好きなレイプ物のAVは?6作目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0701名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 14:25:49.44ID:f5l71ST80
リアルだと気の強そうな女って襲われないだろう
そもそも襲われても恐怖に負けない女がどれほどいるのか
ニュースで晒されるレイプ被害者っていかにもレイプされそうな雰囲気してる
声なんて上げられなさそうな
0704名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 08:56:07.27ID:ZMq/X1n00
あべみかこは睨まレイプの目つきは最高だったけどそれはそういう感じじゃなさそうだね
ただメガネなあべは貴重
0705名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 13:58:34.17ID:TxCTd6RI0
M覚醒という流れは興味ない
0706名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 15:37:09.10ID:mJsxn9x90
M覚醒シリーズはMに覚醒しなければ、王道の拉致レイプ物で良いんだけどな。
0707名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 16:17:00.77ID:KNWszIaN0
>>705
コンセプトとかどうでもいいんだ
ただこのシリーズは激しいレイプシーンがあることに着目してほしい
サンプル見る限り新作はぬるそうだけど
0708名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 22:23:05.61ID:BEfr0ndN0
>>701
現実の事件では泣くこともなく無言だって聞いたことある。整体師が薬飲ませてヤッたやつだってコンクール直前のヴァイオリニストがヤられて引きこもりになったみたいだからね。

どこか付け入る隙のある被害者が多いのかもね。

あれならイケそう、こいつはスキがないなぁ、なんてみんな思ってるんだろうけど。
0710名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 23:15:35.30ID:EinCEn6R0
デリやキャバ嬢ならち慣れてるだろうし
ちょっとくらいヤッても大丈夫だろ
0711名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 02:21:26.19ID:VUxj0AK+0
>>708
そんなダッチワイフで人生棒フルとかありえん。
素直に東京熱でも見た方がまだ興奮する。
0714名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 08:14:22.02ID:Yp04v8UN0
>>699
そうそう、ガンガン突かれて感じまくってるくせに、言葉だけは命令口調っていう落差がいいのにね

>>701
リアルレイプはつまらない
0715名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 13:46:44.51ID:VDWR0Wrv0
来年にかけて「KOミスコンレイプ」みたいなタイトルが流行りそう
0716名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 14:29:26.26ID:IGqpZ5Qt0
>>714
「リアルレイプ」か。
じゃあ、それの対義語としてイクイク系は「ファンタジーレイプ」な。
0719名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 17:56:06.47ID:/02bZABE0
足責めの男から女バージョンはないのかな?
逆は腐るほどあるんだが
0720名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 19:39:47.42ID:bqwb0rEd0
青空ソフトさん、予約作品はもう少し遅く出してください。

一月半待ってるのつらいんで(笑)
0721名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 21:07:17.35ID:41ncsOw00
やっと睨まれレイプの新作きた

が、ブス揃いで既にガッカリ
0723名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 06:12:53.37ID:qHpEFuRu0
たしかにガッカリw
もっと旬なやつは出せなかったのかよ
0724名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 10:25:15.91ID:Mjo5fhkh0
>>715
携帯で動画や写真も撮ってたらしいから
不謹慎だが流出してくれないかなと期待している
0725名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 14:18:17.75ID:CGlE2w810
睨まれレイプは単品でもいいけど、そろそろ派生も頃合い
要素だけ取り入れて色んなジャンルに応用してもらいたい
「睨まれ〜」シリーズはもっと増やして欲しい
0726名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 18:00:06.92ID:UyqoqWkE0
>>724
泥酔状態なんじゃ?
本物なんてグロいだけで見ててもエロさ皆無だと思う
楽しいのは犯罪行為ヤってる当事者だけ
0727名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 19:22:01.87ID:Phi72pFv0
顔見知りのしかも学生同士のレイプなら見てみたい
殴ってボコボコにしながらとか刃物で刺しながらとか屍姦は萎えるけど
0728名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 19:22:55.14ID:sJWZd2KB0
>殴ってボコボコにしながらとか刃物で刺しながらとか屍姦
スレ違いだよ
0729名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 09:13:09.32ID:OFOP1nex0
新女姦の総集編手に入れた〜
楽しみ過ぎる〜
0730名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 12:26:22.14ID:kAqAMU9C0
総集編でここに書くくらい楽しみかね
0731名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 19:14:04.12ID:1b8D2JV50
超今更だけどお前らはレイプ物のどういうとこが好きなん
和姦が苦手とか?嫌がって暴れるとこが好きとか?
俺は女がセックスに乗り気でニタニタ笑ってんのが萎えるから
0733名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 19:52:47.30ID:inWsXKAh0
女が俺を好いてるシーンより嫌がってるシーンの方が妄想しやすいから
0734名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 23:01:44.17ID:29BxMSII0
睨まれの新作のサンプルみてまた胸を吸うところがなさそう
なんでこんなに意図的にこのシリーズは避けてるのか意味不明
0736名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 14:09:35.20ID:6o6vdzAL0
正常位中で嫌がる女の顔舐めまくるようなの知りませんか?
意外と無いので困ってます。
0738名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 14:36:13.99ID:6o6vdzAL0
>>737
ありがとうございます!
結構良さそうですね。何か見てみます。

他にあればドンドン教えていただけますと助かります。
種付けプレス的な体位で逃げられない状況で顔舐めされてるのがやたらめったらツボなんです。
0739名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 15:46:01.90ID:8zCY7sDQ0
足責めとかありますか?
顔踏みを中心にした作品です。
大石もえのやつは知っているんですが
0740名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 17:43:47.44ID:V5oOcFQp0
鼻つまんで強制フェラさせるのあるけど、歯の隙間から余裕で息できるだろw
あと、手を拘束するとき、何で後ろ手で拘束しないの?抵抗されちゃうのにw
0741名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 17:58:22.79ID:AxG/hJ9H0
>>740
顎外すわけにいかんし後ろ手に縛って押し倒したら手首傷めるだろ
0742名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 18:11:09.26ID:5J+Kwd6w0
睨まれレイプ次々作に期待・・・
0743名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 19:30:50.51ID:xJ3UAya/0
>>740
前に縛ってるのはまだいい。
問題は胸だけ縛って手足が自由になってる奴だ。
0745名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 20:23:47.87ID:wGYZqZjW0
>>743
胸だけ縛ってるやつはまだいい。
問題はパケ用に一瞬だけ手枷して本番中はチェーンを外して両手が自由になってる奴だ。
0746名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 20:30:05.74ID:a2LN/vYb0
>>736
こういうやつ?
http://livedoor.2.blogimg.jp/kang_syaku/imgs/d/d/ddbf6cc6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/minooru_maru/imgs/d/c/dc3ec280.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/36lmd015/36lmd015pl.jpg
http://pics.sod.co.jp/ec/201205/atom_082/atom_082_03_l.jpg
http://pics.sod.co.jp/ec/201205/atom_082/atom_082_15_l.jpg
http://4.bp.blogspot.com/_c-XrKYHIix4/TTRYvZrEkeI/AAAAAAAACkw/-e8jMnDk8xA/s1600/64613519_v1295274942.jpg
0749名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 23:05:33.94ID:TqXB+FTZ0
巨乳の女がおっぱい握り潰されながら犯される作品みたい
おっぱいに男の指の跡がくっきりつく作品ないかな
0750名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 19:50:05.47ID:TxcQA8ew0
生意気で気が強くて可愛い女がマジで抵抗しながらハードレイプされてる作品をずっと探し続けてる
最後に心が折れると最高
0753名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 23:35:02.91ID:TxcQA8ew0
そうなんだよー
何年も探し続けてて今一番理想に近いのが、女格闘家VS無制限輪姦部隊みたいな名前のヤツ
女格闘家とか特殊なのじゃなくて普通の女のが見たい
0754名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 23:49:30.45ID:WROW2U0r0
体力差や体格差がありすぎるから抵抗し続けるのがまずムリ
男同士の喧嘩で置き換えりゃ分かるじゃん
大勢に取り囲まれた一人の男に試合として見応えあるくらい善戦しろって言うようなもん
0755名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 02:12:40.96ID:laaFfCaW0
>>744.746
ありがとうございます!
そうですね正にそんな感じです。
初めから顔舐めアリきのはイマイチですね。
0756名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 05:30:34.27ID:uroCP8Tf0
慶應レイプくるんのかw
0757名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 06:46:25.71ID:BScQyU210
黒木いくみの新作見たが糞だったわ
金損した
0760名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 15:08:09.58ID:nlAdBHwM0
マジ抵抗がどういう類で合格ラインがどの程度なのか人によるだろうけど
設定をちゃんと綻びなく貫ければそういう雰囲気は可能だと思う
最後まで心折れずに抵抗する気構えが重要
0763名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 18:04:38.42ID:BeC4lvJ00
だらーんとされるがままになってるの多いね
たまに脚閉じようとしたり胸隠そうとしたり顔そむけたりするだけでも違うのに
0764名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 18:40:56.38ID:3GOwmOpg0
女教師が生徒を人質に取られレイプされた挙げ句守った生徒からも・・・的な作品ないかな
女教師じゃなくてもいいけど

>>760
見たい!
アクメ痙攣潮吹き美人女医 青木玲
これくらいしか思い浮かばなかった
0765名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 18:31:34.16ID:Bx1kyqfA0
えっくすびでお、ハムスターとかで検索ってどうやってる?
教えて下さい
0766名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 23:18:42.82ID:DIiu+Dce0
あれの読みはクロスビデオが正しいらしいが
0768名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 05:57:30.66ID:PF8U5dxd0
アタッカーズはもうぬるい!
昔はハード!
0769名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 06:25:47.59ID:n1j/Kshw0
forcedでレイプっぽいの出てくるけど
アメリカとかってレイプもの禁止じゃなかったか
直球ワードで検索してもソフトなのしか見つからないだろう
0770名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 07:57:19.52ID:MFRwkXQm0
>>769
そうなんだよね。手前にJapanese入れても全然数がないから苦労してる。

まあ、買えばいんだけどさ、
0771名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 12:21:44.02ID:EPyOuG4Z0
>>764
新山沙弥「柊女学院美肉の生贄」
女教師が女子生徒を守って散々犯された挙句にその女子生徒が黒幕だった

上原亜衣「レイプ狂い」
正義感の強い女子がいじめられてる男子を守ろうとするが
周りの男子に散々犯された挙句に守ろうとした男子とも性交させられる

…多分そちらが求めている物とテイスト違うんだよな
守った生徒にも罵られながら犯られちゃうようなのが観たいんでしょ?
俺も観たい
0772名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 09:19:26.20ID:y8lfSSf/0
>>771
その情報量、すごい
0773名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 12:37:51.81ID:RPbtwC9l0
昔のアタッカーズ作品をDVD化してほしい。
VHSで買う気しない。
0774名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 15:11:25.26ID:DX2iIibw0
もっと女をおもちゃ的に扱ったAVが見たいな
でも殴ったり暴力はNGな
0775名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 16:02:20.77ID:S7QoFzzq0
そうそう遠慮無しに欲望のままもてあそぶ
これができないからクソ作品クソ監督クソ男優って言われるんだ
0776名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 17:25:39.51ID:gT9j7YT10
福岡レイプのサバ缶とか食わされてる奴よくね?
女優の演技がまじで抜ける

xビデオにあったのに消されてるんだよな、
0777名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 22:54:02.16ID:iYLQl+Fn0
結婚して金も握られ毎日生き地獄
息抜きのレイプ物を見ようにもろくな作品がでねえ
つまらない世の中になってしまった
VHS時代の方が抜けたわ レイプ物まじでもう終わってる 詐欺
0779名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 02:20:45.62ID:Tez2jn9E0
慶大陵辱動画って、小便掛けるくだりが、福岡レイプだな
0780名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 04:54:29.75ID:Q0aJXFQQ0
慶大側が事件性の判断のために動画を提出させ確認したとか
一般生徒で動画を見た人の感想が出回ってたりとか
何だかんだで被害者の恥ずかしい姿がどんどん拡散されていってる状況に
不謹慎だがそそられてしまう
0781名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 08:52:02.25ID:cWkadi570
女捜査官も女子高生もいいけれど
今回は護身術講師がヤられるやつでヌいてみました
なかなかよかったですよ
0786名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 11:21:49.40ID:au3rzsag0
さいきん普通の捜査官モノが減ったね
ヤク漬け調教のSM系ばっか。一時期大量に出しまくり溢れて飽きられたのか
0787名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 15:41:52.79ID:doVNLBZa0
いまだに凌辱中出し温泉バスツアー 2 春原未来を超える作品がない
0789名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 02:18:55.77ID:mSWOH0d10
女教師とかは強気であってほしい
そうじゃなかったらただセットが学校でコスプレしてるだけやん
0790名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 02:57:05.03ID:ddJvMltY0
>>787
>春原未来
この女って口やたらデカくね?
泣き顔多いからか知らんけどめっちゃ目立つ
ぶっちゃけブサイクで萎える
0791名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 08:08:30.12ID:9j3L8UWI0
春原のレイプ物はシチュエーションの良さが女優の弱点を補って余りあるのが多い

まあ普段は美人なのに行為になると崩れる女優さん結構いるよね
中にはジャケット詐欺と言えるレベルの人も
0792名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 11:40:23.94ID:a5eE5j4FO
>>790-791
いやぁ、全く同感
春原は美人だし演技もそこそこ上手いのに何故か抜けない
惜しいなぁ、やってる時の顔がブサイク過ぎるからかなぁと思っていたが同じ人結構いたんだね
0793名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 11:52:10.00ID:Zk9oxN810
本田莉子
0794名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 14:57:44.24ID:ZU/29XnmO
美人がブサイクな顔晒してボロボロになるから良いんじゃないか
綺麗なレイプ物なんて全く抜けない
ちゃんと涙を流して号泣して欲しい
0795名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 15:19:35.19ID:41uy3kKG0
泣くパターンよりも
睨み罵倒等抵抗パターンが欲しい
脅迫等で渋々受け入れるも可
0796名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 15:39:14.54ID:MvGDwm110
美人のブサイク顔じゃなくてブサイクが更にブサイクになってるようにしか見えないのが問題
0797名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 16:59:52.00ID:TV+hXY5E0
>>787
わかる
男優が首は締めるわ髪は引っ張るわ
あれだけの水責めはなかなか見られない
昔のvsレイプ魔みたいな男優が鬼畜な作品はもう出来ないのかな

ところでアイアンクリムゾン浜崎真緒の煙草&鼻浣腸が凄くよかったんだけど、レイプ物とは違う?
0798名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 18:28:06.80ID:jTqS6m+90
中に出すぞ!妊娠しろ!って宣言するのって最近ないね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況