【自称】トップAV男優 しみけん PART3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
去年も1ミリも好きになれなかった
今年はますます嫌いになるだろうな
いや見たくない
絡みは衰える一方で抜けないから引き際を決めたほうがいい 望み通りデブ熟女専属男優になれよ。人気取りに言うだけじゃなく実行してみろ。 神咲詩織の中出しにこいつが出てくるだろうと思ったらやっぱりいた
監督はいつもの奴だろうと思ったらやっぱり宇佐美だった
今年も清水の糞野朗が出まくると思うと血管切れそうだわ >>751
その通り!!デブ、ブス、ババァが好きなんだから実行しろよ!! >>754
新人デビューものは絶対自分からオファー出してるよねコイツは
結局は使うバ監督が悪いんだろうけど 大学一度も授業に出ないならそもそも受けなきゃ良かったのに 清水の体を見ると偏食とサプリ頼りの食生活はダメだと分かるな
バランスのいい食事と適度な運動をした体が一番だ
肉団子みたいな体なのに清水本人は自己満で最高の肉体だと思ってるから痛いヤツw 年越し糞を食べたんだろうか?
あ〜キモい
最初に絡む女優は災難だな… エロ動画ネットで見るようになって無修正ばかり見てるからしみけん見る機会なくなったんだけど、何でそんな嫌われてる?加藤鷹みたいな五月蝿さはなかった気がしたけど。 男優が前面に出てくるのがうざいんだよね
誰かも書いてたけど黒子に徹しろよってこと しみけんで抜けないって、言ってる奴は誰だったら抜けるか言ってみろや 離婚するような男優は人間性に問題ありだから、信用してはいけない、絶対に!!
奥村ゆうま:(離婚した女優:星川ひかる→暴行によるDVと脅迫)
沢井亮:(離婚した女優:浜崎りお)、(口説いた女優:辻さき、さとう遥希、中学3年生w、ストリップ嬢、他多数)
しみけん:(離婚した女優:歩原らいと)、(口説いた女優:天海つばさ、他多数、)
ピエール剣:(離婚した女優:松本 亜里砂)
チャラス吉村[本名:松尾](口説いた女優はたくさん、離婚歴あり、暴行で前科2犯の犯罪者ww)
服部:(口説いた女優:女優を口説いて、追い込みを掛けられる)
久保田:(タイで未成年幼女を買春の常習者)
志戸:(プレステージのハメ撮り中に脅迫と強制中出し) 離婚するような男優は人間性に問題ありだから、信用してはいけない、絶対に!!
奥村ゆうま:(離婚した女優:星川ひかる→暴行によるDVと脅迫)
沢井亮:(離婚した女優:浜崎りお)、(口説いた女優:辻さき、さとう遥希、中学3年生w、ストリップ嬢、他多数)
しみけん:(離婚した女優:歩原らいと)、(口説いた女優:天海つばさ、他多数、)
ピエール剣:(離婚した女優:松本 亜里砂)
チャラス吉村[本名:松尾](口説いた女優はたくさん、離婚歴あり、暴行で前科2犯の犯罪者ww)
服部:(口説いた女優:女優を口説いて、追い込みを掛けられる)
久保田:(タイで未成年幼女を買春の常習者)
志戸:(プレステージのハメ撮り中に脅迫と強制中出し) >>768
イタリアンはワンパターンだが抜きやすいからみする >>768
こいつは最も黒子に徹することができない男優
ユーザーが嫌うカラミを連発するから嫌われるんじゃね
女優がやめてと頼んでもニタニタ笑って腋やアナル舐めしやがる奴なんか見たくない >>768
鮫島、井上亮太かな
井上亮太話題に出ないよね 単体女優と絡ますな
ミーハーだから、元芸能人とはテンションが高過ぎ
他の女優との絡みのバランスが取れないプロ意識のない男優は要らんわ デビュー作にコイツがおったら
その女優の今後の作品を入手しようという気すら失せる クソダサイよな、ナルシスト清水(37)って。
後輩にはやたら偉そうな豚鼻(37)。 同じ清水健でもYTVを辞めた元アナウンサーとは大違いだよね >>781
悪いけど凄く老けてるよ
ライトのあたり方でごまかしてるけど >>782
関西でしみけんと言うと、コイツではなくて、読売テレビの清水アナやね。 >>781
もう37なんだ じゃなくて、まだ37だったのか?だろw
老けてるから40以上だと思ってたわ
見られる職業だと若々しいもんだけど反対だよコイツは ドチビで短足、それであのエセマッチョ体型って
はたから見ると奇形の昆虫なんだよな・・・ ミーハーで芸能人好きだけど、坂口杏里の時はテンション低かったねw 今年は清水のデビュー絡みとハメ撮りを減らしてくれ
制作サイドも清水が時代遅れだって気づいてんじゃないの?
とりあえず気心知れてて楽だから清水を使うってのを辞めろよ 新人デビュー作に清水健が出てくると、必ず台無しになる
いつも悪ふざけをしていて、真剣な絡みは絶対にしないからだ
クンニするふりをして、ケツの穴ばかりをしつこくベロベロ舐めて
自分の変態ぶりを自己主張
そしてケツの穴を舐めた汚い口で、無理やりキスをしようとするから最悪だ
しかも163cmの女優から見下ろされるほどの低身長
手足の短い豚のような体型で動き回る姿は滑稽で、お笑い番組かと思ってしまう
新人女優の相手にこのような奇形男優を使う監督は、ろくでもない無能だ
慣れ親しんでいて、使ってて便利で楽!というだけで現場に呼んでいる
絡みはいつも同じだから、監督は絡みの指示もしてないバカばかりというのが分かる チャラ男やホストに憧れてるおっさん(笑)、清水(37)。 エスワンの梅田みのり
マキシングの花岡加菜
1月の新人が2人もこいつの餌食になってたから買えない… そんなことしたらアナル舐める前に本当意味でのケツモチ出てきて大変なことになるよ。 高身長の女優と絡むときソファーに上ってバックする姿は惨めで情けないな
小汚いチビデブがアホなことして抜けると思ってんのか? >>802
出てくるよ
作品紹介に、しみけんの名前がある
おえ〜Wキモメンズ 太っててブッサイクなのにナルシスト、清水(37)。 男優ってゴリラ顔多いよな。
清水、大島、玉木、カリデカゴリラーマン、… 2作目までに1作品中清水と原人or清水と吉村の絡みが続いた女優は早く消える
1人は我慢できても2人もキモゴリラと絡まされると病んでしまうよな >>802
9等身?が売りの松本ななえとかいう女優に
ようもまぁこんな清水や吉村や黒田とかのちんちくりんAV男優ベスト3みたいなの
使ってやがんのなしかし・・・カラミがアマゾネスとピグミー族の抗争みたいになってるじゃねーかw 高身長女優にチビ男優を使う
背高いでしょ?みたいないかにも強調してるのは
萎えるわな・・・安易な発想だよほんと
やたら立ち技も多いしな、そんな演出って言うかなんて言うか
そんなもんいらないんだよ。何を目指して作ってんだ。 背の高い女優の時に繰り出すキテレツな絡みは腹が立つからコイツを使うな エスワンの新人松本ななえの2作目にいるな
パケ裏右側のソファに乗って立位バックしてるドチビはシミケンじゃないか?
カッコ悪〜w
女優の引き立て方を間違ってるぞ こいつのキス下手どうにかならんかね
汚ないベロキスで萎えるわ しかし、よくイケメンって言われて否定しないよな、この太ってて鼻の穴めちゃくちゃでかいストパー丸出しおっさん(37)。 奇妙な体験 不気味な人 不可思議談義
2017年1月15(日)ロフトプラスワン
OPEN 18:00 / START 19:00 前売¥2,000/当日¥2,500 ※要1オーダー(500円以上)
【出演】しみけん(AV男優)、角由紀子(tocana編集長)、都市ボーイズ、くるみん(パチンコ必勝本ライター)、るる(パチンコライター)、DJ急行、ほか
※要1オーダー(500円以上)※ご予約の整理番号順での入場となります。
怪談、超常現象、奇天烈体験は数多くあれど、
一番怖いのは生きている人間に決まっている。
AV業界、パチンコパチスロ業界、サブカルイベント界隈のみならず
世界規模での奇妙な体験不気味な人を
各業界で活躍する人を集めて語りあうトークイベントです。
http://www.loft-prj.co.jp/schedule/plusone/56122 大沢を昔こいつがよくディスってた
イケメンなだけで仕事があるとか言ってたけどコンプレックスの裏返しだろ
気に入らない奴を名指しでディスるひねくれた野郎だよ
大沢も背が低いけど、こいつはもっと低いからな このナルシスト豚おっさん(37)は、業界に入ったのが早いってだけで調子のりすぎ。森林や黒田のタメ口は、いらついてないのか? この男優が出てくると下半身に冷却装置がついているかのように激萎えしてしまう この大沢真司って言うのはチビだったのか?
全然チビの印象無いし、顔は知ってるけど名前も知らないし、印象無いぐらい自己主張が無いのは
男優としては評価できる 清水はチビでデブでウザイというイメージが強すぎる
キモメン清水はボッ樹や助六と同列だからデブ熟女の作品に一緒に出てればいい >>824
コイツ(大沢)は、プレステージの作品によく出ているよ。 メディアに出てから自分が目立つような絡みに変わって抜けなくなった
黒子になれない奴は男優じゃないわ 鼻の穴がめちゃくちゃでかいな。コンドームのサイズはXS? ミニチン用のコンドームってあるの?このおっさん、ただでさえミニチンなのに太ってるから埋もれてさらに小さくなってるよな(笑)。モザイクかけるの楽だろうな(笑)。 SSSでも付けてろ
「男優は黒子」っていうと「黒子ならしみけんだって誰だって良いだろ」って言うやつがいる
理解できないやつっているんだよな、黒子に徹しろ!が テレビに出てきてで、大久保佳代子や澤部、矢作にアホな体位披露するぐらいだし、おっさん目立ちたくて仕方なぃんじゃね? 清水。黒田。森林。大沢。吉村
みんな170cm無いのかよw
清水は160cmも無さそうだけどww 松本ななえ(エスワン)の2作目のサンプルを見たけど売れないな
かわいそうに監督と清水に潰されてしまってる
椅子に乗ったチビゴリラに突かれて長身女優を魅力的にしてるつもりなら大間違い!
清水を長身と絡ませることが地雷なんだよ 松本ななえはパケと違ってかわいくないって評価だけど
「吉村卓のねちっこい攻めに、顔も尻穴もベロベロ舐め回し応戦!
シミケンとのSEXでは潮をビシャビシャ撒き散らし本気イキ!」
2作目は卓とチビかよ
最悪コンビ
高千穂すずもこいつに潰されたよね
S1は本当に廃業して欲しい デビュー監督が紋℃で、男優が清水と吉卓花岡が続いたら女優が早めに辞めてしまう
変態男優を早めに絡ませるのやめろー 「おい、奥村!、2ちゃんや現場で俺とか他の悪口を言いふらしてるやろ」
と、詰めたら…
「僕は今までも、ティーパワーズ整形女優やロータス
整形女優、CA、デマンド、プレステージ、Huntterのカリ監督と面と向かって喧嘩してきてる」と言ってきましたが、
「確かに、いろんな人の悪口を言いふらしてました。申し訳ございません」と私(志戸)に謝ってくれました。
やっぱり嘘だろうが、そういう風評被害を信じる人は信じるし、
男優っていう完全フリーな商売してる者同士、奥村みたいな卑怯なやり方はやって欲しくない! さっきまで女優のケツの穴をベロベロ舐めていた汚い口で
必ずキスしようと迫る清水健
「この女、自分のケツの穴に、間接キスしてやがる!www
ギャハハハハハ!バーカ!」
と心の中でAV女優を嘲笑して喜んでいる清水健
「これが楽しくて、AV男優の仕事やってますw」と言いたげな清水健 清水健の正体は、ホモセックスが大好きなホモ野郎
十代の頃から、ホモ雑誌で喜んで仕事をしていた事実からも、それは分かる
だから清水にとってAV女優はホモセックス相手がいない時の性欲の捌け口であり
ただの性処理用の道具でしかない
だから、清水健の絡みはつまらないのだ
本物の男という感じが全然しないだろう
本物のスケベじゃないし、本物の女好きでもない
だから清水の絡みは興奮しないのだ 幼稚園児に将来何になりたいって聞いて、「男優」って答える子がいるだろうか?
親が男優だと「親のあとをついで男優になりたい!」って思うのかな?
裸の女の人のおっぱい吸ってるパパに憧れる年頃だよな
みんなに羨ましがられる職業、男優!
だからといって誰も毛むくじゃらの「ちびけん」にはなりたいとは思わない..... 女優のガチイキ作品、原人の引き立て要員に使われてワロタ
最後に、一番気持ち良かった絡みはと聞かれデカチン(原人)と答えてたからな
XXSチン男優のくせにピストンものやイカせものに出るなよ 背中に毛が生えた女やワキ毛を処理してない女が好きとか絶対ウソやろ。人気稼ぎも低レベルで見え透いてんだよ! このブッサイクなくせにナルシストのXXSチン男優が手出した女は派手な女ばかり。キャバ嬢みたいな女は苦手とか言ってる矛盾。 AV嬢ってキャバ嬢より上なの?
キャバ嬢ってそんなに底辺? 毛むくじゃらな手がパケ裏に小さく写ってたから様子見してたらレビューでこいつの絡みが酷評されてたわ
無駄な出費を抑えられたぜ
サンプルにこいつを写さないケースが増えてきたな
隠すくらいならこいつを出すなよ >>846
キャバ嬢が底辺なわけないよ
上下を作って見下すのが清水っていうバカたれ
男優ピラミッドを勝手に作って裸の王様になっているのを見ればわかるだろ? イセドンの肉体改造成功はイセ自身の努力だ
清水が自分の手柄みたいに言ってて草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています