【SOD】ROCKET専用スレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
復旧おめ。メンテ中も投稿用掲示板に書き込めたし
メールフォームのページにもアクセスできたから
投稿目的者には配慮されたメンテだったのかと 生きてるように見えて死んでたって場合もあるみたいだし
念のために再投稿した方が確実だぞ
俺はそもそも送ってないから関係ないが 痴漢隊は今回も掲示板から拾うことになるんかな。むっちりタイトが頑張ってたが リクエスト祭の発売が正月なのってさ、
EMの「【正月に史上最大の】女だけの裸正月【バカやろう!】」を採用するため? 運動会は父母ってそれただの夫婦じゃないかって組み合わせが混ざってるのが2組もあるのが駄目だ
組み合わせも公平を期すために全部男2女2なんだろうけど親父と娘3人とか母と息子3人とかやれば面白かったろうに
公平にするために男の人数でかけたり割ったりすれば問題ないし
つまらん 最近、みおり舞ちゃんが司会をやることが多くなったね。川越ゆいちゃんもだけど。
倖田李梨さんや鈴木麻湖さんは司会引退? 倖田さん引退したら寂しい
あのいかにもなAV風俗上がりおbお姉さんって顔や髪がよかったんだよ 倖田李梨は闇金ウシジマくんで割と大きい役貰って地上波デビュー果たしたから、
そっちで人脈作れたらAV業界からはフェードアウトしていきそうだね。 それこそそういう人脈があるから出られたっていうのが到達点だと思うけどね 連休ウィークも終わっちまったなあ
そろそろ本気でリクエストをまとめないと なかなかまとまらない
こういうのってメイン、1番は後にして2番手、3番手の案から送り出さないとダメダナ…… >>126
それでもメーカーの方で投票候補を選定するだろう
たとえば過激すぎる企画を送っても候補にすらしないだろうから >>126
選ばれなかった理由がメーカーでなくユーザーとわかると間違いなく掲示板は荒れるだろう 制作側の意図はよくわからんが、ユーザーの要望を公平に審査するならアンケか、或いはAKBみたいに商品に投票券つけるとかしたらぐぬぬだわな 痴漢隊でウエルカムママ第二弾リクエストしたけど掲示板の案になるのかなあ、と思ってむなしい
妊娠エンドあんま好きじゃないから番外編とはいえウエルカムママ編は当たりだったんだが今回も妊娠エンドになりそうだな
ハロウィン編あたりから妊娠エンド増えたけどなんで妊娠させ始めたんだろな >>132
まだ応募してないや。
やはり131のように既存作品をアレンジした方が採用されやすいのかな 過去何度も不採用のネタだが、今年は監督の心変わりや今度から監督になった人が拾う可能性もあるから
とりあえず投稿してきた
今温めてるネタはこれからだ 最近のSODはイミワカンナイからな
ただ、ROCKETは一昨年の時点では当ててみてにSOD側の社員出したりしてたし
グループ内を残留、独立で分けるなら残留派っぽい 別にレズ中心でも近親中心でもいいが単純につまらない
>>103の予想が見事に当たった2ヶ月だな
大作感あるのは今日発売の近親運動会ぐらいだし
それもなんかつまらん >>141
どこらへんがつまんないわけ?
どうしたら満足なの? これだけ近親とレズばっかってことは
この2つのジャンルって人気が根強くて売れるんだろうな 144 : 名無しさん@ピンキー sage
レズとか近親相姦とかつまらんわ
2016/10/06(木) 23:45:32.83 ID:QA3lLFQC0 男が出てるAVは生理的に受け付けないから、ここのメーカーにはかなりお世話になっている。
特にキャットファイトのクオリティは国内メーカー最強だと思う! 同性羞恥シリーズって出ないのかな?
あれ、結構好きだったのになぁ 149 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/10/10(月) 16:31:49.91 ID:dJLDcMpM0
ハイグレは終わって欲しい 当ててみてはパネルだけあっても駄目なんだな
床も白くて罰ゲームの看板出されて白マットで中出しして完成するって
大運動会の当ててみてコーナーを見てよくわかった まだ土日があるから大丈夫といえば大丈夫だけど
そろそろリクエストも終了だな 16までだっけか。日曜日だけどあれか?月曜日出社した時までにきたやつを選ぶのかな 水泳大会とかで女優20人+男優とかあるからエキストラを大量に雇うぐらいはできなくもないだろうけど
何のためにそんなに雇う必要があるか次第? 汁男優は汁とはいえプレイに関わる男優であってエキストラとは言わないんじゃね じゃあ、汁を出さない汁男優を出せば良いんだ!
・・・それエキストラやーん ネタはなくもないんだよ
でも、二番手ネタ出しちゃうとおまけでついでのそっちが当選して本命が落ちる未来が見えるんだよ
以前そうなってから定番シリーズの新作希望以外は1つに絞ってるんだよな…… この土日で終わりか
締め切ってから企画発表までどれぐらいあったっけ 過去ログ見ると去年が9月23日(24日朝)締めの10月2日発表だったから締め切りの1週間後みたいだな
そっちに注目がいって空気扱いの11月後半作品はかわいそうに サンクス、なら今年は24、5辺りに発表って感じかな
神戸作品は二作シリーズで固定として残り8作はどうなるか楽しみ 気づいたら土曜をぼんやり過ごしてもう今日だけか…
シリーズものの案と本命のオリジナルはもう出してるけどついでで出してみるかってネタがまとまらない 実質明日の早朝までありだろうけど
いや、きっちり0時ですってこともあるかも
だから、早めに投稿すべきだな 別にコンテストじゃないんだから、そこまで時間がきっちりしている訳じゃないと思うがw ああ、掲示板で上がってるスレうっぜえ
スレタイが長ったらしくてうっぜ
採用されませんように まだ書けない
明日からまた月曜で仕事だから早く寝なきゃならないのに
と思ってたが書こうと思えば完成どころかさらに別のまで書けるもんだな
さあ、投稿は済んだ
あとは発表を待つのみだ むしろ最近、タイトルがやたら長く無いとと採用されない流れがあるよね… まだユーザーリクエスト祭り募集中?
じっくり時間をかけて企画を練っても、採用されなかったら笑うしかない・・・ 最近というか昔から
当ててみてとかもフルタイトルだと長いしな
俺、前に採用されたことあるけど作品タイトルは俺の企画原題より長かった 9周年祭り1日募集を延長してました
とかだったら嬉しいんだがどうだろう そういうのはいいことと言えばいいことだが
日曜の夜ゆっくりしたいのを潰して本来の期日に間に合わせた方からすりゃおいおいおいだぜ 早く発表しろ
澁谷で1つ決まってるから実質9枠か…… その女優に興味ないか
好きでもROCKETで単独作品やレズで使ってもなあと思う人だと枠埋めが惜しい 遂に企画の募集を締め切りましたか
後は発表を待つばかりとなりました 澁谷さんは痴漢隊行きでしょ、なんか少し盛り上がってたし 澁谷は痴漢隊確定?
シリーズ物採用か、終わった・・・orz >>178
いや、痴漢隊スレで「ターゲットは澁谷大使」みたいなのが盛り上がってたから
前回も静かな痴漢隊スレでウエルカム編の話題でそのまま決まったからこの流れなら痴漢隊はターゲットを澁谷さんにするんじゃないかなと思って
確定どころか多分にさえ届くか怪しい考えだから気にしなくてよいのだぞ 澁谷果歩は好きだけど企画が1つ潰れるのは惜しいし
痴漢隊は興味ないから互いに封殺しあうならありがたい はじめまして。
ロケットの掲示板で普段企画を提案してる
いちごみるくといいます。
ユーザーリクエスト祭についてなんですが、
皆さんはどんな企画を応募しましたか?
私は1通だけ応募しました。
その1通とは掲示板で提案してる「裸の履歴書SM編」です。
画像などを沢山添付して、さらに詳しく説明して応募してみました。 皆さんがどんな企画を応募したか
とても気になるので、ぜひ教えてください♪ はじめましてって冗談上手いな
お前が批判されたり掲示板でお前と対立してるやつが良く言われたりするとID真っ赤なやつと携帯か何かの別回線で自分「たち」お仲間がラスト取るまで荒らし続ける粘着のくせに いちごみるくさんは色々情報を多くもっていますがが、どんな仕事している方なのですか? うわ、いちごみるくだ
誰がお前なんかに教えるか
お前みたいなわざわざ趣味が違うスレに乗り込んで自分好み、自分流儀にしろと強要したり
採用が決まったスレで自分のネタを入れてくれと喚くようなやつに教えるなんて冗談じゃない >>182
裸の履歴書は他のメーカーじゃないのかい? 採用されそうな作品の予想
・ちびっこセクハラ痴漢隊シリーズの新作(澁谷果歩枠?)
・「君の名は」のパロった入れ替わりシリーズの新作
・ハイグレ作品の新作 >>186
教えたが最後、やつの嫌いなネタならこんな作品採用するなと叩きまくられ
やつの好みなら好みで細かいところこそ企画主の自由だろうにごみ趣味混ぜられ
いちごみるくみたいなバカチョン粘着野郎には1歩も譲るべきじゃないよな
>>188
ROCKETにはROCKETの作風があるだろうに
よそのものを真似ろ真似ろ俺の好みのやつのROCKET版作れ作れっていうのはいちごみるくのいつものパターンだから いちごみるくの採用はないな
あとはアレと対立してるコテの誰かが採用されたら完璧 対立してる奴って普段ソウカンマンを名乗ってるずんだ少々でしょ?どっちもカスじゃん
それより澁谷果歩企画がどうなるのか気になる たぶん発表は来週の火曜日あたりかな
自分も谷果歩企画の情報が知りたい どっちもどっちと言って他のやつの名前を出せばいけると思い込んでるあたりがいちごみるくだな
思うように寄生や意地悪する先を見つけられなかったが去る前に腹いせはやっていく
実にいちごみるく
澁谷果歩作品は期待させといてシリーズものやるだけに3000円 今回の新作でキャットファイト系のが2つも上がってて嬉しい!! いつものいちごみるくパターンだな
澁谷果歩のは痴漢隊とかになりそうだよね
個人的には先にリクエストが発表されると空気、前座扱いになりがちな前月の方が気になる
これを払拭するために看板シリーズでリクエスト漏れしたというか先に12月が決まってたやつを持ってきたらいいと思う やっぱり、澁谷果歩作品は痴漢隊になりそうか
シリーズ物のが採用されるのは納得いかん >>197
痴漢隊の場合、「今回の痴漢隊どうするかなー」が先にきて、偶然話題に上がったターゲットは澁谷果歩、がそのまま採用って流れだろうね >>196
当ててみては12月に来そうな気がする
元から有名シリーズだからリクエストで出されても微妙だし
今年は特殊版じゃない普通の当ててみてがなかったからな >>194>>196
どっちも擁護する価値の無いカスなのは明らかなのに、ずんだ少々=ソウカンマンに楯突いた奴はいちごみるく扱い
こいつは頭の中いちごみるくだらけなんだろうな >>200
そいつらを「擁護する価値の無いカス」と評価してるのはいちごみるくだけなんだよなあ いちごみるくを嫌ってるやつも企画出すやつもいくらもいる
特定のやつだけ出して、こいつだけが私の敵=みんなの敵!って矮小化しようにも無理があるな
擁護しようもないカスっていうけど
いちごみるくと敵対したやつらは大体やつの酷すぎる押しつけや叩きが原因だから情状酌量の余地しかない
いちごみるくは掲示板では他コテはもちろん、ロケットの作品や方針にまでケチをつけまくり自分を押しつける糞蟲
いちごみるくは厳しい掲示板ならアク禁、それも永久だろ 個人的な朗報は、出演して欲しい女優さんも公募出来るのは嬉しい 女優さん公募は痴漢とか妄想系好きな人には重要な要素なんだろうな
自分は近親系好きで建前上は素人のご家族ってことになってるから使いようがないんだよな それも去年はだいたいこのぐらいだったっていう計算で公式発表じゃないからな
期待しすぎず月末ぎりぎりまで待つぐらいの気持ちでいた方がいい リクエスト祭、今年も沢山の応募があったと
フルーツさんが広報ブログで言ってたけど本当かな?
そのわりには、この2chのスレが盛り上がりに欠けてたよね。
書き込んでるのいつもの2chの常連数名って感じだし、
この2chのスレくらいしかリクエスト祭の雑談で
盛り上がれる場はないと思うし、
本当にファイルに収まりきらないくらい応募があったのかな?
常連が大量の企画を送ったってことかな? 下手に盛り上がってるのを観察されてこのスレの常連やいちご何とかみたいな煩いやつに目を付けられたら嫌だし
投稿するだけで黙ってるやつが多いんだろう
これまでのリクエストでも掲示板では見たことないような名前の人が採用されてたこともある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています