【自称】トップAV男優 しみけん PART3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>419
溜池にも出てるよな
長身女優を床に降ろしてチビケンがソファーに上がって立ちバックしてるの見たら萎えたわ
ダサい絵面を撮る監督も能無し バカモン、
小男が妙齢の長身美女を犯すのが粋なんじゃろが。
身体が小さい男にも一丁前に性欲が備わってるて事よ。
世間のみんなは180位はあるから小さい男達の気持ちが分からんのかね…。
俺は184あるから小男物のビデオに感情移入する事は無いが(笑) >>422
ソファで立ちバックは高千穂すずを思い出す
ありゃぁひどかった
寄生虫みたいな短小ゴリラが気色悪くてトラウマになってないことを祈る >>426
俺のまわりにもいません。ブッサイクでナルシストな毛むくじゃらおっさん。 「しみけん」 全然エロくない絡みで抜けない迷惑チビホモ中年男優
犯罪者のような目つきで、表情も無いため、人間味が全然無い。
心の底から笑ったことがなく、作り笑顔をしても、目が死んでいる。
必ずふざけた態度で適当な絡みをするので、視聴者は観ててイライラする。
いつも女優のマンコが臭くないか、確認するためにクンクンと嗅いで嫌がらせする。
クンニする時、必ず顔をうずめるように隠すので、何してるかが見えず、意味が無い。
実際はクンニはしてなくて、ケツ穴ばかり舐めて嫌がらせして喜んでる変質者。
監督に怒鳴られた時は仕方なくクンニするが、殆どの監督はバカなので注意もしない。 しみけん 毎回つまらない絡みで客を萎えさせるチビホモ男優
ベテランのくせに愛撫がヘタクソ。女優は全然気持ち良くないから、盛り上がらない。
女優はスタイル抜群なのに、手足短いチビが相手だから、絵面が最悪!
しみけんが出ると下品で醜悪な画面になるから、お客さんは観てて不快になる。
せっかくお金を出して買っても、しみけんが出てきたら金をどぶに捨てた感じ。
しみけんを毎回使うAV監督がまた無能で、金儲けしか考えてないゴミ野郎が多い。
「電話1本ですぐ来るから、こいつは便利」というだけで使ってるクズ監督が多過ぎ。 三上悠亜のにずっとこいつ出てくるけど何なんだよ
デビューしてから二作品くらいしか見れてねぇよホント死んでほしいわ 【定期】違法悪質レビュアー SPOに忠告
人妻の浮気心 倉多まお
★☆☆☆☆ ???
何だこれ見たことあるぞって思ったら 中身は舞ワイフの使いまわしじゃねーか
あこぎな商売すんなや
SPOさんのレビュー - 2016/10/12 -DVD(通販) ←また買ってませんww
↑
違法動画見まくりのおまえが舞ワイフのDVD版を知らなかったとは思えんな
サンプル見りゃ分かるしよ 単に言いがかりをつけたかっただけじぇねえか
人妻の浮気心はシリーズもので有名で知らないわけない
タダ見しておいて文句垂れてんじゃねえ糞レビュアーめ 頼むからアイポケに出ないでくれ。金払って清水の豚おっさんなんか見たくないって。 クンニする時、自分の唾溜めて「ジュルジュル」音立てるよね......
こいつの唾の音とかスカトロだよな
それがエロいと思ってるんだろうな、チビデブなのに.... プレステージの1VS1シリーズで12月のハメ撮りでまたパケにこいつが…
毎回女優に好きって言わせてるんだろ?
絡みを私物化するチビゴリラは出てくるな 自分で作ったサプリを売ろうとしてんの?
買わんけど男優やめてくれるなら歓迎するよ 清水、新しい事に挑戦しろよ。めちゃくちゃ嫌われてるんだから男優は、もういいだろ。 どうしても作品の中で女優よりも目立とうとする男優には嫌気がさす。
コイツや貞松なんか特に。今野泰幸似の畑中が出てきても、全然嫌じゃないんだけどな ネタじゃなく本当にうんこ食ってるんだってな
気持ち悪すぎる 街でうんこ食わせてくれる女が分かるらしい
バッカじゃなかろうか
じゃスカトロ専属になってくれよ
抜けなくても見ないからどうでもいいし
そんなもん食ってる割に随分チビだな >>442-443
コイツがうんこ食べているのはネタだよ、そう言って注目を引き付けたいだけ。
本当に食うなら、山本竜二みたいにやればいい。 >>437
高橋しょう子のデビュー作以外でも言ってるんですか!!気持ち悪すぎる。プロなんだろ?風俗じゃないんだから。自称イケメンの豚おっさんが。もう引退しろ。 風俗代浮かすために男優してクソみたいな奴だな
絡み中ベラベラ話しかけて女優が集中できてないじゃないかよ
だらついた絡みでエロくないから需要がないことに気づけ! SODのデビュー物もやたら荒らし始めたな
中年豚オヤジで見せ場もないし引っ込んでろ デカチン物には間違いなくいないな。しかし清水は見てるだけでイライラするから、本当に見たくない。 粗チンだからデカチンには出ようにも出れないw
羽目撮りキング気取ってるけど今は誰も認めてないだろ
清水がどれだけ嫌われても使い続ける監督たちはどうかしてるな 色々悪口言われても仕事と割り切ってるのは立派だとは思うがプライベートダメダメだよな
女優沙汰で何回賠償金払ってんの?
ゴム無し無計画でやるようなひとに性病とか倫理問題に口出しして欲しくない 自分の事めちゃくちゃかっこいいと思ってる毛むくじゃらストパーデブおっさん。 「おい、奥村、2ちゃんや現場で俺とか他の悪口を言いふらしてるやろ」
と、詰めたら…
「僕は今までも、平本 一穂や紋℃(加藤)、
クロス松嶋やインジャン古河、AKNR、
Huntterのカリ監督と面と向かって喧嘩してきてる」と言ってきましたが、
「確かに、いろんな人の悪口を言いふらしてました。申し訳ございません」と私(志戸)に謝ってくれました。
やっぱり嘘だろうが、そういう風評被害を信じる人は信じるし、
男優っていう完全フリーな商売してる者同士、奥村みたいな卑怯なやり方はやって欲しくない! プロ意識が無いからユーザー様の求めていない絡みをするんだよ >>457
己の性欲満たして
女優に「好き」って言わせて
大満足だろうね
ある種おめでたいし幸せな人だろうよ 大迷惑なんだよな、その自己中心的ちんけな考え..... 自分勝手なカラミはやめろや
デブで早漏だから休んで体位変えるし息切れひどいし、おじいちゃんみたいな体力だなw
男優は引退して副業をガンバレ kawaii10周年のサンプル見たらこの豚おっさん。あーあ、欲しかったなぁ。 葵つかさの酔っ払い作品で黒田と阿川が言ってた女優に手を出しまくった男優ってコイツだな
単体女優に4人も手を出すとか考えられんわ
歩原と天海とあと2人もやらかしたのか
土下座どころか土下寝して謝ったって何やってんだよ・・・
どれだけ罰金とられてんの?プロ意識ないのかよ
女優の事務所にバレてないだけで他にもやってんだろ
よくもテレビでAV女優との色恋はご法度とかドヤ顔で言えたもんだな
クズ中のクズだ >>463
土下寝てわろたww
絡みも中途半端、私生活もだらしない中年 土下寝ってどうやるんだか
むしろ失礼な体勢しか想像できないなそれ >>463
倖田梨紗とも付き合ってたらしいですね。 フランスのテレビ『日本 セックスと愛の危機』
しみけん密着 : ビデオ内47分~53分の間
https://youtu.be/weJ78yFrVv8 歩原らいと、天海つばさ、倖田梨紗、誰も幸せにできてねえじゃん
倖田梨紗なんかシャブで捕まってブタ箱行き
清水はサゲチン
視聴者にとっても清水は地雷 握手するフリして連絡先渡してたらしいな。どこがプロなんだ? コイツが出てるせいでDVDを買わずに済んだ金で焼肉食ったわ 男優の奥村はTwitterで、
どんな犯罪者とも並ぶくらい絶対的に嫌いな物が
整形のAV女優なんだよ!!
と、AV女優やプロダクション、メーカーに喧嘩を売ってきた。
AIKAとか、大槻ひびき、整形のAV女優を使ってるティーパワーズや、ロータス、バンビプロモとかの女優なんて、犯罪者より嫌いだよ!
…らしい。
業界の関係者さん、こんなキチガイ奥村と仕事をするのは、拒否しましょう。 しかしすごい性欲だよな…。仕事では1日何人もの女優を相手にセックスし、プライベートでもナンパしまくり…。新人物で必ず出てくるのはAV界のきんぐだからか?先ず初物は俺に喰わせろ的な?
とにかく日本最強のポルノスターとして前人未踏の10 万人斬り行くか?少子化の現代なら、これから成人する列島の若い日本女全てに種付する勢いだなw
将来シミズ似た顔の子供激増して日本人の顔が変わるまであるかw 絡みがますます下手になったな
このブタはうるさいし休むし終わってる >>476
健康的じゃねえな病気か?
顔色も目つきもヤバイ とんでもない苦しんで死ぬよ、絶対に報いを受ける。
絶対に神はこんなクズ許さないから。 ライザップやったんじゃね?
全身すっきりしたかもよ
人相まで変わって誰か分からんね
病気ならみんなハッピーなんだが
それで引退でもしてくれれば、ゴーハッピー! ライザップだったら病的な痩せ方はマイナスイメージだから違うだろ
自己流でやって病んだようにしか見えんな
最近、体力の無い絡みの原因が分かったわ
10年ほど静養で休め ブログかなんかでもあったけどほんとなら偏食しすぎだと思う
身体に無理がでるわ うんこの食い過ぎだから自業自得
口も胃腸もバイキンだらけ >>486
趣味というより性癖
女のウ○コを喰ったら勃起するとスカパーでも雑誌でも何回も言っている
地面に着いたやつはダメで女の肛門から出たてのホカホカのウ○コを直に喰うのがツウらしい
余りはジップロックに入れて冷凍庫で保存だとよ
キモイを超えて同じ人間だと思えない >>488
本人がブログに書いてたんじゃなかった? 男のうんこには興味ないのか?森林原人や中田真のホカホカうんこ食べてみなよ。 >>488
昔のブログにも書いてたしAVやイベントでも言っている有名な話
ネタでもないしコイツは自分が食糞家だという理解できない自負がある
知らないからデマだとか言う奴って情弱?
調べてから言えよ >>490
残念だね
男のウ○コは絶対に食べられないそうだ
そこは譲れないらしい
騙そうとして男のウ○コを持ってきても99%見破れると誇らしげに言ってたぞ 清水のうんこ話、知らんヤツおるのか!?
毛豚や卓の方がきれいに生きてるわ うんこ食ってる口でキスとかクンニとかされてる女優さんたちかわいそう… 女優からしたら、カッコよければ何でもいいんだろう。現に新人女優達がが自分から舌突き出してしみけんにディープキスせがんでる。撮影でハイになってるとは言え雌の本能なんじゃ無いのか?ウンコも食える強い遺伝子。
70過ぎた妖怪みたいな腐臭漂うおっさんとエンドレスDキスやケツの穴舌でほじくったりさせられる10代の美少女達からすればしみけんとの絡みはご褒美みたいなモンだろう。 37歳ナルシストストパー豚鼻穴でかい毛むくじゃらデブおっさんだぞ!!どこがご褒美だよ。 >新人女優達がが自分から舌突き出してしみけんにディープキスせがんでる。
AVに出る時点で仕事と割り切ってるだけだけど......
チンコでもウンコでも同じだ >>495
いつもおかしい事ばかり書くけど頭イカレてんのか?
>カッコよければ >ディープキスせがんでる
不細工ゴリラのどこがカッコよく見えるんだ?
女優がディープキスせがむ演技にしか見えないのが普通の感覚だろ
ご褒美とか気持ち悪いことを言うお前もキモいから消えてくれ このナルシスト豚鼻おっさん、やたらと自分の都合のいい様に解釈するよな。 シミケンは出番が少なかろうと嫌われ者
視聴者無視のカラミしかしないからな
抜けるカラミをする男優なら出過ぎでも喜ばれるよ ダイナマイト幸男や星出と同系統のキモ男優なのにな。ナルシストだから気づいてないのが哀れw クソダサイホストみたいな髪型してたらイケメン扱い。この太ったおっさん、イケメンとかモテるとか言われても全く否定しないもんな。黒田は、否定してたぞ。 「おい、奥村、2ちゃんや現場で俺とか他の悪口を言いふらしてるやろ」
と、詰めたら…
「僕は今までも、阿川や森林、しみけん、ウルフ、
イェーイ高嶋、真琴、イタリアン、南、貞松と面と向かって喧嘩してきてる」と言ってきましたが、
「確かに、いろんな人の悪口を言いふらしてました。申し訳ございません」と私(志戸)に謝ってくれました。
やっぱり嘘だろうが、そういう風評被害を信じる人は信じるし、
男優っていう完全フリーな商売してる者同士、奥村みたいな卑怯なやり方はやって欲しくない! こいつと貞松はデビュー作に出過ぎだろ。いい加減飽きたわ。 清水ほど見る者を落胆させ不愉快にする男優はいない!!
こいつ以外なら誰でもいいわ 鼻の穴見せつけてくるな、このナルシストストパー豚おっさん(37)。 せめて顔にモザイクかけて欲しい
まじコイツ出てくると駄目だわ >>511
AV女優の素材を徹底して壊す天才ではあるな
女の嫌がるプレイをして自己中な絡みでぶち壊した作品は数知れず 顔にモザイクかけても体型で分かっちゃうわ。特徴的すぎる。 土下座毎回してるのが本当ならアホだ
土下座はやればやるほどその重みも無くなる
本来土下座ってあまりする事でもないし、しないように問題起こさないものなんだがな >>516
このサルに学習能力などあるわけがないわ
土下座だけで許されるわけねえし慰謝料的な金をごっそり取れば事務所は引き下がる
元有名男優の話で悪徳事務所は男優の金狙いで女優を仕掛けてくる形もあったってさ
それでもルールを破って引っかかるコイツが一番のバカ 新人女優のデビュー作にやたらとこいつが出まくっているおかげで、
良さそうな新人女優が現れてもなかなか見ることが出来ない
かんべんしてくれ しかもこいつとデビューで絡むと引退も早いしね..... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています