■歓迎■女優に質問して女優が答えるスレ45■降臨■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
気ままに答えたり、答えなかったりでかまいません。まったり過ごしましょう。
通常表に出すことのない、心の奥底や裏話なんかを打ち明けてくれると嬉しいかもです。
※個人が特定出来てしまう質疑応答は後々面倒になるので避けましょう。
スレ初心者へ
※ヘビーな質問・個人特定につながるような質問はやめましょう。
※スレは「sage」進行でお願いします。
※アラシは華麗にスルーor過ぎ去るまで我慢汁
※住人は大人のコミュニケーションを心がけましょう。
※みんな仲良く。ツンデレも愛の内。
前スレ
■歓迎■女優に質問して女優が答えるスレ44■降臨■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1455718930/ >>20
一般的にって説明されたのは一本目70〜80万て言われた
でじっさいそんなもの
>>21
儲からないとはおもってないよ
>>22
いちおうこれからは単体です >>23
やりまくってた時期はあったけどお仕事になってからはほとんどなくなった リアルでの経験人数とか変わったプレイとか教えてください 自信のあるとことかチャームポイントは?
よく誉められるとこでも >>26
リアルでは18人
変わったのは基本外でする系かな?
SMみたいなのは経験ない
他に忘れてるかもしれないけど AVに出てることは家族でも友達でも誰か知ってるの? >>27
目力かな
誘惑というか欲情してるようにみえて半端無いらしくて、それは利用してる自覚あり >>29
好きみたいww
>>30
友達は知ってる人もいる
家族はまだ内緒 >>33
AVで初めて
めっちゃテンション上がったけど、撮影ならではかなとも思う >>37
素人系の配信はもう見れるのがあるよー
教えないけど笑 女優や男優は仕事の前に性病検査を受けるらしいけど、どこでどんな検査をしてもらうの? デビュー前に配信に出てるのはよくあることだけど撮影はどっちが先なの? >>39
うん
かわいくしてもらいました
>>40
婦人科の病院で採血して、1週間後に結果をもらいにいって
それをメーカーに提出する
AVの仕事であれが一番嫌かもしれない
>>41
人によるんじゃないかと思うけど、
お試しみたいな感じで素人配信みたいなのやる人が多いんじゃないかな AVで単体やれるくらいだとクラスで一番可愛いとかそのくらいでしたか >>43
それは自信ある
>>44
色々言われるけどヤンキーになったまゆゆみたいなのを自分では勝手に名乗ってた 恒例のこれたのんます
好きなプレイを10点満点で番号と点数だけおなしゃす
1.挿入
2.フェラ
3.オナニー
4.3P
5.放尿
6.複数フェラ(4、5本のちんこに囲まれて連続フェラ)
7.ごっくん
8.イラマチオ
9.おもちゃ責め
10.スパンキング
11目隠し
12拘束 >>46
1 10
2 10
4 8
6 9
8 6
11 6
とりあえずこんな感じでいい? >>47
かもね
みんな見てくれるといいけどあんまり想像したくないな
>>48
そんな男はなかなかいないと思う
痴漢とかなら結構あるけど 見て欲しくないじゃなくみんな見てくれるといいんだ
同級生どころか世界中の人が見てシコりまくるという >>51
半々かな
なんていうか、全然だめじゃんみたいなこと言われるのも嫌だし
まあ、同級生には言わないから確信以上のものはないけど >>52
名前にトリップつけてもらえるとありがたいのですが…
因みに単体女優さんってことは撮影は月に1本だけ…? スカウトに説得されたときどういうのに興味引かれたの?
お金とか今までに経験したことないくらい気持ちよくなれるかもとか
それぞれパーセントで言ったらどれくらい? >>53
今のところはそうです
>>54
お金30%
気持ちいいとかというよりAVに出ることに惹かれたのが20%
あとは根負け?かな
なにか忘れてることがあるかもしれないけどとりあえず半分くらいは流れでそういうことになったというかんじ
>>55
うん、私が一番かわいいと思う笑 単体女優さんならグラビアとかの撮影もあるのかな?
大勢の人の前で裸を撮影されるのは慣れましたか?
まだ恥ずかしい? 顔だけじゃなく体も自信ありますか?
ボンキュッボンとかそういう意味ではなくて これでいける?
>>57
慣れたけど恥ずかしい
かな? >>58
縛るってSM的な?
それはNGじゃない
二穴もわからないけどアナル?ならNG
>>59
むねの大きさはもう少し欲しかったけど
男受けみたいなのはいいみたい笑 >>28
AVでは何人?
もうリアルでの人数超えた? >>62
あー
これは答えにくいなあ笑
自分からどんどん話していいのかな? >>64
体の線が柔らかいとかエロいとかよく言われてた おっぱいが綺麗とか尻の形がいいとかじゃなくなんかプロみたいな感想ですねw>体の線が柔らかい >>70
まだ少ないけど一応見る
これからも見ると思う >>60
トリップありがとです。
見られること自体は好きなのかな? >>75
うん
自分で研究しないと誰も教えてくれない仕事つぽいから笑
>>76
読んでないよ
>>77
好きだと思う
エロい目で見られるの好き >>78
マジっすか
年齢とか肩書とか作品である自己紹介みたいなのは全部本当のことを答えてるんですか? >>79
そんなことはないし、言えないこともあるけど年は本当 >>83
苦手ではないけど好きでもない
舐めるのはいいけど飲むのは嫌 撮影で気持ちよくなれますか?
リアルとどっちが気持ちいいですか? >>85
平気
>>86
相手によるよ笑
恥ずかしいのが好きなのは自覚あるし、彼氏じゃない人とするのも好きなので、撮影でするのは結構好きかな
>>87
あとでゆっくり書いていいかな? >>88
いない
>>89
友達にバレないようにするとかならしてない
ただリアルのことを明かさない?というか
仕事と普段を分けるくらい >>92
うん
というか出ることになるまでの流れで色々と話した 今は絶対に隠し通す時代でもないんですかねー
友達の反応はどうでしたか? >>93
いま(今後も含めて)NGにしてるプレーは?
例えばアナルは将来的に解禁するかも、でもSMはないな、とかそんな感じで。 >>94
その時々で違うけど、全体的には「止めてもやりたいんでしょ?」的な感じ
>>95
アナルとかはしばらくあんまり関係ないかな
SMもソフトなのなら
今の所ごっくん?みたいなのはNGだけど求められたら解除するかもしれない
あといろいろ笑 >>90のあとでゆっくりは待っててもよろしかとですか >>99
えーとね
私、デリヘルやってたので、本当に初めてってのはあんまり多くないんだよね
それを言わないといけないかなと思って少し考えてました ・痴漢された時は抵抗して叫んだりされるがままだったりどうするタイプですか?
・一番ひどい痴漢はどこまでされましたか? >>100
じゃあフェラはプロ級っすか? 何年くらいやってました? >>101
それなりにね
>>102
その時の気分次第だね
捕まえる気力がない時は次の駅までがまんする >>103
1年くらい
AV最初にとってからもちょっとやってたのでつい最近まで >>102
あ、
ベタベタ触られるとか押し付けられるとかそのくらいかな 風俗上がりの女優はけっこういるけどスカウトが客としてやってくるの? >>107
いろんなパターンがあると思うけど
私はAVにスカウトしてくれた人が先でお店につないでくれたの >>105
惜しいな
今でもやってたら指名したのに >>111
しないとおもうな
でも気分的にしたくなることはあるかもね ダメ元で聞いてみるけど
名前カミングアウトしちゃいませんか?
ここで名前晒すと確実にファンは増えると思いますよ。 >>113
ごめん
こちらからもお願いなんだけど、心の闇を聞いてほしいのでそれは嫌 >>115
えーと、ぶっかけっていうのは5人とかそれ以上の男優さんから精子を次々かけられる
みたいなのだよね?
それを経験したとは書いたつもりはないよ
でも、普通の発射?でも出てくる精子は本物じゃないことはあった 上の方で平気と答えてるから経験談なのかとw
すんまそん >>117
確かに
基本的に精子の匂いとかそんなに苦手じゃないので平気だと思うけどたくさんかけられたら違うかも笑 顔良くて体も褒められてなにかコンプレックスとかないんですか? >>119
コミュ障入ってると思うし、顔も体も自己暗示かけてる部分はあると思うよ
でもどっちかというと頭の中お花畑って言われる
>>120
基本Mだと思うけどどS子ちゃんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています