの挑発タイトイズムっていうシリーズがある。
出演女優は毎回着衣で登場して服の股間部分だけ穴を開けられそこから挿入されるのだけれど、皆本気で何回もイっている様に見えます。
0801名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 00:30:58.33ID:Rs/aEhFJ0
演技厨から見たら男優も演技で射精してるんとか脳内変換してそうwww
0802名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 01:11:51.72ID:Xui70x9W0
はぁ? あんなもん本当に射精してるわけないだろ。疑似だよ、疑似
0803名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 05:41:45.89ID:8V2BCtMt0
801みたいなAV撮影の根本がわかってない人は出ていってほしいです
0804名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 06:44:54.96ID:ElLyD7QG0
>>795
> 地味ながら良い反応する

表現が難しいんだよ。
ものすごい派手な反応するわけじゃないが、いい味出すという。

あえぎ声や感じ方が好きなのを集計していくと、この体形が多い。
細身で体が柔らかい女優が多い。
0807名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 08:52:05.20ID:UnT1N20a0
くだらねえな。
本物の精子出してる作品もあるし、
疑似だってあるよ。
あおいれながつい最近本物精子解禁したろーが。
デビューしたての頃は疑似ってだけだろ。
どんどん解禁していくのが普通。
0808名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 11:09:58.71ID:v57S9cIa0
>>804
地味イキ系俺も好きだぞ。
リアル感あるし。

白目も絶叫も痙攣も個人的には要らない。
むしろ、じっくりと味わってる感がある方が好き。
0809名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 11:43:49.04ID:6JQtVbE90
討論スレになったのか。
おまいら罰として過去スレ全部読んで鉄板まとめテンプレつくれや(´・ω・`)
0810名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 16:24:03.36ID:xqL/cwok0
須藤あいく。痙攣とアヘ顔がナチュラルでエロかった
0811名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 16:56:13.34ID:wB/qXqjU0
白目の原理

イク最中に目を開けるとなる

お前らもやってみればわかるけどオナニーでイク時無理矢理目を開けたままに
すると自然に白目になると思う
0813名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 17:08:14.45ID:wB/qXqjU0
>>812
深くイクと自然に閉じるんだよ
体もガクガクなるぞ
我慢して快感タメてからイクと深くイケる
数分でささっとやるとならないけどな

そんなことよりやっぱり道具よりチンポでイク作品がいいな
ベイビーは道具ばかりでチンポの時反応が普通に戻るからつまらん
0817名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 20:04:07.20ID:ElLyD7QG0
顔は不細工なのに売れてる女優を見れば、喘ぎ声や反応が良いのにあたりそう。
0818名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 00:44:55.92ID:fOGVWQsv0
外人は会話とかでも白目剥くよね?
特に何かを思い出したりとか・・

「オーマイガー!」と驚嘆した時も黒目が上に上がる。
外人は目で意思疎通する傾向が強いから、目の動きが人間本来の生理現象に素直に反応する動きになりやすい
だから、強い快感を得た瞬間とかにも白目を剥く傾向が強い(例として麻薬を打った直後とか)

それに対して日本人は目と目を合わせて会話する事を嫌う傾向のせいか
快感を得た時も白目を剥く“体本来の生理反応”を理性で抑え込むから白目を剥きにくい

本来、快感で白目を剥くと言うのはそれだけリラックスしてる証拠。
だから乱丸の様に演技で無理やり白目を剥くと“顔が硬直”して不自然な白目剥きになるw
0819名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 15:10:05.63ID:4pd/ncnS0
http://video.fc2.com/a/content/20160412WqQgh3Cc

この椎名りくの動画が最高なんやがフルでみたいけどタイトルがわからん
誰か教えてくれませんか
0820名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 15:25:49.74ID:OxSbosvI0
>>819
レッドホットジャム vol56
0821名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 15:41:07.96ID:4pd/ncnS0
>>820
ありがとうございます
0822名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 17:16:34.06ID:agZ3E/5V0
>>819
いいね。
0823名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 00:51:13.10ID:VqhTX05h0
15.6年前くらいでFuck Fuck Fuckだったと思うんだけど
二穴で女子大生が歯をガチガチしながら痙攣してたヤツ
今だと小島瑠璃子みたいな子で男優の爺が
女体の神秘だなって言うの
0824名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 01:41:20.84ID:GE2arQT80
あのシリーズ結構長く続いたよねー
本数も多いから探すの大変だと思う
0826名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 06:03:58.30ID:SX9bHkgS0
>>794から、北川ゆずを外す。
反応が控えめなのはデビュー作のみ。
その後、ものすごい声出すようになった。
(それはそれで、好きだが)

モデル体型とは違う、細身でそれでいてしっかり凹凸ある体形が、感じやすい体質じゃないか?
佐野ひなこなんか、すごそう。
0827名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 09:15:32.61ID:VoTvzfry0
男が演技無しでマジイキしてるビデオ見たい。。
最近の演技ばっかやん
0828名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 09:33:37.71ID:pzfmFiE20
男がマジ逝きってお前ホモなのか?だったらスレチもいいところだ
0830名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 11:11:36.31ID:f+DcegsC0
マジイキって射精そのものじゃなくて想定外に早漏発射してしまう時のことだろ
0833名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 17:17:49.10ID:Cq21LDQX0
http://video.fc2.com/a/content/20160215mPqEWYSx/


これのフルが見たい
35秒あたりからの高速ピストンがまじでえげつない
誰かもってませんか?
0835名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 18:58:10.38ID:bRxDoXvC0
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118hiz004/

個人的に詐欺パケ、詐欺内容が多くてプレステージは敬遠していたんだが、これは久々にヒットした。
これが2作目?なのかね。演技臭はもちろん否めないが、紅潮してるし、淫語もかわいい。
貧乳が許容できればおすすめ作。
0836名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 19:16:27.63ID:Q+j6LGpo0
↑裏でアナルもやられて泣いてた子
けっこう好き
0837名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 20:07:04.17ID:bRxDoXvC0
>>836
お?しらべたけど、シロハメ?
あれは見てたけど、キャバ嬢役の方が好みであんまりもう1名みてなかったw
なるほどね。そりゃ裏の公開中止になるわけだ。プレステージ様から圧力かかったか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況