芸能人限定メーカーMUTEKI PART126 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 14:22:09.36ID:4MH561ds0
公式 http://www.mutekimu teki.com/

■第01弾 三枝実央  ■第02弾 吉野公佳  ■第03弾 佳山三花  ■第04弾 小桜セレナ
■第05弾 藤浦めぐ  ■第06弾 風子    ■第07弾 月見栞   ■第08弾 三村翔子
■第09弾 濱田のり子 ■第10弾 鈴木早智子 ■第11弾 戸田アイラ ■第12弾 KAORI
■第13弾 藤間ゆかり ■第14弾 成海朱帆  ■第15弾 水瀬ちあき ■第16弾 七色あん
■第17弾 Seiko。   ■第18弾 春菜はな  ■第19弾 後藤麻衣  ■第20弾 小林ユリ
■第21弾 原田明絵  ■第22弾 つぐみ   ■第23弾 島田陽子  ■第24弾 小松千春
■第25弾 清野ゆり  ■第26弾 岡田真由香 ■第27弾 星美りか  ■第28弾 香西咲
■第29弾 丘咲エミリ ■第30弾 長谷川リホ ■第31弾 西本はるか ■第32弾 あいかりん
■第33弾 AZUMI    ■第34弾 卯水咲流  ■第35弾 緒川凛   ■第36弾 新山らん
■第37弾 推川ゆうり ■第38弾 未来     ■第39弾 逢坂はるな ■第40弾 深山あすか
■第41弾 嘉門洋子  ■第42弾 後藤理沙   ■第43弾 星月れお   ■第44弾 中森あきない
■第45弾 城田理加   ■第46弾 片平あかね ■第47弾 夏川みすず ■第48弾 三上悠亜
■第49弾 YUNA ■第50弾 Yukika ■第51弾 高橋しょう子■第52弾 もちづきる美
0903名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 19:17:24.24ID:jeSDM5Fr0
>>892
天堂あかねか…
0904名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 19:30:20.41ID:BO9oNanA0
>>859
>>862
お、今度はレッテル貼りっすか おっさんは本当に年下に煽られるとコンプ爆発させんな 
自分の望んだ物と違う結果だったとしてもAVのスレで惨めに喚き散らすなよ?おっさん
0905名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 19:32:41.59ID:GK2D5/x30
未来の自分と過去の自分で戦うなよ
みっともない
0906名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 19:35:10.31ID:8DB1dJH00
>>904
お前はこれから惨めな一生過ごすんだろ?
ゆっくり後悔しろ。
AV云々どころじゃないぞ本当のじんせいは、ウハハ
0907名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 19:43:12.78ID:Sy11gO2A0
自分がそうだったからと言ってAVが好きなだけで惨めな将来が待ってると若者に決めつけるのは良くないよ
今回はAKBが有力候補だしむしろ若い子の方が関心は高い
0908名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 19:52:40.70ID:ZivGpRme0
関心は高いんだけど今の20歳前後は無料動画で充分だと思ってる世代だからね
購入するのはもっと俺みたいな上の世代やもっと年齢の高い方が買うので
人妻や熟女やBBAの作品がアホみたいに増えてきているのが現状。。。

この状況を打開出来る様な新人がどんどん出てこないとね(芸能人も含む)
0914名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 20:27:22.90ID:yfHars/50
AV研究所、新情報来てるぞ。
意味はわからないけど。
0915名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 20:31:09.75ID:Kium/AXQ0
ここまで煽っておいてたかしょー以下ならかなり信用をなくすよな
0916名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 20:34:02.52ID:f3h8CxOZ0
あと6日ってことは発表は9日なんだな
0917名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 20:36:23.76ID:BO9oNanA0
KMPの件は落ち目無いとはいえ
この状況でまだ煽るって事は本当に大物なんだろうな
0919名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 20:38:02.73ID:xIIAaArn0
激しく同意。AV研究所は焦らすやり方がきたない。グラビアなら篠崎。女優なら高部以下だったら。絶対研究所から買わねぇ。
0920名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 20:38:22.84ID:BO9oNanA0
今回のヒントは多分今騒がれてる小野や改名したイコニックじゃないって事かな
0921名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 20:38:43.51ID:I1xt0FKr0
たかちゃんうざくね?
0922名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 20:40:08.84ID:6LzFpA+M0
>>915
それはハードル高すぎだろ
グラドルが現役バリバリでAVデビューなんだから
0923名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 20:41:20.92ID:xIIAaArn0
うざいし煽り方に悪意を感じる。
0924名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 20:42:10.93ID:zjgkYGGk0
9月1日問題とは何だったのか
0926名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 20:44:02.84ID:6LzFpA+M0
たかしょーの時夕刊フジとか東スポに情報流してたのに
今回はそれがないのはなぜだろ
0927名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 20:44:11.91ID:xIIAaArn0
>>925
本人乙
0928名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 20:50:32.96ID:3mIXzG200
>>924
お前が情弱でKMPと混同してるだけだろ
MUTEKIの発表が9月1日なんて誰も言っていない
お前みたいなやつ多すぎるわ
0929名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 20:53:07.25ID:i2UCQe960
高崎聖子が(本番)AVデビューするかどうかってことが焦点だった3月4月とは違うよ
0930名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 21:04:52.13ID:BO9oNanA0
焦らされるのはうざいけど9日に情報解禁されるって明言してるし
それはここでしか得られなかった情報だから
0932名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 21:12:28.36ID:CRZ6jSsc0
Av研究所がなくても。muteki もDVD 売りたいんだから。東スポやフライデーに伝えるだろ。ガセかわからない中途半端な情報は迷惑。
ガセや大物でなかったときのがっかり感がたまらない。
0933名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 21:14:16.04ID:CRZ6jSsc0
そういえば半年くらい前にグラビアアイドルのSがたかしょーに続きデビューとかいってたな。そいつが10月になったのかな。
0934名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 21:15:16.29ID:ZivGpRme0
敵に回したく無い男の1人=他メーカーに回したくない男のデビューなら勘弁
0935名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 21:22:16.51ID:92Q5MKpw0
でもたかしょーってAVよりIVの時のほうが正直抜けたよね
AVになって色々と作り物感が気になってあまり興奮しない
顔も(元々整形してたにしても)IV時代と別人に見えるんだよなあ
0939名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 21:28:20.66ID:D2GcNR9o0
>>935
そんなの人それぞれだろ
お前がWの方が抜けるからってそれを他人に押し付けて同意を求めるような書き方をするな
0942名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 21:30:45.10ID:pUgUSq7g0
確かにオセロの中島だったら世間一般的には違う意味で大盛り上がりだな
0944名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 21:34:26.97ID:mk1Lk6gv0
まぁオセロの中島がきたらこれまでで一番の大物なんじゃねーの
1、2年前まで売れっ子芸人だったろ
0945名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 21:37:57.50ID:HCAunNck0
オセロの中島だったとしても本番なしのIVでしょう

盛り上がるかな?
0947名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 21:38:52.63ID:3QqMhGlk0
現実的に考えて
1、たかしょーより知名度があり大物といえる
2、芸能事務所に所属していない。何か問題があり辞めた、もしくは首になった
3、AVにいかないと収入がなくお金に困る。

この条件に満たさないといけなくなるな。
そう考えると若くてかわいい子は他の方法でも稼げるので可能性は低い。

本命 オセロ中島
対抗 細川ふみえ
大穴 喜多嶋舞

こんなところだろうか
0948名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 21:38:52.72ID:Qh4QSn6f0
オセロ黒のB地区は嫌いじゃないし、本番見れたら嬉しいけどな
0950名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 21:40:47.91ID:Qh4QSn6f0
でもまあ、
水樹たまとか、KONANとか、小野うんたらとか、
のほうがよっぽど嬉しいけど・・・
0952名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 21:45:32.24ID:f3h8CxOZ0
オセロ中島なら暴動が起きそうだなw
0953名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 21:46:22.83ID:HjEv6ARA0
乳なしババアはおことわり
0954名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 21:46:47.94ID:v/ksT3P30
>あと6日 コナンに直接的な意味はないよ

9月9日の発表確定
KONANと虎南有香の線は無くなったな
0955名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 21:47:14.37ID:5M/upL4k0
「勢力図を変える」とまで煽ってんだからそんな雑魚のはずないだろ
0957名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 21:50:07.49ID:Qh4QSn6f0
KONAN、あかんかったか・・・
B地区だけでも見たかった
0958名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 21:53:41.18ID:UxFon+tP0
オセロのルール知らない奴とか居るのか
今日一番の衝撃だわ
0960名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 22:00:14.61ID:TqqU8X+E0
>>954
KONANはもちろん小野恵令奈もなくなったな
もうわからんわ期待せず待とう
0962名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 22:10:06.99ID:06MTIg0G0
なるほど、超大物には変わりないしリアリティあるわな。
買わないけど・・・
0963名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 22:10:44.01ID:lfgp8XAG0
脱ぎ済みのババアいらね
0964名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 22:13:11.52ID:G3bLEQfc0
これ来てもBBAなら勢力図は変わらんわな
0965名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 22:14:36.47ID:kDlCHNKP0
原点に帰ってたかしょーより大物で考える
紗綾とか川村ゆきえくらいしか思い浮かばないけど無さそうだしなぁ…
0966名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 22:17:38.94ID:3QqMhGlk0
オセロ中島。WIKIみたらすでにAV監督やっているみたいだぞ!
ほぼ決まりのような・・・。
画像のころならよかったが・・・。
http://www.shinkobeoriental.com/schedule/20071007_0.jpg
0967名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 22:18:21.60ID:tfrNh2x50
でも研究所だけだよね、9月9日発表って情報出しているの

ここにくる連中誰一人、ムテキの発表日すら情報出せない程度なんだもんなw

そりゃレベルが違うってw
0969名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 22:19:11.19ID:gvR6mvGy0
オセロ中島であればメーカー側も
あの大物タレントがデビューすると
煽りに煽りまくると思うけどな
それが無いという事は誰もが知る人物じゃない可能性が高いよな。
0972名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 22:25:28.91ID:CIN0DHZ/0
相当な大物らしく話が壊れるといけないので発表まで箝口令をがひかれてるって話ではなかったか?
0973名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 22:26:47.29ID:CIN0DHZ/0
オセロの中島クラスで、なぜにたかしょーや三上をムテキから追い出すんだ?理解できない。
0974名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 22:27:31.45ID:AfXtytZ70
>>936
大物ではあるけど、正直残念だわ〜。
まだ分からないけどさ。
0976名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 22:28:42.66ID:k3HPIqb30
オセロ中島はすでにおっぱい丸出しでベッドシーンやってるじゃん

てかおばさんのAVデビューは勘弁してほしい

たれた乳にだるだるのケツ、いくら元芸能人といっても全然興奮しない

若い子の素人物AVの方が100倍まし
0977名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 22:29:02.80ID:uQjRLg4X0
名探偵コナン 緋色シリーズ ラム バーボン

直接的な意味はないとは言っても関連するヒントはあると思ってるので
最初の推理が当たってる事を信じてこのままあと6日間を楽しむ。
0978名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 22:29:56.48ID:CjhRTh/B0
>>950
水樹はよくわからん事務所に入ったからなぁ
まあ仕事が色々決まった段階で不祥事が発覚しオールキャンセルからの賠償発生
そしてたかしょーラインなんて事が無いことも無いかも
0979名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 22:30:25.06ID:0lY1RwqB0
オセロ中島の本番見れたら嬉しいってマジか…
色んな人がいるんだな…
中島は勘弁してくれよ…
0980名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 22:31:20.17ID:CIN0DHZ/0
自分はみるきーって信じてる!
0982名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 22:36:52.22ID:qsLoPic/0
>>972
バラしたらたかちゃんがブログ出来なくなるってだけ
>>977
あーなるほどねって回収出来れば良いけどな
発表日まで話題撒いて惹きつけてるだけで特に意味無いと思ってるけど
0983名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 22:40:53.95ID:uQjRLg4X0
>>981
中島だと信じながらあと6日間なんて楽しめないよね
0984名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 22:44:40.39ID:3QqMhGlk0
オセロといってきたが、確かにそれじゃ楽しめないね・・・。

俺の願望としては
元日テレアナの 脊山麻理子 彼女なら勢力図は変わるし若い男性でもありだと思う。

俺は彼女がmutekiデビューだったらイメビでもヘアをみせてくれるなら1万でも購入する。
0986名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 22:53:13.12ID:CR9IXSPU0
グラドル(着エロ)崩れなら
毎月の様に他のレーベルからデビューしてるじゃん
そいつらは無名過ぎるってか?
0987名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 22:56:39.43ID:pTgZnrVd0
発表が9日なのはフライデーのカラーグラビアと連動させるためである可能性が高いと思うが
既に何回も、あそこでヘアヌードを披露しているオセロ中島を持ってくるかねぇ
0988名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 22:58:07.86ID:3QqMhGlk0
>>986 たかしょーを超えるとなると無名すぎる。
たかしょーは一様。元日テレジェニック。
【週刊プレイボーイ】グラビアアイドル ボイン番付 2015で横綱だったわけで
0989名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 23:04:45.57ID:uQjRLg4X0
>>982
本人が本当にコナンが好きであんな風にわざわざ記事で使ってるんだったら
しっかりトリックを仕掛けて自分も楽しんでる筈だと思うんだけど
何にも意味無いんだったらそれこそ逆にこっちがビックリだわ。
0990名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 23:06:16.32ID:HMjBQBLK0
脊山の一本のギャラは2000万w
0992名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 23:18:12.12ID:ogmk3kwl0
>>973
お前ら若いって言うだけで本当にリアルに頭悪いんだな。
追い出してるんじゃなくて全てCAのグループ戦略。MUTEKIはこういうAV新人の顔見世興業レーベル。
そこで抜けるのもいれば本格AV女優に堕ちるのもいる。
ソフト作品やドラマというグレーゾーンを残し、本番作品でもぬるめの作りで訳ありタレントを業界に引き込ん
でるんじゃないか。
あ〜〜低能過ぎてイライラする。自分だけがマーケットだとでも思っているのかよ。
若くても頭の良い連中はホワイトでもブラックでも今は、みんなジジイ、ババアから金取ること考えてるの。
一度社会に出て働いてみろ。
0993名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 23:34:24.89ID:bH5zEny00
おまえらそろそろ次のスレタイ
0996名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 23:42:59.99ID:8lfCUBua0
私も渡辺美優紀さんという予想に1票入れておきます。
現在無所属。過去のインスタ全削除の不自然な行動。涙袋整形で精神不安定そう。
先日会見で
「芸能界引退の可能性はあるんですか?」
「ありますねっ、事務所も探してません、仕事も私にはオファーしない方がいいですよー何もできないので」
「ではもう芸能活動はしない?」
「ん〜……どういうものが芸能活動なのかって難しいところじゃないですかぁ……」
他にも「私の事は忘れてください」等々怪しい発言多数。
最近もインスタは新しい画像を更新してるから、可能性としては微妙かもしれませんが。
0999名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 23:48:00.19ID:JxaNuSE90
1000なら次は沢地優佳
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況