【SOD】ROCKET専用スレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002野良紳士2016/08/31(水) 22:31:39.77ID:MSUh1Kp00
スレ建て乙です
楽しくやりましょう
0003名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 23:15:51.27ID:KsPXK4Zv0
ずんだ少々が悪い
0005名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 18:57:03.70ID:3QGeo7hI0
0006名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 19:03:29.04ID:AWmRxMkn0
とにかく、[黒ギャル]をメチャクチャにしたい!!
0008名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 21:35:19.50ID:tF0IdhU20
kirakiraは黒ギャルは出るけどメチャクチャにする方じゃなくてされる方だしな
でも、ROCKETに期待するよりはkirakiraを見に行った方が早いだろうな
0011名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 07:34:30.57ID:m8Jvt73E0
いちいち、いちごみるくの話題を出そうとする奴がうざい
0012名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 19:08:34.61ID:CO1dgTa70
>>11
同感。そいつの正体は、ずんだ少々。
0015名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 19:36:08.50ID:gtt9vZ1d0
そう持っていくやつが来るだろうなと思ってたら案の定来たよ
どっちも直接言うか、最悪板にでもスレ立てろ
0016名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 19:47:57.99ID:gg5kIDrK0
八ヶ岳薬用植物の存在感よ
0017名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 22:14:35.61ID:zgr4FiKT0
もういちごみるく正義、刃向かうやつは悪でいいからこっちのスレに持ち込まないでほしい
いちごみるく派の書き込みは共産党の選挙カーみたいなもんだ
0018名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 00:39:00.29ID:JAhRDHbu0
まあ話しの通用しない相手なら、クソコテ本人じゃなければスルーすればいいだけだな

>>9
祭りの募集は8月か9月じゃなかったっけ?今年はやらないんだろうか
0019名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 01:34:39.63ID:SaL2qMzU0
今年はリクエスト祭りはやらないのかな。なぜだろ。
沢木ジャミー監督とかが次々に退職してて今ゴタゴタしてて余裕ないのかな。
お豆イトウ監督や舟木シーター監督も辞めたっぽいよね。
0020名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 01:44:13.57ID:o8Cb42dt0
キャットファイトの冬の陣が12月にあるから、それに合わせるんじゃ?来月企画募集じゃ遅いかな?
0021名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 01:59:32.97ID:jsng5YVN0
前月にはサンプル出すから前々月には撮影しなきゃならない
それには3月前の企画会議で決めなきゃならない
去年とかも募集は9月だった
0022名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 18:40:45.68ID:u9W/djTF0
今から募集したとして締め切って会議して決定しても早くて10月、撮影は11月、サンプル発表が12月とくれば発売したとして1月になるが

やらないってこともありえるのか
0023名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 18:51:05.09ID:hnfOWe/10
>キャットファイトの冬の陣が12月にあるから、


どこの情報?
0024名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 19:04:26.15ID:FP3Nl4470
自分も毎度募集時期を忘れるけど
9月前半発売日から1週間ぐらいか
で10月撮影12月発売になるのかな
0027名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 12:24:03.36ID:7xKH8GhI0
キャットファイトもういらねえ
いくら人気でも夏にもう冬の作品発売が決まってるってちょっとな
最初から枠が潰されてるってキャットファイト以外が見たいファンには迷惑なんですけど
0028名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 14:38:45.38ID:y1uTBRYT0
売れるんだから仕方ない。独立スレもあるぐらいの人気企画だし
0029名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 16:45:03.74ID:u0Cfp4fO0
レズバトルすれも乱立多いよな。
統合すればいいのに
0030名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 21:33:42.21ID:FcGThGht0
>>28
あのさあ、いくら人気でもって書いてあるのが読めない?
文字は読めても文章が読めない人?
否定意見を書いてるやつすら認めたうえで話を始めていることにポイントを戻すってアホなの?
いるんだよなあ、自分が直接絡む形じゃないと事態の進展を認識できない、受け入れられないバカ
キャットファイト好き、擁護の程度が知れるな
0031名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 21:58:00.35ID:y1uTBRYT0
>>30
なんでそんな必死なんだよwww
0032名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 22:02:05.14ID:gL3ReBoO0
全裸レズバトルの出演希望女優


↑このスレ必要無さそう
0033名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 22:19:50.19ID:agaF9WO+0
言い方はともかく反対派だって認めてることに話戻すな、それは大前提なうえで言ってんだろっていうのは妥当だな
他にも人気シリーズや看板作品はあるのになんでCFばっかそんな特別扱いするんだって不満が出てくるのはわかる
0034名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 00:22:14.15ID:bbXu2UMj0
>>33
お前30コメと同一人物だろ。
IDコロコロ変えて別人になりすましてんじゃねーよ、カス
0035名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 02:48:28.16ID:zGlyjmnZ0
俺様が 気に入らないやつ どいつでも 同じやつだと 認定しちゃう

同一人物鑑定の才能はここより女優名がない作品の出演作品に活かしてくれ
ロケットの企画モノでもたまに困ってるやついるしな
0036名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 07:29:32.52ID:FnWY2ALu0
当ててみてとかだいたい有名女優混じりだよな
でも、その有名女優以外のマイナー女優、素人?がマジで詳細不明だったりする
叔母伯母の三女の人とか未だに誰だかわからん
女優判別サイトでも空白のままだし
0037名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 11:57:01.37ID:xUcl2vLL0
当ててみてが一番いらない
神戸監督には今後もキャットファイトに力を入れてほしい
0038名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 12:00:55.83ID:oDET31L80
メールで企画通った人いるのかな?
0039名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 12:20:49.63ID:7Dr36LQX0
でも、何度も観るのは有名女優の部分というパターン
何だかんだ言ってもそっちの方が体や見せ方がいいからなあ
0040名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 18:11:27.09ID:f6o/zYww0
rocket公式掲示板のキャットスレでワールドキャットファイトが話題になってるけど、打撃ありの日韓戦とか実現したらマジで神作品になるやろな〜
0041名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 18:57:27.85ID:QGkGmWYs0
ついにフルーツにまで噛みつきはじめたいちごみるく。もう掲示板からでてけよ冗談抜きに
0042名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 19:42:12.88ID:Fy4dSCYC0
>>37
いや、いる
最近は普通の当ててみてをやらないから微妙なんだよ
ストレートをしっかり投げずに変化球を投げても真っ直ぐとの比較がないから伸びないように
普通の当ててみてを軸にしてこそ他も映えるんだよ

>>40
日本が負けた場合はもちろん勝っても厄介なミンジョクの方々から粘着されそうな爆弾じゃないか
0043名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 19:51:08.44ID:emrtAX8B0
当ててみてはエースピッチャーから変則ピッチャーに交代した
投げれるのか?ストレート
0044名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 20:03:41.27ID:f6o/zYww0
>>42
韓国は法的に売春婦を認めてないから、国際問題にまでは発展しないと思うがw
ある意味、AV業界なんてグレーゾーンで成り立ってる稼業なのに無駄にクリーンな作品量産してもファンが減るだけじゃね
0045名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 20:19:57.81ID:LzQFm/4k0
今も昔もアジアワースト売春婦輸出国なのに法的には無い扱いなのか
0046名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 20:50:08.94ID:3NJsozpJ0
>>43
巾着はどこまで行っても変化球、それもシンカーとかよくわからん類いのやつだからねえ

それで神戸監督にしてもストレート、ストレートはCFだっていう人がいるなら当ててみてはカーブあたりでいいけど
それ投げてこそナックルやカットボールも映えると思うんだけどな
今のノーマル当ててみてやってくれん状況はバスケで庶民シュート撃たずにダンクや3Pばっか狙うようなもんである

>>44
そっちかいな
サッカーとかオリンピックの日韓対決のときみたいな異様な火病が涌くだろって想定で書いたわ
国境越えなくても日本には50万とも100万ともいう在日おるし怒鳴り込まれたらめんどくさい

クリーン作品量産してもっていうけど元々ロケットって凌辱作品より変態は変態だが明るいって作品の方が多いしな
0047名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 22:45:15.20ID:f6o/zYww0
日韓戦は両国において人気コンテンツだしAVに限ってダメという理屈がわからん…
特に女子格闘技なんかは、韓国内でかなり人気があって日韓戦なんかも盛んに行われている
好意的に受け入れられない訳がないと思うんだが

売春に抵触してるからダメという理屈なら分かるが、それはキャットファイトに限ったことでは無いわけで
0048名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 23:34:21.21ID:YGwdmN910
日本国内より韓国側の事情に詳しくそれ基準で語る人って何なんすかね
相手方が勝っても負けてもめんどくさいやつらだから関わりたくないってチームやオーナーだっているだろ
0050名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 00:12:52.24ID:9IoHKW460
いちごみるくはスレ違いすぎる
フルーツさんはもっと叱ってほしい
0052名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 00:29:58.15ID:9IoHKW460
日本語が不自由で意味を取り違える
やたらと過激なことを求める
これはいちごみるく…
0053名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 05:45:32.16ID:mSqze8jV0
>>47
韓国の事情は知らないけど、日本では日韓戦なんて全然人気ないだろ
韓国が相手だと勝っても負けても難癖をつけられて嫌な気分にさせられるから
特にスポーツ中継だと韓国が対戦相手なら見ないって人が多いし
とにかく、俺の周りじゃ韓国とは関わりたくないなあって人が大多数だぞ?
0054名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 07:19:56.89ID:mqVppfvl0
>>53
いや、だから正々堂々と戦ってどうなん癖つけるんだ?
八百長じみたことしなかったら、叩かれる要素ないだろ〜

君たちは何をそんなに怯えてるんだね?w
0056名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 07:24:53.56ID:mqVppfvl0
すまん、今のは訂正

ただ、頭ごなしに否定するのではなく、試験的にやってみてどんな反応が来るのか確かめるのはAV業界全体にとっても有益だと思うぞ!
0057名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 08:32:19.91ID:oRL74xuI0
主語がないから分かりにくいが、難癖つけてくるのが朝鮮人ならフェアプレイ、ファイトの日本人選手にケチつけてきた例なんて国際試合全部、韓国関係ないけど日本代表がいいとこまで勝ち進んだ試合すら全部ってレベルだし
草生やしながら疑問符つけるお前の方が笑い者なんだが

頭ごなしに否定せずに〜、試験的に〜って言うが、この言葉を贈ろう
先人はやれなかったんじゃない、やらなかったんだ

人気がって言うが、日本での超絶不人気・嫌われは>>53の言う通りだし
AV、さらにROCKETだけに絞ってもママコンテスト世界大会の感想では韓国いらね、国際色出すなら黒人やアジアでももっと遠くだろ、人口で考えてもせめて中国じゃ?って否定、疑問中心だった
外人女、少なくとも朝鮮は求められてない
0058名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 09:39:32.56ID:s1/yTqR10
AVのニーズなら近親相姦もキャットファイトも同じようなものと考えている馬鹿
0059名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 10:59:31.56ID:jeUX3Qzh0
>特にスポーツ中継だと韓国が対戦相手なら見ないって人が多いし

は?コンテンツや状況によっては視聴率高いだろ
0060名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 12:19:17.64ID:JUMdQcOE0
>>58
逆にジャンルが違うだけで同じメーカーで同じ要素が必要とされるようになる論拠は?
対決、バトルジャンルだからというなら>>53に反証されてる

>>59
コンテンツや状況によっては、って何にでも言えるだろ
相手が中央アジアやアフリカ奥地の商社マンや学者でもないと正確な場所も知らんような国でもオリンピックやW杯の決勝ならみんな観るだろうな
韓国だけ特別視する理由にはならんぞ、全然
どうせ外人呼ぶならガタイのいい白人や脚力最強な黒人の方がキャラやスペックが際立って面白い

で、ロケットのキャットファイトに韓国持ってこられても見ねえよ
在日かパヨクか過激で尖れば何でもいいって味覚障害の性欲版か知らないが韓国がウケる時代はとうに終わってんだよ
0061名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 12:58:56.69ID:jeUX3Qzh0
日本で認知度の高い競技で、余程重要性が低くなければ日韓戦の視聴率が特別高いのは事実だろって意味な
データとかはめんどくさいから、根拠なく人気無いって言い出した>>53に持ってきてもらって

つーか、ID変えないと喋れないのアンタ
0062名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 13:01:45.30ID:mqVppfvl0
>>60
君は見たくないのは分かったよ
でも、俺は見たい

それで、よくね?
0063名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 13:01:48.98ID:vdn/EgWR0
そもそも、なぜ韓国がいいの?
違う国でもいいじゃん。韓国のどこが魅力的なわけ?
お前らの発言って理由を書かないから、
どれくらい深く考えて物を言ってるのかわかんない。
単なる思いつき程度の発言なら熱心に議論するだけ時間の無駄だろ。
0064名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 13:10:19.48ID:vdn/EgWR0
俺もノーマルな裸当ててみてが見たい。
しつこく要望してくしかないな。
0065名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 13:34:10.42ID:mqVppfvl0
>>63
スポーツ全般において言えることだが、日韓戦は人気のカード

WBCにおいては、平均観客動員数4万で他の組み合わせと比べて突出して高い傾向がある

個人的に国際問題とスポーツを絡めるのはよしとしないが、君がそれだけ嫌韓をこじらすのも感心の高さ故の反証じゃないか?
0066名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 17:26:49.85ID:I6IsxKKg0
>>61
自分はめんどくさがってやらないことを敵対相手に求める
本当にデータ持ってきちゃうと不利になるやつが相手攻撃しつつ逃げるためにやるパターンだな
それか真性のめんどくさがりか
どっちにしろ、データを自説の錦の御幡に掲げる人間のすることじゃないな

>>62
俺はこう、君は反対
それで終わり

議論したくない、もとい反対意見を見たくない人の平和主義ぶった打ち切り口上だけど遅いよね
やめるなら最初に反対意見がついた直後に何の味噌もつけず
つけるにしても、でも俺は見たい、はい終了って2レス目ですべきだった
散々、主張を続けて嫌味悪態ついてから藤子F漫画のパパが言うような綺麗事を言い出すってその厚顔無恥さが何より腹立つわ
0067名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 17:27:42.52ID:I6IsxKKg0
>>65
人気っぽいからって売り込みの勝算であってやりたい、見たい理由じゃないだろ
採用されさえすれば自分の興味さえどうでもいい系?

そもそも動員数はこちらとあちらの合計だからあちらさん側が熱心なら増えもするだろう
あちらさんは国際大会で日本と当たらず優勝と日本を予選か1回戦でボコって2回戦負けなら後者の方が偉いって宗教国家だし

あと、最後の方なんて完全に嫌われものやその信者の妄言の典型だな
殺虫剤や防虫に関心が高いのはハエやGが人気だからだ(笑)って
他にも、近所に気違いやヤクザがいたら防犯に力入れて、脳足りんや無知がそいつも呼ぼうなんて言ってれば叩いて当然
そういうことなんだがな
炎上も嫌われも関心のうちニダって特ア脳には好かれてるのと警戒、批判の区別がつかんか
0068名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 18:02:55.58ID:88bmVVS+0
別に好きとか嫌いとかないから韓国やるなら韓国やるでいいけどつまらんと思う
よく彼ら彼女らの長所として闘志がどうのこうのっていうけど
こと、CFに関していえば演技にしろ素にしろみんな闘志満々ってことになるから埋もれるのよね
いくらなんでもお得意の日の丸破きや昭和天皇や保守系政治家の藁人形いじめをやられてもキモすぎて引くし

身体でいったら>>60も書いてるみたいに黒人のフィジカルとか白人のマッチョとかそういうのないでしょ
中国ならまだ元雑伎団の軟体はどんな打撃も関節技も通用しない!みたいなキャラづけできそうだけど
0069名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 18:18:23.64ID:jeUX3Qzh0
>>66
だからさぁ俺は何もすることがないのよ、アンタは何の根拠も無い53の主張を反証と認めてるんだから
だから53が自分のために視聴率のデータを持ってくる、しかしそのデータは日韓戦が高値だろうから、同時に俺からの反証にもなって何もすることがない
0070名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 19:03:15.41ID:lYTzcqoD0
>>53は人気の話はしたがデータの話はしていない
データの話をして自説が正しいと主張しているのはID:jeUX3Qzh0
お前の祖国じゃ知らないが日本や先進国の裁判で自分に有利な証拠持ってこなきゃならんのはID:jeUX3Qzh0自身なんだな
レスする暇があるなら持ってこいよ
0071名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 19:21:46.27ID:MdS+FomS0
嫌韓の方は何かもうともかく推してる方はなんでここまでしつこいんだ
公式掲示板ならともかくここで推しても論破しても精神勝利以外の何にもならないのに

何か別の問題を隠したくてわざと炎上させてるのか
例えば、いちごみるくがフルーツさんに削除、注意されたこととか
0072名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 20:23:17.70ID:jeUX3Qzh0
>>70
自分に有利な証拠?
バカだな、お前に有利な証拠が無い状況なんだよ
根拠の無い話を反証だと認める以上はな
先にその反証を認めたのならば、先にデータを持ってこなければな
0073名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 20:31:04.02ID:8XCbCt/C0
IDコロコロはずんだ少々。そんなにキャットファイトに枠を潰されて悔しかったのか
0074名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 20:34:43.64ID:MdS+FomS0
本当に勝つ気、自分が推すものを通す気があるならデータを出せばすぐ済むのにそれをしない
これはデータが本当は自分に不利なものか、意地でも相手に出させる、結果よりも相手に言うこと聞かせたというマウンティングがしたいか
さもなくばただ長引かせたいだけということになる
やはり、いちごみるくがフルーツさんに削除、注意されたことを別の問題で隠したいらしい
0075名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 20:36:48.02ID:MdS+FomS0
直接関係ない話題でも自分と敵対してるやつの名前を出すのもいちごみるくの特徴
昨日の>>49も何だこれはと思ったがレスリングスレでいちごみるくの覆面に反対してるからだとわかると納得
0076名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 21:19:28.56ID:5CX3pLxp0
いちごみるくよ、一言言わせてくれ
全裸前提な作品なのに覆面で顔隠すとか正直センスないわ
0077名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 21:36:58.94ID:GJgybL0Z0
>ここは企画の場所なので、私と誰かの説得の場じゃないのです。
自分の作品作り論を押しつけ、“教化”しようとするいちごみるくの他スレ乱入への否定
企画語りじゃない方法論やAV観の押しつけはやるなということだな

>ここであんまりたくさん書くといろんな人を巻き込んで大事になりそうなのでメールで説明しますね?って事なんですけど…
いろんな人ってあたりはいちごみるくだけじゃなくて反対派が絡んでくることも警戒してるっぽいけど
そうなるのもいちごみるくが散々あちこちに乱入しては押しつけまくって怨みや義憤を買い続けたせいだし
そういうやつだぞ、お前って指摘でもあるな

いちごみるくは反省して掲示板を去るべき
0078名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 22:22:59.31ID:jeUX3Qzh0
すぐ出せるのなら早く出せばいいのにな
そこにはこちらに不利なデータがあると読んでるらしいし、今のままなら何の反証にもならないから尚更
ID変えてまで勝ちたいのなら、そうすれば終わるのに
0079名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 22:48:08.90ID:8XCbCt/C0
ここでずんだ少々が炎上してから掲示板を去ってワロタ
0080名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 22:51:23.62ID:8XCbCt/C0
ここはチョンダ少々隔離スレ
0081名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 22:55:45.55ID:GJgybL0Z0
去ったと言ったり他の人をそいつ認定したり
いちごみるくの言うことは安定しないな
0082名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 23:06:47.22ID:NEMrd2et0
作品制方法()とかわかりやすさ()とか押しつける以外はその場その場でマウント取れそうなことを言うだけだから
いちごみるくがまともに一貫性や整合性なんて考えてるわけがないんだな
0083名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 23:08:25.30ID:NEMrd2et0
言われて悔しかったことを返したつもりだがズレているのでブーメランにもなってない
これもいちごみるくのお家芸なんだよな
0084名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 23:15:37.10ID:L36Y+aBV0
フルーツさんに削除され、叱られたいちごみるく
フルーツさんはいろんな人を巻き込んで大事になるからと削除、メールでのやりとりにしたが
いちごみるくの横暴を止め、公式に批判された証跡を残すためには掲示板でそのままやってくださった方がよかったな
0085名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 23:50:27.23ID:8XCbCt/C0
私はいちごみるくさんではありません
0087名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 23:54:20.38ID:8XCbCt/C0
ではずんだ少々さん、私と仲直りしましょう
0088名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 00:03:28.39ID:ZSMyo3DQ0
いちごみるくじゃないならなぜずんだと仲直りする必要があるんだよwww
0089名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 00:16:47.56ID:EBJUWOc70
>>85-86の流れに吹いた
いちごみるくはなぜなら○○からですと書けば説明文、エロいと書けばエロいと思い込んでるよな
説明文のつもりなのは伝わっても内容が理屈として繋がるってものでもないのに
0090名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 03:12:42.03ID:zWuKSUWw0
なにかと、いちごみるくの名前出して叩いてるやつの正体って那茄師だろ。
いちごみるくへの執念が異常なとこが似てる。
病的なほどの執念だよな。こういう執念深いやつがストーカー犯罪とか犯すんだよ。
0091名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 03:19:31.01ID:zWuKSUWw0
那茄師の正体は、ずんだ少々
0092名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 03:21:03.00ID:zWuKSUWw0
ずんだ少々の正体はソウカンマン
0093名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 03:21:59.72ID:zWuKSUWw0
那茄師=ずんだ少々=ソウカンマン=むっちりタイト

コイツら全て同一人物
0094名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 08:26:57.22ID:BnNpaJS90
また、いちごみるくの認定病が始まった
自分がどこでも乱入してはごみ式を押しつけるからジャンルを越えて嫌われてるとは考えずに
性癖やAV観の違いも無視して、俺ちゃまに反対するやつ、僕ちゃまに従わないやつみな同じするから
無茶な敵が出来上がってマジやばい
0095名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 20:11:17.73ID:V1NM/SqP0
いちごみるくの企画が採用されなければそれでいいや
0096名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 20:48:14.49ID:zWuKSUWw0
どうやら、この2chのスレでいちごみるくを叩いてるのは、
ずんだ少々がIDコロコロ変えて1人でやってるようだな。

それに比べて、ずんだ少々を叩いてるのは複数いるな。
ずんだ少々の方が嫌ってるやつ多くてウケるwwww
0097名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 21:28:03.21ID:sjboH2g/0
敵は1人、お味方はたくさん
世の中全部敵っていうのも病気だが逆もまた病気なんだよな
俺の敵は1人だけ!あいつだけ!だけ!だけ!って
0098名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 22:16:48.35ID:BdOl2GDT0
予想通り1月発売で募集きたか
0101名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 03:02:57.06ID:k9m2rDMA0
大使はニプルファックしたてのカホさんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況