【何者?】DMMレビュアーV-1について語るスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.dmm.co.jp/review/-/list/reviewer/=/id=9519/
DMMでどの作品見てもこいつのレビューが必ずある!
作品をちゃんと見てるとは思えないような糞レビュー
初期は参考になるを押されていたが、いい加減なレビューであることが露呈されるにつれ
だれも参考になるボタンを押してくれなくなる
何の目的でレビューを書いてるのか意味不明な基地外 DMMで監督や男優を批判するレビューを書くと、
「俺の大好きな男の悪口を言うな!」と、2ちゃんねるでホモに叩かれる。 DMMで監督、スタッフ、男優を批判するレビューを書くと、
「俺の大好きな男の悪口を言うな!」と、2ちゃんねるでホモに叩かれる。 これまでのまとめ
このV-1スレで毎日必死にスレ違いのSPO叩きをやってるキチガイは
「AVでイラッとくる瞬間」スレ等でも見かける有名なスレ荒らし
「自演クソホモ野郎」と呼ばれている
自分が大好きな男優を批判されると発狂するほどのクソホモ野郎なので
ヘタクソな男優や無能監督をよく批判するSPOレビューを見ると怒り狂う
自分の意見を否定する奴は全員「SPOによる自演」にしなければ気が済まない
妄想の中から一生出られない自演クソホモ野郎
「SPOは悪い評価しか書かない」という嘘を平気でつく自演クソホモ野郎
実際に見れば、SPOは自分が良いと思った作品はちゃんと高く評価しているので
自演クソホモ野郎の嘘がすぐにバレてしまう これまでのまとめ
図星を突かれると、必ず「SPO本人の自演だ!」と騒いで必死に誤魔化す
これが自演クソホモ野郎の毎度のパターン
別IDで他人に成りすまし「その通り!」と自分で自分に同意するという
わざとらしいバレバレな自作自演もよくやる
誰からもキチガイ扱いされてるので、自分で自分を擁護するしかない
これも自演クソホモ野郎による毎度のパターン
SPOのスレでも立てて、そこで1人で毎日騒いでればいいのに、それすら出来ない無能
V-1のスレを悪用して、スレ違いのスレ荒らしをする自演クソホモ野郎 これまでのまとめ
自演クソホモ野郎は最近になって「SPOの正体はアダルト一筋だった!」
と、明らかなデタラメを言い出し、更に狂い始めて失笑をかう
おまけにKENJIも同一人物だと叫び始めた自演クソホモ野郎
マトモな人間が見れば、文章の書き方も主張も全然違う別人だと分かる
しかし、自演クソホモ野郎は頭の悪いバカだから
自分が気に入らないレビューは全部同一人物だという事にしたいらしい
自演クソホモ野郎は、自分を否定してくる人間は全員SPO本人に違いない!
と決めつけないと自分が持たないほど、弱い頭であることが分かる 自演クソホモ野郎の特徴
朝から晩まで、必ずIDを変えて自作自演しているので信用度ゼロ
短い時間をおいて「その通り!」と自分で自分に同意する馬鹿
(それを指摘してやると、最近は頻度が減ってるのが笑える)
都合の悪い指摘をされたり、図星を突かれると
必ず「SPO本人だ」と大騒ぎで叫び始める馬鹿
ここはV-1の悪行を書くスレなのに、スレ違いの私怨で別レビュアーを叩くキチガイ
だからこそ、スレ住人全員から嫌われてるのが分かってない馬鹿
SPOスレを立ててそこで1人でやりゃいいのに、未だにスレ立ても出来ない馬鹿
自演クソホモ野郎はV-1が大好きなので、V-1批判が書かれないように工作している
ここはV-1のスレだという当たり前のことすら分からない自演クソホモ野郎 自演クソホモ野郎の特徴
都合の悪い質問は応えられず、スルーして誤魔化す自演クソホモ野郎
自作自演がバレないように、時々sageを使ったりと必死に小細工する馬鹿
そんな自演をしても皆にバレバレだというのが分かってない馬鹿
そもそもV-1スレで毎日必死にSPO叩きをやってるのはコイツ一人だけだから
自作自演がすぐにバレてしまう
糞レビュアーのV-1が大好きで、「V-1はDMMに必要だ」と書いてたのもコイツ
自演クソホモ野郎は「AVでイラッとくる瞬間」以外のスレでも
男優の批判を書く者に食ってかかるのが日課の有名なスレ荒らし
これでは「自演クソホモ野郎」と言われても仕方がないな 俺もDMMで、監督や男優を批判しているレビューをたくさん書いている。
いつかこの自演クソホモ野郎に見つかって、
「この○○って奴は、SPOやKENJI-888同様、
俺の大好きな男の悪口ばかり書いてやがる! 絶対に許さねえ!」
‥と言われるのだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています