吉村 卓・出演ビデオのタイトルpart27©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※次スレは>>980が宣言してから立ててください。 1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」(「」抜き)を忘れずに。
吉村卓Twitter ttps://twitter.com/7231970
吉村卓チャンネル ttp://ch.nico video.jp/yoshimura-takuchannel
吉村卓出現AV ttp://vlywlrlakyhvco.blog134.fc2.com/
吉村卓wiki ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E6%9D%91%E5%8D%93
YouTube - 吉村卓 ttp://www.youtube.com/results?search_query=%e5%90%89%e6%9d%91%e5%8d%93
『スーパー吉村卓Bomb!8時間』発売記念!〜吉村卓インタビュー
ttp://sniper.jp/008sniper/0082avinfo/bomb8.php
ttp://sniper.jp/008sniper/0082avinfo/bomb8_1.php
前スレ
吉村 卓・出演ビデオのタイトルpart26
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1457367979
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 凰かなめ
名前からして鼻なめしまくると思たのになんやねん
卓と絡んでも鼻なめ無しかえ 来月の水稀みりの1VS1にはでぶは出てないようだな
監督がマンハッタン木村だからでぶの変態プレイが鑑賞できると期待してたんだが
みりからもNG出されたか( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ 卓太郎「あいはばせっくす あいはばクンニ♪ うん あ せっくんに」 わろた 水稀みりは卓にリプライしたりしてるからNGではないだろ システム
鼻一舐め ¥1500
アナドリ一突き ¥2000
卓チンコ1ストローク ¥30
白ブリーフ(オプション)¥400 水稀ってオヤジ好きとかいいながら吉村とか小沢とか代表格のオヤジ男優とそんな絡まないよね 最近中出ししまくってんな
卓の精子って洗ってもなかなか取れなさそう 加藤ほのかの鼻舐めまくってたな。
あとは相沢みなみだな やまぐちりこ戦で魅せたヘッドバンギングは素晴らしかったな。今までで一番気持ちいいって言われてた >>909
キツツキ戦法からの潮吹きコンボは素晴らしかったね。 >>903
汁シリーズでいきなり卓とガッツリ絡んでるじゃん しかも相当良かった
パイパンじゃなくなったのが残念だ 12月1日発売
性感帯開発されちゃった!! 西宮このみ 3P 加藤ほのかの新作は卓さんハッスルしまくってて良かったな。
ただ前半の目隠しでのプレーは全然いらないな。
まあ12月の汁に超期待する。 制服美少女と性交/水嶋アリス
女子マネージャー/椎名そら
ドリシャッ!!/水野朝陽
濡れちゃう接吻/宮沢ゆかり 若い娘の色白でムッチリとして柔らかそうな尻たまらん 千と千尋で豚にされた男優 ブヒブヒ吉村卓(46)わろた 希崎ジェシカの鼻舐めは49分位からな
吉が正常位になってキスし始めてすぐ鼻を舐め始める 感動の名作は唯川純のアイドル襲撃
ああいうのがまた見たい 卓のチンポが怒れば地球は終わる。
女どもは卓のチンポを鎮めるための生け贄となる。 明日花キララの顔面を唾液塗れにして鼻舐めまくったり吸いまくったりしたら完結して引退だろうな 榊梨々亜の新作でADやって欲しかったわ。相手が痴女役だったのもあったのかもしれんが。 向井藍は小沢とよだれまみれのすげえ汚い接吻やっている
負けるな かすみ果穂の旅もので やたら電車でまわりを気にしてる卓 わろた 釣りバカで白ブリ穿いたまま露天風呂入って行ってて笑った
気づいて慌てて脱いでたからガチの天然 >>936
あれは名作だよ自動販売機のうどん食ってるし二人で
卓が霞の鼻をいっぱい舐めてくれたら良かったのにな
かすみはレズ物で篠田に鼻舐められるし鼻舐め大丈夫なはずなんだが かすみ果穂は以前に女子高生役ででぶに顔や鼻を舐め回されツバを
口に垂らされて、あれがトラウマになったんだろ
ほんとにキモいでぶだな >>940
全裸で旅館を案内し、手作りの弁当を笑顔で差し出す卓… >>941
一カ月くらいメシもまともに食えんくなるわ 次の1VS1シリーズは若菜奈央みたいあけどさてどうだろうか。 若菜も天然成分ででぶにキモいことされているからNGだろ
対戦があってもタンツボ、顔舐め、顔騎は禁止だな 12月7日発売
交わる体液、濃密セックス 完全ノーカットスペシャル 辻本杏 ヨシタクの裏切りでスワップも おしまいやね わろた すいません質問が
卓さん出てたビデオで参照映像が無い場合どのスレで聞くべきでしょうか 天海つばさの新作 おっパブでハッスルしてやがんね わろた なんで最近鼻なめよくやんの?あれの何がエロいのかさっぱりわからん
なんか臭そう・・って思ってしまって萎える >>954
なにが言いたいのかわからんが、とりあえずここで聞いてみたら。わかるなら答える。 >>960
2007年頃ネットで見て、ウェイトレスの机拭きから始まって店長役の卓さん(多分)が少し世間話した後セクハラして(ウェイトレスの)ロッカーからピンロ見つけたってなじってテーブルの上に乗せてピンロをパンツに押し付けながらキスをしてた映像です 足を綺麗に揃えるヨシムラをもっと押して欲しい
開くヨシムラより興奮する >>961
それ記憶にあるわww多分見た気がする。S1作品じゃなかった? >>961
あぁ…、憧れのひも生活マニュアル 米倉夏弥かな? >>966
情報提供ありがとうございます
残念ですが違いました、記憶での服装はオレンジと白でした
ピンロをロッカーから既に拝借しており机の上で施行しておりました Make AssHole Great Again!! 風俗で鼻ちょっと舐めるだけでも怒られるのに、こいつは美女の鼻舐めていいなぁ >>970
>>971
ここまでミスしまくりも珍しいな・・・恥ずかしい 今さらだけど、テツandトモのギター弾いてる方に似てるよね 制服少女でたまにメガネかけてるけど、あれはやめてくれ。老けてみえるし、会社の先輩そっくりになる >>973風俗で鼻舐めもタンツボも受け入れてくれる人に当たれるかは時の運だね。たまに行くとこにそんな人がいて常にその人指名してめちゃめちゃにやりあってる。。その人もそういうのが好きらしくて。。 なんでだろう なんでだろう ななな ななな 鼻太郎 わろた 桐島りおんが窒息しそうなくらいぶたに顔や鼻舐めされタンツボされてぼー然としていたのを思い出す
辻あずきも顔面めちゃくちゃにぶたの汚い舌で犯されていたな
最近のぶたの鼻顔舐めはおとなしめでイマイチ消化不良だな
世間が狭くなるのもかまわず、一身に突進する昔のぶたが懐かしいぜ >>966
自分もそれくらいしか思い浮かばなかった
エロかったよねw
>>980
新スレ乙 風俗タワー
今永さな、園田みおん
卓ちゃん出演
個人的にはソープのパートで出て欲しい ウェイトレス、競泳水着パートがいいなあ
両方目隠しからのSMだもんね 早く禁欲させたこの豚野郎を旅館に放流して、本能の赴くままに行動させる映像撮れよ >>986
骨休めに来てるババア二人相手に逆3Pとかなw 新作 加藤ほのか汁 天然由来成分 鼻舐めか わろた レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。