【自称】トップAV男優 しみけん PART3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
37歳ナルシストストパー豚鼻穴でかい毛むくじゃらデブおっさんだぞ!!どこがご褒美だよ。 >新人女優達がが自分から舌突き出してしみけんにディープキスせがんでる。
AVに出る時点で仕事と割り切ってるだけだけど......
チンコでもウンコでも同じだ >>495
いつもおかしい事ばかり書くけど頭イカレてんのか?
>カッコよければ >ディープキスせがんでる
不細工ゴリラのどこがカッコよく見えるんだ?
女優がディープキスせがむ演技にしか見えないのが普通の感覚だろ
ご褒美とか気持ち悪いことを言うお前もキモいから消えてくれ このナルシスト豚鼻おっさん、やたらと自分の都合のいい様に解釈するよな。 シミケンは出番が少なかろうと嫌われ者
視聴者無視のカラミしかしないからな
抜けるカラミをする男優なら出過ぎでも喜ばれるよ ダイナマイト幸男や星出と同系統のキモ男優なのにな。ナルシストだから気づいてないのが哀れw クソダサイホストみたいな髪型してたらイケメン扱い。この太ったおっさん、イケメンとかモテるとか言われても全く否定しないもんな。黒田は、否定してたぞ。 「おい、奥村、2ちゃんや現場で俺とか他の悪口を言いふらしてるやろ」
と、詰めたら…
「僕は今までも、阿川や森林、しみけん、ウルフ、
イェーイ高嶋、真琴、イタリアン、南、貞松と面と向かって喧嘩してきてる」と言ってきましたが、
「確かに、いろんな人の悪口を言いふらしてました。申し訳ございません」と私(志戸)に謝ってくれました。
やっぱり嘘だろうが、そういう風評被害を信じる人は信じるし、
男優っていう完全フリーな商売してる者同士、奥村みたいな卑怯なやり方はやって欲しくない! こいつと貞松はデビュー作に出過ぎだろ。いい加減飽きたわ。 清水ほど見る者を落胆させ不愉快にする男優はいない!!
こいつ以外なら誰でもいいわ 鼻の穴見せつけてくるな、このナルシストストパー豚おっさん(37)。 せめて顔にモザイクかけて欲しい
まじコイツ出てくると駄目だわ >>511
AV女優の素材を徹底して壊す天才ではあるな
女の嫌がるプレイをして自己中な絡みでぶち壊した作品は数知れず 顔にモザイクかけても体型で分かっちゃうわ。特徴的すぎる。 土下座毎回してるのが本当ならアホだ
土下座はやればやるほどその重みも無くなる
本来土下座ってあまりする事でもないし、しないように問題起こさないものなんだがな >>516
このサルに学習能力などあるわけがないわ
土下座だけで許されるわけねえし慰謝料的な金をごっそり取れば事務所は引き下がる
元有名男優の話で悪徳事務所は男優の金狙いで女優を仕掛けてくる形もあったってさ
それでもルールを破って引っかかるコイツが一番のバカ 新人女優のデビュー作にやたらとこいつが出まくっているおかげで、
良さそうな新人女優が現れてもなかなか見ることが出来ない
かんべんしてくれ しかもこいつとデビューで絡むと引退も早いしね..... まじで男優の素質ゼロだと思う
モザでもわかるチビゴリ体型だけど汚いから全身モザイクかけてほしい
顔も体も見ないだけでストレスが少しは減るわ >>520
本当にそうですよね。このナルシストおっさん見たくないから買わない作品多いですもん。 まさかとは思うんだが違約金の為に強制契約で出続けてるわけじゃないよな? 女だけど、あえぎ声がアだったら感じてないっていう決めつけはおかしい
アでも感じてるしイッテます!
しみけん迷惑だよ しみけん、まじアホだろ
こいつ、やっぱ真性のアホだわ・・・
何、現場の場所の話をベラベラSNSでしゃべってんねん・・・具体的に言わなきゃ構わないって話じゃねーぞ
今、どんな時期かわかってんのか?
面白ければなんでも良いと思ってるのか?
そんなアホは、もう一回、業界追放されちまえよ、バーカ
もう一回、男優協会の話持ち出してやろうか?
おまえら、落とし前つけてねーだろ?調子のってんじゃねーぞ こいつのアソコ、凄く小さいからでかい奴に嫉妬心あるんだろうなぁ。 来月の加藤ほのかの巨根ものにこいつがいるんだがなぜ?小さいのに。 とは言え君達の9cm砲よりは全然でかいぞ。
しみけんはmax16cmで太さもある。日本人平均13.6を大幅に上回り、平均的フランス人レベルはある。
さすがにコンゴとかの18~20オーバーの超巨砲レベルには圧倒されるが、日本人に混じれば無双出来るモノをお持ちだぞ。
そして169cm, 78kgの筋肉の鎧を纏ったごっつい体でパンパン後ろから子宮口を打たれ続ければ大抵の女は失神…。恐るべし性獣…。 529って本人だろう
悲しい男よの........159cmで78kgならデブだな
デブデブ百貫(375kg)デブ級のデブだな
フランス人って背が低いのにチンポだけはでかいのか??? >>529
本人だろうが平然と嘘をつくのはやめろ
160の女優と並んでもチビなのに169もあるかよ
巨根ものにたまに12センチの清水や9センチの吉村が出てるから女優の負担軽減のためだろ
セツネ・森・沢井・巨根男優の絡みに対抗するために変態な芸当をするしかない清水・・・ 女優に、うんこ漏らしたことある?とか変な質問するのやめて。 名前忘れたけど、シミケンはモノが小さめだから指名するって言ってる女優がいたな、大きいモノが苦手だからと、それは仕方ないとしても男優を女優受けが良いから、監督受けが良いからで、起用するのやめろよ。一番大事なのはユーザー受けだろ。 アソコがでかい奴を必死に否定する清水(37)。とにかく自分が凄いって自慢したいんだろうなぁ。 >>535
コンプレックスの塊だからな
デカいのは硬くならないとか言い訳まで見苦しいおっさん 確かにこのナルシストおっさんのアソコめちゃくちゃ小さいよな(笑)。 カメラに自分のケツを向けるよ
ついでにキャン玉もアップになるよ!
何かのテロか? わざと俺らがイラつく絡みをやってんだよな?
自分がしんどい体勢はやらない
女優にしんどい姿勢を押し付ける
抜きどころを作れない粗チン糞男優は出ないでくれ こいつ自分のツイッターやブログでサプリのアフィとかよく貼ってファンから小銭巻き上げてたが、
最近はUBERの紐付けで儲けようとしてたな。中身は相当ゲスい せめてもうちょっと身長があれば格好も付くんだけどね。 不快な容姿にダサいマンネリsex
羽目撮りを辞退する勇気を持ってくれよ 男優の奥村はTwitterで、
どんな犯罪者とも並ぶくらい絶対的に嫌いな物が
整形のAV女優なんだよ!!
と、AV女優やプロダクション、メーカーに喧嘩を売ってきた。
AIKAとか、大槻ひびき、整形のAV女優を使ってるティーパワーズや、ロータス、バンビプロモとかの女優なんて、犯罪者より嫌いだよ!
…らしい。
業界の関係者さん、こんなキチガイ奥村と仕事をするのは、拒否しましょう。 髪型アホ丸出しで見てるこっちが恥ずかしくなるな。チャラ男に憧れてる中学生がしそうな髪型(笑)。37歳の太ったおっさんなのに。 こいつはプライベートではゴムしないからね
でも世間には、ゴムしない男は信用するなって言ってるからドアホ
清水!おまえは誰からも信用されてないんだよ ゴッドタンで、汁男優にも
上汁、中汁、下汁という区分があるとか語ってたけど
ほんとかねえ >>551
某監督が汁男優に対して
そんな失礼な言い方はないと
呆れてツイートしてたわ じゃあこいつは3流男優って区別でいいわ
抜けないし 鼻のでかさとアソコのでかさは比例しない。こいつが証明。シミペディアできましたやん。 >>554
誤った知識をしみけんは広げて自分の立場を上に見せたいだけなんだよ
出演者の役割や内容でギャラが変わることはあるかもだが基本蔑んだりとか有り得ない
こいつが日頃からそう思って見下してるだけなのにな とにかく自分は凄いって思われたいんだな。この痛いナルシストおっさん。 コイツは男優でも専属女優と絡めない男優をバカにしていたことがある
優越感を感じないと自信を持てない情けない奴だよ
絡みも下手くそなくせに見栄っ張りで救いようがない ふつうの役者なら信用とかもあるし基本波風なんか立たせない
共演者見下すとか信用に関わるから以ての外
キツいこといったり批判すれば有識者みたいに見えると勘違いしてるのかもね 身長低いから、普段見下されてる分
見下す相手がほしいんだろ 歩原らいと(じゅりあ)今何してんのかな?
双子だと風俗でもやらないと育てるの大変だと思うけど >>562
養育費とかしみけんからもらってないの? 清水を初絡みさすな
また台無しにしてた…
清水が出てるからレンタルにしたけど損した気分になったわ 黒田のケツが汚ねぇって言ってたけど清水、お前のケツの方が汚ねぇよ。本当に人を見下すコンプレックスの塊のでしゃばり豚おっさんだな。 >>565
んなこと言ってんのか
口を開けば自慢か悪口だけのチビおっさん
毛豚以上にこいつの尻は毛むくじゃらとニキビで吐き気がするわ 何よりも、しみけんを毎回現場に呼んでるバカな監督どもが一番悪い
こいつらバカな監督が呼びさえしなければ、視聴者はしみけんを観なくて済むようになる
で、監督の名前を調べようとしたら、DMMは監督の名前欄をわざと未記入にしてることが多い
しみけんを毎回しつこく使う監督は名前を覚えておいて、今後買わないようにしたいのに
そうされないように、DMMはわざと監督の名前を未記入にしてやがるな 「おい、奥村、2ちゃんや現場で俺とか他の悪口を言いふらしてるやろ」
と、詰めたら…
「僕は今までも、平本 一穂や紋℃(加藤)、
クロス松嶋やインジャン古河、AKNR、
Huntterのカリ監督と面と向かって喧嘩してきてる」と言ってきましたが、
「確かに、いろんな人の悪口を言いふらしてました。申し訳ございません」と私(志戸)に謝ってくれました。
やっぱり嘘だろうが、そういう風評被害を信じる人は信じるし、
男優っていう完全フリーな商売してる者同士、奥村みたいな卑怯なやり方はやって欲しくない! プレステージの1VS1はもうずっと出てるから見れやしねぇ
糞野朗が必ず出るAVなんかつくんじゃねぇよ >>571
森林とこいつは完全にレギュラーになってしまったな。二人とも絡みがワンパターンなんだよな。 >>565
まるで前の奥村みたいになってきたんだな
悪口ばっかで周り蹴落とそうとすればろくなことはない 痛い、痛すぎる37歳の太ったおっさん。めちゃくちゃ嫌われてる。 666 :名無しさん@ピンキー :2016/12/11(日) 09:17:20.40 ID:tSJ8moe30
女子大生からの人気も凄い大人の男、大島丈(48)。 >>575
こいつは大島、森林、今井上げで
清水下げらしい。毎日書いてる事もあるし
どんな関係者なんだろうなコレ
清水も上げてれば糞男優揃い踏み擁護なんだがな >>576
男優ageのレスなんて100%間違いなく、その当人の周りのAV関係者だろうから
悪口についても、ソイツら間でなんか利害関係か派閥的なもんがあるのだろう・・・ こいつageは本人
こいつsageは確かな目を持つユーザー
本人以外にageて得する人間なんかおらんわ この嫌われてるおっさんの鼻の穴、本当にでかいよな。 こいつ「だけ」sageで、他のクソ男優はageなんて一般ユーザーはせんだろ
全員sageならわかるが
清水、大島、森林、黒田、吉村みんな等しくクソ男優だろ クソ清水以外は、たまに抜けることもある
一度も抜けない絡みは清水だけなんだよ
清水に価値無し サンプル画像で
桐谷まつりのデビューのトップバッター
たかしょーの時と言い
購入鑑賞する気力が微塵もなくなるわ・・・
売上げダウンすんのにな、バカなAV業界 悪ふざけが過ぎない時があるのか?
普通に大人しくしてる時あるの?できるのそんなこと?
存在感消せる技があれば良かったのに、チビでデブだから全身モザイクかけても分かるよな.... このデブナルシストおっさんが出てるから買わなかった作品めちゃくちゃある。金払ってこんデブナルシストおっさん見たくねーんだよ。 ドチビなんだから
高身長女とヤるキワモノだけ出とけよ
ドチビなんだから アダルトショップにあった、しみけんのバイブが、意外と大きくてビックリ!
ビデオじゃ小さく見えるのに。 チビがマッチョな体型してると
コンプレックスの裏返しで頑張ったんだろうなぁと思ってしまう こいつの舐め方って犬猫が食い物を舐めるのと変わらん
エロさを演出できない男優なんか犬以下 とは言え君達も平均的身長しか無いなら大してしみけんと変わらんぞ。172~3で腹の出た90~100キロ超のデブや58キロ位のモヤシより、169-78でバランスのいいマッチョの方がよくね?
あと女は背よりも顔とか筋肉とかちん◯の方を重視してるぞ。いくら194とかあってもアホ面下げたガリノッポなんて論外でしょ。んでチン長、コレ大事。16cmあれば外人も余裕で貫通出来る 顔が異様に老けてるよね
若作りしても40代にしか見えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています