包茎が出てくるAV part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0150名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 07:05:08.62ID:j5I1+TAs0
>>148
皮ごとフェラ!素晴らしい。
0151名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 13:18:42.93ID:wkDU8rgv0
真性ですかね?
よいですね‼
0152名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 13:30:31.82ID:MO0PZXjD0
こんなにオラついてるのに包茎なところがいいね

女のアバズレ感もたまらんですね
0153名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 14:29:46.18ID:YEWESCoj0
女の子に仮性?って聞かれてるねw
0154名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 17:53:49.48ID:yByf+m2V0
包茎突っ込まれるのもよいですね‼
0155名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 18:02:55.73ID:CVoW8CIW0
手コキに行った時に「ん?剥けるの?」て聞かれるのがいい。
0157名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 22:27:25.02ID:5fKVAnt/0
「剥いていい?」て聞かれてゆっくり剥かれるの最高。
で、俺も「剥いていい?」て聞き返すんだけど、相手はすでに剥けてるんだよw
0158名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 22:30:27.52ID:exdI8d0m0
剥かれるよりも、剥いたり、被せたりしてもらいたいな❗
0159名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 12:06:34.30ID:6jtloMSg0
カウパー先生探してるけど、なかなか無いですね…。
0160名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 14:05:35.41ID:ReKnLWFE0
>>134
フェラのところでは、皮被ったままで良いけど
騎乗位で挿入する肝心の場面が映ってないから分からん

もしかしたら、仮性包茎で、剥いてるか
自然に膣に入った時に皮が剥けてるかもな・・・
0161名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 20:54:45.89ID:yU/EJ3680
ふぇらされていても剥けないもんなのか
0162名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 21:07:55.93ID:J0EMwKsn0
Tokyo Hot SE011 処女の私がやってみた8つのリクエスト! ゆい
前ココでタイトル上げられてたけどそれの続編 
真性包茎みたいな仮性にフェラあり
0163名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 07:31:41.04ID:vTNRPGwD0
>>158
同感!!
0164名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 21:40:53.44ID:8JJrrK5b0
http://silent-erority.com/?p=3952

こう言う女性が増えれば仮性人も楽しく暮らせるのにネ!
0165名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 23:23:24.18ID:ZIiM5duq0
>>164
包茎は見れなかったのは…私だけ⁉
0166名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 14:17:01.24ID:F5y3fMRS0
>>148
皮が茶色いw
0169名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 15:00:37.40ID:3P4KSGsw0
↑見飽きた感はありますが…。僕は好きですけどね、この動画❗
0170名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 23:02:14.17ID:CneH7hgp0
カウパー先生見つからんです…。
0174名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 20:21:01.89ID:k2so96VE0
包茎の皮剥かないままで、舐めて欲しい。
0180名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 23:59:31.33ID:NIWZyiI/0
真性ってあんまり居ないのかな?
0181名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 00:50:04.37ID:+uibY4A60
手術してしまってズル剥けになってしまうのでは?
0182名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 09:46:30.63ID:sEwrgEd90
手術しちゃうのね…。
0184名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 17:16:21.91ID:6VoAL1yu0
真性は基本手術だからな
性欲ないやつなら手術いらんかもしれないが、AVとかに出るくらいエロいこと好きなら手術するでしょ
0185名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 19:56:38.81ID:WJboIQ2c0
温泉なんかで隠すような恥ずかしいチンコ持ってる人はAVに出ようとは思わないだろう
だからこそ包茎AVは貴重
0187名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 01:30:55.06ID:e6T+q6qj0
真性でも皮の中ちゃんと洗えるの?
0191名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 14:03:59.77ID:Vb2irsVg0
足コキ、尻コキ大好きです❗
0192名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 00:53:31.26ID:uFgCyfgh0
>>189
これ系の動画スマホじゃ見れないんだけど、なんかインストールするもんあるの?
0193名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 01:42:10.93ID:3LodJDlN0
27分過ぎ
皮の上からシコシコしています!(萌)
http://www.tokyo-porn-tube.com/video/562880/熟女25-スタイル抜群アラサー美人
0194名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 15:15:12.56ID:tgVxzjxi0
良いですね❗
0196名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 14:31:01.25ID:404BwZXY0
>>195
どこが?
0198名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 14:46:36.28ID:YMsNr/2S0
いいですね。
0199名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 09:34:58.22ID:ohxpkQQ80
カウパー先生はみなさんありませんか?
0202名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 08:40:27.45ID:9n8V/lR40
>>200
この人には伝わらなかったようですね。日本語わかる人なら、通じそうだけど…。
0203名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 13:42:36.97ID:Q9iTZtvb0
この構文で日本語と思えちゃうお方は脳の心配したほうがいい
0204名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 19:02:43.92ID:il/V6dIX0
構文wwwwww
そんな神経質なやつが2ch見てるとかワロタw
毎日頭おかしくなって発狂してそうだな
0205名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 19:24:51.20ID:sj4nZzVr0
こんなスレ除いてる時点で脳の心配しろよ、てゆか普通にあの文章で分かるわ
0208名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 21:19:36.38ID:wBUuTa1o0
一応意味は分かるが発言者が教養のないタイプの人間だということもわかる
0209名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 21:34:05.57ID:9n8V/lR40
誹謗、中傷はやめませんか?楽しくなくなりますよ。
0210名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 02:40:33.73ID:fpb633YZ0
日本語馬鹿くんが馬鹿なりに頑張って煽っているのはよくわかるよ
0211名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 12:50:35.56ID:qC+ctIEr0
よっぽど暇なのですね…。夜中のレスお疲れ様です。
0212名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 13:02:43.08ID:qC+ctIEr0
>>199
のレスは私が書きました。私の書いた文章がこんなことになっているとは、ビックリしました。2ちゃんねるなどのサイトでは、誤字脱字、意味のわからない文章等々多いので、あまる気にせず書いてました。嫌な思いをされました方、申し訳ございません。
以上。
0214名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 21:55:10.40ID:Q3mZrDs90
p://www.thisav.com/video/267200/%E5%B0%88%E6%A5%AD%E7%BE%8E%E8%81%AFx%E6%A5%AD%E5%B0%8F%E5%A6%B9%E5%B0%88%E6%A5%AD%E5%90%B8%E4%B9%BE%E5%8C%85%E7%9A%AE%E7%94%B7part1ylmenhk.html
0215名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 00:01:37.31ID:JuwUgECq0
>>212
要はカウパー先生が出てくる動画を希望と言いたかったんでしょ?
0216名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 15:09:55.34ID:B0epiGpo0
でカウパー先生知らない奴が、構文とか言い出して笑えたってだけ
0217名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 15:16:28.34ID:vncJQIIg0
文章どうでもよくねー?読むほうも、少しくらい考えれば伝わるんでねー?
この文章も批判されるっぽくねー?
0218名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 19:04:41.46ID:FV2/7uMs0
構文の文字を見ただけでギャンギャン吠えるやつは中高時代になんかあったのか
0220名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 10:33:23.00ID:NP3tTDHn0
↑の長時間ふぇらされてても一向に向けないやつでそのまま挿入してるのあれ真正っぽいな
取り立て早漏じゃないし
被ってても普通にセックスできるんだな
ただ被ったままだと精子の出が悪そうだから受胎確率が低そう
0221名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 22:08:43.13ID:wXQtFLZU0
手でも剥けなさそう
0222名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 10:19:55.00ID:1QW9yXML0
俺もあれくらいむけなかったんだよな30まであんな感じだった
多分ガキの頃むかなかったからなんだろうけど
でも手術なんか必要なく今はむけてるから真正じゃあなかった

無性したときパンツがパリパリになってたから精子が外に出る量はあまり影響はないかもな
でも入れられる女にとっては不潔なちんこは嫌だろうね
あんだけ被っててかつちゃんと洗えてるのら問題ないけど
0224名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 22:27:27.01ID:SyJKt2Gy0
すっぽりだもんね
0225名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 22:38:25.47ID:1QW9yXML0
でも動画見てると普通の女その辺気にしてないよな
普通に向かずしゃぶってるの多いし
0227名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 00:59:27.32ID:Cbbuzcda0
たまに包茎見て笑ってる娘もいるけどね
0228名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 01:19:06.25ID:emAKz20u0
被ってるもんは仕方ない
0229名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 07:15:23.05ID:Cj9FQ6UG0
剥いてしゃぶるのもいる
被ってるやつが珍かすだらけかもしれないって考えはないんだな
知らぬは仏だねw
0230名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 08:44:42.70ID:ADJ8aByH0
うちの嫁は俺のすっぽりチンコ剥かないでパクっとするよ
0232名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 10:16:48.98ID:ADJ8aByH0
>>231
知ってるけどそのまま皮の上からフェラする。でもフェラしてる時に剥けなかったらそのままだね。
0233名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 13:31:31.22ID:b/gFHdaf0
>>232
いいですね。大抵の女性は、頼んでもいないのに剥いちゃいますもんね。羨ましい。
0234名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 16:27:03.33ID:8B/whiR40
電話しながら動画撮ってるのか赤裸々なガールズトークが丸聞こえ

347 名前:774号室の住人さん [sage] :2017/03/05(日) 20:49:28.18 ID:uVYvPdv4
スーモに物件の動画張ってるんだけど、ホテルで先輩とやったん?とか包茎の匂い絶対やばいやんとか動画撮影者が会話してるんだけど、何だよこれ
348 名前:774号室の住人さん [sage] :2017/03/05(日) 20:53:12.11 ID:eP4sWle2
>>347
kwsk
349 名前:774号室の住人さん [sage] :2017/03/05(日) 21:10:20.20 ID:uVYvPdv4
>>348
https://suumo.jp/chintai/osaka/sc_toyonaka/jnc_000020823728/?bc=100078778049
3分30秒あたりから
0235名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 20:06:43.07ID:zXyeDHAs0
皮で遊ぶ包茎好きの嫁のいる俺がナンバーワンだなw
同僚にもらったから一緒に観ようぜって、実録出版のDVDを観せたら包茎に興味をもってくれたのが始まり
0239名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 08:43:11.87ID:NMFwKal00
>>232
それはチンかすがなくてきれいなの知ってるから安心してるのもあるな
>>233
半々くらいじゃないかな
結構そのまましゃぶるのもおおいよ

って俺今全然被らなくなってしまったorz
こうなったらなったで少しは被ってる自分も見てみたくなる
人間ってわがままだな
0240名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 15:52:03.06ID:L0potxmI0
俺の昔つきあってた女も剥かずに舐めてたな。
ま、そのうち勝手に剥けるからいいんだけど。
0241名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 16:24:24.46ID:bct7rYdl0
>>239
うちはそもそも嫁が仮性をよくわかってないっぽいよ。だから剥けなかったらずっとそのまま皮フェラだからそれがまたいい。
0242名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 17:54:19.65ID:H8C6SoMv0
皮をどう扱うかの手つきで以前の彼氏が包茎だったかが分かるよな
0248名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 20:47:08.12ID:3nNGII600
皮ごごち ってお酒が出ました! 皮ブーム来ますよ! こじはるがいろいろ言ってるので妄想しちゃってますよ!萌えー!「皮ごと絞った」とか「(精子)を飲みたい気分」とか「(包茎は)完ぺきじゃない」とかいろいろ言ってますので妄想!妄想!
http://www.kirin.co.jp/products/umeshu/kawagokochi/
http://www.bb-navi.com/cm-douga/CMakb48.51246.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています