【自称】トップAV男優 しみけん PART3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プレステージの1VS1はもうずっと出てるから見れやしねぇ
糞野朗が必ず出るAVなんかつくんじゃねぇよ >>571
森林とこいつは完全にレギュラーになってしまったな。二人とも絡みがワンパターンなんだよな。 >>565
まるで前の奥村みたいになってきたんだな
悪口ばっかで周り蹴落とそうとすればろくなことはない 痛い、痛すぎる37歳の太ったおっさん。めちゃくちゃ嫌われてる。 666 :名無しさん@ピンキー :2016/12/11(日) 09:17:20.40 ID:tSJ8moe30
女子大生からの人気も凄い大人の男、大島丈(48)。 >>575
こいつは大島、森林、今井上げで
清水下げらしい。毎日書いてる事もあるし
どんな関係者なんだろうなコレ
清水も上げてれば糞男優揃い踏み擁護なんだがな >>576
男優ageのレスなんて100%間違いなく、その当人の周りのAV関係者だろうから
悪口についても、ソイツら間でなんか利害関係か派閥的なもんがあるのだろう・・・ こいつageは本人
こいつsageは確かな目を持つユーザー
本人以外にageて得する人間なんかおらんわ この嫌われてるおっさんの鼻の穴、本当にでかいよな。 こいつ「だけ」sageで、他のクソ男優はageなんて一般ユーザーはせんだろ
全員sageならわかるが
清水、大島、森林、黒田、吉村みんな等しくクソ男優だろ クソ清水以外は、たまに抜けることもある
一度も抜けない絡みは清水だけなんだよ
清水に価値無し サンプル画像で
桐谷まつりのデビューのトップバッター
たかしょーの時と言い
購入鑑賞する気力が微塵もなくなるわ・・・
売上げダウンすんのにな、バカなAV業界 悪ふざけが過ぎない時があるのか?
普通に大人しくしてる時あるの?できるのそんなこと?
存在感消せる技があれば良かったのに、チビでデブだから全身モザイクかけても分かるよな.... このデブナルシストおっさんが出てるから買わなかった作品めちゃくちゃある。金払ってこんデブナルシストおっさん見たくねーんだよ。 ドチビなんだから
高身長女とヤるキワモノだけ出とけよ
ドチビなんだから アダルトショップにあった、しみけんのバイブが、意外と大きくてビックリ!
ビデオじゃ小さく見えるのに。 チビがマッチョな体型してると
コンプレックスの裏返しで頑張ったんだろうなぁと思ってしまう こいつの舐め方って犬猫が食い物を舐めるのと変わらん
エロさを演出できない男優なんか犬以下 とは言え君達も平均的身長しか無いなら大してしみけんと変わらんぞ。172~3で腹の出た90~100キロ超のデブや58キロ位のモヤシより、169-78でバランスのいいマッチョの方がよくね?
あと女は背よりも顔とか筋肉とかちん◯の方を重視してるぞ。いくら194とかあってもアホ面下げたガリノッポなんて論外でしょ。んでチン長、コレ大事。16cmあれば外人も余裕で貫通出来る 顔が異様に老けてるよね
若作りしても40代にしか見えない ドチビのマッチョは論外
つかドチビだとマッチョに見えない
カンガルーのほうがマシ 清水のおっさんのあそこ本当に小さいよな。チン毛はもの凄いボーボー。 最近でなくなってきたね汁
すこし減らした方がいいんじゃない? 若江奈央って誰?
169-78でバランスのいいマッチョって誰? >>601
若菜奈央のことだろ
1VS1に出るのは勘弁してくれよ
高身長女優とチビデブ男優の絡みに需要があるのは吉村くらい あいだゆあ相手に正常位でマン屁連発させたり新人相手でもかなりの確率でマン屁狙ってる隠れマン屁マスター
がんばって鍛えた太い足が悲しいほど短いので、いい具合に空気が入り込む角度になるのだろうと推察
サム・コーポレーション代表取締役 三代目 J Soul 阿部 修でした。。。。。 >>594
偽カタログ値を自己申告するのは止めましょうw
154-78 チン9cm ちんこが、もの凄く小さい事もコンプレックスなのかな? note「★テレビや雑誌では言えないシリーズB★ 〜早漏・遅漏・中折れ・インポを note『★テレビや雑誌では言えないシリーズB★ 〜早漏・遅漏・中折れ・インポを"完全克服"する方法〜』を2000円で購入。ぼったくりだった。いったいどこがテレビや雑誌で言えないのかわからない内容で、せいぜい500円の価値だと思った。
『光りクズ』は楽しく読んだから期待して購入したけど、noteにはがっかりしたよ。彼、印税もあるだろうに、金に困ってるのかね? こいつは前からブログにサプリとか紹介してファンからアフィ取りまくってる乞食野郎
糞食もするしこいつのファンだとか言う奴は絶対表面しか見てない
しかも税務署にやられたみたいだから脱税もしてたんだろ。
文字通り糞野郎だよ >>609
アフィリエイトやってるタイプだったのか、最も嫌いなタイプだ(笑)。最初に、ここでnote購入するかどうか、相談するんだったよ。
『光クズ』が、なかなか情報量も多くて面白くて1500円くらいだったから、2000円noteには期待してしまった。 >>610
清水のnoteを買った人が効果が出ないと丁寧な口調で相談したのに逆ギレされてたよ
悩みを持つ客への対応じゃなかった
売りっぱなしでフォローはない印象だよ
アフィもだが悪どい商売するやつは最悪だよな 医者でも治せない症状の完全克服を素人が伝授できるわけがない
実際、清水本人が早漏のままなのに信用できない そんなものを信用して金出してしまうなんて、自分のおろかさに、泣けるで〜〜〜! >>614
洗礼って言葉の意味シミケン知らないんだろうなぁ
流石アホ シドや他の男優の家でワザと臭い屁ブーブーやるんだってな
本当にマナーも常識もない オレのように泣きを見る男がもう出ないように、2000円noteのひどいところを書いとく。
ネットに溢れるこれ系の情報は「精神論ばかりで、大抵は同じ着地点になる」としみけんは批判してるのに、しみけんnoteも同じようなものになってる。
特に中折れインポ対策がひどい。
「マイルド編」は『光りクズ』と重複した内容で、「ストイック編」の答えは以下のもの。
医者に行って「中折れ・インポ野郎です」って言えばいいじゃん。
↑これが答え。びびってないで医者行けと言ってるだけ(笑)。
早漏/遅漏編は充実してるのかもしれないけど、中折れ対策編は、スクワットとサプリそして精神論というネットに溢れる平凡な情報だった。 手だした女優のプロダクションの社長の前でブーブーやれよ(笑)。 ブーブーやるのは本人おもろいと思ってんのかね?
ただの下品な行動だと認識がないのが悪質
おまけに偏食のせいで滅茶苦茶臭いらしいじゃん 中折れwwwwwww
亀頭がコンコルドのように折れ曲がってる奇形チンポの主が
中折れをどうこう言えるんかよw笑止千万! 中折れって先じゃなく中間で折れ曲がってるチンコのこと? 中折れ
マンコの中で、チンコが折れる
それを中折れという
つまり挿入しても、すぐにフニャチンになる情けない奴がいるらしい
勃起すると発射するまで勃起が止まらない俺のような奴には
そんなの信じられねえなマジで こいつは勃起しても中折れに見える変形ミニチン
臭い屁をこきまくる・後輩いじめ・うんこを食うとか清水は何もかもおかしいぞ 監督の演出中に女優のワキや体を舐め始めるのはやめてほしい。
じっと出来ないのか?先を見る気がしなくて萎えるわ。 ヒゲの脱毛はしてるのに、なぜVIO脱毛はしないのだろう。 >>626
思った通りサプリの副業を始めたのか
ったくよ〜悩みを持つ純粋な男からむしりとって心が痛まないのかね?
サプリ名もふざけてるし80粒も飲むくらいならドラッグストアで買うよ
摂取後の責任を取ってくれる大きい会社の方が安全 >>626
販売元:LYL&BOKKY株式会社
・2016年11月(先月)登録されたばかりの会社
・代表者名 代表者名はまだ登録されていません
・電話番号 電話番号はまだ登録されていません
・FAX番号 FAX番号はまだ登録されていません
おいおい、こんな会社から買う気になるか? >>627
一週間で8千円てボッタクリじゃんかよ
こいつなんかに絶対払わねえよ!!
タダでもいらない >>627
食事からの摂取量とか考えてないな
これじゃあ長期摂取だと過多で障害起きないか?
吸収率も不明だし高すぎるよ 中学生みたいな髪型、豚鼻、モミアゲ、デブ、ナルシスト。清水の豚おっさん(37)。 >>627
まだNOWで揃えた方がよっぽどマシなレベル
noteといい、ガキ騙すような阿漕なビジネスばっかしてて小物臭漂いすぎてる >>634
NOWと比べるのも失礼なぐらいお粗末だと思うぞ >>626
なんだコレ?…ドチビのチンチクリンが宣伝してるから
商品名「ちょんちょくりん」に見えたわw 効果や個人比較のデータも無い高いサプリなんかに興味ないわ
体力もやる気もない絡みなのにサプリ効果があるとは思えん
ましな絡みができるようになる方が先決だぞ いろんなもの取りあえず沢山入れたとかかね?
キャラもよくわからんし 著書やtwitterで意識高い系としてブランディングし、千原ジュニアや小藪の番組でAV界のアニキ的なポジションを築いたのに、なぜ自ら信頼を失うような胡散臭いサプリに関わるのか?
知名度得てなお、こういうこと平気でやるって、やっぱりAV界って胡散臭いなぁとなってしまう。 >>639
頭が弱い
目先の利益に釣られたんでしょ
こんな実績もない会社がもし不祥事起こしたらどうすんのとか考えてない 食品でもコーヒやラーメンならいいけど、薬効がある材料を使ったサプリは怖いぞ
アレルギーや内臓疾患が起きた時の賠償や責任を負えるのかね?
こいつにはあきれたわ コイツがサプリに関わろうが、どうでもいい。
サンプルでコイツが出てきても、「あっ、清水の豚おっさんだ」みたいな感じだわ。 アンチもこれだけいるってのは人気の裏返しかね
自分はそんなに嫌いじゃない、というかダラケで初めて名前知ってスレ探したよ
皆そんなに男優の顔見てるかと笑ったw 顔を観なくても分かる不細工な身体だからね
男優の顔なんか興味ないけど、キショイのは観るのも不快
サプリの宣伝って、どうせギャグだろ、真に受けるなよ
違法ドラッグ成分でも入れてくれれば、終わるのに しみけんはこの数年間発狂のような出てくる、もしかしたらこいつはAV会社の株でも持ってるの >>645
男優の顔?バカ言ってんじゃねえよ
コイツほどチビデブで汚い体だったら嫌でも目に入るわ
ボーボーなケツ毛をアップで写された時には卒倒しそうになる >>643
本人が来てキレてんのかい?
誰が買うかよ! >>648
女優に手を出したからタダ同然で駆り出されてると噂を聞いたけどまじなんかね? この太ったナルシストおっさん見たくないから買う本数まじで減った。本当に人を不快にさせるよな、このデブ。 清水のハメ撮りの絶望感と言ったら…
女優が我慢してるの見たくないわ
下手くそにさせないでほしい >>652
仕事終わって、飲みに行ったり女の子と遊んだり、そういう「遊び」はしないアピールも、AV業界に向けてしてるんだろうな。 汚いケツをユーザー様に向けるんじゃない!
強いて言えば、ユーザー様に容姿そのものを見せるんじゃない!
AVにちびけん必要なし! もうあのベッドの上でやるクソ体位
腕取り座位バック飽き飽きなんだよな・・・スキップするけど >>658
やってみたら分かるけど男は楽な体位なんだよ
腰が反るから体のかたい女には不評
楽で好き勝手なカラミしかしないからユーザーに嫌われる 体位にロールスロイスなんて命名してるしな
後背位ならしっかりおっぱい揉めよ!
腕取ってるんじゃ無いよ! 清水、調子に乗ってんじゃねえぞ
嫌いすぎて全身モザイクでも視界に入ってほしくないゴリラ めちゃくちゃ嫌われてるって事を制作側は、わかってるのか?こいつが出てるから買わないっていう層がいるんだぞ。 都合の悪いリプは速攻消してて笑った。
コイツに助言的なことを言うことも許さないとは心の狭い奴だな。
そいつの垢みたら良心的な人だったのに。 見ようと思っていた処女ものにまた出現してるし、どこまで嫌がらせで出て来るんだ?
こいつなんかに処女を奪われた女は悲惨だから見ようとも思わんわ 毛むくじゃらなのは辞めて欲しい。
率先してますVIO脱毛を男優に薦めそうな意識高い系に見えるけど、全く手入れしてないんだなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています