韓国籍AV男優の貞松大輔について語る★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 07:02:26.12ID:r+BOByiG0
女優指名No.1。めちゃくちゃモテる。
0003名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 09:29:45.92ID:fhBYL7B+0
貞松大輔(さだまつブタだいすけ)とは?

多くのAV視聴者から嫌われている、ヘタレ中年豚男優。40歳超えてるジジイ。
赤面症のオタク顔。入れ墨とアザが目障りでキモい。

毎回女優に媚びを売るための、わざとらしいニヤケ顔が気持ち悪い。
突然顔が赤くなり、サルみたいな顔になる。急激な顔の色変化が気持ち悪い。

男に相手にされない孤独な中年ブス変態女のファンが少数だけいる模様(笑)
マトモな女性はAVなど観ないし、AV男優の名前すら知らないのが普通。オカマかも(笑)
「女優指名No.1」とか毎回デタラメを吹聴し、人気があるように見せかける自演バカ。
基本的にAV女優が男優を指名できる権限などは無い。
貞松本人が自演して「イケメン」「モテる」と必死に書くこともよくあるらしい。
0004名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 09:31:05.34ID:fhBYL7B+0
貞松大輔(四十代ジジイ男優) カラミの特徴
 
ピストン中、数秒ですぐに動きが止まり、必ず休憩を入れる。
その間、女優にボソボソと喋りかけたり、突然チューしたりして時間稼ぎ。

女優側に色々と動いてもらい、自分は全然動かずに休憩してることも多い。
腰の動きを止めている間、時間を稼ぐために手をオカマみたいにクネクネ動かし、
気持ち悪い動作を始めるので、視聴者にとっては目障りで不快でしかない。

フェラの最中、ジッとしてられないらしく、女優に何度もしつこく喋りかけたり、
顔を撫でたり、突然チューを入れてフェラを何度も何度も中断させることが多い。
某作品では貞松のせいでフェラがマトモに撮影出来ず、他の男優でフェラだけ撮り直しをする事態になった。
0005名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 09:34:20.26ID:fhBYL7B+0
友達がいないので、AVの仕事がある時以外はいつもヒマな貞松。
「貞松は電話一本ですぐ現場に来るから、便利な奴」と認識されてる。

男優不足のAV業界では重宝されるが、別に絡みが上手いワケでも何でもない。
むしろ愛撫は物凄くヘタクソだし、本番が始まると休憩を繰り返すヘタレぶり。
おまけに手をクネクネ動かして、オカマ踊りを始める時間稼ぎがろくでもない。

男優が少ないから、こんな若くない中年男優でも仕方なく使われてるだけ。
ただでさえ客が減ってるAV業界、もっと若くてマトモな男優を使うべきであろう。
0006名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 22:48:09.43ID:zLSJcvis0
韓国の俳優で似てる人いそうだよね
0007名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 01:28:31.56ID:mIt5pVJe0
めちゃくちゃモテるらしいね。
0008名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 01:36:50.77ID:4/+cv3LL0
貞さん素敵
0010名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 13:00:26.09ID:mIt5pVJe0
本当にイケメン。
0011名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 13:25:33.64ID:5zXMK/MP0
大阪出身だっけ
0012名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 14:11:50.32ID:rrbhTO4SO
こいつって浦和の李に似てるやつ?
こいつオマンコばかりに固執したプレーするから嫌いだわ。
一見すると優しそうに見えるが、女優を物扱いしてる感じがすげぇする。
初絡みがこいつでフェードアウトした女優一杯いるだろ
0013名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 14:44:44.33ID:5zXMK/MP0
>>12
似てる
0014名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 15:49:31.06ID:f5NuerxE0
こいつ40歳超えてるの?
20代だと思ってた
0015名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 16:49:56.01ID:9uD1Xl4a0
黒田、原人と最下位争いしてますね
しみけんのSEX講座に歯噛みしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況