【SOD】ROCKET専用スレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
joiスレで盛り上がっているが、今度の新生joiはかなり期待できそうだな >>403
横からだが
同一人物と思えるだけの根拠がないから
でいいんじゃ? さらに横からだが、
確かに、いきなり名無しが認定している様にしか見えないなw SMMで画像見られるが投稿者がレーベルにされてて小っ恥ずかしい称号つけられてるな
これはつらい いや、どれもお前がいいと思うネタよりは面白いと思うぞ
あ、すまん
いちごみるくのやつは違う格好させてるだけで何が面白いのかわからない
まあ、これもしかして原案はもっと面白いんじゃないか
監督がいらん自主規制や違うネタ入れちゃって面白さ落ちてるんじゃないかって感じがする作品はいくつかある しょぼいセットになりそう
自宅にSASUKEセットを持ってる人に借りれば出来そうだが リクエストのサンプルがなかなか良い
後半分にも期待 【派手好き用】全裸レズ×バトル【年内にモヤモヤ解消】
EM@パリピ 2016/12/26-06:50 No.[37302]
レズバトルファンの方々と話を合わせなくても良くなったらしいので、もっと単純にレズと格闘技を融合する為にラウンド制にした案です。
1 ラウンド制(10分×2R制)
2 ラウンドガール必須
3 最後はラウンドガールを含めてレズ大乱交 リクエストのサンプルがなかなか良い
全裸と奴隷拘束具姿のギャップってやつおもしろそう
後半分にも期待 あの1番微妙だったやつって、いちごみるくのリクエストだったのか EMのゴミ企画が夏にもやるってのが分かった衝撃は計り知れない
販売枠一つ潰してでもやる意味が分からない いちごみるくの脳内で近親のやつは1人何役やってるんだよ 前は意見合わなくて対立してるとか言ってたし
その時々のマウンティングしか考えてない駄犬脳みそいちごみるく 2月前半作品がメルマガで公開されましたね
またスカート巾着か
スカート巾着って売れ行きが良いのかな
掲示板では不評なのに
掲示板の常連はノーマルなパネル派を推す人が多いのにね 1月後半のサンプル公開されてる
2月前半作品がメルマガで公開されましたね
またスカート巾着か
掲示板では不評なのに
掲示板の常連はノーマルなパネル派を推す人が多いのにね キャットファイトは終わるけど、レズバトルはどうなってるの? 常連は煩いだけじゃないか
と思うけど複数のおそらくたぶん別人の常連が何人も言ってるんなら本当に不評なんだろうな
正直、巾着なんて少なくとも途中までは顔が隠されててエロくないし
女同士の会話とかで空気感出せないし
当ててみてには向いてないと思うんだけどな 2月前半作品がメルマガで公開されましたね
またスカート巾着か
掲示板では不評なのに
掲示板の常連はノーマルなパネル派を推す人が多いのにね
常連は煩いだけじゃないか
と思うけど複数のおそらくたぶん別人の常連が何人も言ってるんなら本当に不評なんだろうな
正直、巾着なんて少なくとも途中までは顔が隠されててエロくないし
女同士の会話とかで空気感出せないし
当ててみてには向いてないと思うんだけどな 10年ほど前にもビデオ店のご主人にお話した事があったが、
「最近のはストリーやドラマで見せるものが無い」。
これは現在も同じでAV全盛期の30年ほど前には、
基本がドラマの面白さで見せる作品が多かった。
RocketやV&Rはその点で明るく楽しいドラマと言えるが、
最近の近親モノは、不自然感というよりも「有り得なさ感」で、
一回見ると飽きてしまう。
この際、近親のブームを作ったと思われる某サイトの寄稿者が、
作家デビューされた時に発表された作品を元に脚本を作ってはどうか。
この作家の作品は現在「BookLive」等の電子書籍で購入できるが、
「近親」の根底にしっかりと「恋愛感情」が流れているのが特長だ。
http://mclub.sexy-mariko.com/toukou-0101/masurao/masurao2/hebi-top.html ストーリーガーって言うけど昔のストーリーもののAVもやらせるためのピタゴラ装置みたいなもんで深くもなんともなかったけどな
そんなにストーリー系の近親相姦が見たかったら熟女系のAVメーカーの母子ものでも見てればいい ストーリー系の近親相姦を推すやつはROCKETのやつは不自然、有り得ないって言うけど
その極致の当ててみての母親叔母伯母か何かがこれまでのROCKET作品のDVD売上トップじゃなかったか
近親スレの常連だけじゃそうはならない >>456
その通り!
「近親スレの常連だけじゃそうはならない」。
私も期待して購入しました。
虚構である事は百も承知だが、視聴者を騙す事にもっと真面目で在って欲しい。
http://imepic.jp/20170115/852080 複数のハンドルネームを使って自作自演はいつまで続くのだろう
面白くない投稿でもいいからいっさいそれをやっていないHN教えてけれ
うーん。それを言いつのっても、やっぱり臆測でしかないからね つまり自作自演は証拠が上がらないからやりたい放題ということだな
さらに真面目にやっている奴が誰か分からないことも都合がいいわけだ ソウカンマンにききたいんだけどさ、
当ててみての近親の良さってどういうとこなの?
パネルで裸を見せるのは興奮するけど、
別に近親じゃなくてもパネルから裸が登場すれば興奮するし、
近親のリアルさがないし、ぶっとんでるし、
どこがよいのか魅力を教えてくれ 俺が思うに当ててみては、近親の設定にこだわるより、
パネルでいかに裸をえろく魅せるかをこだわった方が売れると思う お前が騙されにくいというかリアル()じゃないと騙されない!ってタチなだけなのにしつけえわ
言ってることが前にいちごみるくともう1人の何か入力しにくい名前のやつが当ててみてスレ荒らしたときに言ってたことと同じだし終了 >>456
売上トップだった理由は
パネルで裸を魅せる手法がエロかったからだと思う
近親の設定が良かったからじゃないと思う >>463
逃げずに教えろよ
ぶっとんだ近親設定のどこに良さを感じてるのかを
家族でワイワイ楽しそうなとこ? ただ、上記に書いた官能作家小説を映像化しようとすれば、
「蛇」繋がりではないが、それこそ「花と蛇」を映像化するくらいの
資金と技量を要求するであろう。
逆に、露骨な描写は不要どころかイメージの分散となり、
18禁作品ではなくなるかもしれない。 制作陣EMのリクエスト押しすぎじゃない?
2月にもEMの企画入ってるじゃん。 そもそも掲示板のコテってここにいるのか?
いちごみるくはあからさますぎるからいるだろうけど
あと、本気で知りたいなら公式掲示板で聞いてくりゃよくね
ソウカンに限らずいろんなコテが答えてくれるだろ >2月にもEMの企画入ってるじゃん。
どこから知り得た情報? 明日はリクエスト祭り後半か
募集、そして発表から長かったな 水泳大会の完全版か
正直、今年のは両大将2人のファンでもないと面白くない出来だったけどなあ
旧作もドキュメントじゃなくて未公開蔵出しとかなら買ったけど今年のだけじゃなあ 水泳大会って前のやつは2012年だったんだな
少なくともあれよりは前からROCKET見てるからもう5年以上か
何か怖くなってきた 大昔でいうアリス、宇宙企画や昔でいうMOODYZ、S1あたりの単体アイドル系なところや
アタッカーズ、シネ、マドンナ、センビレ、ルビーみたいな凌辱やら熟女やらの特化系ならともかく
ROCKETみたいなネタ企画系のメーカーでそんなに長く見守ってるって確かに気づくと怖いよな
なんでこんなのを何年も見てるんだろうって 三輪キヨシ監督作が来月ひとつも無いようだけど
引退なのかな? >>479
監督じゃなくてプロデューサーをやるってこと? そっくりさん系でデビューした、真白希実、瀬奈涼の二人好きだったわ。最近以自分的にハマる女優が出てこないなぁ。 三輪監督、 ロケットらしい特殊な作品が多くて好きだったなあ
万が一引退するなら最後にハイグレ星人とボディジャックの完結編を作ってほしい 新作のボディジャックにto be continuedが書いてなかったのはこれか 今回のリクエスト祭りの三輪監督作品はどれもイマイチだったな
穿った見方だが、もしやリクエスト祭りの不発が原因で監督がやる気をなくしちゃったとか? いまいちというなら神戸監督も結構
ユーザー側のリクエストが微妙で直しきれなかったのかもしれないが
トーナメントも当ててみてお宅訪問も微妙だった 全ての作品を見たわけじゃないので断言はできないが今回のリクエスト祭りはタイトル発表の時点で全体的に微妙だったように思う
それはユーザー側の責任かもしれないし、そもそもリクエスト祭りが開催されるだけでもユーザーはメーカーに感謝するべきなんだろうけど いちごみるくのそんなもん写真でいいだろってネタをAVにするあたりセンスが壊滅してる
他のは期待ほどじゃなかったというだけでネタ選びまでは悪くなかったと思うけどな リクエスト祭りのネタ選びで言えば
三輪キヨシ監督には一時期掲示板が盛り上がってた変わり種憑依企画を撮って欲しかったかな
直前に出たボディジャック最新作が良作だっただけに余計に >>490
確かにいちごみるくの企画はセンスが全く理解できなかったな。色んな意味で
個人的にはリクエスト作品のパケに〜レーベルみたいなロゴマークを載せてるのもセンスがひどいなと思ったな。あんなことしたら煩いコテハンがBBSでますます調子に乗りそうだし、あのロゴから漂う内輪ノリにドン引きする一般ユーザーも出てくるだろうに 微妙って言ってるやつはどこらへんが微妙だと思うの? EMは自分のことを天才と思っている勘違い君だから仕方ない おまえらの微妙の基準がわかんない
さらに良作の基準もわかんない
おまえらにとってどういう作品が微妙でどういう作品が良作なの? 今度の3月もつまらなそうなのだらけだな
リクエスト祭りの前後はだいたいつまらないことになるのが通例だがそれにしてもつまらない
3月後半には面白い作品が出てほしい >>498
つまらない作品を適当に出すくらいなら昨日発売されたリクエスト祭りのボツネタ集みたいなのを毎月出してほしい
今回はリクエストの応募数が多かったみたいだから掘り出し物も結構ありそうだし ボツネタの方が人気がでたり売れたりしたら笑える
いや、笑えないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています