★☆最高の盗撮ビデオ☆★ その60 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
どうせ実社会じゃ行き場のない外道の変態同士なんだから仲良くやろうね 中学教諭を女子更衣室侵入容疑で逮捕、盗撮目的か
(10日10:37)
埼玉県春日部市で、52歳の教諭の男が勤務していた中学校の女子更衣室に盗撮目的で侵入したとして逮捕されました。
逮捕されたのは埼玉県蓮田市の教諭・幡谷伸之容疑者(52)
で、先月下旬ころから9月8日までの間、勤務していた春日部市の中学校のプールの女子更衣室に侵入した疑いが持たれています。
警察などによりますと8日午前、女子生徒が更衣室で穴のあいた段ボールに入ったスマートフォンを見つけ、女性教諭に報告しました。
女性教諭から相談を受けた幡谷容疑者が「俺に任せてくれ」「学校を守りたい」などと言って、ハンマーでスマートフォンを壊したということです。
取り調べに対し、幡谷容疑者は「盗撮するため女子更衣室に入った」と容疑を認めているということです。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2865244.html 入浴中の女性盗撮 容疑の男を再逮捕 静岡
2016.9.9 07:01
入浴中の女性を盗撮したとして、三島署は8日、住居侵入と県迷惑行為等防止条例違反の疑いで、
富士市中之郷の無職、小沼幸久容疑者(45)=建造物侵入容疑で逮捕=を再逮捕した。
小沼容疑者は「間違いありません」と容疑を認めている。
再逮捕容疑は先月20日午後9時ごろ県東部地区に住む30代の女性宅の敷地内に侵入、
入浴中の女性をビデオカメラで盗撮した疑い。
同署によると、小沼容疑者は同日に三島市内の公衆浴場の女湯に侵入したところを見つかり、現行犯逮捕された。
所持品のビデオカメラを分析したところ、盗撮した女性が写っていたという。
他にも動画が保存されており、同署で余罪を捜査している。
http://www.sankei.com/region/news/160909/rgn1609090002-n1.html twitterを幡谷で検索してみると、意外にも(元)生徒は冷静に受け止めてたりする。
女子生徒も軽蔑コメントは少なめ。
日常化してるんだなあと実感。 広島大の准教授といいこの先生といい盗撮で捕まった教育者ってその後の人生どーすんの?W 盗撮逮捕者のその後の人生を追ったリポートがあってもよさそうなもんだよな
宝島社かどっかのムックで特集を組んでもらいたい、きっと面白いはずだよ 他板で10年物のスレがあるんだが、盗撮ニュースが貼られていて吹いたw
まさか10年前から活動していたとは… 他板で10年物のスレがあるんだが、盗撮ニュースが貼られていて吹いたw
まさか10年前から活動していたとは… 学校のプール更衣室盗撮とか最高すぎる
文字だけでヌケる 学校のプール更衣室っていっても思春期の女の子たちだから同性でも裸は隠しているだろうな
丸首のタオルをスッポリ被ってその中で着替えたりとかそんな感じだろ ワンピース姿で女湯の脱衣所に侵入容疑、漁師の男を逮捕
2016年9月11日20時04分
北海道警は11日、女装して女湯に入ったとして、
稚内市宗谷村の漁師 和田真吾容疑者(27)を建造物侵入容疑で逮捕し、発表した。容疑を認めているという。
稚内署によると、和田容疑者は7日午後8時20分ごろ、稚内市内の日帰り入浴施設の女性用脱衣場に侵入した疑いがある。
着替えずに脱衣場をうろつく様子を不審に思った従業員が「何をしているんですか。警察呼びますよ」と声を掛けると、走って逃げたという。
逃げた人物は、ひざ丈のピンクのワンピースに白黒ボーダーのカーディガン姿。髪形は、黒髪のロングヘアだったという。
和田容疑者は8日、同署に自ら出頭したという。
http://www.asahi.com/articles/ASJ9C6G7WJ9CIIPE009.html プロ野球の戦力外通告より、興味深い番組になるだろうな。 あれ学校じゃないでしょ
MMCに学校のプール更衣室のやつあったね そのまま服と下着を脱いで水着を着るなんて思ってる奴はいないだろうけど
一応参考画像
http://i.imgur.com/JLVTh.jpg
>>23
MMCの見てたらわかるけど中学生にもなると本当に着替えるのが上手いよな。
たまにオッパイがちらりすることはあるけど。
同級生の男子とかじゃないと興奮できんと思うわ。 スケベ目的で混浴温泉を回っていたことがあるけど、女の子の着替え方はホント上手いわ
タオル軍艦巻きで上手に服を脱いで入浴してくる
若いカップルだと20歳ぐらいの子も入浴してくるけど、凝視しても何も見えないw トイレではないのですが…怪盗ジョーカーとんぼさんの女子大生の私生活って皆さんから見てガチ判定ですか?
オナニーとか嘘臭いけどなんかリアルなんですよね… >>27
ガチじゃないよ
ジョーカーは売れてる作品を真似てそれっぽいヤラセを作ってる
便器内とかね >>28
マジ…?
女の子の様子ガチっぽいんだけど… ガチモノはアングラか個人収集
オープンにして短命に終わるより
閉鎖的にして甘い汁を吸い続けた方がいいしな >>29
まあそう思ってるほうが幸せだしそれでいいんじゃね 女の子の報酬で考えれば答えが出る
あれは登場人数も少なく、1人当たりの報酬もそこそこ出せる
p-holesのスコープなんかはバイト代払ってたらペイできない
大人数の風呂ももちろん同じ
昔のVHSのように1本1万で数千本売れてた頃とは買取額も1桁以上違うしバイト代も同様 申し訳ございません。
ものすごく古いものですが、この子が収録されているWACのシリーズとNoがわかる方がいらっしゃいましたら
教えていただけますでしょうか。
ttp://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2016/05/furo_tosatsu_009.jpg オート 「危険な卵さんの健康診断に潜む影」
FOX 「病院おもいっきり着替え!」
アイズ 「現役研修医投稿、激ヤバ院内盗撮」
中村屋 「激ヤバ健康診断!着替えの一部始終」
盗撮見聞録 「激ヤバ健康診断!着替えの一部始終 〜完全版〜」
タイトルのパクリ方からして見聞録のは中村屋からの横流し?
「撮影者都合によるお蔵入り未公開映像を完全版として公開」と宣伝してる動画がモザイク入りなんだが、この被写体の無修正版は全く無いのか? クソと言えばゴキブリはすごいぞ。
ゴキブリホイホイに捕まったあと、異様にクソをするからな。 逶玲聴繝「繝弱↓逶ョ隕壹a繧句燕縺ッ陦苓。後¥螂ス縺ソ縺ョ螂ウ諤ァ縺ョ陬ク縺後a縺」縺。繧?隕九◆縺?鬘俶悍縺後≠縺」縺溘′WAC繧貞ァ九a縲?
3000莠コ縺上i縺?縺ョ陬ク繧定ヲ九◆繧蛾。俶悍縺瑚埋繧後◆縲?
繧医¥莨シ縺溷ュ舌>縺上i縺ァ繧ゅ>繧九@窶ヲ縺」縺ヲ縺ェ縺」縺ヲ縺励b縺溘?
縺?縺?縺ョ縺区が縺?縺ョ縺銀ヲ縲? 盗撮モノに目覚める前は街行く女性の裸がめっちゃ見たい願望があったがWACを始め、
3000人くらいの裸を見たら願望が薄れた。
よく似た子いくらでもいるしってなってしもた。
いいのか悪いのか… >>43
すれ違った子が、あのシリーズに出てくるあの娘に似てるなーとか、
街で見かけた子が、タイプだったら、盗撮で出てきたら抜けるなーとかは、よく思う オマエら恐らく100〜300枚位持ってるフロ物、改めてゆっくり見なおしてみろ
結構普通の子やちょいブスでもスタイルのいい子、乳の未発達の色形の子、たくさんいる
美人しか見ないで飛ばしてたけど、1枚で数十人以上かもっと楽しめるよ でも、風呂物で裸になると魅力が激減するんだよなぁ
女なんて洋服着てオシャレをしてお化粧して髪型セットして何とか見れるもんだと痛感 髪型ってのはあるな
頭洗ってのぺーっとなると萎える >>47
そうなんだよね
逆に風呂モノで見てかわいい子、綺麗な子っていうのは整えたらかなり上物だと思う
そこまで脳内補正して見れればもっと楽しめるんだろうけどね 1本60分で、だいたい3〜5人ぐらい使えそうなのいたら、
当たりかなーと思ってるけど。
通しで見ても、だいたい同じところで果ててしまうし 盗撮物にハマるとロリコンじゃなてもJKJCJSが観たくなる罠だな
レアリティの高さのせいだな
スマホゲーガチャとかにつぎ込む奴の気持ちが解るよ
レアな程観たくなるんだよ 盗撮物にハマるとロリコンじゃなてもJKJCJSが観たくなる罠だな
レアリティの高さのせいだな
スマホゲーガチャとかにつぎ込む奴の気持ちが解るよ
レアな程観たくなるんだよ ニュース貼りの人が来ないってことは、
あれは手動じゃなくて登録したスレに自動で書き込んでるってこと? >>36
オリジナルは撮影者うつってるから
個人的に取引をしている人しか持ってないはず 同じシリーズで撮影者の技術向上が見えるのも良い。
スタイル良かったり若い子からカメラ外しがちだったのが無くなったり
洗う部位によってカメラの位置変えられるようになったり
親子の背中洗い追い掛けられるようになったり
最初は自分がカメラに写っちゃってたり
見たいものを撮影してくれるようになるのが凄く良い。 女盗撮師はやっぱ警戒されづらいんだろうな
PHの風呂物なんかも捕まらんもんな
看護師とかエステティシャンに盗撮頼めば面白そうだけどなぁ 俺の家の近くのスパ銭もガードゆるくて女の協力者さえいればやれそうなんだがな
ババァ率高いからやってもきついけど 俺の母校の真裏にいつの間にかスーパー銭湯できてた
場所的にほぼ女子大生の利用者ばかりのはずだから撮り師潜入してほしいぜ むしろ、現役盗撮師が活躍している場所に
知り合いの美人女性を連れて行く方が色々と興奮できる。 知り合いの美人女性を自然にそんな所に連れて行く事ができるのなら
盗撮物でシコったりしとらんわ 昔ZIPANGでエステの盗撮物があったけど、あれはヤラセでしょ?
でもエステの盗撮物があったらマジで見ものだぞ
夏前になるとJKにギャルにOLさんが脱毛に殺到するからな
小さな紙パンツだけ穿いて上は乳丸出しとかたまらんぞ 美容皮膚科通ってたら、薄いロールカーテンの向こうでビキニラインの脱毛やっててやばかったな
会話からいろいろ絵を想像しちゃってw
その頃はウブだったから盗撮どころか、とにかく場違い感でいたたまれなかった VIO脱毛とかググると、エステティシャンにマンコ肛門丸出しなんてとこもあるんだな
職場の近くのビルに脱毛サロンがあって美人エステティシャンがいっぱいいるんだけど、
あの美しいお顔で、客のマンコとか肛門を毎日触っていたんだなぁ ところで昨日行ったTGS、警備員・警察官がそこらじゅうにいたな。
何匹か盗撮犯も捕まったんかな〜 昨日の旅サラダ見て、勝俣の露天風呂でみんな一発ビビッときたろ
アレあそこだったんだって 最近は盗撮物を「見ながら」抜くよりも名シーンを「思い出しながら」抜く方が多いな
記憶の中で幾つかの名シーンをつなぎ合わせて抜いたほうが思い出も美化されて一層気持ちいい >>70
昔のメッセは飲食コーナーの机の支柱がミラータイプだったんだが
対策された
後、階段も対策された
だが更衣室は簡易だし最近では女を使って突撃させる奴もいるし
カメラの小型もあるから厳重警備必要だろうな
ゲーム自体、全て発売前の物で店頭PVもないから許可とらんと撮影しちゃいけないしな >>76
自分のオールスターを合成した一枚絵があると捗る 使う子たちは限られているし、何度もリピートしてるから完全に頭に入っているんだよな
目を閉じただけでお気に入りのシーンが甦ってくるから見なくても十分なんだよね >>66
思い出したんだけど、ジパングのエステのシリーズの中に6.5とかがあって、中年女性とモデル(それだけ顔にモザイク)の2人がおさめられていた。 ZIPANGは面白そうな盗撮物が結構あったんだよなぁ
最後はああなってしまったけど、ヤラセが無ければ作品自体も楽しめたのにな 熟女倶楽部というところが出している銭湯熟女の本性という作品ですが
この作品のNO5の表ジャケに下半身をバスタオルで巻いて左手でバケツを
持っているショートヘアの女性ですがこの巻以外に出演していますか?
NO3の表ジャケの真ん中に服をたたんでいる女性がいますがこの人の裸の
シーンが見つかりません。どうもこのシリーズは場面が切り替わることが多く
特定の人をゆっくり観れません。このシリーズに詳しい方いますか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:3986e0a6e827c519daaccdbd98d87616) 1度学生ヤリサーの合宿の盗撮を見てみたいなぁ
一生経験することのない酒池肉林の世界だよなぁ >>86
試しにググったら見事に体型が崩れたオバサンばっかりwww >>89
崩れた腐れかけの良さがわからぬ君は
まだまだケツが青いよのぉ〜w 腐れかけが〜とかいう奴がいるけど、女なんて若さが全てだよ
モテてきた奴ほど年とっても若い子を狙いに行くものだ http://www.jukujo-club.com/mov/movie/3926/ 銭湯熟女の本性05
左手でバケツを持った人です。この人について詳しい人いますか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:3986e0a6e827c519daaccdbd98d87616) >>92
あーこの人知ってる、吸っている
○○県△△市に住んでる××さんで
旦那の職業は□□。子供は○人で△△学校。
ちょうど風呂のリフォームの時の映像だな
って詳しいヤツがいたら逆に怖いわwwwwwwww 市民プール、サマーランドなどの遊園地での女性プール監視員に対する赤外線盗撮
作品というのは今までありましたか?
大手スポーツクラブでのトイレ盗撮作品は今までありましたか? 事件貼りがいなくなったのはいいがスレ進行が遅くなってなんか変な感じ ネットでキャンギャル赤外線盗撮画像を見かけるけど実際あんなに透けるもん?? デジに銭湯に来たJK二人組を盗撮っていうのがあるんだけど
CutySpaの新作? Bathing Girlって書いてもあるけど詳細教えて下さい..
http://digi-tents.com/item_detail?i_id=15022720 >>102
キャンギャルの画像は全部コラだよ
>>103
Bathing Girlがオリジナルで、その内のJK/JC編の編集したものがcuty spaとして流れているもの
その二人組のはBGのタイトルの内、姉妹編5を等速に直してエンコしたものだと思われる 等速っていうか、元々がスロー映像なのを早送りにして実際の速度に戻した感じだね 良さそうなので買った
cutie spaは揃えたけど
まだまだいっぱいあるんかね? BGは全部で60ファイルくらいあったはずだから出回ってないのが多数あるけど出せないと思う
要は残り全部あからさまな炉で、内容も風呂ものとしては局部のズームとかが多くて過激 あのシリーズももう撮影はしていないんだろうね
でもどこでどうやって撮っていたんだろう?
女の子は芋臭いのが多くていまいちだったけど BGシリーズはまたこうやってたまに売る奴が出るのを待つしかないのか >>108
あの位置からしてホテルの従業員/関係者じゃないかと思う
一般客が入り込めるようなところではないし
場所バレする内容なので、もう同じ場所は使ってないだろうね 最近どっかで見かけた気がすると思ったら会津に1〜12あったよ >>35
wacシリーズならfc2にアップされてる。
無料でいくつか見れるぞ。
気長に探すしかないかな。 逗子海岸海ってカメラ5台くらい仕掛けてあるが
流石に気づかれるリスク高すぎるしあれはヤラセなのかな 日大三高、園原(KO女子)情報ください。
hkshdl33@ヤフー >111
もともとは盗撮同好会の掲示板
そのあとで旧中村屋かどっかで公開されたんじゃなかったかな・・・ >>123
いや、同好会の掲示板で売ってたのは転売もの
透兵衛で売ってたのはcuty spa
BGは複数の掲示板でページの宣伝を入れて、phスレで話題になり、数日で消えた お前らの叡智を結集して盗撮史クロニクルを出版してほしいわ。
聞いてておもろい。 なんかこのスレの住人は千人単位で素人の裸見てると思うけど、道行く女の体、なんか想像できるようにならない?
この顔のタイプでこの肌の色の場合は、こんなおっぱいだな、とか。 何万人と見てるがならない
外のトイレに入ったとき、
もしかして仕掛けられてるかも?と思うことはある 男女共用トイレに入ったら隅々までカメラが仕掛けられてないか調べるよ俺は >>126
確かにね。でも出版されたら、かなりぶあつくなりそう。 偽オーデションの作品で本物があればタイトルおしえて。 ここ一ヶ月くらいぴーぴんぐほーるずん死んでるんやが 賢いお猿さんが酸化するまえにそのありのままの姿を、
記録に残しておこうとするのは、犯罪なのでしょうか? >>134
和歌山アクションクラブ『モデル着替え盗み撮りシリーズ』
和歌山アクションクラブ『ミスコン舞台裏盗撮シリーズ』
いずれも正式名称 まぁぁぁぁぁ、AV女優みたいなピンク乳首なんて見ないねビックリ! けっこう同意されるかと思ったけどそうでもなかった
>>130
俺も。換気口は絶対見る。あと死角になるとことか。 裸は想像しないけど、マンコを含めて「ブスも美人も大体同じ、大したことないぞ」
と思うようになったな 昔の有名な巫女パンチラ盗撮って
最初巫女のの顔アップ→次にパンチラ
撮影は2人がかりだったの?
それとも顔の巫女とパンチラの巫女は別人? >>139
あれは撮影時の明るすぎる照明によるものが大きいよ 色合い調整もしてるしね
風呂ものでも暗い屋内撮影ものよりも明るい露天の方がピンクを発見できるよ
>>127
まんこはある程度顔パーツから想像できるとこあるけど、おっぱいはムズいね
似てるAV女優でも全然違ってたりするからね
>>142
明らかに編集でしょ 同時撮影でもないし 別人の可能性が極めて高い やっぱ別人だよな
そうするとコスプレの可能性も高いよな 巫女作品、撮り師がluckystrikeのなら自分は信頼しているけど。 40秒くらいの映像で10秒くらい顔の望遠アップ
巫女の定番の恰好の赤いロングスカート(袴)?の下からカメラを突っ込んでる
靴に仕込んでるみたいな真下から真上のアングル
パンツは黒なのか暗くて黒っぽいのかどっちかわからんけど。 袴パンチラかよw
貴重かもしれんがあんまり萌えんわ 女子高生に体液をかけて『器物損壊事件』ていうのがわけわからんけど、
ttp://video.fc2.com/ja/a/content/20131023peNGqkHX/
↑こいつが頭に浮かんだのは俺だけではあるまい あの子は相当可愛かった。
あの時代にしては画質も良かったんじゃない?
でも、何か怖かったな。罰当たりだしw 風呂ものは静止画抜くことが多くトイレは動画で抜くのは俺だけか?
理由は同じタイプの人ならわかるだろうけど。 基本的に動画で抜くときは、GOMプレイヤーの設定でいい場面をAB間リピートにした上で
場合によっては速度をやや落として抜いてる。
こんなことができるのはGOM以外知らないので他のプレイヤーは使えない。 見聞録、閉鎖になったけど、どうせまた別サイト立ち上げるんだろうな イメージ悪いから屋号変えてリスタートするだけだろ
飲食とかパーマ屋でもよくやってる カスみたいなサイト運営してたが、強襲だけが価値を生みだしたとして認められる 見聞録に入会していたやつ
これから毎日警察からの電話を震えて待ってろww AV買うのに何か問題があるんですか?
見聞録側は全部18以上って言ってるから児ポにも引っかかりませんけど?
何か問題があるんですか? 強襲ってガチなの?
あんな規格外の事したらさすがにヤバくない? >>157
もっとあったはず
うんこ苦手なオレはそれで幾つか見送った 見聞録閉鎖になったら流出させたら賠償請求するぞって脅しかけてた動画も他所にコピーされまくるようになるのかね? >>151
正反対で面白い
他人の目の中で裸でいるという緊張や恥じらいこそが大事な要素だから
風呂こそ警戒心や表情の変化が分かる動画でなければ意味がない
脱ぐまでの恥じらいや躊躇がその裸の価値を高める
個室トイレの中には恥じらいなどというものは存在しないので画像で充分 てか運営同じ姉妹サイト残ってるんだから見聞録閉鎖つっても
あんま意味ないよな? O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 >>166
ないんじゃない
サイトが違っても大元の運営が一緒のパターン多いし、その内の1つが消えただけだろ >>165
なるほどな、確かに着替えなら動画で抜くわ。
でも風呂の洗い場のみだとどうしてもな。
以前はお気に入りの子の部分を最初から最後まで律儀にカットしてたけど
最近はそこからさらに短くカットすることが多くなった。
股開いたり立ち上がったりするシーンは当然残すんだけど
洗い場で淡々と座っている部分を10分以上とかそのまま残してもメリットがない。
時間が短ければ抜きどころシーンも見つけやすいし。
逆にトイレは短いのがほとんどだからカットするところがない。 もうしばらく運営してると書いてあったが、
すでにサーバー停止してるな。このまま完全トンズラか、たまたま朝だからか……。 今夜NHKで売春JKビジネス特集やるぞ。スレチだがw >>166
ヤングサンデーが廃刊になっても出版社同じスピリッツや少年サンデーが残ってるんだから意味ない、みたいなもんか っつーかヒデキが感激しても還暦迎えてるようなもんだろーな。 ほんとだW IDかぶってるしW
そんなことあんだなW
自演かどーか真実を知ってるのはおれら二人だけW シコシコ宣伝じじいがいなくなったと思ったらニュース転載だけのスレになり、
ニュース転載がなくなったと思ったら、ゴミ以下の書き込みしかない過疎スレになってしまった。 盗撮物でもパンチラ物でシコったことってないなぁ
大昔のZIPANGで街中で延々逆さ撮りをしているビデオを見たときはビックリしたけどさ
やっぱオッパイかオマンコが出ていないとせんずりはこけんわね ZIPANGはなあ、自分もZIPANGでこの世界に足を踏み入れたけど20年ぐらい前は真面目?にやってたよな。2000年代に入ったころからヤラセをやりだし没落したけど。ガサが入った原因は現役JKをヤラセに使ってたことだったか。このスレでも評価の別れるエステ物はエステティシャンの手付きが本格的、ターゲットもブス、ババア、腹に手術の跡くっきりなどもいて自分はガチと思ってる。 盗撮ビデオそのもののタイトルじゃなくてごめんなさい
オープニングで使われてた曲名が知りたい。
露天風呂の望遠撮影の作品で、ロリ編美少女編とあったやつで
最初の数分ダイジェストで流すときに使われてた曲
MrMrMrとかBabeBabeBabeみたいな歌詞のやつ
教えてください >>192
あれ、紙パンツで施術されてるけど、会員プレゼントで紙パンツ履き忘れてアワビ丸出しの女数名が纏められてたんだが、それで抜きまくったよ。
会員プレゼントは中々良かったよな。
婦警さんの逆さとかもあったし。
あと、カメラ仕込んだトイレに女装男が入ってきて立派なキノコを偶然捕獲したシーンも珍しかった。 美しい日本は、無用なマンコアップさえなければレジェンド作品だったのにね >>198
アワビ丸出しってのが怪しいなぁ
VIO脱毛でもパンツをずらしながら施術をするだし、ヤラセじゃないか? >>198
そのエステのって出回ってる?
一通り見た気がするけど初耳だわ >>198
会員プレゼントで、エステのやつがあったんだ。
それは見たいな。
もちろんモザイクなしなんでしょ。 出回ってるのは一部に過ぎないし
個別に内容が違ってたりする
俺のにも他では見たことない露天ものが入ってたし >>204
もちろんモなし。
紙パンツ履くの知らずに全裸でカメラの前に登場➡店員に紙パンツ渡される➡座ったまま履く
この一連の流れを盗撮されてた。
履くときにワレメ様ばっちり。
まだ実家にあるけど名前入ってて流通はさせられないw
日本で数えるほどのマニアしか持ってないんだろうなって思う。 >>208
それって、市販されてた物のモザイクなしのやつですね? >>208
もしかしてテープのまま?
早めに円盤化しないとカビ生えるよ。
っつーかもう生えてたりして。 >>209
自分は持ってないし昔の話で詳しい事も忘れたけど何らかの条件を満たした客にプレゼントだったか販売されたもの。何らかの理由でお蔵入りした映像集だったと思う。ダビングしたものが出回ったりしないようにその客の名前を画面に出す厳重さだった。
店で普通に販売されていたZIPANGエステ物には紙パン忘れる女が一人だけ出てきたけど結構いたんだなw MX隆盛の頃にその一部が流出していたな
「岐阜×××小木曽」とか住所と名前がビデオ冒頭に出ていた
何作か見たけど、晒された購入者は大変だったろうな 確かにMX最盛期はすごかったな
超プレミアモノが次々に出てた気がするわ
エロに限らず音楽関係の海賊版も含めて 本人が貸し出したから拡散したんでしょ、しょうがないわ >>211
自分も結構店には通った方なんだけど、店によって、時期によっていろいろあったんだな。
エステものでいえば、ビデオは通常、ハードケースに入っているのが普通なんだが、1本だけ普通のカバーに写真を張りつけたものもあった。
中身は中年のおばさんとモデル(顔にモザイク)の2人だった。 >>216
エステものは1〜8と番外編みたいなのがあってそれだね。
中年のおばさんはうつぶせから仰向けになるさいに紙パンツのゴムが切れてしまう。替えを持ってくるというのを断りそのまま続行、毛と割れ目が丸見えになる。ネタとしては面白いがあんまりみたいものではないw
もう一人はスタイルの良い若い女性。
エステティシャンの話にマネージャーがーオーディションがーみたいな事をいい芸能関係の仕事をしてるっぽい。下半身アップ中心の構成で顔や乳は
右隅に小さくではっきりわからないのが残念。 >>218
そう、そう、それそれ(笑)。
あなたってホントくわしいなぁ。
そういったおばさんもあるから、エステものは本物だと思うんだけど。 >>219
今の、っつーかほぼ全てのエステ物はやらせだけど、あれについては本物かも?って思わせるだけの迫力があった。
風呂や脱衣やトイレは天然と養殖の見分けはつくようになったけど、エステは天然がほとんどないから見極める術を中々育てられない。
まぁエステ物は養殖でも十分実用にたえる作品がたくさんあるけど…。 JC&JKの健康診断盗撮とギャルのエステ盗撮は俺的には見たいものの双璧だなぁ
繁華街のエステなんて放課後に普通に制服JKが入っていくからなぁ 10代がエステなんて何の意味もないのにね
憧れのモデルかなんかのマネしたいお年頃なんだろうけど滑稽だな >>211-212
レースクィーントイレもその購入者の住所氏名表示する形式で厳重な拡散防止をしてたんだよな
結局、住所氏名部分にボカシをかけてRQT-01の文字を上書きしたコピービデオがダビングされ画質がすさまじく劣化しまくった状態で広く普及したわけだが
まあ元の高画質な映像は出回らなかったからちょっとは効果あったといえるか ジャスティンリーみたいなのがあるくらいだから
日本の芸能人の盗撮もたくさんあるんだろうなぁ dreamのwacで、オヤジが『この荷物だれ〜?」って
乱入するのは何番だっけ?
エロいひと、教えておくんなし……………… >>225
レースクィーントイレ、ああナツカシイ。
店員さんに、今度これ出るんですけどと、チラシを見せられ悩んだすえに購入を決意。
値段もビックリの5万円(4万円だったけ?)
それを考えると、今はいい時代だなぁ。 あの頃のレースクイーンはアイドル的扱いを受けていたんだしな
それが巨大糞とか硬そうなウンチをひり出していたんだからなぁ
あの後あの被害者たちは大変だったろうな、もう外でトイレに入れなかったかもしれな ジパングが飽きられはじめたころ、登場したのがオートネット、でまちがいない? >>228
「盗撮見聞録は事情により閉鎖となりますが、今までの盗撮見聞録のユーザー及び見聞録のコンテンツをそのまま引き継ぎ
新しい経営陣にて「盗撮まんだらpeepmandara.com」として近日中にオープン致します。今までの盗撮見聞録の精神を引き継ぎ、
リアリティーを追及する本物志向サイトとして更にパワーアップして運営して参ります。」 大陸トイレうんこ大好きだったけど現地の人が撮ったオリジナルもう出ないのかな。
全部見尽くしたのか、同じものしか見つからない。どっかないもんか。 そのwac149ってのがフリーで上がっていないんだよなぁ
俺も見たいんだけどさ オヤジ乱入だけ抜き出してDVD2枚に編集してあるが、ナンバー付けてないのは失敗だった。
ナンバー知りたいって質問の度に後悔する。 >>237
いいなぁ、それうpしてくれないですか?
せめて149のシーンだけでも >>238
何ギガあるかっつー笑
DVD用のデータ、VODだっけ?あれだから変換が面倒なのよ。 ついでに言うと、WACコンプリートしてたHDDが死んだっぽい...ディスクはあるが。 パンツ撮らんプでもスカートヒラリーでも
1ドルあたりにかかる円が減るならどっちが次期大統領でもいいわ
という盗撮動画マニアは多いはず >>238
たかだか500円も出せないのか?
日夢で20枚選んで1万円で当分お世話になれる
金無いなら諦めろ 話にならん 俺もすっかりエロはPCだけになってきたなー
最近の大型液晶TVで昔の映像見ると逆に画質悪いのが気になるし
溜まりに溜まったDVDを全部動画に変換して外付けHDDに入れてスペースも節約したい
この作業だけで長期連休がつぶれてしまいそうでなかなかできないでいる >>245
大画面だと荒が目立つならLVCプレーヤー使って6画面マルチにすると良いよ。
確かにそのための下準備となる動画変換はかなり骨が折れる作業だが。 >>244
あそこ行くとどうしても
「みじゅぎびでお」で笑ってしまう 盗撮ものを見すぎて
いい女を見るとヤリたいって思うより盗撮したいって思うようになってきてしまった すごい光景を目撃してしまった。
家の近くに養護学校があるんだが、そこの女の子が
トイレを我慢しきれなかったらしく、 仲良くなって合意でエッチするより、
赤の他人の状態で全裸に晒してやるほうがエロいと思う >>242
イギリスのEU離脱での円高
民主党政権時の藤井財務相の超円高
ドル決算の動画サイト使ってるとこれらが物凄く良い出来事だったもんなw 俺の場合はパンツ覗き専門で年間数百人の生パンを見ている、今年はまだ154人だけど
激ミニJKとか可愛いギャルのパンツ・お尻・股間を見るたび、心に余裕というか
気持ちが穏やかになっていくのを感じている >>252
それはネットのサイトで?
それともリアルで? >>253
もちろんリアルでだよ
7割が制服JKで残りが20歳前後の私服ギャルってとこだな >>252
もし捕まったら、通算の覗き人数と印象に残るポエムを頼むよ!
変態番付の大関くらい狙えるぞ。 ここ3年間は生パン限定で、331人+362人+154人でトータル847人だよ
生パンなんて3割ぐらいしかいないから、スカートを覗いた人数だと軽くその3倍、
つまり2500人は覗いている。生パンに関しては全部メモをつけているよ。 裸ばっかり見てるからパンツに対する欲望が昔より薄れてきたわ
むしろパンツなんか見てしまうと、その向こうが見えなくてストレス溜まりそう 派手パンツとかTバックのどこがいいのか??
ワシは普通の白、ブルー、ピンクが好きやわ
少し古びてゴムがヨレヨレなら尚良し! >>258
なんか記憶に残るようなのいくつか教えて >>258
犯罪なんだけどこんなとこに書いていいの? >>262
現在進行形で思い出が多すぎてどれを上げたらいいのか迷いますね^^
女の子の重ねは日本人特有の横並び意識の為せる業かと思いきや、外人さんも重ねがいるんですよね
留学生でしょうか?いつも日本人のお友達と階段を上ってくる黒人JKのスカートの中を見たら黒の重ねでした
あとノーパンは1人もいませんでしたね、それと女の子の日は天使の羽よりも圧倒的にサニタリーパンツです >>263
夏場にトイレスレで海岸トイレの盗撮を何度もリポートしてた彼はなかなかだったな
見てる人の妄想をかき立てるような内容だったからほとんど非難されてなかった
まあ、どこかで一部でもUPしてくれるだろうという期待もあったんだろうが かなりのミニでも意外に映らないし、
長回ししたつもりでも1秒くらいしか経ってなかったりするよな。 >>233の情報は本当なのかね?
見聞録関連はガセネタが多いが >>270
233じゃないけど本当だよ。
見聞録からじゃなくて、見聞録のアフィ管理してる会社から同じ内容のメール来てたから。 >>265
えっちねた板の色んなスレに、
毎週「数百人のパンチラ見た」って書いてるオッサンか。
あっちで相手されないから、こっちに来たのかw
「撮ってる奴はバカだ」とか、盗撮を見下した書き込みしてて、
このスレ見てるのかよw いい盗撮作品が出ないから話題が横道にそれるんだろ
トイレ物は結構頑張っているけど風呂系にいいものが出ないんだよなぁ
PHはシリーズものが出ているけど被写体が悪いのが多すぎ 和歌山ACの場所を今の高画質で撮ったら最高なんだけど
あそこくらい被写体のレベル高いのないの? >>277
海岸に近くてほぼ夏限定だからね 銭湯なのに非常連客が多い
全く同じ理由で選ばれたのがp-holes(NANIWA)の厳選や極選、ハイ美などで使ってるあの銭湯
でも夏に限ってないし、特に日焼け娘が多いわけでもない そこはちょっと誤算だったかも 昔女盗撮師が、インタビューに答えてた雑誌の記事で
女子大に近いスーパー銭湯が狙い目だったって答えてたの思い出した
撮影場所はかなり重要だよね
WACは海に遊びに来るぐらいだから被写体がわりときれいめなのかな
ただ撮影者の技量が悪かったけど スーパー銭湯だと、脱ぐ前の姿がすっぴんにジャージやスエットだったりで、
あんまり色気がないんだよな。
WACは水着だけど一応衆目を意識してるというか化粧っ気があるので、
それで被写体のレベルが高く見えてるところもある気がする。
露天モノの脱衣所とかは、なかなかいい。古いのばっかだけど。 >>282
化粧感大事だね
すっぴんだと勃つもんもたたんわ!
っていう子いるもんね
スパ銭でも抜きやすいヤツは大体化粧っ気あるヤツが多いし 運動会中、女性の尻を撮影した疑い 福岡市職員を逮捕
2016年10月11日10時44分
女性の尻を撮影したとして、福岡県警は10日、
福岡市城南区田島5丁目の市職員、森能広(よしひろ)容疑者(43)
を県迷惑行為防止条例違反(ひわいな言動)の疑いで現行犯逮捕し、発表した。容疑を認めているという。
中央署によると、森容疑者は10日午後2時半ごろ、同市中央区の市立草ケ江小学校グラウンドで、
デジタルカメラで30代女性の尻を着衣越しに撮影した疑いがある。当時、グラウンドでは運動会が開かれていた。
市によると、森容疑者は市環境局保健環境研究所の総括主任。
市環境局の吉村隆一局長は「市役所全体で不祥事防止に向けた取り組みを進めているなか、職員が逮捕されたことは極めて遺憾であります」とのコメントを出した。
http://www.asahi.com/articles/ASJBC2T72JBCTIPE003.html モテ系JKとかモテ系ギャルがわんさか出てくる風呂物を見てみたいよなぁ
モテ系サークルの合宿とか女子アナスクールの合宿とかでないんだろうか? >>285
仮にガチでも仕込みにしか見えないから厄介 >>285
不美人も引き立て役で少しは必要かなーってw
お気に入りの子ばっかり集めた総集編作ってもあとで見返したらなんでこの子入れたのかなってこともあるしね >慶応ミスコン中止理由は飲酒だけでなかった 女性を集団強姦しカメラ撮影した事実が明らかに
コレはよ 見聞録のショボいミスコンパンチラ盗撮よりもミスコン運営の強姦撮影 そんなヤバいもんが出回ったらそいつら全員始末される >>296
ただ、それが民事を越えて刑事になってしまうのが異常って話でしょ。 盗撮好きも善良系と鬼畜系に分けられるとされており、
鬼畜のほうは、こういう強姦とかいじめ脱がしとか眠り姫とかもストライクに入るんやな >>298
眠り姫はストライクだけど、
強姦とかはNG 眠り姫で不思議だったのは挿入された子たちも目覚めて気づかなかった点なんだよなぁ
昔、整体師だかに準強姦された事件では事件後に違和感があって犯行がばれたってのがあったし
眠り姫のケースは盗撮動画がもとで告発されて逮捕って流れだからなぁ そういえば昔、高校の部活の研修合宿でうちの先輩が○○部の女子と飲酒でらんちき騒ぎ起こして全員謹慎になったことあったな。
らんちきで何をやったんだろうと想像してたらけっこうムラムラしてたもんだ。今なら確実に映像残してるんだろうけど。 そのうち頭の記憶にある映像も外に取り出せる時代がくる。
その時はその先輩に頼み込むしかない。 所有風呂物で最優秀賞は SPD-004 ハチマキ少女 で決定しました KOの泥酔強姦動画を週刊誌が入手だってさ
こういうの自分達の身バレあるし秘匿するもんだと思ってたが
交渉すりゃ週刊誌相手でも売るんだな…w
狂気 参加できなかったヤツが
参加した後輩から動画をコピー
拡散ってところだろ
サークル内でも派閥やら恨み妬みもあるだろうし。 会社の内科検診のやつは初めの頃は本物と思ってた。
まだVHSでツタヤであった頃のやつ。
内科検診や乳がん検査の本物が見たいな。 乳首も遠くから撮っているのと近景から撮っているのとでは臨場感が全く違うからな
俺は乳首の先っぽに穴が開いている子が好きだから、出来れば近景で見たいと思っている >>313
いやいやw 乳首ピアスじゃなくて乳首の先っぽに凹みがある子っているでしょ?
何故かあれが好きなんだよね、母乳が出てくる様子を想像してしまうっていうか っつーか乳首がちぎれそうな子いるよね。
吸っててもし万が一ちぎれちゃったらやっぱナミ悦子みたいに訴えられちゃうんだろーか。 女の子も乳首ってのは見られたくない部分なんだよな
WACのオヤジ乱入でも、陰毛尻丸出しでも乳を隠している子の方が多いもんな 女は胸の存在を隠せないから日常的に他人と比べてしまう
だから女にとっては性=胸になる
逆に下半身には無頓着でグロマンでも濃毛でも平気だったりする わかる。オレも銭湯にいったときは玉は隠すが棒は隠さないな。 まあ女性の性器は脚を閉じてる状態じゃ見えないからな
男みたいに外側に性器がぼろんととび出してるか或いは強制的に大開脚させられた丸見え状態なら股間隠す優先度も上がるだろ それだけに、赤の他人のオッサンに健康診断で乳首を見られるのは堪らなく嫌なんだろうな
今どきJKとかJDが強制的にお乳を出して健康診断されているときの顔を見てみたいもんだなぁ 昔、ランク王国で渋谷の女の子300人にアンケートしてたよ。
男子に全裸を見られたら上と下どっちを隠す?
下が圧倒的に多かった。 俺は健康診断は裸のアップより顔の表情を見たい。
スケベ医者に裸見せてる時の恥ずかしそうな表情が見たい。
医療系はそこが見どころだろ。
裸なら風呂や着替えで腐るほど見れるし。 >>324
上を隠すのは処女
下を隠すのはそれ以外
渋谷にいる女子は下が圧倒的だろうなぁ マンコの方が汚いしグロいし見られたくないのはわかるが
大抵はもじゃもじゃで何も見えない 女体接写森林浴場1の3分45秒から出てくる子
下見えないのが残念だな 潜入!ボテ腹女盗撮師 スーパー銭湯美人百景 Vol.08 パクリで商売してる上に児ポまで…
しかも複数のサイトでやってるな
追跡番組でパクられるシーンもそのうち見られそうだな ua-voyeurのWAC Bath Locker Room Voyeur シリーズでロッカーの鍵が壊れてオヤジが来るのは何番?
88とったけどそのシーンはなかった
できればオヤジ乱入のおすすめ番号も教えてほしい 過去スレより
初期 7,9
2000年 88
2001年 97,100,103,104,(105),(107),(110)
2002年 114,(116),(117),(119),120,(122),124,126,131
2003年 135,137,149,150
2007年 182
番台からのチラ見も入ってるよ。
純粋に乱入だけなら()のナンバー抜かせばよし。
定番のカギ開け88と掃除を始める114や124、ゴミ拾いの135あたりもいいが、
箒持って仁王立ちの7がいい。混雑はしてないが洗面台の前で座り込んじゃうし。
ちなみに182はいらない。
wac044-wac095 新合宿001-052
wac121-wac145 新合宿053-077
wac161-wac193 新合宿078-112(88と89は欠番)
wac019-wac033 新合宿176-190 で、番台オヤジの何が面白いの?
あれが若いイケメン兄ちゃんでギャルたちが狼狽してるならまだ分かるんだが 俺の脳内では興奮要素よりも先に笑い話として処理さてしまう
ほっこりニヤニヤしてあったかい気持ちになるだけ
これだけはさっぱり分からない あの番台って今も女湯が覗ける位置にあるのかなぁ?
ま、ついたてができたとしても掃除名目で女湯に入れるから意味ないな 堂々と裸を見れるオヤジになりきってるのか
堂々としたオヤジに裸を見られてる女の被害感を想像するのか
堂々としたオヤジと裸の若い女が同居している画そのものに興奮するのか
どれもこれもその興奮が笑い話感を越えてこない 民家風呂覗きもので、カメラバレしたときの女のリアクションは好きだ
あれぞキングOFリアクション! WACのシリーズが出なくなってから盗撮物も面白くなくなってきたよなぁ
あれは裸を見るだけじゃない面白さがあった 古い作品だが個人的にはオートのKINGさんの盗撮の神髄シリーズが好きだったな。
巻を追うごとに撮影者の悪意がエスカレートしていくところ。 >>345
撮影者の悪意がエスカレートしていくところって、うまいこと言うなぁ(笑)
ところで、オートネットって、昔ほどの勢いなくなったな。
今や、民家ものはジンさんぐらいってどうなってんの? WACが無くなって何年ぐらいになるんだろう?
いまだに話題になるとは凄い作品だったんだなぁ WACラストは2007の夏だからな。もう9年か、はやいな。 WACでJKくらいだった子もいまは就活を経てOLとして頑張ってるんだと思うと感慨深いな 俺たちが見た乳を吸われて、俺たちが見た尻をチンポで突かれて恋もしたんだろうしな
あの陰毛の下からお子さんを出産して幸せな家庭と築いていると信じたいもんだ >>346
自分はWACの作品はBGVというか環境ビデオ的な印象であまり見ていない。
オートは逆さで店員の顔にモザイク入れはじめた辺りから個人的には評価下がったかな。
KING氏もBoyzHeart一斉検挙(?)の際に巻き込まれたんじゃなかったか。
オートから作品消えた時期が重なっていたと思う。
自分は坐のAquaが撮った「隣の生乳首」が好きだな。
ここの風呂脱衣ジャンルに詳しい人に聞きたいんだが、プライベートアイズの唯一の販売中止作品の「自衛隊」のやつ。
当時は話題として盛り上がったのかな?
個人的には付加価値高いので、当時のマニアの皆さんの反応にちょっと興味がある。
「ああ惜しいことをした」だったのか「どうせブスばかりだろ」だったのか、みたいな。 >>351
大して盛り上がらす、その後者に近い反応だったよ 女性を盗撮したわいせつな無修正動画を有料アダルトサイトで配信した
などとして、福岡県警が沖縄県のサイト運営会社の従業員ら十数人を、
わいせつ電磁的記録有償頒布目的保管やリベンジポルノ防止法違反の疑いで
逮捕していたことが、捜査関係者への取材で分かった。
従業員らはすでに起訴され、一部は19日に初公判がある。 盗撮サイト 運営会社を摘発 役員十数人逮捕 福岡県警
毎日新聞2016年10月19日 07時30分
トイレで女性を盗撮した動画などをインターネット上で有料配信していたサイト運営会社の役員ら十数人が、
わいせつ電磁的記録有償頒布目的保管容疑などで福岡県警などに逮捕されていたことが捜査関係者への取材で分かった。
同社はネット上で盗撮動画などを買い取ったとみられ、
県警は性的な画像の無断公表を禁じるリベンジポルノ防止法違反容疑で提供者も逮捕して全容解明を進める。
盗撮動画サイトの運営側を検挙するのは異例。
http://mainichi.jp/articles/20161019/k00/00m/040/129000c パンチラより胸チラ作品の方が好きな俺は変わり者か? 首から目隠しの布をかぶって(床屋みたいの)
授乳してる時に、たいせいを変える時に
隙間から見える乳首はあると思います 逮捕されたりされなかったりする基準がわからん
そりゃ見聞録はアウトだろうけど
だったらあれもこれも全部ダメでしょ
真っ先に 穴 なんじゃないの
おれの知らない闇社会の力で守られてるのかしら 隣の生乳首 最高ですよね
ジーンズママが秀逸www トイレや大衆浴場の盗撮動画で10億円売り上げ…サイト運営者ら17人以上を逮捕
2016.10.19 11:56
盗撮された女性のわいせつ動画を有料で配信したとして、福岡、沖縄両県警は19日までにリベンジポルノ防止法違反などの疑いで、
動画サイト運営 森本憲容疑者(49)らを逮捕した。
また、わいせつ動画を撮影したなどとして、同法違反の疑いで
福岡市のコールセンターオペレーター山本雄一郎容疑者(34)を逮捕。
わいせつ動画を保管したなどとして逮捕された関係者もおり、逮捕者は計17人に上る。
捜査関係者によると、盗撮動画サイトの運営者から撮影者まで組織全体を立件するのは異例。
福岡県警によると、森本容疑者らはトイレや大衆浴場で女性を盗撮した動画を有料で配信。
県警は数年間で約10億円を売り上げたとみている。
http://www.sanspo.com/geino/news/20161019/tro16101911510005-n1.html 福岡県警が動いたってことはやっぱりあのローカルFMラジオのが決定打か?
再配信中止になったのはなんでも鑑定団の置物(アシスタント)に決まったしテレ東も後押ししたか 別の記事だと20代の女性が県警に被害を相談ってあったな
誰だか知らないけど気づいたときはビックリしたろうなw >>357
俺もそうだよ ノーマルでしょ
布より生身のほうがいいに決まってる 姉妹サイトだから見聞録・ジパングだけじゃなくあと何個かあるぞ
その逮捕された運営が関係してるのは 動画提供者も逮捕か
ビビッて誰もサイトに売りつけなくなるな
まあ、国内で運営してるんじゃ時間の問題だっただろうけど 怖いことだよなぁ
盗撮行為&盗撮動画配信どちらも当局の取り締まりが半端なくなっているな この先、こんな感じのサイトはなくなってしまうのかな? ちなみに数年前に会員になっていたけど、何かくるかな? ない。
児童絡みなら単純所持でワンチャンあったけど、
今回はわいせつとリベポルだから購入者は関係ない 数年前なら児童ポルノに当たる物も配信してたんじゃね
それを買ってた人間はわからんな捜査が過去の配信までやるのかによる 卒業だけじゃなくて芸能界も引退だから、やっぱりアレの影響としか考えられないな 芸能界に残り続けていたら常にあの話題から逃れられないわけだしな
王様の耳はロバの耳みたいに誰もが言いたいわけだしな「ななみんのマン毛は長方形」って ジーコレとかもそのうちなくなるだろうね。
新作が見れない世界がすぐそこまで来ている。 >>384
あそこのトイレ盗撮モノ直ぐ凍結するようになったべ 今回のはサイトが個人情報付きで流すというキチガイだったことと
衣装で犯行日時が特定できたから撮影者までいけただけ
普通は現行犯じゃないと犯行日を特定できない ヨーデルとキャロルの名も知らぬ一般女性を狙った動画だけを配信してれば安全だったわな AVに超リアルな盗撮が出ないのはなんでなんだろ?
リアルすぎると売れないのかな えー、じゃあもうジパングから動画落とせないの?
hamansとか裸乱舞とか、ここで落とすつもりだったのにな
ぐずぐずしてたらいかんなやっぱ 幼女すら憧れる排便シーン
俺達が憧れるのも仕方の無いことだ!!
http://i.imgur.com/ClJWhYX.jpg
俺もこの娘達に排便シーンを見せてあげたい!! 5サイト:見聞録、ジパング、リアルディーバ、いちごだいふく、アニメランキング
パクリサイトって儲かるのな、仕入れコスト安いし、月給20万の社員3人にアップロードやらせて
10億売り上げてたらいったいどれだけ残るんだよ とっととその金で海外に拠点移さないからこうなる >>324
それ不思議なんだよな
盗撮風呂モノマニアだけど、下隠して上を隠さない人多い
逆に上隠して下隠さない人はいないくらい
女の下なんて正面から見たら毛の生え方くらいしか分からないのに、なんでカップ乳首の色形状と多様性に富む上を隠さず下を隠すのか理解に苦しむ 不審者を尾行したら…出勤先は兵庫県警本部! 電車で盗撮容疑、警部補を逮捕
2016.10.20 11:55
通勤中の電車内で女性のスカートの中を盗撮したとして、兵庫県警は20日、県迷惑防止条例違反容疑で、
県警捜査2課警部補、小池隆司容疑者(43)=兵庫県姫路市飾磨区清水=を現行犯逮捕した。容疑を認めているという。
県警によると、「不審な動きをしている客がいる」との通報を受けた県警鉄道警察隊員が17日に後を付けたところ、
県警本部庁舎(神戸市中央区)に入っていったことから小池容疑者が浮上。電車内で警戒を続け、20日朝に盗撮するのを確認した。
逮捕容疑は20日午前7時40〜55分ごろ、山陽電鉄高砂−山陽明石駅間を走行中の直通特急の電車内で、
座っている女性会社員(33)の前に立ってショルダーバッグを床に置き、
サイドポケットに入れたペン型カメラをスカート内に差し向けたとしている。
小池容疑者は「以前にも盗撮した」と供述しており、県警は画像や映像の確認を進める。
http://www.sankei.com/west/news/161020/wst1610200027-n1.html 着替えの段階では、上から下までタオルで隠して風呂に入るよな 有名人トイレ盗撮「5人分110万円で売買」 検察指摘
小野大輔2016年10月20日19時01分
トイレで盗撮した動画を盗撮サイトに提供したとして、リベンジポルノ防止法違反罪に問われた
コールセンターオペレーターの山本雄一郎被告(34)=福岡市中央区=
の初公判が20日、福岡地裁(平塚浩司裁判官)であった。被告は起訴内容を認め、
検察側は、5人の有名人を盗撮してサイト側に計110万円で売っていたと指摘した。
起訴状などによると、山本被告は福岡市中央区の商業施設などのトイレで女性を盗撮。
被害女性を特定できる状態で昨年5月、動画4点を盗撮サイトに提供したとされる。
検察側は、被告は2014年ごろに盗撮動画を買い取るサイトを知り、自身が観賞するために盗撮していた動画を買い取ってもらうようになったと指摘。
著名な女性5人の映像も含まれ、福岡県警によると、サイトでは個人が特定できる形で配信されていた。
http://www.asahi.com/articles/ASJBN5KGQJBNTIPE022.html こんだけ状況が緊迫してるとニュース転載記事もおもしろく読めるな
タイミングがタイミングなんで
奈々未引退も間違いなく関係あるんだろうけど、
実際のとこ因果関係がわからん 著名な5人てのをそのまま受け取れば、あれが本物と確定した瞬間てことになるな
情報が出てきてないところの分がカウントされてたら、それはそれで興味深いが >>397
盗撮を認めてるなら、住居侵入とか条例違反も合わさるよね? >>394
【社会】警官のパソコンから多数の盗撮動画が確認されるも、画像が不鮮明なので立件せず…静岡
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1353861308/
JR静岡駅で今月2日、女性のスカート内を盗撮した県迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕され、
罰金20万円の略式命令を受けていた清水署生活安全課係長、津谷剛司(たけし)警部補(38)に対し、
県警監察課は22日、停職3カ月の懲戒処分とした。津谷警部補は同日に依願退職した。
津谷剛司警部補の携帯電話や自宅のパソコンからは、多数の盗撮したとみられる動画などが確認された。
画像が不鮮明で被害者の特定もできないため、立件しなかったという。
http://i.imgur.com/CT6dUw7.jpg
静岡県警の警部補は、盗撮映像が不鮮明だからと言う理由でお咎めなしでしたが? >>400
少なくとも5人目は出してないだろ
見聞録が動画も画像も出さなかったから見聞録からの被害は無しだ
画像を流出したピーピングアイズの被害届なら出せそうだがピーピングアイズが閉鎖してないことから被害届を出してないことが推測できる >>359
リベンジポルノ防止法が親告罪なので被害者本人による告訴が警察が動いて逮捕に至る基準 《盗撮見聞録》
LOVE FMのDJ四人の盗撮動画を配信した
乃木坂の橋本の盗撮動画も配信しようとした
しかし橋本の盗撮動画の配信は中止した
橋本の盗撮画像も1枚も出さなかった
動画配信された被害者(DJの一人?)が福岡県警に訴えたためリベンジポルノ防止法が発動して運営逮捕
逮捕された山本被告は「ヨーデルさん」の名で他にも動画配信していた 《ピーピングアイズ》
LOVE FMのDJについてはノータッチ
乃木坂の橋本の盗撮動画を配信しようとした
しかし橋本の盗撮動画の配信は中止した
だが橋本の盗撮画像を動画配信予定日より前に発見されて大々的に拡散されまくってしまった
画像流出された被害者(橋本)がおそらく訴えていないためリベンジポルノ防止法発動せずそのまま放置?
逮捕された山本被告は「キャロルさん」の名で他にも動画配信していた ピーピングアイズは意図的に画像流したんじゃなくてお漏らしだからね 5人で110万円ていうのが味わい深いな
ななみん100万円、丸林5万
残り3人合わせて5万、てところか たいしたニュースにも話題にもなってないのに情報力はさすがだな
さっぱりわからん 見聞録とジパング(とリアルディーバといちごだいふくとアニメランキング)は運営同じだこら 民家の窓から入浴中の小学生姉弟を盗撮、容疑の私立大2年の男を逮捕 兵庫・伊丹
2016.10.21 12:08
民家に侵入し、小学生の姉弟が入浴している様子を盗撮しようとしたとして、
兵庫県警伊丹署は20日、県迷惑防止条例違反(卑わいな行為)容疑などで、
大阪経済大2年の横山瑠也(りゅうや)容疑者(20)=兵庫県伊丹市=を現行犯逮捕した。
「女の子の声が聞こえて窓をのぞいたが、姿が見えなかったので写真を撮ろうと思った」と供述し、容疑を認めているという。
逮捕容疑は20日午後9時40分ごろ、伊丹市内の民家に侵入し、
住人の小学4年の女児(9)と小学1年の男児(7)が風呂に入っている様子を撮影しようと、浴室の窓からスマートフォンを差し入れたとしている。
同署によると、子供がスマートフォンに気付いて声をあげたため、母親が110番。逮捕時、スマートフォンに画像はなかったという。
http://www.sankei.com/west/news/161021/wst1610210041-n1.html コールセンターオペレーター山本雄一郎容疑者(34)=福岡市中央区港1丁目=ら2人 >>416
山本容疑者も動画を売らなければ捕まることもなく密かに楽しめたんだろうな
表に出てこないだけで上手いこと盗撮やっている連中っていっぱいいるんだろうな ジパング普通に盗撮ものの更新されてる。
あとこれは新作じゃないが、違法案件の映像と
まったく同じロケ地の「オソ松」シリーズも、そのまま。DL可能。
けいさつってのはほんとに「届けを出した被害者」のことしか守らないんだな
今まさに罪のない女の子の裸や排泄姿が配信されていってるというのに。 警察の正義は自分の利益になることと世間体だけだからな 逮捕した犯人がピーピングアイズにもキャロル名義で動画提供していて橋本の画像流出して大騒動になってたのもわかってるだろうけどそちらは被害届が無いので放置だもんね 事件性がないかどうかの捜査くらいやりゃいいじゃん。ガサ入れはしたんでしょ?
ジパングなんて既に撮影者が逮捕されてて
元の取引先が削除してる動画も普通に売ってるんだから。 >>423
もうちょっと話まとめてレスした方がいいんじゃない? まとめてまとめてキャッキュッキョ。キャッキュッキョ♪
う〜ん、まとめて〜〜♪ >>420
警察といえど公僕なので、利権確保も抜かりはないですよ
脳筋のくせに総務省の牙城にちょっかいだして大恥をかいた
「IPアドレスが決め手(キリッ」
のトラウマが残っている間は大人しいでしょうが 女子大生が110番! スカート内盗撮の八幡市職員を逮捕
2016.10.23 08:31
京都府警田辺署は22日、女性のスカートの中を盗撮したとして、府迷惑行為防止条例違反の疑いで、
同府八幡市嘱託職員の上岡隆平容疑者(24)=同府京田辺市大住責谷=を逮捕した。
逮捕容疑は22日午後3時ごろ、京田辺市のJR京田辺駅の連絡通路の上りエスカレーターで、
前にいた女子大学生(19)のスカート内をスマートフォンで撮影した疑い。
田辺署によると、上岡容疑者の不審な動きに気付いた女子大学生が110番。
駆け付けた署員が駅周辺にいた容疑者を発見した。
http://www.sankei.com/west/news/161023/wst1610230022-n1.html ごく普通の一般のサラリーマンが
初犯で見つかった時は
終わったッ!って思うんだろうな
家族会議とか開くんだろうか?
今日お父さんパンツ撮って捕まったのよとかwwww 田代の子供も学校で虐められたっていうしな
新聞沙汰になったらどこの家でも大変だろうな
奥さんは近所の笑いものだし、子供は虐められるしでさ 俺たちはうまく鳥をやる難しさや
捕まった時のリスクの大きさなど
重々わかってるから安易に手を出さないよな。盗撮マニアだからこそ安易に手を出さないというのも一般人には理解しがたいかも知れんね。 捕まるやつはニワカ
技術不足か欲出したかのどちらか 昔、細野晴臣似のサラリーマンがエレベーター内で痴漢。
映像がテレビで公開されて、犯人の家で一家が夕飯食べながらそれ見てたらしい。
「犯人、お父さんに似てるねっ!」
と家族が笑いながら話してたそうだ。 トイレ盗撮で実名報道された父親を囲んでの夕食とか、俺らでも嫌だよなw
でも、実際はそういった家庭もあるんだからなぁ マーシーが報道特集出て覚醒剤後悔してたけど盗撮の件には一切触れてなかったぞw 某レビューサイト、ここ数ヵ月の記事がごっそり消えているけど何かあった? どこのことなの
レビューサイトも記事が消えるレビューサイトも珍しくない >>440
そりゃそうだろ、パンツ盗撮の方がはるかに恥ずかしいことなんだから
今のマーシーにとっちゃ覚醒剤依存症は飯の種でもあるんだし とうとう見聞録が影も形もなくなった
「子宝の湯」だけでいいから
どっかに買い取ってほしいな〜。デジに一つだけあるが。 動画ファイルからお気に入り箇所を抜き出したいんだけど
オススメのソフトウェアありませんか?
あるシリーズ中にあるのはわかるんだけど
数が多過ぎて見返すの大変だし、メモ帳とかに書いておくのはなんだか空虚しい >>448
ってか今の今までファイルごと保存してたの?
ファイルごと保存してたらHDがいくらあっても足りんわ。 スクショを取ってファイル名に時間も書くとかの知恵もないのか >>450
業者じゃなければ、どんだけ暇なんだよw >>448
aviutilかffmpegやろなぁ。 >>448
ファイル形式によってAviUtl、TMPGEnc、avidemux、Free Video Editor(旧)を使い分けてる 動画を切り抜いたところで、探す際に羅列されたメモから探しだすより、
スクショフォルダで画像をめくる方が速いと思うけど まあ動画切り出しよりも静止画切り出しの方が一瞬だし動画編集する方が暇な時間必要だよな
最近編集してねえなあ どーせきちんと整理したところで最長でもあと数十年で死ぬんだけどね。 >>457
数十年で死ぬからこそお気に入りシーンをいつでもスグニ見れるようにして貴重なオナニータイムで有意義に射精したいんだよ。 >>449
お気に入りシーンを集めるのが目的なら部分的に集めるけど
ファイルごと保存しないと集めた気がしないのよね。
後から気付いて再取得とか嫌すぎ。
>>450
イメージがあると検索は早いですね。
抜き出した動画のインデックス作るなら良い手かも
>>453-454
ソフトウェア名ありがとう
試してみます
>>456
検索にはイメージインデックスが有効だけど
そこから動画に飛ぶまでの手間がありそうで どなたかこちらの作品を見れるDVD等をしっているかたはいらっしゃいませんか?
激!!盗撮露天紀行】No.120
http://adltmnr.info/category39/category241/no120.html
坐盗市はもうつぶれているようですしAquariumさんの 激!!盗撮露天紀行
で検索してもこちらはでてきません。 スカート内を盗撮「2〜3日に1回のペース。数百回やった」 医師を解雇、福島県立医大 靴に小型カメラ
2016.10.27 06:55
福島県立医大は26日、福島市内の付属病院の内外で女性のスカート内などの盗撮を繰り返したとして、
医学部助手の冨田重博医師(28)を同日付で懲戒解雇処分にしたと発表した。
大学の聞き取りに「数百回やった」と話している。
大学や福島署によると、冨田医師は今年7月、福島市内のコンビニで女子高生3人のスカート内を、
靴に仕込んだ小型カメラで盗撮した疑いで摘発された。同署が任意で取り調べをしている。
このほか、昨年の秋ごろから付属病院で看護師や患者のスカート内を盗撮したり、
県内の別の病院で健康診断中に、胸ポケットに入れたペン型カメラで女性の胸部を盗撮したりした。
冨田医師は「2〜3日に1回のペースで盗撮していた。理性で抑えきれなかった」と話しているという。
http://www.sankei.com/affairs/news/161026/afr1610260041-n1.html >>465
懲戒解雇処分にしたって、これ、親からするとそうとう情けない気持ちなんだろうなぁ しかし靴型でバレるって、余程挙動不審だったのかね。
まぁ靴を他人の足の間に入れるって側から見たら不自然極まりないけどね。 こいつは思ったに違いない
「オレに第3の足があれば・・・しかも透明な足が」
と。 一昨年、渋谷のハロウィンでスカート短い女に近づいて
カバンをスカートの方に向けてる奴がいたなぁ
そういうことに興味のある奴だと気付くけど、女たちも不審に思うのかな >>467
数百回やったって言うんだから完全にジャンキー
足が当たるとかで不審に思われてマークされたんだろ
盗撮に慣れてくると飲み会の帰り
酔っぱらった勢いで盗撮
女性と接触もしくは目撃されて逮捕がセオリーだけどな 靴カメつけて日常過ごして
パンチラ撮れてたらラッキーくらいの気持ちでやりゃ良いのに 靴亀でパンツだけ撮れてもなぁ、、誰のパンツかわからないと意味がないし
ペン亀を胸に仕込んで顔撮りまでしていたら危険だしな >>473
キョロキョロして獲物探したり、周り警戒したりしてるからすぐわかるよな いまは逆にわざと撮らせといて脅迫する盗撮魔狩りが横行してるからな。 相撲大会などで児童ポルノ撮影容疑 小学校講師ら逮捕
朝日新聞デジタル 10/28(金) 5:41配信
小中学生の男児にわいせつ行為をした様子を撮影したなどとして、大阪府警が
大阪市立小学校の元教諭 尾山典由(のりゆき、35)=静岡県磐田市=と岐阜県垂井町立小学校講師の藤本徳晃(のりあき、33)=同県関ケ原町=
の両容疑者を、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)などの疑いで逮捕したことが府警への取材でわかった。
2人とも「性的対象だった」と容疑を認めているという。
少年課によると、尾山容疑者は2013年、宮崎県で当時15歳の少年と性的行為をした様子を撮影、
藤本容疑者は滋賀県内の相撲大会会場で7〜10歳の男児3人の着替えを撮影し、画像を尾山容疑者に渡した疑いなどがある。
2人の勤務先の小学校での被害は確認されていないという。尾山容疑者は14年12月、「自己都合」を理由に退職した。
両容疑者はネットの交流サイトで知り合い、撮影した画像を交換。
家宅捜索では尾山容疑者宅から約3万点、藤本容疑者宅から約2万3千点の男児の画像や動画が見つかったという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161028-00000027-asahi-soci もうこーなったら出所後に「のりあきのりゆき」ってコンビ名でユニット組むしかないな。 このスレの住人はどのくらいの量の盗撮動画持ってるの?
自分は風呂もの中心で、たぶん1TB、2000本くらい
DLしただけで見ていないのも多い
どう管理していいものやら 新作っても逆さやトイレばかりで風呂ものとか出てこなくなったな
毎年新作が見れてた時代が懐かしい 風呂ものは出演者多数でやらせを作るのに費用がかかるから
逆さやトイレは数人にギャラ払えば1本できる 今年の新作の出来はどうかまたWAC WAC したいな ジパングの咲乱や今はなき見聞録の子宝の湯とかは
結構最近の映像なんじゃないの 盗撮対象にならないかと期待して
草津に大学の同級生や職場の同期をせっせと連れて行った昔が懐かしい。
あの頃はジパングのビデオを毎回ワクワクしながら観たものだわ(遠い目)。 >>484
盗撮犯罪に対する意識の高まりも大きいと思うぞ、基本的に便所は隙間から撮るから相手に気づかれにくいし
逆さも女盗撮師(ロケパンなど)がやればまずバレない
ところが、風呂は自分も裸になっているからカメラを隠すところもシャンプーセットぐらいしかないし
被写体にチラチラ見られている危険なシーンも多い ブレードランナーの中に出てくる「撮影できていないはずの角度の映像を
後から確認出来る写真」機能。
あれほしいw 盗撮の難易度は
洗い場>脱衣場>逆さ>トイレ>望遠
撮影ポイント選定の難易度は
望遠>トイレ>逆さ>脱衣場>洗い場
漠然とそんなイメージ。
高度のテクニックを持った盗撮師が居なくなったのと
盗撮出来るスポットが減った
風呂ものはその辺りの複合要因かな。 >>盗撮出来るスポットが減った
只野のスポットをaquariumに荒らされたとかあったな 病院の診察室は医療機器とかゴチャゴチャあるから絶対にバレずに撮り放題だろうな。
開業医なら身内バレもないだろうし。
世間に出ないだけで撮ってる医者は多数いるはず。 学校の先生で部活顧問なんかは指導の一環で撮り放題の時期はあったはず。
デジカメ登場し始めた時なんかは特に。その後、撮影が気軽になりすぎて盗撮懸念が出てきた頃は不審に思われることも多くなったから撮り放題ではないだろう。 医者・整体師・教師・番台・ファッションデザイナー etc
女の裸を見れる環境に身を置いている職業って結構あるよなぁ
誘惑と戦うのもつらいもんだろうな 「SNOW」っていうアプリ知ってる?
人の顔をカメラが認識して動物の耳をはやしたり目をキラキラにしたり、
リアルタイムで加工してくれるソフトなんだが、
電車のなかでスマホごしに赤の他人の女の顔をいじると何だか興奮するのでおすすめだ。
撮らなきゃ違法じゃないし。 撮ってなくても顔をジロジロ見続けてるだけで条例引っかかる地域もあるだろう >>497
芸能人だって撮られまくりだと思う。
特定されるから流出しないだけで
モー娘。のトイレ盗撮が流出したときに確信に変わった。
実際アイドルや女優を目の当たりにしたら我慢できないカメラマンやADもいて当たり前だろうし。
ガッキーや堀北真希、佐々木希とかも盗撮されてるだろう。 局内は難しいだろうけどロケのスケジュールが分かる立場の人間は
ロケ先に何かを仕掛けたり人を忍ばせることはできる
野寺ファイルはもっと突っ込んでたみたいだがw まあ売れる前のタレントや女優はいいカモだろな
SEX動画もわんさかあるだろう しかもカメラマンやADは機器に詳しいだろうからなかなか発覚しにくいよね…堀北もトイレとか撮られてるのかなぁ
見事に撮れてたら稲妻走るよね…一生もののおかず… 対象が羨ましいかどうかは別として
野寺は全国区でアイドル活動してるJCJKを見てた
しかも翌日にはその子たちと顔を合わせて付きっ切りのマネージャー業務
アイドルでてくのの世界を実現していたんだよ 梶原とかいうギルガメのMCも着替え盗撮がバレて芸能界辞めたんだよな
その手の盗撮はモデル事務所なんかでも日常的にあるんだろうな、てか絶対にあるやろなぁ お前ら頭沸いてんな、お前らがそういう発想に至るのはそういう性癖だからであって普通の人間は盗撮しようだなんて思わないから。 >>508
図星で言い返せないオレ(笑)
そうだよなぁ、普通の人だと、あの子と付き合いたいなぁとかやりたいなぁとかだもんな。
オレなんか盗撮できるかできないか、まず考えるもんな。
反省します(笑) アイドルの着替えは誰でも見たいだろ
トイレはアレだが >>510
「誰でもみたい」
そんなこと言うから頭が沸いてると指摘されると思う これだけ安価で小型カメラが出回るようになったから、マニアじゃない単なるスタッフとかが軽い気持ちでやって成功してたりしそう トイレ:RQT、ペケペケ、モー娘、AYASA、女子大生DJチーム、橋本、寺川、AKB
着替え:梶原亜紀、ときメモオーディション(吹石一恵、麻生久美子、山口リエ、矢部美穂など)
風呂:加藤あい
未流出も含めてこんなもんか。女子アナを専門に狙う逆さ撮り集団もいるし、氷山の一角だろうな。 関係者ならいくらでも撮るチャンスあるし撮っても流出させる必要ないし
橋本の件は撮った奴が商売目的の撮師だったから広まっただけ >>512
既に「誰でもの」定義が破綻してるじゃないか レースクイーン、加藤あい、梶原あとこの前の奴はともかく他の有名人物は無理やりこじつけただけじゃないか? >>510
見たいとは思うけど盗撮するって発想にはならないってことでしょ 何かもしたいみたいと思うことと実際に行動を起こすのには
天と地ほどに差があるやろ
そうじゃなきゃそこら中でレイプが起こっとるわw >>518
そんなこと言ったら「誰でも」なんて言葉使えないな レイプは「気軽に」「つい出来心で」できるもんじゃないし、やれば100%バレる
盗撮は「気軽に」「つい出来心で」できるし相当ヘマしない限りまずバレない
大きな差があるよ >>514
女子アナを専門に狙う逆さ撮り集団て何? >>524
存在しているという噂を聞いたことがあるだけ。
結構有名な撮り師が言ってたからいるんだとは思う。でも、絶対表には出さないだろう。 >>519
そうだねーモー娘とかーヴァイオリンとかーこじつけだよねー >>514
女子大生djチームの正式名称教えて下さい >>525
噂か
それ言い出すとキリがないなー
>>527
見聞録のアレだろ 芸能人の話が出たから言いたいが
芸能人レベルの可愛いクラスメートの子とかの盗撮事情が気になるな。
堀北やガッキーレベルの子が居たらスカートやトイレ覗きたいと思う男子が一人や二人じゃないだろ。
例えばお前らのクラスに橋本環奈がいたら絶対に盗撮してぇ〜とか思うはず。
男子の餌食になってんのかな? 田舎のかわいい子はガチレイプのリスクのほうが高いからね…… 可愛い子はストーカー被害も凄いからなぁ
前に部屋借りる時に会った不動産屋にストーカーされた子も居たわw
怖くてすぐに引っ越したらしいけどそういう目に何度も会って
引きこもり化して良くゲームソフト貸してあげてた デブスって何のリスクもないんだな
だからあんな自信満々で生きてるのか ブスで卑屈とかマジで救いようがないだろ。頭悪くても明るいだけマシ。 ジパングとか普通に新作とか出してるけど、関係者が逮捕されても
サイトは続けられるんだね。そういうもんなの? >>429
>>406とかみるとなあ
オマワリは特権階級なんか 今そのジパング経由でジャスティン・リーの流出セックスモノを見てるんだが、
相手が昏睡状態のじゃなく、合意でやってるやつはかなりイイ。
国内のこういうやつ見たい! 芸能人じゃなくていいから。 >>541
「撮られてるのを知らない」or「第三者に見られると思ってない」
場合はぎりぎり盗撮なのでは。
ttp://zipang.xxx/movie/detail_5624.html
↑
これとか画像だし男も写ってるけど女の無防備さが他に類を見ないレベルで、おすすめ。 >>542
国内だとデリヘル隠し撮りが主流だろうね ジャスティンのやつ、絡み前に紹介画像挿入されてるやつtorrentでない?
誰がやられてんのかわからん ジャスティンは早漏で粗チンだから見てて面白く無い
あんなに短い時間じゃレイプされた内に入らんし無罪でええやろw 若禿げみたいなショボい男が親の金と力でSEXしている動画を見てもなぁ
糞面白くない話題はもうよそうや ジャスティンなのにジャスティスじゃないとは これいかに。 同級生じゃないけど、妹の友達に有村架純レベルの子がいて、高3の春休みに泊まりにきた。
当然、賭けに出た。紆余曲折の末勝った。
2年前の動画だけどさっきも昨日もほぼ毎日見てる。一生のオカズといっても言い過ぎじゃない。 家のトイレだとしても便器内とか撮れるもん?それならすげー
外撮りだけならフーンだな
後ろ斜めからまんこ撮れてるなら、おお!ってレベル
どれだろうか シチュエーションの妄想で抜けるタイプだろ
泊まりなんだから風呂場の脱衣所って考えるのが自然 その豊かな想像力をもっと別なところで活用した方が良いと思う。 >>518
(知名度)×(取れ高)×(人数)=衝撃度
と考えると、やっぱりRQTじゃないか。
(知名度)は底辺でも、脱糞、マンビラ全開、ケツ穴ヒクヒク他、驚愕の取れ高で、一気に35人。
加藤○いは、当時のトップ女優で生尻、陰毛、生乳(乳首込み)だが、さすがにRQTほどの衝撃にはなっていなかった気がする。 衝撃的だったな。
そもそも、レースクイーンするような女でも、ビキニライン以外の陰毛は生え散らかしてるてのが衝撃的だった。 あれ最初は4万くらいしたっけ?
美祢ももう閉鎖して久しいね。MXで必死に落として、涼子と山口でよく抜いた 笑 画質に関しては購入者の住所氏名入った四万円のをジパングから直接購入したなら大満足だろうが
画質劣化しまくりのダビングコピー品いわゆるRQT-01は今思えばよくあんなので満足できたなというレベル >>557
脱糞率の高さが衝撃的だった。
華麗なコスチュームで決めポーズかましながら内心「ウンコしたい」と思ってたRQがあんなにいたのかと。
小寺 臭そうな軟便、シッコもしたのにケツ穴しか拭かない。
原瀬 言わずと知れた大量「糞」射
米光 極太とともに小便も噴射。慎みのない同時出し。
二宮 ケツ穴高速ヒクヒクで軟便ヒリ出し。
新田 デカ尻に極太ぶら下げてケツ振り。
岩田 尻たぶをムンズとつかんでの肛門おっぴろげクソ出し。
田中 黄金色のコスチュームをズリ下げ極太黄金。 加藤あいと高橋尚子はすごかったな
個人的にはジャスティンリーが最大
あれを日本に置き変えて考えたら
そうとうな破壊力 有名人のを見たい派と有名人より素人のを見たい派の比率ってどれ位だろうか 芸能人素人関係なく認知度の高い方でしょ
知らない芸能人or素人なら自分好みの顔と体型 >>561
そうそう
ちゃんと拭かないと糞汁がコスチュームに付着するだろうに、丁寧に拭かないんだよな。
あとハミ毛チェックを入念にしたり染みのチェックだったり。
衝撃的だった。 麻美、ゆっきーはその後ASで実物を見に行ったけど妙な興奮を感じたなw レースクイーンのをいまだに絶賛し続ける人って購入者情報入りの高画質なのを入手できた人なのか? >>550
いや、脱衣所。画質悪め
妹ブスだけどいてくれてよかった。
その子は高校卒業して東京行ったから最初で最後のチャンスではあった。 >>570
そうでしたか
こういう話を聞くと羨ましくもあり、人の家に泊まりに行くのも怖いものだね。 娘できたら男兄弟のいる家には泊まらせたくないけど、父親がって可能性もある、
そこまでリスクおかして撮りにくるやつには勝てない(守れないと)と思う。
学校なアイドル的な女の子が撮れたんだから、本当のアイドルも確実に撮られてはいると思う。 アイドルなんて表面的なものだけで中味はアバズレ
事務所でも扱いもそれに準じてオカズ程度。
とみた。 >>563
有名人が見たい、というより「誰だかわかっている女」の痴態が見たいんじゃない?
知り合いの美人を仕留めたり、たまたま出演作を見たりしたら興奮倍増。
普通そんな幸運には恵まれないけど有名人が餌食になってくれたら同じような興奮が味わえる。
出演者を事後的に知ってもその感動は薄れない。だから誰も知らない福岡のローカル有名人にみんな群がったし、出演者をSNSなんかで特定しようするじゃないかな。 >>570
どれくらいまで脱いだの? ひょっとして全裸でアソコもゲット?
だとしたらオナニーもサルになれるね。 >>575
俺はまさにそれだ
知り合い>有名人>知らない美人 さんざん一方的に裸を見てきたので、
おあいこというか反動というか、
赤の他人の女の子にちんぽ見られたい露出欲求が出てきた
これ自分だけなのか盗撮好きあるあるなのか
なおセックスそのものは相変わらず好きでない それ普通だよ
大体盗撮から露出や触りたいという欲求が出てきて最後はレイプ
殺人鬼が小動物から殺し始めるのと同じでやばい兆候だな 自分のオリジナルは言わば知り合いじゃないけど
実際に対面してるだけに他人の名作より興奮度も高い、だから簡単な逆さが絶えない 過去の書き込みを見てもやっぱり見たいと見られたいは表裏一体だな。
俺なんかは盗撮ビデオも最初は普通に見る。次第に見飽きてくると今度は画面の中の女を自分に置き換え自分の裸が盗撮され何千何万という変態どもに見られてると妄想して見るようになる。ここまでくると何かの病気かもしれないwなおセックスそのものは好きだが相手がいない。 見たいと見られたいは表裏一体?
ということはアブノーマルお兄さん作品を見てるとニックボウ作品に出演したくなる…(違うそうじゃない) 今まで、盗撮動画で何千人かの裸を見てきたけど
自分が見られたいなんて思ったこと一度もないな。
ハメ撮りしたのを投稿したことあるけど、
女の方とかシチュエーションとか構図とかを見せたい気持ちはあったかもしれないけど
自分を見せたいとは思わなかったな。 フック擬装カメラ 福岡空港内女子トイレ設置 容疑で29歳男を逮捕 /福岡
毎日新聞2016年11月2日 地方版
福岡空港の女子トイレにビデオカメラを設置したとして、空港署は1日、
城南区樋井川2、会社員、武田将幸容疑者(29)を県迷惑行為防止条例違反(カメラの設置)と建造物侵入の容疑で逮捕した。
カメラはハンガーフック(約10センチ×約3センチ)を模したもので、盗撮目的で設置したとみて調べる。
逮捕容疑は10月11日午後3時55分ごろ、福岡空港施設内にある女子トイレに侵入し、個室の壁にビデオカメラを取り付けたとしている。
トイレを利用した女性従業員が気付き、管理会社が翌12日に空港署に通報した。
防犯カメラなどの捜査で武田容疑者が浮上した。容疑を認めているという。【平川昌範】
http://mainichi.jp/articles/20161102/ddl/k40/040/394000c >>588
教えてくれてありがとー。でも、盗聴がメインであってほしいよ。 盗聴対策のおっさんミヤネ屋でしょっちょう見る人だな あっちこっちに防犯カメラあって悪いことできないね、今は
画質も良くなって、録画保存時間も長くなってるし
ドライブレコーダーも含めると何億個もあるんだろうな あっちこっちに防犯カメラが! vs あっちこっちに隠しカメラが! 画質悪くてもいいなら、ねずみーランドトイレが衝撃だったな >>581
ゲイ向けかどうか知らないが、時々男の脱衣所物あるじゃん。
やらせじゃなくて多分本物。しかも割と多人数が映ってた。
ち○ぽ盗撮された奴らの中には女の脱衣所物でヌいたことある奴もいるんだろうな、
でも自分が撮られるとは夢にも思ってねーだろうなって考えながら見たらなんだか変な気分にw
ただ、その中の一人になりたいかって言われると話は別だけど。 ヤング兄さん、新規出品やめるってよ。
5年くらいしたら、あそこに映ってる子らも
センス古くて抜きにくい感じになっちゃうのかな。 >>595
こういうのってさ
結局警戒する奴より真似する奴が増えるだけなんだよな。
盗撮黎明期の時はテレビで盗撮特集しても警戒するどころか真似する奴ばかりが増えただけ。
手取り足取り盗撮はこういう風にするんですよって教えてるようなもん。
盗聴に時間を割いたのは放送してる方もわかってたのかな。
まあこの時代に今更って感じだけど。 ちなみに業者が使ってた盗撮発見機。調べたら尼で10万近くするんだよな。
盗撮カメラの電波がせいぜい2〜3メートルしか飛ばない(業者談)ことを考えると
あれ使って街でお宝映像ゲットってのはかなり難しそう。 【激白】元ラブホテル従業員が「盗撮用カメラ」について語る / 果たして真相は……?
http://rocketnews24.com/2016/11/03/820718/ でも死んだラブホオーナーの遺品から数百本盗撮されたセックスビデオが
出てきたって話も聞いたことあるな。 デジにすごいの来てるな
というより前にトイレスレで実況報告してた人だと思うが
個人的には年齢層をもっと上げてもらえると最高 >>606
どれのことを言ってるんだ
デジは片っ端からチェックしようにもたくさんチンコが目に入るからいけない その、目に入るたくさんのチンコが「すごいの」だったりして。 動画じゃないけどバスガイドの盗撮画像は最高だったなぁ >>603
あのパクリ男は児ポ容疑として通報してやったから今頃内偵中だろう
fc2でも俺が通報したやつが去年捕まったし、今回も楽しみだ パンチラ、トイレ、風呂盗撮師がいるのに
ラブホ盗撮がほとんどないのは
やっぱ自由に出入りできない分
他の盗撮の方がコスパが高いんだろうな >>609
ラブホ側がかなりセキュリティしてるからな
仮に自分のとこからそんな映像出たらそのラブホ終わりだし
閉店間際のラブホならまだしも 四次元ポケット?とかいうサイトが気になるんだけど3万払う価値あるかな?結構いいの置いてそうなんだが >>611
見放題は今サーバ(もしくは管理側)に不具合がある。
つい先日までサイトの宣伝どおりにサーバに大量にあった動画が一回消えてる。
再アップして、今、1,000本くらいなのかな。
ちなみに、まだ風呂や脱衣所動画は復旧していない。
自分はトイレメインなので、風呂系の善し悪しはアドバイスできない。
すまん。
坐の「隣の生乳首」は大好きだけど。
あと、大事なことだけど、あそこの管理人はマイペースだからね。
予告どおりになかなかいかないから。 デジのすごいのって、うねまるっていう出品者のやつのことか。
これってPHからのコピーなの? 会員じゃないからわからん。 >>612
長文あざす
同じく自分もトイレが好きだからそれさえよければ入ろうかなと思うんだよね。
サムネ見ただけだと画質はそこまで期待できそうにないんだけど実際に当たりとかってどれくらいある? 盗撮の兵庫県警警部補 60回以上繰り返す (兵庫県)
[ 11/4 18:42 読売テレビ]
ペン型カメラで女性のスカートの中を盗撮したとして逮捕された兵庫県警の警部補が、
少なくとも60回以上も盗撮を繰り返していたことがわかった。兵庫県迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕された
兵庫県警捜査二課の警部補 小池隆司容疑者
は先月、山陽電鉄の電車内で黒いペン型カメラをかばんに差し込み、女性のスカートの中を盗撮したとされる。
その後の調べで、小池容疑者は今年5月から6月にかけ、ペン型カメラをインターネットで購入。
逮捕までに少なくとも60回以上、電車内で盗撮を繰り返していたとみられることがわかった。
調べに対し、小池容疑者は「座っている女性を狙ってやった」と供述。
4日付けで減給10分の1を6か月の懲戒処分となったが、依願退職した。
県警は「再発防止に努めます」とコメントしている。
http://www.news24.jp/nnn/news88917192.html >>615
そのまま警察に残って盗撮専門のデカになればよかったのに 周りから盗撮犯として白い目で見られるんだぞ?
そんな環境で仕事できるわけがなかろう。 >>615
警察は変態盗撮魔でも依願退職して退職金もらえるんだな 実際はクビだよ
懲戒解雇にすると退職金払われないし後になって不当解雇って
訴えられたら面倒だから依願退職扱いにしてるだけ
武士の情けってやつ マジレスすると、警官はほぼ全員、地方公務員共済から
低金利で融資を受け住宅や子供の学資に充てているので
退職し公務員でなくなる前に一括返済を求められるわけ
で、退職金を支払った形にし、残額一括返済をすると >>614
返事遅くなって申し訳ない。
自分は熟女好きだからな。
完全復旧した場合、考えようによっては1ファイルあたり10円だから、当たりの確立と金額を換算すれば決して損な買物ではないと思う。
ただ、購入後、大量のファイルをダウンロードし、鑑賞中にだんだん新鮮さがなくなって飽きてくるという短所もある。
アブ兄さんの便器内のようなインパクトはなく、所謂「普通」っぽい作品が大量にあるので、思い入れが薄くなって繰り返し見るナンバーというのを設定しにくいんだよね。
定点固定が無差別にアップされてるから、きちんとファイルを整理してお気に入りを分けたりして、他の作品に飽きた頃に見直すというのがいいのかも。
当たりはずれってのは、単品購入だと心に残るけど、見放題だと自分は機械的・修業的な鑑賞になってしまったな。
職業的撮り師が編集する時はこんな感じなんだろうなという気分を追体験したような、作品に対する喜怒哀楽のない状況。
見放題に関しては、何を鑑賞するかより、どう鑑賞するかってのが大事だと思う。
おかしな結論ですまない。 >>615
なんでバレたの?
電車座席の対面から撮ってるんだろ? >>625
座ってる女性が気付いたんだろ
自分の足の前にレンズ付きのカメラがあったら いろんなサイトが風呂だのトイレだの好き勝手盗撮して有料で売ってるって、冷静に考えてすごい時代だよな
こんなことが許されていいのかよ まあフェミ団体はどうでもいい萌え絵ポスターなんて叩いてないで
盗撮ビジネスを潰せよとは思うな。
存在自体、知らんのかな。
こっちのほうが一億倍は女の敵だろ。 ※18歳以上のモデルを起用したシチュエーション作品です 盗撮容疑者逃走、中学校から飛び降り重傷
毎日新聞2016年11月5日 07時00分
盗撮事件に関与した疑いがあるとして千葉県警浦安署に任意で聴取されていた30代の男が、
署員が居眠りしている隙(すき)に取調室から逃走していたことが、県警への取材で分かった。
男は近くの中学校の校舎から飛び降りて腰の骨を折った状態で発見され、病院に搬送された。
県警は回復を待って県迷惑防止条例違反(盗撮)容疑で事情を聴く。
署員は「ウトウトしてしまった」と話しているという。
http://mainichi.jp/articles/20161105/k00/00m/040/150000c 死ぬ気だったんだろーけど盗撮犯の汚名着せられたあげく車椅子生活とかなったら
マジで悲惨すぐる・・・ 死ぬつもりなわけねーじゃん。逃げようとしただけ。
盗撮犯は最高に屑だな。死んでしまえ。 盗撮犯が全員死んでしまったらこのスレは成り立たなくなる ttp://fast-uploader.com/transfer/7033871100832.png
見聞録の芸能人トイレ盗撮の件、文春の記事によるとアルコールタンクの下あたりの動体検知カメラの他にもトイレットペーパーホルダー周辺にカメラを仕掛けていたとか書いてあるんだが、
そんな映像はヨーデルにもキャロルにも無かったと思うが配信してなかったアングルの未公開映像が大量にあったのか? デジテンツとか見てると、ひと昔前に素人が撮ったトイレものが結構売られてんのな。最近じゃオリジナルなんて少ないしあんなんでもそこそこ売れるんだろうか。
俺も20〜15年位前に撮り貯めたもんがあるけど出してみようかな。古いけどなんか全然マシなものな気がするわ。誰か出品してる人いない?手続きとか売上とか教えて欲しい。 売上げの50%をデジテンツが取っていくということだけは知ってる あんがと。50パーか結構だな。まあ個人じゃ売りようもないし仕方ないか。
遠いむかーし一部をジパングに売ろうかと持っていった事ある。たしか2万位とか言われてやめた。マスターテープ取られちゃうし。
あまあの頃は派手な作品バンバン出てたし俺のなんて商売にならなかっただろうしな。今たまに見てみると新鮮な感じはあるから、まあ安く売らなくて良かった。 >>638
おれの自作のは何人かと交換したけど、そのまま世に広まってはいない様子
売ったりして、本当に見たい人以外の目に付く可能性あるってのは何か違うんだよなぁ
金を得ても、それで買えるのはやはり金で手にはいるような物だけだろ?
本当に見たい人同士が交換してれば絶対安全だし、せめてもの被害者への配慮という、バレたら盗撮じゃなくてレイプになっちゃうから、正義感とかじゃなく性癖的に許せない
売らない方がいいと思う つまりデジテンツやジョーカーで売ってる奴らは許せないと いろんな人がおりますな
おれはハードディスクに保存して金に換えて他人にばら撒くとこまで含めて盗撮のたのしさだとおもう
可能なら撮られた女の子の男友達全員や親戚とかにも届けたいわ 感想も被写体にありがとうと感謝したいという人もいれば被写体にざまあみろと罵倒したいという人もいるからな 俺は自分の作品見てもらって、感想聞きたいのと、ウンコした後顔まで撮られた可哀想な娘達の日常の非日常を晒したい気持ち。あとはあの苦労とリスクをニーズがあるなら金という対価に換えたいなと。 >>640
別に非難する気はないけど、趣味が違うなぁと思うだけかな
他人の見て興奮するのはAVの延長だけど、自作のは似て非なる感情で見てるし
撮られた被写体は綺麗なままでいて欲しい、それが獲物の価値を高める(下げない)と思ってる
綺麗なものの汚い部分を無理矢理手に入れてしまったという背徳感がたまらない
盗撮バージンはバレない限り破られない 年を取るほど女の嫌な面をいっぱい見てしまうからなぁ
可愛そうって気持ちよりも、撮られて晒されてざまぁみろって気持ちが勝ってしまうよね あんな下に隙間がある共同トイレでウンコする方が悪い。そりゃ録画するさ。 >>647
最高の褒め言葉に聞こえるから不思議
自分でもひでー奴だなって思うよw 盗撮目的でトイレ侵入容疑 塾講師を逮捕、名古屋
[2016年11月5日10時2分]
愛知県警千種署は5日までに、盗撮する目的で勤務先の学習塾のトイレに入ったとして、建造物侵入の疑いで、
同県岡崎市赤渋町、塾講師 一柳和宏容疑者(34)を逮捕した。
逮捕容疑は4日午後4時半ごろ、名古屋市千種区の塾にある男女共用のトイレに盗撮目的で侵入した疑い。
千種署によると、塾の職員がトイレの壁にカメラが設置してあるのを見つけ通報した。
残っていた職員らに順に話を聞いたところ、一柳容疑者が容疑を認めた。(共同)
http://www.nikkansports.com/general/news/1733987.html >>652
この一柳さんは、近々、盗撮塾を開く予定だという イベント会場で盗撮疑い 不審な動きで発覚 磐田市職員逮捕 静岡県警
2016.11.5 18:20
イベント会場の公園で20代の女性を盗撮したとして、静岡県警は5日、県迷惑行為防止条例違反(盗撮)の疑いで、
同県磐田市東貝塚、同市秘書政策課主任、大橋康成容疑者(41)を現行犯逮捕した。
県警によると、女性は芝生の上で体育座りをして休んでいた。
パトロール中の警察官が、不審な動きをする大橋容疑者を職務質問。
所持品のデジタルカメラから女性の画像が見つかったという。
公園では、国内外の大道芸人がパフォーマンスを披露する「大道芸ワールドカップin静岡2016」が開かれていた。
逮捕容疑は、5日午後0時5分ごろ、静岡市の駿府城公園で、女性のスカート内にカメラを向け、下着を撮影した疑い。
磐田市の渡部修市長は「大変遺憾。事実関係を確認し厳正に対処する」とのコメントを出した。
http://www.sankei.com/affairs/news/161105/afr1611050017-n1.html 警察官居眠り、男性が自殺図り大けが 千葉・浦安署
2016年11月5日11時42分
盗撮した疑いがあるとして千葉県警浦安署に任意で事情を聴かれていた30代の男が、
警察官が居眠りをした隙に取調室から逃げて自殺をはかり、大けがをしていたことが5日、県警への取材でわかった。
県警は「問題点を究明し、再発防止に向けて指導を徹底する」としている。
県警によると、男は10月22日午後2時10分ごろ、千葉県浦安市のレジャー施設で20代の女性のスカートの中をカメラで撮影したとして通報され、
駆けつけた警察官から浦安署に任意同行された。取り調べを受け、県迷惑防止条例違反(盗撮)容疑の逮捕状が届くのを待っていたところ、
同日午後11時20分ごろ、1人で監視していた40代の男性署員が居眠り。男は取調室を出て、屋外の階段から逃げた。
直後に近くの中学校の3階建ての校舎の屋上から飛び降り、倒れている状態で見つかった。腰の骨が折れる重傷で現在は入院中という。
男は中学校への侵入時にガラスを割った疑いがあり、県警は建造物侵入と器物損壊の疑いでも男を調べる。
男は「自殺しようと思った」と説明。署員は「うとうとしてしまった」と話しているという。
http://www.asahi.com/articles/ASJC533S2JC5UDCB002.html >>654
体育座りでパンツ見せびらかしてる女が悪い >>654
逮捕したのが、あの盗撮デカ小池さんだったら、ビックリ!! >>655
男は「自殺しようと思った」と説明。生きてて良かった。
死んだら、盗撮できないでしょ。 マツコの知らない世界で、マツコの知らない盗撮の世界ってやってくれねえかな。
風呂盗撮師呼べば絶対おもしろいわ。 >>650
最近、動画編集をようやく覚えて工作してんの。駅トイレだが、全部じゃないが和式で撮って、出てきたところを外撮りで追いかけてた。編集してると辱めた感がマシてきてさ。 >>659
マツコに銭湯盗撮してもらう企画ならどう? まあ古いが、当時としても恥ずかしがる娘達が多かったんだが、地方駅の共同トイレでウンコやら小便してたんだよな。恥ずかしいが他にトイレないし。って感じで。
どうしようって思いながらもしちゃうって女子トイレとは違う羞恥があって興奮したな。また下からカメラで撮らるって警戒心はまだ薄い時代だし。獲物がくれば良い絵が撮れた。 >>662
読んでて興奮する。
もっと武勇伝聞かせてくれ。
何人ぐらい撮った?
年齢層は? デジテンツって明らかにJSJCターゲットにしてるけど、あれ許されるの?
無法地帯にも程があるだろ 興味津々で見ておいて何が「あれ許されるの?」だ
おまけにこんなスレにまで入り浸ってるくせに偽善者ぶりはよせ >>668
そういう危なっかしいのは正直言って取り扱わないでほしい。
児ポ関連の法律に引っかかってサイト自体が潰れてほかの動画が買えなくなったり
動画販売サイト界隈自体が窮屈なものになったりするのは面倒くさい。
売り手も超えちゃいけないライン考えてほしいわ。結局自分たちが損するんだから。 >>670
被写体に無許可で撮影して、それを配信、販売してる時点で超えてはいけないラインは超えてると思うが… 一応表向きは許可有りのモデルって言ってる訳なんだしそもそもデジやこのスレを見るヤツが越えちゃいけないラインを語るのかとは思う 昭和の説教強盗みたいな話だな。
その通りだがお前が言うか?みたいな。
http://yabusaka.moo.jp/sekkyou.htm >>675
まさにあんたの言う通りで、俺はその「表向き(建前)」の話をしてるわけよ。
「許可」っていうのは、撮影に参加するorしないことへ自分の意思に基づいた選択のことであって、
それは法的には成人だからこそ可能なわけだろ?
被写体が誰がどう見ても未成年者であるならば、その「表向き」さえ成立しなくなるやん。って話。
何も自分のようなクズがこんな場所でクリーンな立場から道徳を説きたいわけじゃない。 >>677
無修正の盗撮映像ってことですでに表向きも建前も成立しないが?
しかも言ってることがめちゃくちゃだぞ
気持ちはわからんでもないが、掲示板で書くことではない 盗撮ビデオは見たいくせに珍妙な大義名分を振りかざすなってんだよな
成人がどうとかJSJCがどうたらうるさい事いうなら来るなってんだよ あきらかにJCJKとは?写ってる女性に直接聞いたのか? 昔あった究極の隙間って作品が好きだったな
そのJK版が最高の作品だったわ 「究極の隙間」ってブスか化粧のきたないババアばっかりじゃなかった?
JK版なんてあったのか…… >>678
>>677を擁護するわけではないが、彼の言い分が「掲示板で書くことではない」なら、
被写体に関して、JCだのJKだのも書くことではないと思うが。
自分が低年齢に興味がないからそう思うのかもしれんが。
盗みはやっても殺しはやらぬ。
「盗み」が一般盗撮で「殺し」が児ポみたいな感覚はある。 盗撮=性犯罪者
児ポ=ロリコンの性犯罪者
盗撮を性犯罪だと認めない奴いるよな 性犯罪者という現実逃避する奴が盗撮魔には多いんだよ >>663
なんか動画編集してたら興奮してきたんで、画像も出さずスレ違いだが書きます。
テープで20本位だから数百人位にはなると思う。場所は10箇所位かな。でも自分としてはそのローカル駅のトイレが一番好きだったわ。そこは家から遠くて2時間以上かかるから週末しか行けずテープ2本分しない。カメラに収めたのは50人位かな。
ローカル線の駅で高校生から社会人まで乗降はそこそこあって人はいる。で、電車場所1時間に一本とかだしバス待ちがまた30分とか1時間あるから人が駅に残るんだ。
でもさすがにそのトイレは男女共同って怪しさもあり利用者少なくて1日頑張っても若い娘はゼロとか数人だよ。
でもたまーに収穫あるんだよな。
友達同士でどうしようとか、え〜男女一緒?とか紙ないね、とか言いながらも我慢出来ないのは結局入る。一人でいる奴は便所周りをウロウロして中探った後、意を決したようにサッと入ってくる。
小二つ大個室二つが縦に並んでて俺はいつも後ろから撮ってた。個室に籠るか、後ろの個室には新聞とか便器内にぶっこんで使いにくくしといて前の個室に誘導するようにして外から眺めながら、トイレに入ったらダッシュで後ろの個室入った。
駅で待ってる女見ながらコイツ来てくれねーかなーって思いながら、ホントに入ってくれた瞬間とか超テンション上がったな〜。
不思議と後ろの個室に誰かいるって事自体はあんまり警戒無かった気がする。
たぶんまだ盗撮なんて一般的じゃなかったから、男女一緒が恥ずかしくてもまさか隣から撮られるとは思ってなかったんじゃないかな。逆に安心感あったかも。
下の隙間もかなりあってカメラ置くと、ケツがまるまるばっちり写る。間隔も近いからケツが目の前にある感じでさ。入ったーってとからケツが降りてきて用が始まると興奮で頭クラクラしたよ。 駅の脇にある小さな古いトイレだから、静かで音がよく聞こえるのも良かった。鞄からティッシュ探して準備できたら服下ろす衣摺れ、股間拭くグニュグニュとか。
また音消しで水流しても水流が細いから途中で流れて止まること多くて、その間にシャーって放尿音聞こえて慌ててまた流したり。
恥ずかしがってんなーって。まあ放尿音は気にしても、衣摺れとかティッシュゴソゴソしてる音まで興奮してる変態がいるとは思わないだろうが。
なにせこんなに恥ずかしがってるのに後ろからガッツリ、尻や尻の穴、出してるものまで撮られるという。
たまらなかったな。で、終わって出て行ってから俺も出て待合にいるとことか離れて撮影した。共同なんで出入りが自由だから追っかけて姿撮りがしやすい。直接カメラ出して姿撮りするとか今じゃありえないけど、これまた普通にやれたな。
とにかく男がいるかもしれない場所で、あんな筒抜け個室に入ってケツ出してしゃがんで気配バッチリ状態で小便やウンコするってのが、興奮シチュエーションだったよ。しかも当人もその恥ずかしい状況を理解して羞恥を感じてるっていう。
たまに彼氏と一緒にいる中来る奴もいたし。学生も周りに同級生とかいるのにあのトイレ使うだけで勇気いったと思うよ。出たら男子いるかもなんだから。男の気配がある時は居なくなるまで個室出て来ない子とかもいたな。
そういう環境だから割と皆逼迫した感じのが多かったかな。
てな訳で数々の場所で活動してきたが、今は無いこの駅トイレでの撮影が一番記憶に残ってるわ。普通のトイレより羞恥感じる場所で、でも仕方なく入って覗かれるっていう。野ションとかに近いような。
今思えば引越ししてでもこの場所での活動をもっとやればよかった。 動画公開する時もその勢いで動画解説文を付けてみてくれ >>677
まあ言わんとする事も気持ちも分かるけれど、一応モデルなんだと言われている以上は「誰がどう見ても未成年」っていうのは結局見る側の主観でしかないんでないかな(赤ん坊はさすがに除く)
それよりも見る側が「これ大丈夫か」「ヤバいんでないの?」って言い合う方が結果的に目をつけられやすいと思うのでヤバいと思ったら作品の話題に触れないのが一番かと >>683
それは話が脱線してね?
盗撮自体、犯罪行為なんだから、その映像を配信、販売され、
それを金出して買ってる人が、超えてはならないラインを超えるなって言ってる事がおかしいんだから
盗撮自体、超えてはならない範疇をそもそも超えてるだろって話で突っ込まれてるんだから >>693
確実にJCJKなら犯罪だからしっかり確認してくれよな
証明出来るようならまたレスしてくれよな >>695
だからJC、JKじゃなくても盗撮は犯罪だっちゅーのw
お前の理論だと、登場してるのはモデルってか?
だったらそのモデルの1人でも捕まえてきてモデルバイトしてましたって証明してみろって言われたら出来るんだな?
なんか感覚マヒしてねーか?
JC、JKじゃなくても盗撮は犯罪だぞw >>697
バカはお前だろw
話の流れも理解出来ない低脳はすっこんでろ、カス >>697
ねぇ、だれが罪の重さの比較してんの?
バカ? や、重い軽いじゃなくて単純所持で犯罪になるかどうか、だけだな大事なのは。
でももうこの話はいいよ。ジーコレやデジテンツの出品でヤラセじゃない名作があったら教えてね。 鑑賞のために所持することが犯罪になるかならないかを考慮しなきゃ。
こっちは見る側であって撮る側じゃない。 >>677だが俺の書き方がよくなかったようでスレが荒れる原因を作っちまってすまなかった。
もうこの話題は変えてくれ。 盗撮動画は見ているくせに安っぽい正義感を振りかざすバカのせいだな
バカはほっといて楽しい話題でもしようぜ 皆マニア同士だし抜ける動画の情報交換しようぜ。昔FC2に花火大会のお漏らしものあったよな。あ〜いうのどう?トイレ並んでモジモジしてるうちに漏らしちゃう。後ろについて赤外線で追ってるやつ。数人撮ってたな。あれは執念と鬼畜ぷりに関心したわ。続編ないかな〜。 >>696
ヤラセかガチの判断も確認してください。証明出来ない物に個人の思い込みを押し付けても意味はない。 >>687
>>688
めちゃ興奮する。
場所10箇所くらいとのことだが、その他の場所のトイレ構造が聞きたいです。 私はオマンコまで見えたのかが聞きたいです
後ろから覗いてオマンまで見る事は可能でしょうか? >>711
可能だよ
赤黒く光るビラビラが生々しい >>710
どうも。
その他は和式手撮りだと2箇所かな。うち一つは同じように駅共同。
利用者もそこそこいるしよかったんだけど、ただそこは同業が多くて一回出てしまうと、もう入れなくて外撮りがなかなか出来ない場所だった。ガンガンドア叩く奴はいるしもはや闘いで怖かったよ。同業がとち狂って通報したりするし。
途中から電波式を知って、それがかなりローリスクで簡単にやれたもんだから、手撮りはやめてそっちへ移行した。
場所探しする必要も無いくらいどこでもやれたし。それは洋式への置き撮りが殆ど。ただ所詮は電波式なんでノイズ入ったりするし解像度もイマイチで、簡単に撮れるって事は逆に映りは大した事ないから刺激度合いはだいぶ落ちるかな。その分数は圧倒的に多いけど。 安易な方を選んでしまったのは今は後悔だよ。地方駅は収穫は少なくても興奮度合いの強い奴が撮れた。
電波洋式50人分位のが一人でいけた。ただいかんせん遠いのと収穫がなかなか無くて、一日中かけてゼロとかあるし。時間を安易な方に使っている間に色々要件が厳しくなりトイレ自体も改修されて無くなってしまった。残念。 それにしても作品を簡単に公開&金に換えられるってすげー時代になったもんだなw 今でも十分凄い作品が上がっていると思うけど、埋もれている作品も多いんだろうな
まず出ないのは昨今教師が捕まっていたような学校の着替えとか、あとは内科検診だろうな
でも絶対にやっている奴はいるはず ちなみに先日捕まったコールセンター君は作品売って100万以上稼いでたんだろ?
ユーチューバーならぬピーピンガーだな。 やっぱりガチの野ション野グソ見てみたいわ。あの捕まった連中の動画出回らないかな〜。
ヨーロッパの結婚式場の野ションも結構良かったけどな。たまにすげー美人な金髪とかいて、一応恥ずかしそうにケツ出してジャージャーやってる。
でもほぼ誰も拭かないんだよな。中国ほどじゃないがやはり海外ものは不潔感あるわ。 ピンクの割れ目からジャージャー、業界用語でジャージャーピンクスって言うらしいな。 >>722
わかるわー。海外モノだと割とあるんだよね。
外国人好きじゃないからジレンマだけど。
大学生のグループセックス盗撮(日本で言うヤリサー盗撮)
高級ホテルの窓際、マンションの屋上のSEXを望遠盗撮
オフィスの防犯カメラで撮影したオフィスセックスの映像
日本ではまず出てこない、この3つはたまらない 大陸トイレこそ至高
平均5分以上かけてもりもり出す子が非常に多い。 文春の記事によると五大流出の動画で110万円
それ以外では月平均20万円だとか やっぱり盗撮は手撮りが興奮します
何が何でも撮ってやるって意思が感じられて >>713様
やはり後ろからでもオマンコまで見える事があるんですね
やっぱりオマンコを見ないと征服感がないですから トイレの話題ならトイレスレ行ってやってくれ
ここは風呂とか逆さとか好きな人もいるんで 風呂とか逆さの話題なら風呂・逆さスレ行ってくれ
ここはトイレとか糞尿とか好きな人もいるんで >>730様 申し訳ありません、あっちのスレはなんか変なの沸いてるんで
看護学校の生徒を狙った盗撮動画が忘れられません
モザイク入りなのが残念でしたが、下の隙間からカメラがハミ出すほど煽り撮るように撮影してました
何が何でもオマンコ見てやるぞという強い意志が感じられた熱い作品です
あんな臨場感のある作品がもっと見たいです 普通のパンチラ盗撮は全然興奮しないけど
スカートめくりパンチラ盗撮は興奮する
あの臨場感はなんだろうな >>734
隙間有り和式を見つけるのが大変だけど、自分で撮る興奮は凄まじいよ
初めてファインダーに女の無防備なM字開脚が降りてきた瞬間は頭を殴られたような衝撃
何か脳内麻薬的な凄い奴が出てるんだろうなぁ >>734
ジョニーか。
可愛い子とぽちゃ子のペアが良かったな〜。2回ほど2人が前後に入ってきて仲良く撮られてて最高だった。
8回ほど撮られてる子もいて、陰毛が独特だったせいで陰毛でその子と判断できた。 しっかしこれだけ当たり前のように盗撮商品がネット上で売買されてるって凄いよな。
ヤラセを名目にしたりいくら申告がないっていってもやっぱり異常な世界だと思う。
覚せい剤とかだったらすぐにでも取り締まるだろうに
やっぱり盗撮って特別な犯罪なんだろうな。 盗撮ビデオがなかったら生きている意味すら見いだせないもんな
女に縁のない人生を送っていても、脳内は見知らぬ女の裸で満たされているんだから
リア充なんて全男性の1割もいないだろ? 圧倒的多数の非リア充にとっちゃ盗撮ビデオ様様だよ 捕まってる人はほんのわずか。その100倍は個人、マニアだけでの流通で楽しんでるはず。 AVの中のひとつのジャンルってだけ
合法ドラッグだって数年前はネットでいくらでも買えた 欲求を満たす目的の盗撮で捕まるって全犯罪の中で一番ダサいと思う 明らかに盗撮と思われるものでも、100%やらせじゃないことを証明するのは難しいだろう。
すぐに取り締まることがないのはそれが理由だと思う。
本人が訴えれば別だが、それもやりにくかろう。 そうなんですよ
トイレスレは会話が成り立つ状態ではないんです
ですから、真人間の多いこのスレに書き込んでしまいました
連投すいません >>740
激しく同意するわ。
俺も20年以上、女の子のトイレ盗撮動画で抜いてる。たまらんよね。
大学時代の思いでも図書館でのトイレ覗きがいちばん。
彼氏持ちの女子大生のマンコ、脱糞を覗き見る制服かんは異常やね。 今日夜はオナ禁明けでオナニーできる〜!
パンツが見えるだけで嬉しい女子大生が、変態の俺の前でパンツを脱いで大股開きで排泄してくれる…
なんて最高なんだ!!!
生まれて良かったって思うのは、トイレ盗撮動画を見るときだけだよ 内科検診や修学旅行の風呂が今の時代に流出するとすれば好奇心旺盛の男子のアレに期待するしかないだろうな。
撮ってシコるだけでは満足できず撮ったことを周りに自慢したくなる特有のアレなw
卒業してからでいいから流出させてくれないかな。 デジ1位「可愛い女の子のトイレ〜」誰か感想聞かせてくれ
サムネで期待される通りの映像なのか 今の時代、JCやJKの内科検診や修学旅行風呂が出回るとは思えないが
もしあったら超超が付くプレミアム映像だろうな
10万出しても見たい人間がそこそこいるだろ なんで昔のなにわみたいな業者の仕込みって今はないんだろうな。海の家でも簡易トイレでもちょっと金あれば出来そうなのに。 3カメ4カメか今やれば儲かると思うけどな。 勤務先の女子トイレ侵入、盗撮疑い 滋賀、施設元職員を逮捕
【 2016年11月07日 22時30分 】
滋賀県警長浜署は7日、長浜市の勤労者福祉会館「臨湖」(同市港町)で女性のスカート内を撮影するなどしたとして、
建造物侵入と滋賀県迷惑行為等防止条例違反(盗撮)の疑いで、
同市中野町、同施設元職員の無職の男(36)を逮捕した。
逮捕容疑は、指定管理会社の正社員として同施設に勤務していた9月30日午後1時半から同5時ごろ、
同施設の女子トイレに盗撮目的で侵入し、さらに同5時45分ごろ多目的室の床にペン型カメラを置き、
同室を利用した女性(30)のスカート内を撮影した疑い。
同署によると男は容疑を認めているという。同社によると男は約1年勤務し、10月30日まで在籍していたという。
http://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20161107000145 「短いスカートは盗撮したくなる」京都の会社員を逮捕
2016.11.8 07:38
女性のスカート内にスマートフォンを差し入れたとして、京都府警西京署は7日、府迷惑行為防止条例違反容疑で
京都市北区の会社員の男(33)を逮捕した。
容疑を認め、「短いスカートをはいている女性を見ると盗撮したくなる」と供述しているという。
逮捕容疑は9月2日午後6時ごろ、同市西京区のスーパーマーケットで、女性客(32)の後方にしゃがみ込み、
スカート内にスマホを差し入れたとしている。
同署によると、犯行に気づいた女性が男を約200メートル追跡。
見失ったが、店内の防犯カメラの映像などから男を特定した。
http://www.sankei.com/west/news/161108/wst1611080010-n1.html 女性の顔やスカート内を盗撮し動画サイトにアップ 容疑で男2人逮捕 福岡県警
2016年11月08日 15時17分
女性の顔やスカート内を盗撮し、盗撮動画配信サイトにアップしたとして、
福岡県警は沖縄県警と合同捜査を進め、8日、男2人を名誉毀損(きそん)容疑などで逮捕した。
県警によると、1人は東京都内の無職男(27)で、昨年10月ごろ、東京都港区内で、女性(20代)のスカート内を盗撮した容疑。
もう1人は沖縄県宜野湾市のクレジットカード決済代行業の男(49)で、今年5月ごろ、
市内の事務所で、盗撮した動画を、盗撮動画配信サイトにアップする作業をして、不特定多数の利用者が閲覧できるようにし、
女性の名誉を毀損(きそん)した疑い。
県警は、このほか、この盗撮動画に関連するインターネット広告バナーを、今年8月に、自分が管理するウェブサイトに掲載したとして、
福岡市中央区のアフェリエイターの男(35)を、名誉毀損(きそん)容疑で、福岡地検に任意送致した。
=2016/11/08 西日本新聞=
http://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/287679 >>750
動画ファイルそのものでなくていい
シリーズ名だけでも教えてもらえないだろうか
動いてるのを見た記憶があるけど、動画サイトで見たのかファイルダウンロードしたのか記憶がさだかではない。 >>760
福岡県警、気合い入っているなぁ
前の事件の影響で、もしかして私も写っているんじゃないかといろんな人が、こうしたサイトを訪れた結果なんかな? 東京都港区ということはミス慶○のか
名誉毀損も親告罪だから方々から被害届が出てたんだなw >>764
リベポルじゃないのは、局部が映ってないからなのかな? 女性の顔やスカート内を盗撮してって、よっぽどはっきり写ってたんだね。
でもこうなると、そうとう逮捕されるんじゃないかな。 >>766
ミス慶應のシリーズは、ほぼ実名でプロフィールも載せてたからな… >>727
その記事を読んだら捜査って続いてるみたいだな逮捕者が増える可能性があるとか書いてたわ来年かな? あれは一時的な逮捕なんだよな
これから再逮捕や捕まってない人間の捜査も続いてんだよ 盗撮の罪ってものが存在しないからな
被害者から被害届があれば名誉毀損とかリベンジポルノ
なければ住居侵入や迷惑条例を無理やり押し付けるしかないのが現状 最近、すごい狩場を発見した。
トイレの横がすぐ裏口の雑居ビル、カメラなし
いろいろなテナントがあり、学習塾もあり
JSとJCも出入り。
明るさもばっちり。
隙間もほどよい感じ。
個室3つの真ん中に入れば洗面台と両隣がばっちり >>756
学校内で盗撮してる生徒もいるだろうから>>754の言うように生徒に期待すれば決して可能性はゼロではないと思う。
昔の修学旅行の風呂覗きが今はスマホでの撮影になってるだろうし。
金玉ウイルスで流出した男のファイルの中にも学校内の盗撮した動画が複数あったな、弓道部のやつ。
あとMXやnyで流出した学校での柔道着への着替え盗撮も男子生徒が撮ったっぽいやつだった。 >>760
ガラケーが煽ってくるなw
所持は販売目的じゃないと罪にならないけどなw >>760
動画サイトの海外化と投稿者の情報破棄をすすめないと業界終わるかも >>755
サムネ通りの映像だけどサムネ以上のものは映ってない。つまり洋式の上半身だけ。あとは外の友達と会話する声が可愛い。 >>760
これは本気だよ
始まりにすぎない
すべてを潰そうとしてきてる
なにせ橋本が引退にまで追い込まれたからな。業界全体への本格的な報復がはじまった スカート内を盗撮 さいたま市消防局職員を逮捕
2016.11.9 07:00
大宮署は8日、県迷惑行為防止条例違反の現行犯で、
上尾市平方領々家、さいたま市消防局職員、鈴木優大容疑者(42)を逮捕した。
逮捕容疑は同日午後5時25分ごろ、JR大宮駅(さいたま市大宮区)のホームで、
県内の女子高生のスカートの中にスマートフォンを差し入れたとしている。
同署によると、「欲求やストレスがあった」などと容疑を認めている。
警戒中の県警鉄道警察隊員が不審な動きをしていた鈴木容疑者を発見し確保した。
http://www.sankei.com/region/news/161109/rgn1611090009-n1.html 誰か女装してトイレ撮りしてる人はいないですか?それが出来れば最高なんだけど。 >>781
昔してたよ
捕まるアホは美人になろうとするからなぁ、ハイヒールやらミニスカートやらw
女装自体が性癖なんだろな、俺らは撮るのが目的だからいかにばれないか、だ
秋葉にいそうな腐女子のファッションを真似るといいよ
髪はウィッグの上に帽子でつむじを隠す、背が高いのをコンプレックスという設定でベタベタのスニーカー、女物の伊達眼鏡、ブラは一応つけるけど詰め物は無しでブラ線出す目的、それにマスクで髭隠し、すね毛、腕毛は剃る
普通にしててもたまに女だと思われる容姿だからもあるけど、全然ばれる気しなかったな
トイレ内で掃除のおばちゃんとすれ違っても会釈されるくらい >>781
冬場なんか楽で、厚めのコート着てればマスクするだけでいつでも侵入できたわw
その場合、さすがに籠もりはやばいから、女が入ったら付いていく方式で、万が一はち合わせてもokくらいなやつだけどね
本格的に装備して会社三日休み取って籠もった時にはかなりの収穫だった >>760
バナーを掲載したアフィリエイターにも名誉毀損適用したか
見聞録関連のを載せてたアフィサイトは大変だなw 五大流出の五人の盗撮画像を掲載した雑誌(金のEX 2015年10 月号)もあったがあの出版社(大洋出版)もマズイんじゃないか
去年コンビニの棚に堂々と陳列されてたが 「一流ファッション誌で奇跡的に読者モデルが表紙デビュー!」という栄華と
クソ犯罪盗撮サイトでパンツ脱ぎ映像を売られる陵辱を全国ニュースにされるの
両方を経験した女の精神状態ってどんなことになるんだろな
あと強襲されたJD達のなかに
このニュースが自分にも思い切り関係してるって
気づいた女は何人かいるのかな >>788
状況的にその人が福岡県警に訴えた可能性が一番高いらしいからニュースになるのはもう覚悟済みで精神状態も結構戦闘的になってんじゃないだろうか >>786
ヤバイのかヤバくないのかの線引きは難しいけど日頃から女子アナのパンチラ載せてるような雑誌があるんだから大丈夫なんじゃない 強襲については逮捕者出てないのかな。あれも大学内じゃ話題になってそうだし、誰か被害届け出す奴いそうだけど。特定出来る出し方じゃないしいいのかね。 >>790
女子アナのパンチラで警察に駆け込んで被害届を出したってケースはないだろうからなあ
福岡のDJのトイレ盗撮は福岡県警に駆け込んで被害届出して動画配信した連中が逮捕されるとこまで既に行ってるからその関連でどこまでの被害範囲として訴えているのか
パンチラ盗撮のアフィ広告掲載するのも名誉毀損にするほど福岡県警は頑張っちゃってるみたいだし FBで監視してた子が非公開になってしまった。
今回の件で類似作品に出てた人に連絡いったか? >>761
gifアニメであったような
このあと、JCが入ってきて「え、男の子がいる」とたじろぐが、男の子のほうが逃げていく >>796様
素晴らしい!こういうのを待っていました >>796
このところ大阪のグループとかサッカー選手とか男児の児ポで逮捕が相次いでるからな
震えて眠れ >>803
さすがにほぼ関係ない
つか児ポに関しては一度キツくなった規制が
ふたたび緩まることはないと思われる。ペドは差別云々を超えてタブーなので。 あ、炉限定の話題じゃなかったか、すまん。
まあでも関係ないもんはないよ。小池劇場のほうがまだいらんことするかも。 例の崩落事故。
盗撮魔が盗撮場所確保しようとして地面掘ったのが原因らしいな。 >>796
掲示版に貼るって超危険なのによくやるな >>811
いまどきロリ動画貼るやついたんだな
通報したからアップローダーにお前のIP残っていたら逮捕だぞ アクセス集中して落とせないな
おそらく神熱な動画に違いない あちこちに貼ってあるからじゃねぇか?
俺は落とさないよ トイレはマンコを見れる喜びはあるけど、やっぱ汚いんだよなぁ
女はやっぱ可愛くあってもらいたい、そこで風呂物最強説が出てくる 私は、オマンコを何が何でも見てやると汚い床に顔をベッタリと付けて
下の隙間から覗き見る行為が素敵で
なんていうか、野性的ぢゃないですか 万個もおっぱいもみな同じ、パンチラが至高
オナニーが最強だけどね アメリカでは今後トイレ盗撮を防ぐため個室と個室の間に巨大なトランプウォールが立つらしいぞ。 >>825
女は野蛮人てことか、皮肉が利いてるなぁ そろそろ風呂の新作見たいよな
出来れば修学旅行みたいに若い子だけみたいな作品を 修学旅行の風呂ってのはキャピキャピしていた楽しそうだな
鬼姫みたいな子に頼めばいい作品が撮れそうだな 修学旅行の時は風呂上がりの濡れた髪の女子を見ただけで興奮が止まらなかったお 高校の京都修学旅行んとき、男→女の順で大浴場を使ったんだが
脱衣場にあったデカいタヌキの置物を見ながら
同級生の男が「このタヌキの中に隠れて待機して〜」と言ってたのを今でも思い出す。 30年くらい前は高校生の裸っていうのがどんなもんか想像すらできなかった
パイパンの子供はOKでも陰毛が生えてるとアウトだったのでほとんど見られなかった
おかげでその手の妄想力、想像力は今の若者よりもはるかに発達していたと思う 想像の答え合わせを盗撮ビデオでしてきたって感じだよな
おかげで街行く女の裸をかなり正確に想像できるようになってきたんじゃないかと思っている >>831
おれは女に陰毛生えるのは母ちゃんだけだと思っていた。
ところがどっこい、同級生の女子どもはチョボチョボと生え始めてる子もいたんだな。 やりたいと思わないのに見たいのは20才以下JK,JC、わかるかなぁ
SEXの対象としてはそれなりの大人以上しか興味ないが見たいのは張りパンパン物 小学生のとき、同級生の女子に対し「すね毛が生えてる、濃い」などと授業中に話した奴がいて、それに対し先生が「すね毛は一番後に生えてくる。」と言った意味が当時は分からなかった。 若い女が良いってのは確実に子孫を残したいという生物の本能だからな やりたいのも見たいのも20前後の女子大生あたりだなあ >>840
ネットのネタ論調の悪影響受けてるだけかもしれんが気持ち悪い よっぽどのばばあじゃなけりゃ全年齢見たい
やりたいのはかみさんだけ
コミュ障だからなw 今までたくさんの盗撮作品見てきたけど
風呂ものとか見てると特に、女は成長の個人差を考慮しても中学2年〜高校生までが身体の最盛期ってはっきりわかる。
そこから緩やかに劣化していくが20前半までは耐えられるしそこで全盛期を迎える女もいる。 しかしそれ以降は劣化の一途を辿るだけ。
30も越えたらどんなに化粧して美容・整形で若作りしていてもオバサンというカテゴリに代わる。
男が女子高生を買春しようとするのは間違っていない。
ただ法律違反なことをするから捕まるだけ。 若くて元気なJSJCJKとやりたいと思うのも動物として当たり前だし
民法でも女は16才で結婚できるのに、その年齢の女とやれば
咽喉の罪になるとか矛盾だらけ JCJKはともかく、JSとヤりたいってのは頭おかしいと思う カーテンの隙間から小学校高学年か中学生くらいの少女の風呂上りを盗撮してる動画で
膨らみかけのおっぱいからまだ毛の生えてないようなオマンコの割れ目までしっかりズームで撮影して
最後にバレて「なに〜」とか言われて逃げる動画があったんですが
住人様ならご存知だと思うのですが、血迷って消してしまいました
またあれでセンズリコキたいのでどなたか上げてもらえないでしょうか JSでも高学年なら体は大人だから問題なく出来る
一度やれば病み付きになるぞ >>852
一応通報しといたから、これダウンロードしたら児ポ単独所持で芋づる式で捕まるよ。気をつけな。 >>852
あんた自分を通報って。
悔しいノー (;´༎ຶД༎ຶ`) とかいいつつ下はこんなことになってまつw
のAA貼ってくださいにしか見えない >>847
Sの時に同級生とヤリタイと思わなかった?
S5から意識し始めたけど。
S4までは全くだった。 Kのときに同級生男に「Sの卒アルで毎日抜いてる」って言ったら学年中にバラされて無事死亡したことがあるワイ。
今のSにそんなに発情せんが、当時の同級生はブルマで躰がハッキリと認識できたから発情しまくった。
こんな人生になると分かってたならSの時に帰り道とかで好きな子襲ってたわ。 >>859
それは同級生だからだろ
同級生なんだから普段一番目に入る同級生を意識するのは当たり前、でもお前はおっさんじゃん。おっさんになってなお小学生を意識するなんて頭おかしいよ。
つか、そもそも小学生時代ヤりたいだなんて思わないだろ。
パンツ見たいとか裸見たいとかだろ。 sとやりたいとは思わないがくわえてほしいとは思います 小5くらいでまんこ舐めたくて舐めたくて18で風俗行ってやっと念願かなった ヘルスなのに時間いっぱいクンニしつづけて嬢に引かれた思い出 俺なんてそもそもセックスというものの存在を知ったのが中2だったし
どうしたら子供が生まれるか、なんて考えたことすらなかった 小型カメラ様様、インターネット様様だよなぁ
これだけ素人女性のオマンコを見れる時代が来るとは思わなかった
トイレ物だけでも年間3桁ずつオマンココレクションが加わっていくわけだしな 当時中学生の昭和の昔はエロ本の黒塗部分を消しゴムでこすったり
雑誌の裏に載ってた胡散臭い通販商品でモザイク除去装置買ったり
オマンコを見るためにありとあらゆる無駄な努力をしたものです
だから、今の時代に生まれ落ちた人は、様々な性癖に合ったズリネタが簡単に手に入り
性欲処理にはホント困らない時代で羨ましい
そして、それが少子化の原因にもなってると思うんです いい時代になると同時に万個のプレミアムも薄れてゆく。 モテない女の子はお手入れしていないからオマンコが毛でボーボーとかホントだったもんな
昔は「お風呂に入ったらどこから洗うの?」なんて定番の質問があったけど、そんなの盗撮ビデオを見たら
「ここから洗うんだろ!」って答えが出ているからな 852 :名無しさん@ピンキー 2016/11/11(金) 14:32:06.14 ID:6PIInsju0
>>852
一応通報しといたから、これダウンロードしたら児ポ単独所持で芋づる式で捕まるよ。気をつけな。 >>867
消しゴムもやったし、モザイク除去装置も買ったわwww
ズリネタなんかアイドルの水着グラビア見ながら妄想してやってた
たまに父ちゃんの隠し持ってたエロ本見てやってた
高校になってエロ本買うようになったら、今度は妹が俺のを盗むようになったwww 痴漢の巡査長、停職3カ月の懲戒処分 依願退職に
2016.11.9 18:48
大阪府警は9日、兵庫県川西市のJR川西池田駅で、20代の女性会社員の体を触ったとして、
兵庫県警に県迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕された
豊中南署生活安全課の巡査長 藤田慎吾容疑者(29)=兵庫県伊丹市北河原=を停職3カ月の懲戒処分とした。同日付で依願退職した。
府警によると、2月6日、盗撮目的で伊丹市内の商業施設の女性トイレに侵入。
9月5日〜10月7日、川西池田駅などのホームで、複数の女性の体を触ったとしている。
府警に対し、事実関係を認めている。10月7日に現行犯逮捕され、既に同条例違反罪などで起訴された。
高木久監察室長は「警察官としてあるまじき行為で、厳正に処分した。再発防止に努めたい」とのコメントを出した。
http://www.sanspo.com/geino/news/20161109/tro16110918480004-n1.html >>872
自分は更に、黒消部分に虫眼鏡で光を集めたら見えるんぢゃないかと思い
焼いてしまった馬鹿にターボがついたような男です >>873
痴漢は仕方がないとしても、トイレ盗撮は黙っておれば、ばれなかっただろうに トイレの話題ならトイレ専用スレあるんだからそこ行ってやれよ トイレの話題がダメってどこに書いてんだよアスペ
お前が消えろ >>851
いままで斧でセキュリティ云々いわれることなかったんだけど、
最近は変わったんだろうか トイレスレが荒らされて、トイレスレの住人が勝手にこのスレを避難所にしてるからな
だから最近トイレの話題が多い
ちなみにトイレスレは元々ここから分家されたんじゃなかったっけ?
>>881みたいな攻撃的な変な輩のトイレ盗撮好きがいて、結局単独スレ立てて追い出されたような気がする トイレ専用スレも複数あって荒らしが常駐しているスレだけじゃなくて
きちんと機能しているスレもあるしな
わざわざこちらに来るのは人が多いからってだけだろ マトモに機能してるって言ってもIP丸出しだから嫌なんじゃないの? >>880
トイレスレとは名ばかりのキーエンスレだろあれは >>851
懐かしいな。これ、撮影してるのアニキなんだよな。
アニキが妹の裸を外から盗撮しててバレたと言う生々しい書き込みと共にうpがあった。
>>886
だったら避難所作ってそこにしばらく行けばいいんじゃね?
荒らされたからって、勝手にここを避難所どころか
↓
222 名無しさん@ピンキー sage 2016/11/09(水) 15:20:49.54 ID:oBm3b4Jr0
次スレはこちら
★☆最高の盗撮ビデオ☆★ その60 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1473486849/
↑
次スレはこちらとか言ってトイレ盗撮のスレすんなよ
こんなんだからトイレ盗撮スレの住人嫌われてスレが分かれたんだろ? ちなみにもしも「専用スレがある場合は専用スレに行くべきだ」という考えなら
銭湯&温泉脱衣所盗撮
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1287299856/
の存在も忘れずに宜しく な、こうやって>>889みたいな屁理屈並べて正当化する輩がいる
じゃあ、ここの住人たちに断りもなく、このスレをトイレ盗撮スレの次スレにしてる言い訳はどうすんだい?w 本日のキチガイNG推奨ID
ID:EoauCYMT0 >>884
トイレにしか興奮しないわけじゃないから両方見てるけど、巡回してるスレで興味ある話題になるとつい反応してしまうな、ここに限らず
こちらからトイレの話題振ったことはないけど 作品のはなししろよ。
俺のおすすめは隣のまるまる4とphのドアスコープシリーズ トイレはトイレで盗撮ビデオのくくりな訳だし問題ないんでないの
あっちのスレは荒らしに粘着されて機能してないっぽいし >>898
くくりとか言い出したら何でもありだろw >>899
は?意味分からんよあくまでも「盗撮ビデオ」の話でしょ 明日、試験なんだよ。ほんとキツい勉強やった。
試験終われば、久々にトイレ盗撮で抜くつもり。オナ禁してたし
さぞ気持ちいいと思う。明日の試験会場では女を見たらトイレ姿を想像するやろうな トイレの話をするなといってるんじゃなく避難所にするなと言ってる
IPが嫌ならワッチョイ立てろ
それでも荒されるなら別所に池 お前だって専スレ立ってんだからそっちいけばいいじゃん気持ち悪い >>902
ipバレても関係なくコピペ荒らししつづける真性のキチだぞ? 自国が惨憺たる状況だからと勝手に国境を越えて入ってきておきながら
それを当然の権利のように我が物顔で振舞えば排斥されるのが世の常 国境wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここはアンタの場所なんか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほんならお前1人でスレ立てて独り言喋ってろカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>900
は?
だったらなんで追い出されて分かれてたのか説明出来んのか? >>904
だからって勝手に避難所どころかトイレ盗撮の次スレにここをしていい事になるのか説明してくれないか? >>907みたいなバカがいるからトイレ盗撮好きの奴らは追い出されたことを思い出せ
荒らされてるから勝手にこっちに来た奴が、こっちでは荒らしになってる 説明求めてる理由がわからんスレタイに(トイレ禁止)と書いてあれば分かるが連投してまで噛みつくほどの事か?
トイレをNGワードにでもしとけばいいでしょ >>909
自分専用のスレでも建てて勝手に一人で喚いてろよw
おまえ一人が出て行く方がみんな平和なんだが 852 :名無しさん@ピンキー 2016/11/11(金) 14:32:06.14 ID:6PIInsju0
>>852
一応通報しといたから、これダウンロードしたら児ポ単独所持で芋づる式で捕まるよ。気をつけな。 >>901
そんなんじゃ性欲たまり過ぎてテストに身が入らんだろ。 逆に盗撮ビデオスレでトイレの話題をしちゃいけない理由ってなんなの?元はここからの派生らしいしアッチが機能してないならここでしても問題ないだろ >>919
じゃあ、なんで一度分かれたの?
で、どうしてここがトイレスレの次スレがここなの? 痴漢容疑で小学校教諭逮捕
2016.11.12 23:28
電車で高校1年の女子生徒(16)の下半身を触ったとして、県警は県迷惑行為防止条例違反の疑いで、
横浜市立菊名小教諭、宮野憲一郎容疑者(44)=横浜市泉区新橋町=を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は、11日午前7時5分ごろ、相鉄線二俣川−横浜を走行中の特急の車内で、女子生徒を触ったとしている。
戸部署によると、女子生徒が10月から痴漢の被害に遭っていたと鉄道警察隊に相談していた。
隊員3人が、生徒と一緒に電車に乗って警戒。被害を確認し、取り押さえたという。
http://www.sankei.com/affairs/news/161112/afr1611120043-n1.html トイレ盗撮のスレとこのスレの歴史を語りたくてウズウズしてるアホが居ることはワカッタ >>929
トイレスレの奴らが来たらこうなる良い例 汚名を着せるために一人のアホが自演してんじゃないの? >>934
そういう発想をする時点でお前、頭おかしいよね 私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
この程度で驚きを隠せない人類という名の弱者達よ。
私のような神の頭脳を手に入れたいと想わないか?
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私という巨大なバックがあれば全てが救われる。
さぁ・・・弱き人類達よ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。 私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
誰しも想い、羨むだろう。ならば一つ、条件を与えてやる。私の傘下になるのだ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。 私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。 早い段階でここにもトイレスレに居るキチガイアラシが来るからやめろと言えば多少は同意もあったろうに・・・ 私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
宇宙の試nまり、そして緒Iわりの全てを=B
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
これが事実だ。
私と子分の杯を交わそうじゃないか。 次スレはこちらとか勝手にやってたのは本来のトイレ盗撮スレ住人じゃなくて盗撮スレを潰したい奴が荒らしの誘導しようとしてやってたんだろ
そしてそいつの狙い通りに荒らしが誘導されて来たわけだ >>985
実際にここを荒らしてるのはその誘導しようとしてる奴かトイレ盗撮にヘイト向けたい奴が成りすましてやってるだけ
あの方はトイレスレにしか連投しない。 >>986
だな
この荒らし書き込みはトイレスレ住人のただの模倣犯
荒れてるついでに、このスレの住人に嫌がらせしてるだけ 別にトイレスレからきても良いけど、作品の話しろよな。
体験談とか思い出話とかすんな >>988
ホントあの手のレスはどうして欲しいのかよくわからん 上でトイレ盗撮体験談を書いていたやつも邪魔だよな
マジで盗撮ビデオの話だけにしようぜ 852 :名無しさん@ピンキー 2016/11/11(金) 14:32:06.14 ID:6PIInsju0
>>852
一応通報しといたから、これダウンロードしたら児ポ単独所持で芋づる式で捕まるよ。気をつけな。 有史以来、ハゲがモテた時代ははたしてあるのだろうか? モテるかどうかは知らないけど、ハゲ>>>デブ・不細工だぞ
女の子に聞いてもハゲの許容度は意外と高いもんだ 太賀麻郎の生活保護不正受給を許すな!!!!
不正なメルマガでの稼ぎを役所に報告、返金しろや!!!
支援者からの小遣いあるなら生活保護いらないだろうが!!
娘に金を無心しフェイスブックで金がない金がないと不幸ぶって乞食してるクソ中年!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 64日 17時間 42分 45秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。