【SOD】ROCKET専用スレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ストーリー系の近親相姦を推すやつはROCKETのやつは不自然、有り得ないって言うけど
その極致の当ててみての母親叔母伯母か何かがこれまでのROCKET作品のDVD売上トップじゃなかったか
近親スレの常連だけじゃそうはならない >>456
その通り!
「近親スレの常連だけじゃそうはならない」。
私も期待して購入しました。
虚構である事は百も承知だが、視聴者を騙す事にもっと真面目で在って欲しい。
http://imepic.jp/20170115/852080 複数のハンドルネームを使って自作自演はいつまで続くのだろう
面白くない投稿でもいいからいっさいそれをやっていないHN教えてけれ
うーん。それを言いつのっても、やっぱり臆測でしかないからね つまり自作自演は証拠が上がらないからやりたい放題ということだな
さらに真面目にやっている奴が誰か分からないことも都合がいいわけだ ソウカンマンにききたいんだけどさ、
当ててみての近親の良さってどういうとこなの?
パネルで裸を見せるのは興奮するけど、
別に近親じゃなくてもパネルから裸が登場すれば興奮するし、
近親のリアルさがないし、ぶっとんでるし、
どこがよいのか魅力を教えてくれ 俺が思うに当ててみては、近親の設定にこだわるより、
パネルでいかに裸をえろく魅せるかをこだわった方が売れると思う お前が騙されにくいというかリアル()じゃないと騙されない!ってタチなだけなのにしつけえわ
言ってることが前にいちごみるくともう1人の何か入力しにくい名前のやつが当ててみてスレ荒らしたときに言ってたことと同じだし終了 >>456
売上トップだった理由は
パネルで裸を魅せる手法がエロかったからだと思う
近親の設定が良かったからじゃないと思う >>463
逃げずに教えろよ
ぶっとんだ近親設定のどこに良さを感じてるのかを
家族でワイワイ楽しそうなとこ? ただ、上記に書いた官能作家小説を映像化しようとすれば、
「蛇」繋がりではないが、それこそ「花と蛇」を映像化するくらいの
資金と技量を要求するであろう。
逆に、露骨な描写は不要どころかイメージの分散となり、
18禁作品ではなくなるかもしれない。 制作陣EMのリクエスト押しすぎじゃない?
2月にもEMの企画入ってるじゃん。 そもそも掲示板のコテってここにいるのか?
いちごみるくはあからさますぎるからいるだろうけど
あと、本気で知りたいなら公式掲示板で聞いてくりゃよくね
ソウカンに限らずいろんなコテが答えてくれるだろ >2月にもEMの企画入ってるじゃん。
どこから知り得た情報? 明日はリクエスト祭り後半か
募集、そして発表から長かったな 水泳大会の完全版か
正直、今年のは両大将2人のファンでもないと面白くない出来だったけどなあ
旧作もドキュメントじゃなくて未公開蔵出しとかなら買ったけど今年のだけじゃなあ 水泳大会って前のやつは2012年だったんだな
少なくともあれよりは前からROCKET見てるからもう5年以上か
何か怖くなってきた 大昔でいうアリス、宇宙企画や昔でいうMOODYZ、S1あたりの単体アイドル系なところや
アタッカーズ、シネ、マドンナ、センビレ、ルビーみたいな凌辱やら熟女やらの特化系ならともかく
ROCKETみたいなネタ企画系のメーカーでそんなに長く見守ってるって確かに気づくと怖いよな
なんでこんなのを何年も見てるんだろうって 三輪キヨシ監督作が来月ひとつも無いようだけど
引退なのかな? >>479
監督じゃなくてプロデューサーをやるってこと? そっくりさん系でデビューした、真白希実、瀬奈涼の二人好きだったわ。最近以自分的にハマる女優が出てこないなぁ。 三輪監督、 ロケットらしい特殊な作品が多くて好きだったなあ
万が一引退するなら最後にハイグレ星人とボディジャックの完結編を作ってほしい 新作のボディジャックにto be continuedが書いてなかったのはこれか 今回のリクエスト祭りの三輪監督作品はどれもイマイチだったな
穿った見方だが、もしやリクエスト祭りの不発が原因で監督がやる気をなくしちゃったとか? いまいちというなら神戸監督も結構
ユーザー側のリクエストが微妙で直しきれなかったのかもしれないが
トーナメントも当ててみてお宅訪問も微妙だった 全ての作品を見たわけじゃないので断言はできないが今回のリクエスト祭りはタイトル発表の時点で全体的に微妙だったように思う
それはユーザー側の責任かもしれないし、そもそもリクエスト祭りが開催されるだけでもユーザーはメーカーに感謝するべきなんだろうけど いちごみるくのそんなもん写真でいいだろってネタをAVにするあたりセンスが壊滅してる
他のは期待ほどじゃなかったというだけでネタ選びまでは悪くなかったと思うけどな リクエスト祭りのネタ選びで言えば
三輪キヨシ監督には一時期掲示板が盛り上がってた変わり種憑依企画を撮って欲しかったかな
直前に出たボディジャック最新作が良作だっただけに余計に >>490
確かにいちごみるくの企画はセンスが全く理解できなかったな。色んな意味で
個人的にはリクエスト作品のパケに〜レーベルみたいなロゴマークを載せてるのもセンスがひどいなと思ったな。あんなことしたら煩いコテハンがBBSでますます調子に乗りそうだし、あのロゴから漂う内輪ノリにドン引きする一般ユーザーも出てくるだろうに 微妙って言ってるやつはどこらへんが微妙だと思うの? EMは自分のことを天才と思っている勘違い君だから仕方ない おまえらの微妙の基準がわかんない
さらに良作の基準もわかんない
おまえらにとってどういう作品が微妙でどういう作品が良作なの? 今度の3月もつまらなそうなのだらけだな
リクエスト祭りの前後はだいたいつまらないことになるのが通例だがそれにしてもつまらない
3月後半には面白い作品が出てほしい >>498
つまらない作品を適当に出すくらいなら昨日発売されたリクエスト祭りのボツネタ集みたいなのを毎月出してほしい
今回はリクエストの応募数が多かったみたいだから掘り出し物も結構ありそうだし ボツネタの方が人気がでたり売れたりしたら笑える
いや、笑えないか でも実際問題、何がヒットするかは解らないからなぁ・・
没ネタが人気出るのは有り得ると思う いちごみるくのアレな作品より新作のボツネタ集の方が普通に面白そうだったよね >>491
変わり種憑依ネタ俺も見たかったなあ
ネタの中身も投稿者の態度もEMやいちごみるくと比べたら遥かにましだったのに奴らのネタばかり採用されてたのはちょっと可哀想だった いちごみるくに板を荒れされてた時もあったし
あそこの住民はほんと気の毒だったと思う
ただ、同じ憑依ネタのボディジャックがリクエスト祭の前に発売されてたから
残念だけど不採用になっても仕方なかったようにも思えるな 売れると踏めれば、前後関係なく採用するんじゃないか?近親相姦も毎月出てるし
だからよっぽど売れないかつまんないと踏まれてんじゃないの? レズバトルもほぼ毎月に近いペースでリリースされてる訳だし
結局どれだけ売れそうなのかが重要なんだろうね
個人的には「コレ売れるの?」とロケット社に言いたくなるような
リクエスト企画もあったけど・・ レズバトルは最初のころ色んな人が意見出していたが
EMが俺の意見を誰も聞かない!ってキレだした後に過疎化した記憶しかない。
いちごみるくも他スレッドで俺が俺がで荒らしまくってたな。
そんな奴らでも掲示板に粘着して意見書きまくってたら採用される事が分かったのは収穫では? さっき公式BBSを覗いてみたら伸びてるスレの殆どがEMのスレッドでびびったわw
こりゃ次のリクエスト祭りもEMレーベル()祭りになりそうだなw ボツネタパーティー24
EM@パリピ 2017/02/04-06:46 No.[37786]
ハロウィン企画のネタ探しの為に週末だけボツ企画を書き続けます。今回は都合により24時間。つまり24時間後に削除します。
EM 2017/02/04-06:51 No.[37788]
NTc0MjM1
徹○の部屋風
トークショーが面接みたいになって、その後レズ。ボツの理由可もなく、不可も無く
EM 2017/02/04-06:49 No.[37787]
レズ漫才
ベテランが全裸=ボケ、若手女優が着衣=ツッコミベテランがボケたら、若手が性器に指をツッコミます。
ボツの理由
単純に漫才のネタがつまらなそうだから それ以前に、見たい人が居るのかどうかが謎なんだけど・・
私だったら、つまらなそうだから旧作レンタル100円さえも出したくないわ・・ >>508-512みたいにEMが増長する一方で、比較的まともだった>>504-505のスレが廃れたりと
ロケットがEMやいちごみるくみたいな異常者ばかり優遇するせいでBBSが色々おかしくなってる気がする・・ >>509
BBSマジでEMだらけでワロタ
もうメーカーは責任とって雇ってやれよ またいちごみるくが気持ち悪いスレを建ててる・・・
全頭マスク奴隷なんてSMフェチのメーカーでやればいいのに、なんでわざわざロケットでやらせようとするんだろう? EMのボツ企画なんてどうでもいいから他の人のボツ企画を公表してほしい
同時にボツネタの反省会的なスレッドも作ってほしい >ボツネタ反省会スレッド
…について、ボツネタの提供者は
・アレンジして再挑戦したいのでアドバイスがほしいのか、あるいは
・ネタを開放するので、どうとでも手直ししてよいのか。確認するといいかも >>519>>521
ユーザーが送ってきたネタをメーカーが勝手に公表するとなると問題がありそうだから
ユーザーが自主的にボツネタを発表する場として反省会スレを作った方がいいかもね
ボツネタを評価してほしい、アドバイスやダメ出ししてほしい人は集まれってノリで 全メーカーの反省会を対象にしたスレを2ちゃんに作った方がよくないか?
募集はROCKET以外もやってるし 個人的に反省会スレは公式bbsに建ててほしいかな
ロケットのスタッフが目を通しやすいだろうし、もしかしたらフルーツ氏や監督からの意見も直接聞けるかもしれないから habiruno
宇都宮しをんのファン
こいつらカス >>521
どの程度まで第三者に口出しや手直ししてほしいかは人によるだろうから
ボツネタの紹介文と一緒に「ここだけは譲れない」というこだわりポイントも教えてほしいね
人のネタに自分の歪んだ嗜好をねじ込むいちごみるくみたいな輩が湧かないように 526: [] 2017/02/06(月) 01:21:43.05 ID:xsS4lLtp0
habiruno
宇都宮しをんのファン
こいつらカス
↑コイツの正体わかった >>522
それいいネ。
>>528
なんか気になるから、良かったら教えて >>530
レスサンクスです。確かに>>518と>>526は同一人物だろうね
内容は意味不明だけど DMMのレビュアーか
habirunoはEMの企画に星一つ入れまくってるからEMアンチのコテだろな。宇都宮しをんのファンは手当たり次第ロケットに星一つ入れてんな。 >>519のEM批判にもキレてるから
>>518のID:SFwS7hWx0はEMだろうね ロケット掲示板でパリピとか言ってるEMの本性が
>>518や>>526だとしたら二面性がサイコ過ぎて下手なホラーより怖い・・ 自分に否定的な意見が有れば雑魚扱いするなんて雑魚だなww
自分のスレッドに反対の意見は入ったらスレッド消して個人攻撃してたしな
やっぱEMはサイコパス 結局、ボツスレってどうなったんだ?
誰も立てないのか
まあ、なくてもいいか ボツネタをボツネタ作者がアドバイスして参考になるのか? ボツネタスレがどうなるかちょっと楽しみ
リクエスト祭り採用組のいちごみるくに荒らされなければいいけど・・ >>544
>>524みたいにロケット側からのアドバイスが聞けたりしたら面白そうだけど、やっぱり難しいかな >>546
直接メーカーに聞いた方が早くないか?ダメ元で ロケットからのアドバイスやネタがボツになった理由は皆が知りたい情報だと思うから
情報を共有できる掲示板で意見を乞うのもありなんじゃないかな
実際にロケットがユーザーの疑問に答えてくれるかどうかは別にして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています