【右乳】パイズリは挟射だよな!part26【左乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6fe8-D2ET)2016/08/24(水) 00:04:38.43ID:8Bdw+3RO0

次スレは>>950が立てる、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい
sage進行推奨、メール欄にsageと入れればおk

前スレ
【右乳】パイズリは挟射だよな!part25【左乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1460440124/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0845名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa13-B78X)2016/11/16(水) 21:52:01.92ID:7JUTJ/A+a
>841いやいや俺が詳細に書かないから悪かった 
中田氏とか顔シャのやつでは色んなシチュ色んな場所設定で100連発してるからぱイズリでもできるじゃと思う(中田氏とか顔シャは抜けないけど) 
場所と衣装が違うてことは100連発でも撮影時間は違うと思うから負担はないぜ 

タイトルは 
こんな女に挟射したいぜ凄いぱイズリは挟射だよな100連発鬼ぱイズリ地獄谷間に100ミリリットル中田氏編〜〜〜この爆乳モンスターから逃げられない
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a749-GnA2)2016/11/17(木) 00:24:00.66ID:UI60qXkV0
爆乳谷間で犯される乳内挟射
 -No膣内 Only乳内-
 -No挿入 Only挿乳-

 1.こぶしでホールド膝上編
 2.スポブラ完全着衣編
 3.下乳谷間挿乳編
 4.Yシャツボタン間編
 5.乳首責めノーハンド編
 6.アナル舐め逆体勢編
 7.●●●●●●●●編

なんか最終章にふさわしいの考えてくれ
0853名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa13-77AX)2016/11/17(木) 22:12:14.06ID:iYg2ynhWa
絶対に挟射(イか)せる天才爆乳パイズラーvs絶対にいかない遅漏粗チン編
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf1c-wpLc)2016/11/18(金) 07:58:39.21ID:Dfog4Hwr0
>>847
極薄チューブトップで完全固定
ローションパイズリ連射編
0859名無しさん@ピンキー (アークセー Sxf3-SIJ6)2016/11/18(金) 11:14:59.11ID:CtwkjmAZx
澁谷果歩の新作で着衣パイズリあるね。
絵的にはクソエロいな。
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a749-GnA2)2016/11/21(月) 00:36:44.14ID:xWXzHSwH0
逆に考えるんだ
「パイズリは前戯として必要!」
っていうヤツがいかに少ないかを証明すれば
ちゃんと二極化してくれるんじゃないだろうか
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e717-mkA2)2016/11/21(月) 21:01:20.32ID:tlgwdBbH0
挿入前にものすごい高速パイズリして
「あぁいきそう」って言うと
「ダメぇ」ってパイズリ止めて挿入に行くシーンをよく見るけど
あの高速パイズリで挟射するところをみたいんだけどな
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f14-354+)2016/11/23(水) 17:48:32.81ID:CWHTGehC0
咲羽優衣香のパイズリ顔射ぶっかけが見たい!
0923名無しさん@ピンキー (スププ Sdb7-/sNf)2016/11/26(土) 16:12:25.41ID:Kagk05RHd
SPFは高くて短い上に音無し
コスはエロいが買う価値はなし
挟射も微妙やね
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9db4-lM3r)2016/11/27(日) 00:10:54.68ID:G5sj/RWP0
女優は最高
でも音が無いわ画質悪いわアングル糞だわ精液少ないわその癖ぼったくり価格だわで酷い
冗談抜きにとろちちのが買う価値ある
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況