40歳以上のオバハンじゃない美熟女のAVが大好き! Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0353名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 16:22:10.45ID:DPAlZzlP0
でも誰ももう借りねーのにいまだに韓国ドラマコーナースゲー面積占拠してたりするぞ
0356名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 21:12:28.00ID:ypiRpYJ00
>>352
あれにこだわりがあるみたいだから全部入ってるし
全部擬似じゃなくて挿入しているみたいね
0357名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 21:58:31.76ID:EjSRstJY0
結衣美沙の無臭キター
前編ってほとんどなんもしてねぇじゃん
0358名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 16:02:58.45ID:fFsPfK3J0
https://imgur.com/a/b1cB3

名前、ご存知の方いらっしゃいましたら、教えて下さいm(_ _)m
0359名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 17:27:18.79ID:fKbnaM6f0
>>358
麻生千春?
0360名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 17:43:26.78ID:fFsPfK3J0
>>359

ありがとうございます。
嬉しいです。
0361名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 18:36:58.24ID:DHJ57dGD0
>>359
>麻生千春 46歳って書いてあったがなかなか年期の入ったいいビーチクだった
0362名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 23:05:12.90ID:qLUND2db0
だから年齢の割りに若く見える女体に萌えるんじゃん
0364名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 13:31:15.87ID:WOww2PZK0
俺は成田あゆみさんが最近だとツボ
色白、小柄、おっぱいこぶりってのが
0369名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 14:31:00.15ID:dy/qmn5D0
櫻井美保ってオリーブ持ちなんだな.....

エン痔ェルとも呼ぶらしい
0371名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 15:26:15.55ID:tfURXg0+0
>>369
イボ痔ってこと?
0373名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 02:52:21.19ID:6uv/oNZv0
>>325
杉浦ボッ樹とキムタクが同い年とか前から噂あるけど絶対嘘だろ!
ありえねー
0376名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 00:38:15.58ID:0czkP+TK0
女性は40歳からが
味が出るw
0379名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 23:09:57.73ID:WEwBBGIj0
普通の40過ぎなら枯れてるだろうけど
AV界では、引っ張りだこの美熟女ばっかりの特異な業界
0381名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 07:10:55.97ID:1nUYQQKX0
若い頃からやっていた風俗の延長で、最近の熟女AV ブームに乗っかった女優が多いんじゃないかな。
昔はマイノリティだった熟女マニアが市民権をえたんだ、いい時代になったよ。
もちろん、俺がマニアということは回りには知られていないw
0382名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 10:44:16.44ID:KZtmf64U0
俺はオールマイティだから、熟女マニアでは無いな.....
0386名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 00:00:28.86ID:PhBEoxub0
円城ひとみは果たしておばちゃんなのか美熟女なのか
最近気になってるけど、どの作品がいいんだろ?
0388名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 11:20:53.08ID:Oj76w9Hq0
>>386
おばちゃんやろ
突然人気出たけど数年前は0930とかパコマの名もないおばはんだった
0390名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 17:54:12.91ID:Hy19w9Af0
俺も円城ひとみ好き。美熟女と言うより、かわいいおばさんかな。
ヘンリーによく使われるから演技はうまいし、ベロ中も凄い。
作品は円城が誘惑する。円城主導の作品が良い。単体じゃないのも結構お勧め。
0391名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 23:18:36.03ID:i3XxUstJ0
>>388
催涙スプレー撒いた自称芸能人おばちゃんも
0930出演だったか?
0392名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 00:22:03.12ID:c0y+pGQD0
やっぱセレブな美熟女は
立ち振る舞いが優雅なんだよな
0393名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 01:05:37.99ID:Ix7VqAkN0
ナチュラルハイから熟女物出して欲しい
ナチュラルハイはストーリーや撮り方が好きなの多いんだがいかんせん女優が若すぎる
もうマドンナとか飽きてきたしタカラ映像は酷いし
0396名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 21:21:16.46ID:rOkvfxMk0
好みにもよるけど、俺は円城好きだな。美熟女では無いけどかわいいおばちゃんってとこ。
でも無臭に出ていたのは知らなかった。
0397名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 00:23:55.32ID:r7i6ANgz0
やっぱ水原が最高だ!!
0398名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 05:15:34.65ID:Q3UrThUL0
円城の顔は好みだけど、如何せん作品に出過ぎて飽きてきたw
展開が読めるというか感じ方もワンパターンという・・・
0399名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 10:56:49.39ID:UsiRYfqD0
円城ひとみは笹山希の代用になるかと思ったけど、年齢を加味しても無理だった.....
0400名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 11:03:23.83ID:6ZJBwV3c0
山口美花(川原琴美、藤巻ゆかり、唐田好子)
たまらない!!!
0401名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 01:37:34.30ID:0ZvXBAVe0
美熟女のレベルも考えろよww
0402名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 07:11:40.70ID:M+YfyJUr0
ここまで
時越芙美江
がいない。

むっちり熟女でパコパコしたい
0404名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 11:42:36.59ID:Y9KwpFAz0
山口美花っていったいいつやねん!ノスタルジックにもほどがあるぞ。

そういや山口美江って死んだんだよな....
0405名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 12:38:30.55ID:uoqTejMu0
熟女限定 熟女が部屋にやって来た お持ち帰り生SEX盗撮 AV流出映像1 エロ過ぎ四十路編 梨恵さん/巨乳Fカップ/45才 綾子さん/Cカップ/40才
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=akid00027/

ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/akid00027/akid00027jp-7.jpg
は誰ぞ? おなかが締まっていて好みなのだが
0407名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 14:36:10.70ID:Y9KwpFAz0
梨恵は竹内梨恵かな

綾子だと井上綾子、桐島綾子、加納綾子でもなさそうだ
別の名前かもね
どこかで見たような気はするが.....
0413名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 00:16:57.82ID:lNGgRKjU0
>>408
スタイル抜群の美熟女だね!
0414名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 00:24:16.20ID:NZnGU/Af0
876 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2016/10/26(水) 20:32:05.78 ID:nF++i4El0
ま、吉本からは干されるな
0415名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 23:14:55.73ID:ASOkHhJx0
スリムが美熟女の条件かな
ポッチャリとDBの境界がイマイチわからない
0416名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 10:24:30.24ID:tpmwzjZS0
川奈ゆり好きなんですがなかなか良い作品が無いです。オススメありませんか?
0417名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 11:19:55.26ID:0akQxQn20
ポッチャリとDBの境界は簡単

「笹山希」と「風間ゆみ」がぽっちゃりの限界の美熟女

それ以上はデブ

体型じゃなく、容姿なんだよなきっと.....
つまり、観たいか観たくないかってこと
0418名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 16:03:33.59ID:UHYPT0xI0
ポッチャリとDBの境界、
腹の肉ののり加減で、へそより上の肉がへそより下の肉より着いてるとDBかな
0419名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 18:12:29.31ID:ZrYR29/N0
腹の肉の付き方が似てても、巨乳だとポッチャリ(肉感的)だけど
胸が無いとデブに感じる
0421名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 22:41:25.64ID:jjSkvL5c0
風間ゆみはもうデブってるだろ
0423名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 14:25:43.58ID:wNk7fIzV0
おばさん家政婦のパンチラ誘惑 成田あゆみ
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=oba305/
これ顔と体型は好きだ
0424名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 14:42:04.34ID:BAcx8/1T0
肌の感じもいいしね
熟女でも小柄、華奢で色白のひとが好みです
でも熟女好きなひとはどっちかいうとポッチャリ系好きなひとが多いのかな
0425名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 17:06:00.22ID:wNk7fIzV0
田舎の近親相姦 五十路母の卑猥な汗と覗く黒乳首 息子が母を犯す瞬間!!
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=143mas01/
ぎりぎり立つかどうか悩ましいが、
3人目の松橋美世子(たぶん)の腹筋が出る細身貧乳はヒット
0426名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 18:20:29.52ID:wNk7fIzV0
>>425 の松橋美世子(たぶん)さんの体形はこれ
ttp://fast-uploader.com/transfer/7033374683981.png
0430名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 21:21:28.27ID:YCG+PxgD0
>>429
しつこいな、アンタもw
0431名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 21:57:10.40ID:tu4hx7pw0
スレンダーが美熟女の条件だな
ぽっちゃりのオバハンなんてマジでその辺に居るぞ!
0433名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 00:52:17.27ID:b5jTr6Gi0
美魔女コンテスト2016
AVで見たい人は断然、田中悦子さん(49歳)だな
0434名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 01:42:54.08ID:s4ciwhGC0
>>417
両方ともぽっちゃり境界線は越えている。

前者は顔は可愛いが後者はあれだ
0435名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 07:59:12.55ID:ylWbxehY0
色々言われてるが風間ゆみさんは人気ある
なぜなんだ?
0442名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 22:16:37.40ID:u4nqbnX40
夏川みすず
イイ感じの熟女
0443名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 22:41:32.38ID:CdBde3N40
織田玲子ってどうかな?
0445名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 02:10:14.85ID:sCL3kThn0
やっぱスリムでなきゃ美熟女じゃない!
普段からジムで身体を鍛えて無駄な贅肉を落としてないと!
0449名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 13:54:14.12ID:jh7WUnz00
黒羽みり セックスで痩せる!?パコパコダイエット法!!
ttp://www.heyzo.com/moviepages/1312/index.html
このくらいのおなかなら許容範囲
惜しむらくはお団子頭
0450名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 13:55:59.02ID:jh7WUnz00
>>448
6割れまではいらないが、すっと2本線入っていて、下腹がたぷたぷしてないくらいが好み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況