■歓迎■女優に質問して女優が答えるスレ45■降臨■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
気ままに答えたり、答えなかったりでかまいません。まったり過ごしましょう。
通常表に出すことのない、心の奥底や裏話なんかを打ち明けてくれると嬉しいかもです。
※個人が特定出来てしまう質疑応答は後々面倒になるので避けましょう。
スレ初心者へ
※ヘビーな質問・個人特定につながるような質問はやめましょう。
※スレは「sage」進行でお願いします。
※アラシは華麗にスルーor過ぎ去るまで我慢汁
※住人は大人のコミュニケーションを心がけましょう。
※みんな仲良く。ツンデレも愛の内。
前スレ
■歓迎■女優に質問して女優が答えるスレ44■降臨■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1455718930/ >>70
まだ少ないけど一応見る
これからも見ると思う >>60
トリップありがとです。
見られること自体は好きなのかな? >>75
うん
自分で研究しないと誰も教えてくれない仕事つぽいから笑
>>76
読んでないよ
>>77
好きだと思う
エロい目で見られるの好き >>78
マジっすか
年齢とか肩書とか作品である自己紹介みたいなのは全部本当のことを答えてるんですか? >>79
そんなことはないし、言えないこともあるけど年は本当 >>83
苦手ではないけど好きでもない
舐めるのはいいけど飲むのは嫌 撮影で気持ちよくなれますか?
リアルとどっちが気持ちいいですか? >>85
平気
>>86
相手によるよ笑
恥ずかしいのが好きなのは自覚あるし、彼氏じゃない人とするのも好きなので、撮影でするのは結構好きかな
>>87
あとでゆっくり書いていいかな? >>88
いない
>>89
友達にバレないようにするとかならしてない
ただリアルのことを明かさない?というか
仕事と普段を分けるくらい >>92
うん
というか出ることになるまでの流れで色々と話した 今は絶対に隠し通す時代でもないんですかねー
友達の反応はどうでしたか? >>93
いま(今後も含めて)NGにしてるプレーは?
例えばアナルは将来的に解禁するかも、でもSMはないな、とかそんな感じで。 >>94
その時々で違うけど、全体的には「止めてもやりたいんでしょ?」的な感じ
>>95
アナルとかはしばらくあんまり関係ないかな
SMもソフトなのなら
今の所ごっくん?みたいなのはNGだけど求められたら解除するかもしれない
あといろいろ笑 >>90のあとでゆっくりは待っててもよろしかとですか >>99
えーとね
私、デリヘルやってたので、本当に初めてってのはあんまり多くないんだよね
それを言わないといけないかなと思って少し考えてました ・痴漢された時は抵抗して叫んだりされるがままだったりどうするタイプですか?
・一番ひどい痴漢はどこまでされましたか? >>100
じゃあフェラはプロ級っすか? 何年くらいやってました? >>101
それなりにね
>>102
その時の気分次第だね
捕まえる気力がない時は次の駅までがまんする >>103
1年くらい
AV最初にとってからもちょっとやってたのでつい最近まで >>102
あ、
ベタベタ触られるとか押し付けられるとかそのくらいかな 風俗上がりの女優はけっこういるけどスカウトが客としてやってくるの? >>107
いろんなパターンがあると思うけど
私はAVにスカウトしてくれた人が先でお店につないでくれたの >>105
惜しいな
今でもやってたら指名したのに >>111
しないとおもうな
でも気分的にしたくなることはあるかもね ダメ元で聞いてみるけど
名前カミングアウトしちゃいませんか?
ここで名前晒すと確実にファンは増えると思いますよ。 >>113
ごめん
こちらからもお願いなんだけど、心の闇を聞いてほしいのでそれは嫌 >>115
えーと、ぶっかけっていうのは5人とかそれ以上の男優さんから精子を次々かけられる
みたいなのだよね?
それを経験したとは書いたつもりはないよ
でも、普通の発射?でも出てくる精子は本物じゃないことはあった 上の方で平気と答えてるから経験談なのかとw
すんまそん >>117
確かに
基本的に精子の匂いとかそんなに苦手じゃないので平気だと思うけどたくさんかけられたら違うかも笑 顔良くて体も褒められてなにかコンプレックスとかないんですか? >>119
コミュ障入ってると思うし、顔も体も自己暗示かけてる部分はあると思うよ
でもどっちかというと頭の中お花畑って言われる
>>120
基本Mだと思うけどどS子ちゃんかな お花畑ってあるけど西野カナ草とかどうなの?
共感できる?カラオケで歌ったりするの? >>122
ないない
>>123
共感はできるけど西野カナ歌うとかはあんまりないなぁ >>125
正直に言います
いったことないとおもう >>126
そうなんや!
仕事でいけるようになるといいね 宜しければ何か女性だとわかるようなのをID付きでうpしてもらえませんか?
ここは成りすましのおっさんも多いのでそういうのをしてもらえると有り難いんですが >>127
そうだね!なんだろー、いってみたい気持ちはあるけど笑
どなかんかくなんだろ
>>128
どんなの? >>130
硬くて太くて大きいの笑
とか言いたいけど、どんなのでもいいです AVのデリよりも楽しい面と、デリのAVよりも楽しい面を教えてください。 >>132
んーとね
またデリヘルの話でわるいんだけど、疲れるから
大きいのはあんまり好きじゃないかな >>133
デリはお客さんと話せること
もちろんへんなひともいるけど、多くの人は
風俗嬢でも優しくしてくれるから
AVはじぶんじゃない自分になれることかな >>129
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい! 好みの男優はできた?
いたらどんなとこが良かった? >>136
やめておくよ
>>137
うーんまだわかんないな
ただ何回かお相手してくれた男優さんにはなんとなくあいちゃくがわいてきた >>139
いないかな
攻めがしつこいとかそういう「「ええ…?」」みたいなのはあっても、嫌とかはない これからやってみたいシチュ、プレイを全部教えてください。 >>138
冗談だよごめんw
デリは何で辞めたの? >>143
イメクラ的な学校でするの
あと、ソープ
何人相手にできるか試してみたい
2時間とかずっと1人の人とするやつ
ソフトなSMでめちゃくちゃにされる
それから、男優さんの大きなのに快楽漬けみたいなの
また思いついたら書いていい? >>144
AVで勝負したくなったんだよね
嫌いではないんだデリの仕事
>>145
難しいな
でも親かなやっぱり ありがとうございます。
忘れてたので好きなコス、やってみたいコスもお願いします。 >>146
元風俗嬢から見てもびっくりするくらい大きい男優はいた?
今まで最高で何人相手にした? >>148
私腐女子ではないんだけど、そっち方面のアニメ的なコスとかやってみたいな
>>149
そこまで驚くのはまだない
AVではまだ3Pが最高だね
>>150
だらだらテレビつけてた >>152
こちらこそありがとう
おやすみなさいかな? ごっくんのハードルが高いのは物理的なもの? 精神的なもの? 一般的にはきついと思われてたり風俗では有料オプションになってたりするようなプレイだけど実は大好きってのある? >>154
喉に詰まる笑
体にも良くないでしょ絶対 >>158
なるけど、我慢できないわけじゃないし
自分のペースに持ち込めるから好き AVの規制が何かと話題になってます
もし仮に本番が禁止になって疑似挿入でアンアン言わなければならなくなったらAVはやめますか >>160
辞めないと思うけど、そもそも続けてるかどうかは別かな AV女優としてのブログやツイッターはやってないの? 学生なのに以外にパブ禁じゃないんだ
撮影会とかイベントも? ちなみにツイッターって事務所にやれって言われるの?
自分から? >>166
自分からはやらないかな笑
まあそういうことも含めて、ちゃんとAVやってみようと思ったんだよね 勉強になります
さらにちなみにブログのIDとかパスは事務所管理なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています