【バイブ・電マ】道具責め好きのAV【フェミペット・オルガスター】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 03:59:41.07ID:Lbfp0ch0O
バイブやローター、電マ、特殊バイブや吸引バイブなど、道具責めが印象的だったAVの情報交換スレです。
見たAVにおすすめの道具責めシーンがあったら、みなさんどしどし書き込んで下さい。
……というか、>>1に任せとくと、一部メーカーの旧作紹介だけになっちゃうよww
0059名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 08:19:53.93ID:S+cSd+lj0
このスレの住民みんなに聞きたいんだけど、効果的な絶頂アダルトグッズのオススメベスト3は何ですか?

僕は

1電マ+アタッチメント(シナプスボーグ)
2マウスサンダー
3白い巨根で奥攻め

かな。
0060名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 12:18:01.10ID:/tQRX58J0
ポルチオエステサロンで使ってたセルライト破砕マシンが凄かった
0062名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 05:21:09.57ID:Pkoc8JmbO
>>61
セルライト破砕用の強力なマッサージ機にディルド着けて、アタッチメント付き電マ以上の強力膣内責め具に改造したの。

威力は、女優の喘ぎ声が震動に合わせて震えるぐらい。

ポルチオエステサロン4以降に登場するから、未見ならどれか1つは見ておくべき。
0064名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 08:45:16.21ID:Y/p0UFSTO
>>63
「気持ち良さそう」というより「無理やりイカされて苦しいのに、強制連続絶頂を食らわされてパニックになってる」感じに近い。
喘ぎ声も、悲鳴と嬌声の中間ぐらいな感じ。
電マ責めをもっとエスカレートさせたような…

こればっかりは、一度見てもらわない事には、説明のしようが無い。四の五の言わずに中古で一枚買って見てくれ。

セルライト破砕マッサージ器の機種は不明だけど、パッケージには「エステマシーンG5」と書いてあった。
0066名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 20:47:53.57ID:Fl5j+7ufO
>>65
そう。そんな感じのやつを改造してバイブにしたの。
威力は、中古で一枚買って見てみるといい。

使用シリーズは『ポルチオエステサロン』と『ポルチオエステサロンNEO』ね。
『伝説』とか『千手観音』とか付くヤツは別のシリーズだから気を付けて。
0067名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 19:10:19.99ID:psMUcjsQ0
ラマと豊彦と無垢はどれ見ても必ず道具責めあるよね
豊彦は潮吹きも多いので個人的にはオススメしたい
0068名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 06:15:57.83ID:mQ7aloNO0
Dildo責め大好きだが
ほとんど「グリグリ」しているだけのが多くてダメだな
もっとこう「ズブッチュ クチュヌルプ」している様なのじゃないと興奮しない
0069名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 01:54:22.05ID:XhSP78An0
アパッチの新作の「図書館大量ローター〜〜」ってどうだろう。
0070名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 07:59:08.47ID:H6f3PVFy0
大量系って駄作だらけじゃね?
0071名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 04:23:29.36ID:JlVvsH+20
電マはいい加減に飽きた
道具を選べよ監督は
0073名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 18:48:17.69ID:THXqtJsIO
偽乳好きがいるように
バイブや電マといった道具好きもいるんだね
蓼食う虫も好き好き、なんだな

俺は制作側の手抜きにしか見えず、大嫌い
出てくると早回しかスキップする
0075名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 22:53:59.16ID:5A2qG7u0O
>>73

道具責めの魅力がわからないなら、ダイソーの300円電動歯ブラシと電池買ってきて、そいつで自分の尻の穴を軽くくすぐりながらオナニーしてみれ。

これを女にやるのか、と思うと、人生観とまでは言わんが、性癖が変わる程度には強烈だから。

クソ亀レス済まん。
0077名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 06:18:50.81ID:qjl2sI2D0
http://www.pinktower.com/?http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=blor070/
これで使われているクリに吸い付くバイブ?を使っている作品を知ってますか?
なかなか威力ありそう
生意気&タメ口な純朴スポーツ娘では確認できましたが〜
0079名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 22:29:15.72ID:s33qgSPzO
色と形から見るに、チュッパ・チップ・ポンだと思う。

ウーマナイザーのヒット以降、クリ吸引バイブ増えたね。
AVでも色々使って欲しい。
0080名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 08:46:14.70ID:CJrMeilB0
ウーマナイザーの類いですね
誰かこれを使った作品ご存知でしょうか?
2つくらいしか確認できません
BABYでガンガン使ってほしいけど絵的に地味だからダメなんかな?
0081名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 23:49:33.79ID:Xk1UOo2D0
ウーマナイザーは使ってる本人が無茶苦茶気持ちよくても、絵的には地味だろうしな
0082名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 00:24:52.80ID:bdnWm3hD0
無修正作品でウーマナイザー使ってるのありませんか?
0083名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 12:01:17.26ID:X6Q1C5HRO
>>82
決め打ちで「作品」を探すのは難しいですね。
Xvideos内をwomanizerで検索してもらうぐらいしか、思い付かないなぁ。

ネット版『○○(主に果物名)通信』みたいな雑誌でも、どっかに無いモンかな…
0086名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 15:54:40.51ID:Ss3U5P3kO
ウーマナイザー動画を探してXvideosうろちょろしてたら、変な動画見つけたw

https://www.xvideos.com/video23922622/japanese_schoolgirl_tortured_by_vibrator_live

音声がメチャクチャなのを幸いと
「ウェブカメラでバイブオナを有償配信して一儲けを目論んだが、オルガスターの刺激が強すぎて大失敗」
と、ストーリーを脳内補完したら、可笑しいやら萌えるやらwww

この前後と鮮明な音声のある動画か何か見つけたら、教えて下さい
0087名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 03:19:03.50ID:C/aMpceZO
>>86
「なんJ民のおとなのオモチャ」、littlesubgirlネキやんwww
エロカワやで
あとバイブはオルガスターじゃなくてオーマイボッド(ohmibod)な
BluetoothでスマホやPCとつながる、スマート飛びっ子みたいなヤツな
0088名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 11:52:10.74ID:55xb5uTXO
https://jp.xhamster.com/videos/new-sextoy-debut-4761157

キャスパーキューティーいいわ〜。
クリブラシが二股に分かれててクリを挟み込むから、はみ出したクリを舐めたりくすぐったり、ローターや電マで責めたりと、色々できる。
しかも亀頭部はオルガスタータイプのGスポ責め用なので、簡単には抜けないから、拘束放置や後ろからの乳責めもOK。
元祖のキャスパーは、亀頭部が大きすぎて挿入出来ない女も多かったけど、キューティーは2回り小さい安心サイズ。

誰かこれ使ってるAV、ご存知ない?
0089名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 11:55:08.01ID:YKd6GrA40
悪魔のようなバイブだな
裏でないと楽しくなさそうだけど
0090名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 12:52:58.20ID:/jF7sQNLO
>>89
別に反論しようって訳ではないのだけど…
http://video.fc2.com/content.php?kobj_up_id=20170820UaWd1vfa
http://video.fc2.com/content.php?kobj_up_id=20171007fpc6cX1K
フリッパーが二股になっていると確認できる程度にモザイクが薄ければ、充分楽しめるとは思う

「E.Tの顔みたいなマンコを大映しにされると萎える」という向きには、薄モザ入りの方が向いてるかも
0093名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 04:37:09.23ID:YhV/A801
やはり強弱の調整しか出来ない電マはAVで使うべきじゃないな
0094名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 07:55:05.56ID:9xK1oBhA
最近のオススメは?
0095名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 15:27:56.92ID:PrczERxY
ONIN-030 一見『?』な最新大人のオモチャを使ってみた!レビュアー女子たち説明しながらガクガクマジイキ!

オナニーものだけどいろんな道具が出てくる
0096名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 02:36:50.46ID:Q+dPFB2E
乳首責めって少ないよな
UFOで乳首責めしてるAVでおすすめないかな?
洗濯バサミとかクリップとか痛そうだから全然抜けん
0097名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 15:52:27.32ID:zAI+YlG8
オナ電
0099名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 17:55:28.44ID:1AfZ1FYD
ピンクローター10個とか20個オマンコに詰めてパンティ穿かせたところでスイッチ次々入れていくのが見たい。
バイブをパンティで固定する作品みたいな感じで。
0100名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 16:37:41.78ID:UnxUiMny
>>94
アイドルより可愛い放課後肉便女、アヘ顔ガクブル絶頂JDはる21歳【玩具で微尻を痙攣させ過呼吸アクメ】イマラ中も自慰電マで無許可絶頂。生まれて初めての雄汁が待ちきれない無毛マ●コにナマ中年棒で種付け性交
0101名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 20:13:37.59ID:5wh37SGI
固定バイブだるまさんがころんだシリーズが良すぎる。
バイブに刺激されてたまらないのに「身動きしたらアウト」だからと懸命に堪えようとする姿。
それでも堪えられず動いてしまうと、ペナルティと称してさらにエロいことをされるんだが、
エロいことをされてる間も「身動きしてはいけない」というルールに囚われてる女に対して一方的にやりたい放題…
0102名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 04:02:17.87ID:s48Vc6wM
バイブ固定を普通のパンティではなく
ガードルみたいな補正系の下着でやってほしい。
子宮まで潜っちゃうくらいバイブを押し込んじゃうような。
バイブ固定された女性が腰砕けて立てなくなっちゃうみたいな。
0104名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 08:52:53.85ID:s48Vc6wM
黒パンストの下の白パンティに電マが挟まれて股間に当てられてるとかいいですね。

電マだと電源のそばでないと使えないのでCAさんに使うならバイブ固定になっちゃいますが

>>103さんは何本が好みですかね?
0105名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 16:18:51.41ID:hGBC3O4y
ばば★ザ★ばびぃは地雷だな
頻繁に挟まれる顔アップで映像の流れが途切れるから使い物にならない
0107名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 13:21:51.90ID:/BGxfsar
デビュー作の電マで失禁してるやつ教えてくれ!
0110名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 10:48:58.49ID:0sXodXDK
>>108
>>109

ありがとうございます
0111名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 20:50:11.61ID:j7VTRkNe
「だるまさんがころんだ」?? 普通に歩いて進むだけより、ツイスターゲームのほうがいいだろ。


……そんな風に考えていた時期が俺にもありました。

身動きしたからペナルティという名目で、強制的に体位を変えさせたうえ一回休みにする、
というアイデアが素晴らしすぎる。
0112名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 20:52:06.96ID:j7VTRkNe
両手を後ろにつかせてM字開脚、両手を前につかせて尻突き上げポーズなど、
ツイスターゲームでの名物ポーズもルーレットに左右されることすらなく確実に、好き勝手に強制でき、
そんな状態でバイブの刺激でさらに悶えまくる女達の姿が眼福すぎる。
0114名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 12:20:54.97ID:QTZ7aL9A
固定バイブって見た目重視であんまり効いてないのでは
外に出てる部分って関係ないし
0116名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 20:48:30.84ID:OqzoWHiF
そうかな? あんなので延々と中をグリグリ、さらに追撃のセクハラや長時間放置されたら女としては堪らず、
ガチでああなってしまうと思うが…。
0117名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 19:36:11.28ID:06qMXX1g
固定バイブ放置で耐え切れずイキまくる姿が良すぎる。

立派なカラダした一人前の女達が、赤子ほどの大きさも知性も無いちっぽけな存在に
すっかり支配、無力化され、いいようにレイプされてる感じが最高
0120名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 10:00:44.51ID:nxxE+oCa
電マタイマー
0121名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 17:19:43.33ID:Yn6tUjbd
電ドリバイブ使う時はクリと乳首も同時に攻めてほしい
0124名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 10:45:39.21ID:N5XfM3El
拘束して演技なしで瀕死状態まで追い込む作品のまとめ的なのあればよろしくお願いします。近年及び昔の作品でも良いです。
0126名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 10:30:32.21ID:YpBtVV3n
ショーツの中に突っ込まれてそのまま放置とかいいですよね
女性の絶叫と電マやバイブの駆動音だけが
濃厚接触のできない今だからこそそういうのやって欲しいかな

オマンコの中にローター詰めまくってショーツで蓋
コードとリモコンが開かれた脚の間にぶら下がっているのとか
(紫の豆粒ローターじゃなくて蛍光色のピンクローターで)
0127名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 10:50:48.79ID:T63l0QdC
素人か1度しかAV出演したことない人を拘束・緊縛して強がっているが、長々と電マ・バイブ責めによる快楽責めで快感に耐えていたが耐え切れなくなる動画があればAVマニアの方でご紹介お願いします。
0128名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 11:54:21.04ID:hKrzP7LI
Tバック越しの電マやローター、Tバックの中にローターを突っ込む作品が好き。オススメある?
0131名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 05:47:53.76ID:dYA0Cu5l
多分サティスファイヤ・パートナー・マルチファン3か、シークレットガーデン・スカイホール
0134名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 14:40:02.62ID:GvvRWcaK
普通サイズのデンマを突っ込んでる作品てあまりないよな 
0135名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 21:31:32.06ID:RQ2XewrE
まあ流石に女優さん的にキツイんだろうね>電マ挿入
当てるだけならまあまだ演技できるだろうけど

でも最近少しずつだけど増えてきてるよね…動画
素人動画なのか企画女優なのか
0137名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 00:47:15.65ID:Uj0f3ZkA
>>135
配信系であるけど突っ込んだデンマをスイッチ切ったりしてるな 
相当の衝撃なんだと思うよ 松下ゆうかの作品であったけど獣のような声を出したので
慌ててスイッチを切ってたw
0138名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 09:15:08.44ID:/8fUejiH
電気ショックとか、電動工具とか、電源強化したローターとか、
強化改造した道具を使う絶叫ものは見てもかわいそうになるだけ。

じわじわ効いてきて昇天するのが好きだ。
0139名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 09:41:56.97ID:qny6qkJQ
>>138
貼るタイプのマッサージ器具とかそういったの?

器具責めで強制的にビクビクバタバタするのが好きなんだよなぁ
派手にイって潮?撒き散らしたり、ブリッジを繰り返したり
0143名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 09:38:15.56ID:FTRr1lGP
永野つかさのTheドキュメントが良かった
強力激震クリ責めバイブやウーマナイザーでぐちゃぐちゃにイカされまくってた
0144名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 12:06:07.74ID:BQyyK+6r
FC2の良い電マ動画教えてくれ!
0145名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 16:35:19.43ID:5+9sxdoI
Tバック越しの電マ攻撃でショーツが
マン汁でグチョグチョになるやつで
おすすめ教えろください
0148名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 09:58:45.02ID:eNOkFoSL
流行りのクリバイブの動画教えてくれ!
0149名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 08:43:05.95ID:aJk/CbnN
【文春新潮砲】熊田曜子、ノンストップのスタッフと不倫か 旦那がバッグを確認すると ざーめん付きの大人の玩具「ウーマナイザー」を発見
0150名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 08:44:12.25ID:aJk/CbnN
あぼーんになったのでもう一度

【文春新潮砲】熊田曜子、ノンストップのスタッフと不倫か 旦那がバッグを確認すると 「ずぅわ〜めぇん」付きの大人の玩具「ウーマナイザー」を発見
0151名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 01:15:14.59ID:ZUONdH/x
1年くらい前に見た動画でどうしてももう一度見たいものがあり探しているのですが…
陸上部?の女の子をイカせまくるみたいな企画で、クリトリス吸引のウーマーナイザーをした瞬間にすごい感じる…みたいな動画を探しています
名前も何もかも忘れてしまいました。5chの何かのスレでウーマナイザーの話が出た時に貼られた動画だったのですがどうしてももう一度見たく…
ダメ元ですが分かる方いらっしゃらないでしょうか?
0152名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 15:20:26.03ID:w0msKQfF
>>151
多分ブロッコリー/妄想族レーベルのどれか
陸上部とか元運動部とかの肩書き付き女優がやたら多いので、あとはFANZA辺りで御自分で探されるのが得策かと
0153名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 22:53:19.52ID:4P1RrDVG
>>152
ありがとうございます 今ブロッコリー/妄想族レーベルを全て探してみたのですが見当たりませんでした
「陸上部所属の女子大生」っていうのがこれかな?と思ったのですがやはり違い、こんな綺麗な場所の撮影ではなくもっと学校の部室のような所で、男は二人いました
サバサバ系女子を道具で…みたいな触れ込みのタイトルだった気はします どなたか心当たりあれば教えて頂きたいです。
0154名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 11:43:08.41ID:mHgUm1Ai
女子はただでさえオナニー器具充実してるのに、さらにウーマナイザーとか開発される
あれ持って過去にタイムトリップしたらなろうできる
0155名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 06:14:14.53ID:BxjJ+cwn
>>153
妄想族は複数のスタジオの共有レーベルなので、検索ワードから「ブロッコリー」は外した方が良いかも?
あと、「陸上部」はインタビューシーン等が由来の情報って恐れがあるので、検索するなら適宜「アスリート」や「体育会系」とかに変えてみるのも手。
前戯やおもちゃシーンにウーマナイザーを使っているスタジオはそんなに多くはない。
これで見付かると良いのだが……幸運を祈る!
0156名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 06:27:37.58ID:BxjJ+cwn
いや、ね……
コレじゃ検索するのも大変だろう、とは思うのですが、「気に入ってたのに入手や保存し損ねたエロ動画やDVD」って、言うなれば初恋の相手。
もっと美人が、もっとハードなプレイで、もっと鮮烈なリアクションを見せてくれたとしても、「現物それその物」じゃないと何の意味も無い。
あんまりいい加減な事は言えないんですよね。
0157名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 06:38:19.99ID:BxjJ+cwn
>>154
ヒトの性欲って凄いよな。
熊田曜子のスキャンダルでウーマナイザーが話題になった頃には、もうToycod Taraとか出てんだもん。
ビビるわ。

使用動画例
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5fdc85ac312d7
0158名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 07:06:46.48ID:q2WWNiMk
JKとかみたいな経験年数少なそうな子たちが道具責めでアンアン言わされてるのってどうよ
特に極太バイブとか凶悪そうな道具で
オチンチンとかまだそれほど知らなそうな子たちがいきなりそんな道具使われて
0159名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 10:45:37.96ID:jAQXUzvf
ウーマナイザーの時点でかなり凶悪なのに、さらに中も刺激して、
腰がいくら逃げても追尾してイカされる続けるとか
女性用だけどんどん地獄化していく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況