【中田真】今井勇太 20 【毛豚】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0323名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 21:21:37.28ID:03jXsIqK0
今井さん、NGされた女優の撮影にもアシスタントとして積極的に参加して
後ろから女優に罵声飛ばしたり絡んでる男優にもっと激しくやれとか激励飛ばしてうさばらししてたw
0324名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 21:57:08.99ID:CGvRdwmW0
今井さんの並木アンナに対するお仕置きは最高峰だよな 当熱の映像は本当に最高峰だよ おまえらも見た方がいいよ
0326名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 03:12:46.17ID:ODeJW2v10
今井さん東京にいる世の中をなめ腐ってる女に対して一人残さず種付けプレスして欲しいよ 今井先生万歳 大橋みくに中出し最高でした。大橋未歩に制裁と調教お願いします。未歩のアナルペロしてバックからがんつきして欲しい。後皆藤愛子にも種付けプレス希望です
0328名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 05:59:04.83ID:pmIk0JiH0
>>327
汚れちまうだろ
0330名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 07:45:12.96ID:pmIk0JiH0
今度表のtvドラマに出るらしい
米で流行った障害者モノの2番煎じ
生まれつき知的障害のある毛豚が
女をお貸し続ける毛豚ドキュメントもの
母親のルーツを辿っていくと
豚だった衝撃の事実に、
今井が母のいた養豚場での再会を果たす
勘当モノ
0332名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 13:00:01.75ID:uye8vdqR0
毛豚警報お願いします 
0333名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 14:39:39.63ID:GFozI/QK0
キモい 奇形毛豚 消えろ豚
0334名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 20:32:00.20ID:BU/azzDc0
イケメンセクシー俳優 中田真(42)
0336名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 05:48:34.79ID:wSpo7mkp0
でも、三上の御用達らしい
裏山、糞
0337名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 06:18:35.56ID:9hgS1r4o0
胸糞注意いいね
毛豚にぴったり
かわいい華奢な体を巨漢でぶがニタニタ笑いながら羽交い絞めにして犯す姿はたまらん
どうせなら醜いでぶの子を孕んじゃえば最高なのに
0339名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 20:54:21.50ID:1fHoutAe0
歩いている女ば後ろから抱き着いて 振り向かしてべろちゅー振り向かないなら自分の顔を前に持ってきてべろちゅーしてから、壁に手をつかしてたちバックでがん付きしたいなぁ 
いくらでもがん付きして女の子をいい気持にさせることはできると思うけど、今井さんがそこにいたら負けてしまうよな
今井さんにはかなわないさ 信じられない顔にひでえ腹で鬼ピストンされたら女の子はそのギャップにやられてしまうもんな 一言でいうと今井が女を虜にしてるのは紛れもない事実だな
0341名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 21:25:56.00ID:mJ6HzJ+K0
今井先生嘗めんなよ おまえらなんて春咲あずみや周防ゆきこのえいぞう見てるぐらいだろう 今井先生は中出しにガンシャだぜ 嫉妬はやめよう
0345名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 02:50:02.18ID:jgAjqTfm0
ニンニク食いまくって三上悠亜(23)とイチャイチャSEX。
0346名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 10:10:09.67ID:L8ECnvbr0
美人女優相手に中出ししまくりでうらやましい。
東熱なんてそこまで有名でない女優でてくるけど、少し前はかなり美人が多かった。
0347名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 11:34:09.90ID:WIYqrhZ50
痴呆ゲイ老人のお経

嫉妬が〜羨ましい〜勝ち組〜
0350名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 17:30:44.73ID:RX04yVPk0
またAVで書類送検かよ
豚の飯の種がどんどん食い潰されていくのは朗報
この先も業界は監視し続けられるのは決定だから
糞豚の断末魔を早く聞きたいわw
0351名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 22:23:43.11ID:lKKy1a7Q0
一般人なのにAV業界に興味津々なのがこの猿の限界がわかるなw
0352名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 22:25:55.14ID:jITt1JLw0
顔も奇形 体も奇形 こいつほど醜い奇形豚観たことがない
0355名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 02:29:56.56ID:du6CF5kj0
常に努力を惜しまないイケメンセクシー俳優、中田真(42)。
0356名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 07:45:39.04ID:Mudu99iU0
中出しファンのオレとしては毛豚は結構好きだな
半外半中出しが多いんだよな
ほとんどの男優は完全中出しだから真正かどうか確認できない
毛豚はサービス精神からやってくれてるんだろうね
そりゃ完全中出しのほうが気持ちいいに決まってる
気分の気持ちよさを優先させちゃう男優諸君は毛豚にならいたまえ
0357名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 10:16:11.33ID:7IX7nuxV0
第三者を装ってるつもりのバカゲイ君、ワンパターンの文体で同一人物丸出しですよ(笑)
0358名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 11:47:09.24ID:LNUrmiTZ0
今井を擁護すれば全部同じやつだと言う頭のおかしいアンチ
0359名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 11:52:41.41ID:ExrHaC870
今井さんは本当に偉大だよな 今井さんの中出し最高だし、希望と勇気をもらってます おまえら負け惜しみはやめよう 葵つかさに顔射最高峰だよな いい汁ぶちまけてたわ
0360名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 12:07:38.87ID:7IX7nuxV0
必死こいて大笑いの別人アピール>>358した挙げ句に
お約束の同時登場自演>>359とは最早付ける薬無し(爆笑)
0363名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 01:43:39.10ID:M9UXZZj30
見た目だけでこれほど嫌われるってすごいなwww
0365名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 04:00:00.99ID:yO00j13u0
見た目が気に入らないのはわかる
だが、ここまでやるのはさすがに頭おかしいとしか言いようがない
見た目気に入らないから消えろとかダサすぎ
0366名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 04:34:13.71ID:cAQftR6k0
見た目だけじゃなくて人格も腐りきってるから叩かれるんだけどな
自分のアンチスレで何年も自演擁護し続ける煽り耐性の無さとしつこさとかは流石は半島人って感じだし
0368名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 05:25:40.86ID:dA6StdPK0
ごちゃごちゃやってないで一秒でも早く豚が死ねばすべて解決
0369名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 06:11:19.02ID:hgLozdF40
90 :名無しさん@ピンキー:2014/11/03(月) 09:34:04.37 ID:dMACM0ML0
今井様のリア充っぷりにいつまでもいつまでも嫉妬してんじゃねえぞ糞ゴミ屑ゲロチンカス池沼ホモブサイク低学歴チビデブハゲ能無しアンチが

94 :名無しさん@ピンキー:2014/11/03(月) 10:46:09.14 ID:dMACM0ML0
ジャップは今井様を見習え糞ジャップアンチ

367: 名無しさん@ピンキー [sage] 2016/10/08(土) 05:08:04.87 ID:bG5/YhgA0
俺も日本らしい陰湿さがでてると思うよ



病的日本差別教育を受けて人格がねじ曲がったトンスルランド人らしい
自己紹介・自演・自爆・陰湿さなどが超満載だと思うよ。
0370名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 06:51:58.23ID:AyEZDaff0
かわたぶただろうがかたわぶただろうが女と中出しライフしてるナポレオン今井にリスペクトしなきゃならない  おまえらとは違うよ
0371名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 07:10:57.34ID:Kd0AOIDg0
>>365
>見た目気に入らないから消えろとかダサすぎ

どこが??お気に入りの女優目的のための映像に
膨れ上がって腹まで変形した見た目が著しく気に入らない気持ちの悪い醜男が裸で出てきて
見たくもない醜男の全裸姿をずっと見る羽目になるんだから、普通に誰しもが消えろという感情を持つと思うが?
ま、頭が狂ってるキモゲイにはいくら言っても理解不能だろうけど

>>366
見た目も酷い上、中身も
亀にタバコの火を押し付けて投げ飛ばしてはしゃぎまわる動物虐待サディストっていうね
0372名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 07:54:32.55ID:C/aSxAha0
>>341
春咲あずみ?ブッw
ずいぶん古い嬢だねw
0373名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 08:39:32.19ID:5pdCtL5e0
本当にモテる男だな。
0375名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 10:37:26.03ID:aHhpbjd00
三上と市川どっちがよかった?
0376名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 12:52:02.25ID:Lph99nLM0
マジレスすると三上とはまだ絡んでない件
0377名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 20:38:41.03ID:Uk49cGeM0
20 : 名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 05:03:48.37 ID:oetIsijN0
老害男優戦隊オナジャマレンジャー
〜お前たち視聴者のオナニーを徹底的にジャマしてやる!〜

オナジャマレッド・大島丈
オナジャマブルー・島袋浩
オナジャマイエロー・吉村卓
オナジャマグリーン・武藤のび太
オナジャマピンク・毛豚
オナジャマパープル・カンパニー松尾
オナジャマゴールド・ゴールドマン
オナジャマシルバー・佐川銀次
オナジャマホワイト・平本一穂
オナジャマブラック・キモデブ葵刀樹(オーロラプロジェクト)
オナジャマレンジャー終身名誉隊長・加藤鷹
0378名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 06:11:51.23ID:pPlLeh0w0
自爆テロでも意図的な民間人空爆でもいいから巻き込まれて糞豚死ね
0379名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 07:27:24.41ID:qCQ0uZ2a0
539 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/10/09(日) 06:02:29.00 ID:2Uc/bwAI0
最近、今井さんの出番が少ないので、とても残念です。

全体の流れも、冒頭から縛り開脚させて大勢の男で回すような展開なので、単調です。
最初の30分位は、色々なシチュエーションで男優とまったりfuckする、後半は輪姦でもいい。

個人的にtokyohotは、400〜800あたりが神作品多かった。
中でも今井さんは、セックスがパワフルで半中も量も多い。
女にしっかりと中田氏してる感じがすごく良くて、いい仕事してた。まさにプロ中のプロだと思います。
0380名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 09:56:32.82ID:7hfORHTE0
>>376
力づくでやってドキュメントレ○プものに仕上げる
いつものやつで三上を落とすって吹聴してた
0383名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 11:43:47.87ID:jQij8wgK0
AV男優なんか基本的に荒くれものしかいないんだから
毛豚が現場で頭張ってくれないで誰が統制とれるってんだよ
0384名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 12:43:05.42ID:9DO1WpCP0
クズで不謹慎でバカでマヌケでゴミで
いつも自分の事は棚に上げて正義ヅラして他人を攻撃するクソゲイの性格の悪さがよくわかる低能レスだな>>11>>152>>163>>244>>321>>342


>>382-383→→>>172
0385名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 13:19:31.70ID:AOwbgJQW0
今井さんの中出し最高です。人生変われよ今井さん 
0386名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 13:27:06.41ID:kZ2vrmJR0
ブログによるとわざと太ってるみたいだな。さすが一流セクシー俳優。本当にストイックな男だな。
0387名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 13:53:44.39ID:7hfORHTE0
女優が本気になる稀有な存在。
業界には欠かせない。
豚にやられるのは嫌と真に迫真のレ○プものになる
覚悟決めた女優も流石に銃かんモノには抵抗あるんだろう
0388名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 14:31:30.38ID:RULivjXG0
わざと太ってる奴が脂肪吸引なんぞするかよwwww
0392名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 18:29:26.11ID:WCvxsWVr0
特技はカップ麺早食いだっけ?
食事制限せずブクブク肥えて定期的に脂肪吸引で解決とかもはや化け物だな
0393名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 21:37:35.32ID:n5lLip700
今井さんあれだよな 10キロダイエットするっていって その前にドカ食いして11キロ太って
トータルでプラス1きろ 本当にうけるよな ユーモアのセンスもあるし
最高だよ 鈴村あいりと北野のぞみば犯してほしいな バックからの鬼ピストンが見たいよ
今井先生の
0394名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 22:33:25.47ID:0k5tBf7n0
この豚の腹突っついたら
ブジュウッ!と汚い音を立ててドス黒い謎の悪臭豚汁が変形腹から出てきそう
0397名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 02:21:41.79ID:XiOMpP5p0
本当ですね。わざと太ってるって嘘かいな。なんやこの鼻の穴でかい若作り顔半分おっさん。
0398名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 04:06:48.24ID:Lea5baHk0
顔全部写したら不細工だってバレるからなんだろうけど
むしろ逆効果だよな
0399名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 08:29:11.64ID:UwEdaUJd0
デブ活もつらいらしい。
0401名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 16:29:39.81ID:QDbKRHby0
こういうスレまできて文句言う奴ほんときらい
なんで今井がニコ生見限ったかわかるわ
0402名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 20:22:54.60ID:391QwsCl0
>>400-401
スベり病と自爆病と自演病でお馴染みのバカゲイが重度の爆笑自己紹介病発病中(笑)
0403名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 21:47:57.17ID:UwEdaUJd0
ワガママボディー 中田真(42)
0406名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 03:33:43.34ID:rVvTwn8t0
>>400
本豚は悔しいと思ったのかもしれないがまた袋叩きにされてんのな
0407名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 16:36:33.89ID:wFAazogt0
顔も体も醜い奇形 こんなキモい奇形豚観たことがない
0410名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 21:37:04.07ID:KuganV0c0
今井さんは中田氏ライフ お前らはひきこもりライフ どうして差がついた?
環境よりも努力の差だよな 女とやりまくってるスターに日上が多すぎる 馬鹿門
0414名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 23:22:23.33ID:Go/Nu/NA0
人の容姿で笑うとかディスるとか、まるで小学生のアレだな
アンチの精神年齢が低すぎる
で、今井の性格についての話題となりゃ亀の話ばかり
そりゃそうよね
こいつらは今井についてなにも知らないし、知ろうともしない
初めから叩くことしか頭のないクズ共だもんね
0416名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 01:21:43.14ID:dVRumKxI0
無意味に他人を罵ってジャップだの口汚く差別して下品に貶すとか>>163、まるで知恵遅れのアレだな
豚の精神年齢が低すぎる
で、豚の性格についての話題となりゃ亀の話ばかり
そりゃそうだよね
動物虐待サディストなんて精神異常者そのものだからね
こいつは自らしでかした動物虐待から話を逸らしては知らないふりばかりして逃げ回って抵抗して
口を開けばアンチガー嫉妬ガーと発狂して人を叩くことしか頭のないゴミクズ最下層豚だもんね
0417名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 02:35:01.36ID:dVRumKxI0
>>414 →→ >>35>>401

あと、え〜っと>>414
自演大失敗してID被っただの大笑いの見苦しい言い訳してた
とてつもなく恥ずかしいクソバカさんですよね?ww
>>414
>アレだな
>小学生
>精神年齢
>>2-3
>あれだろ?
>小学生
>精神年齢
0418名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 02:37:12.28ID:etgM1HCO0
自分に厳しい人だからな。ストイックで有名。
0419名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 05:57:24.51ID:8kXYmVsu0
1スレ目から糞豚叩きスレなのにわざわざ自演までして擁護
論破されると嫉妬や妬みに論点をずらして逃亡
一体なにをしたいのやら┐(´д`)┌ヤレヤレ
0420名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 10:18:06.25ID:cvhUZoBQ0
デブ活頑張って下さい。
0421名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 21:05:39.51ID:QLlt+sNe0
今井 マラドーナに似てるよな カリスマ性もあるし マラドーナより女だいてる
人格者だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況