■□■□■ MAXING/マキシング 8 ■□■□■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 14:42:56.42ID:dibaf+6o0
<公式HP>
DVD販売★マキシング ttp://www.maxing.jp/top/

DMMアダルト [マキシング] DVD通販
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=maker/id=45217/sort=date/list_type=all/
DMMアダルト [スターゲート] DVD通販
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=maker/id=45532/list_type=all/
MAXING - 全タイトル一覧(A行〜Z行) - 素人系総合 wiki
ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%c1%b4%a5%bf%a5%a4%a5%c8%a5%eb%b0%ec%cd%f7%28A%b9%d4%a1%c1Z%b9%d4%29#content_14
MAXING女優一覧 - 素人系総合 wiki
ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/MAXING%bd%f7%cd%a5%b0%ec%cd%f7
0302名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 18:40:05.23ID:Kq6XBLsF
青髭病気療養中ってエイズかなんか?性病じゃなきゃいいけど
0303名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 16:32:21.02ID:JenDnfE9
アッキーは一見てもかわいい
0304名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 03:34:08.81ID:qQ8OqdCN
>>301
甘い!
0306名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 06:50:21.09ID:tOCFF9Jc
>>296
青髭、年度末で退社したゾ。ソースは、さえかリツイ。
0307名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 07:46:08.71ID:4im0Tetr
青髭退職だってよ
0309名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 20:56:05.73ID:sAcVTCZu
バイバイ青髭監督
お元気で!ありがとう!
0310名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 22:14:59.57ID:BkFC/PnY
青髭のアッキー作品は抜けたなー
0311名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 00:45:32.42ID:boRStWUx
昔モザイクマサオとか 馨って監督もいたよね
みんなマキシングの社員の監督だったのかな?
そしてやめちゃったのかな?
0313名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 22:59:42.64ID:sCqsAOD6
こだわりモザイクは濃すぎる
0314名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 01:38:57.77ID:EvmQJICJ
ちょっと待て、落ち着け!
お前が買おうとしてる中出しものは擬似だぞ!! 騙されるなよ!!
0316名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 17:39:22.65ID:ILiyXgtv
アッキーのマン壁決壊!
0317名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 23:37:34.59ID:7EnUtSLZ
6月は新人なしか
0318名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 23:09:29.58ID:sBNv5qHZ
いよいよ「毎月新人商法」も終焉か?よく頑張った。でも、無臭登竜門も閉鎖かぁ。
0320名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 14:48:21.13ID:ukrvf4kg
年内
0321名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 22:50:11.35ID:hgw+v1lL
アッキーがマスカットの審査員になってる
マキシングの新人はマスカットのメンバーになれそうw
0322名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 22:38:57.17ID:i+gKi6zb
寿ゆかりマスカットに入らないかな
0323名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 06:12:55.26ID:PiFm4g5P
DMMで5月16日リリースの作品は動画販売はいつぐらいになりますか。どなたか教えて下さい。
0325名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 20:53:25.87ID:f//+Gnzk
スタッフのほとんど辞めたらしいじゃん
0327名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 14:26:03.14ID:9nE+MFjd
7月以降のタイトル数激減
ついに終焉か
0328名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 22:27:06.28ID:mcWJoEWW
トップがアレじゃダメでしょw
業界は誰も相手にしてない
0329名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 11:05:03.11ID:nPVu/t5h
とあるメーカーさんのリリース作品激減問題
http://2chav.com/blog-entry-8577.html

2018/08/16(3作品)
白濁汁をダラダラ垂れ流して絶頂を繰り返す欲求不満女子。 吉沢明歩
週3回自宅に来てくれるハウスキーパーさんは、エッチ大好きな超淫乱ドM! 由愛可奈
大人の個室ヨガ教室 波多野結衣
0330名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 11:07:21.59ID:nPVu/t5h
※1 名無しさん 投稿日:2018/06/24(日) 21:34:23
メンツがショボいんだよな
あっきーもよくやってるわ

※2 名無しさん 投稿日:2018/06/24(日) 21:59:39
地方でイベントをやってくれるイメージのメーカーだったけど、全然やらなくなったから、危ない気がする。
前回、営業に話を聞いた時はイベントやりたくても女優がいないから出来ないって言ってたからこのままだとヤバいと思われる。

※3 名無しさん 投稿日:2018/06/24(日) 22:03:47
本中を減らしてくれよ

※4 名無しさん 投稿日:2018/06/24(日) 22:21:14
アッキーの2作目だったかな?
赤いアンミラ風ウェイトレスが可愛くてめっちゃお世話になった
初期過ぎてBlu-ray版が無くて残念

※5 名無しさん 投稿日:2018/06/24(日) 22:41:35
アリスジャパンさんも減ってない?

※6 名無しさん 投稿日:2018/06/24(日) 22:49:28
Kira☆kiraもね

※7 名無しさん 投稿日:2018/06/24(日) 22:54:24
MUTEKIもだね。
team-zeroとかまだあるのだろうか?

新人でも一定数さばけないと2、3本目以降ないって結構厳しいよね。

※8 名無しさん 投稿日:2018/06/24(日) 23:11:31
個人的には鉄板には頑張ってほしい

※9 名無しさん 投稿日:2018/06/24(日) 23:51:51
ミニマムがなくなったのが非常に残念だよ

※10 名無しさん 投稿日:2018/06/24(日) 23:58:42
由愛可奈企画希望

※11 名無しさん 投稿日:2018/06/25(月) 00:05:31
由愛可奈ファンとしてはマキシングに潰された感がしてならない
エスワン移籍は失敗?したけど、アイポケならエースになれたのに…
息長く活躍しているのは嬉しいけど、初期やエスワンを超えない
全盛期に制服美少女や脅迫スイートルーム、鉄板で見たかった
黒人やレズも絶対に適正アリなのに…早く解禁してくれ…

※12 名無しさん 投稿日:2018/06/25(月) 00:35:54
アリスも乱丸もやばいです。。。

※13 名無しさん 投稿日:2018/06/25(月) 02:07:06
お金ちゃんと落とさな、業界に未来ないで‥

※14 名無しさん 投稿日:2018/06/25(月) 03:19:36
乱丸とteanZEROは無くなったね。
Eroticaも終了です。
0332名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 00:34:28.15ID:0A2l9zIi
kawaiiも一時期リリース激減してたけど、ここはどうなんだろう
ブルーレイが足を引っ張ってた部分もありそう
0333名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 22:42:00.75ID:j19sZ41x
由愛可奈も売れなくなったな
ナンバースリーにも入れなくなった
0334名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 23:12:47.67ID:wT/od3/E
もう何年吉沢と由愛の2TOPでやってるんだよ
そりゃ飽きられるわ
0335名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 23:22:36.06ID:6Y1ShNuV
ユメカナはキカタンとして充分やっていけるだろうし吉沢はもう月2本は辛かろう
潰れても問題ないな
0336名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 20:02:20.07ID:h0B9n2JR
マキシング倒産しそう
0337名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 21:13:19.36ID:jKYBsqhe
アッキーのボルチオ見たが
モザイク濃すぎ
0338名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 22:36:48.51ID:EcjhQYiI
>>334
でも新人が吉沢明歩より売れてないのもまた事実なんだよな
ついに専属もその二人だけになってしまったか
0339名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 20:33:35.63ID:92PQpU/J
こだわりモザイクって
どこにこだわってるの?
0340名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 21:44:54.30ID:5DORv4q5
マキシングも裏流出しだしたな
0341名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 19:47:55.03ID:ES+qpQlJ
横山美雪が流出してる
0342名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 23:36:41.32ID:sThd1yjp
青髭が復帰すれば持ち直すだろ
0343名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 21:01:33.05ID:FN+LDB40
>>340
誰?
0345名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 22:05:06.41ID:GzzpDueM
聞いた話ではオーナーがあまりにも酷すぎてみんな辞めていくみたい
あとオーナーとその愛人が会社の利益を使いまくり、もう金がないから何もできないらしい
0346名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:23:30.91ID:i+BkMAKL
>>344
膣中でイク女は流出する可能性がある
0347名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:31:17.32ID:raTHQZYg
マキシングの撮影は一日で済ましてるって本当?
0348名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 12:21:58.60ID:qtGcurDu
デラ3いなくなっちゃったからな
デラ3いないからアッキーがただのおばさんになっちゃった
0349名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 12:42:44.79ID:qtGcurDu
撮る人間を大事にしないとな
誰が撮っても売れるって時代はとっくに終わってるんだ
0350名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 23:35:37.57ID:NTZ4u9jX
アッキー2社専属になってから11年半
毎月2本ずつ必ずリリースしてるからそれだけでもプロ意識凄いよね
0352名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 19:55:37.21ID:MlaRdqcj
アッキーが卒業したら
マキシング倒産して
大量裏流出しそう
0353名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 20:52:46.93ID:Cpqy7gWb
ブタメガネ元気か?ブー
0356名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 22:08:22.91ID:DxLSFOf3
アッキーの720時間禁欲させてはエスワンのパクリ
0358名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 22:42:11.17ID:7VkAF9t3
ヨウスケ〜
0359名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 12:36:52.90ID:0XQDvXrf
擬似中出しに引っかかるアホ発見
0360名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 23:38:10.46ID:Cuuhf0QU
マキシング9月(2018/09/16)デビュー女優(黒宮えいみ・藍色りりか)情報解禁!救世主となるか!?

新人 黒宮えいみ ベロチュウ好きでスタイル抜群の綺麗なお姉さん
http://images.supermm.jp/ec/products/566/566417/566417_l.jpg
乃●坂の西野●瀬似のメイドカフェ店員【藍色りりか】を口説いて裸を撮り始めたが、話を聞いていくうちに意外にもSEX経験が少ない極小マ●コの持ち主だった。
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_068mxgs1069d/h_068mxgs1069dpl.jpg
0361名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 21:33:05.78ID:86tHU+AD
デラ〜デラ〜デラ〜
0362名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 20:02:51.68ID:EV/XmNIJ
トップに返り咲く
さすがアッキー
0363名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 21:13:01.24ID:vVZHsJqL
由愛可奈がビリ
0364名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 15:51:53.12ID:xuwgbdXa
アッキーの9月新作のヨガは駄作臭しかしない
マキシングはこういう気を狙った作品を作る余裕は会社にないと思うんだがな
0365名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 23:42:14.37ID:r6Efzksb
マキシングは無修正行き率が高いよね。
なんでだろう。そういう契約になっているのだろうか。

吉沢明歩と、由愛可奈くらいが売れていて、あとは数本出したら
消えていき、何人かは無修正ワールドに突入。
0366名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 01:07:59.48ID:svk6vSoC
青山はなの無修正は嬉しい
0368名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 11:11:07.91ID:A4/cMAXN
パワハラ女社長シリーズ化はまだか?
イメージなら吉沢の次は波多野か大槻だがマキシングの事だから由愛可奈に遣らすだろうな
0370名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 22:54:12.44ID:oHaRODOj
シリーズ化は無理
ユメカナはバカだからパワハラされるシリーズ化ならОK
0371名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 23:40:55.83ID:ZDZp+ixp
擬似中出しは金返せ
0372名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 17:44:33.89ID:Px+tTB4I
由愛可奈が売れなくなった(5位)
0373名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 10:15:39.24ID:apPLBge1
由愛可奈を解雇しないと
マキシングが潰れてしまいそう
0374名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 20:10:08.37ID:K0xNSfuq
よく見るとブス
0375名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 20:56:13.69ID:rj64kABU
ブスカナ
0376名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 15:02:40.39ID:ExMBEYQL
吉沢明歩もついに引退!
0378名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 10:49:27.28ID:5xIZMVNK
このメーカー終わってんな!
0379名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 14:00:08.68ID:mOK/p9E0
マキシングはもうヤバイ?
0381名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 10:53:26.18ID:l5pZUoCR
店に営業も来ないし
そもそも売れてない
0384名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 11:12:24.92
吉沢引退とともに会社も畳めばいいのに、新人も長続きしないしな
0385名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 19:33:42.76ID:MiGEhGhi
陰ながらプロデュースや監督になってマキシングを応援するらしい
0386名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 02:11:04.38ID:7vxbcPTl
来年辺り本当なくなりそうだな
アッキーの引退で現実味おびてきた
それまでによっぽど当たりの新人発掘しないと詰む
0388名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 17:51:58.15ID:TRfafULZ
マキシング倒産間近
0390名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 23:44:58.77ID:ltx/KwUT
アッキー美人だけどデビューのころの動画見ると腰が抜けるよね
そんなにシャクレてなくてもって
0391名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 22:59:19.80ID:kJt856/y
>>385
引退後はアダルト以外のお仕事を精力的にやりたいって
0392名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 06:18:55.27ID:bTFVZ7Lx
>>391
嘘つくな
0393名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 20:08:11.06ID:Pjd/IEQC
アサヒ芸能を読め
0394名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 21:11:55.50ID:sVSz+NdF
アッキーの引退理由が判明(週刊アサヒ芸能インタビュー)
http://2chav.com/blog-entry-9468.html
0396名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 07:02:54.93ID:ArnPUC1I
アッキーが引退したらマキシング大丈夫だろうか?
0397名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 05:53:32.65ID:vs0UyOzh
潰れるかも
0398名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 20:19:23.99ID:5K1BAHjU
まだまだ頑張れる
0399名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 05:45:44.16ID:15lPYQQl
明歩の引退がショックすぎる…
0400名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 09:04:51.01ID:bJ9UlTPf
あっきーには最後に
ずっと抜き続けられるような最強の作品を出して欲しい
0401名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 23:59:24.30ID:XbxX/ZEZ
>>381
優音希って命名がテキトー過ぎんだろwww既存AV女優の名前を組み合わせるとか売る気あんのかと思う。
こういう女優結構いるけど、埋没しちゃうね。目立ちたくないからって、本人の希望の可能性は残るがどうなんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況