マジックミラー号総合スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 00:13:49.89ID:BvADSb1f0
立ててみました
0739名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 03:16:29.87ID:njD9CVUE
学生でも、『何系の勉強してるの?』と聞かれて『看護系』って言う女はいたな
あと『保育系』とかも
看護師とか保育士になる人は性格良いからナンパされても断り切れなかったりするのな?
0740名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 03:42:21.10ID:x0n3aDFT
みんな女優さんだぞw
ナンパで撮影なんてやったら10年は塀の中
0741名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 05:03:03.56ID:njD9CVUE
>>740
今はね
ナンパAV全盛の00年代の話
0742名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 05:39:37.58ID:siNEdFuq
>>739
看護師は性格悪いの多くて有名じゃん
ヤ〇キー上がりが多いよ
元から金に執着あってヤ〇マンがなる職業
保育士は性格よさそう
0743名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 09:19:32.25ID:IS+lQFqJ
MM号も擬似おちんちんの中出しなんですかね
逢沢るるので抜きまくったのですが
0744名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 11:17:18.59ID:SizpBc+2
>>743
SODは真正と書いてたらほぼ真正。複数出てるのに疑似が混じってることが
否定できない感じもあるが。その頃はわざわざ疑似チンポなんてやってないと思うぞ。
0745名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 06:29:36.94ID:2qbD+M5a
>>724
桐谷まつりがそのような設定だったな
東京に遊びに来た際に声かけられてミラー号に乗って、その時は手ブラまでだったが
その後、関係者の地元まで行き粘り強い出演交渉がありデビューしたみたいな。
0746名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 10:25:50.67ID:+0dl8C1R
>>745
ナンパ自体が違法だしな
仮に本当なら逮捕案件
設定に手が込んでる
設定に手が込んでるのはSOD
社員設定で金主のテリーの力かテレビまで出した市川の件とかな
0750名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 00:18:52.76ID:UnnzLW8k
>>746
別にナンパが違法ということではいが、SODやディープスなどIPPA加入メーカーは
プロダクションに所属してない女性は起用しないから、ナンパしてその場でってのは無理なんだよ
0753名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 08:58:02.17ID:wNG963xY
>>750
昔はガチナンパシーンはモザイクで女優をナンパしてるシーンになるとモザイク消えてたから分かりやすかったのよね、ちゃんとナンパしてます感出す為の努力は評価する
0754名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 10:56:24.44ID:d95LSFVu
>>735
そのシリーズ
fanzaで検索したいからキーワード教えて
xvideoで見て気になってた
0755名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 08:42:51.91ID:gtXYF8Rn
>>753
昔は冒頭30分延々ナンパの失敗シーンと捕まえてもブラ紐チラッっと見せるぐらいの女しか出てこないのとか普通にあったw
0756名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 20:41:20.49ID:h4qgnvAr
マジックミラー号特別出張
お昼休みに職場でカル〜くSEX 4
ガソリンスタンド店員編

この作品をどうしても見たいのですが、もう手にはいらないのでしょうか。。。
0757名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 21:38:39.27ID:kiVLyxIR
https://img.nen5.xyz/uploads/DVDES_894_4e3fbc0ef3.jpeg
マジックミラー便 全員35歳over! 美しくて清楚な人妻さん初めてのごっくん編 旦那の精液も飲んだことのない奥さまたちが人生初の精飲体験
◆合計10発!!in銀座&南青山
さきこ37歳 7年ちかく探してるが他に出演作品ないかな?
0758名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 21:39:29.54ID:kiVLyxIR
表紙右上の黄色いカーディガンの37歳
0761名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 19:46:02.44ID:JJ/cLMWI
mm号って無修正があるのか
初めて見た
07637562022/01/06(木) 22:09:37.89ID:L1GtvFct
今くぐったら普通に見れたわ。ほいで完全に思い出補正やったわ。
レスサンクス
0764名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 11:01:26.26ID:EeQ+WbyP
懐かしいな
思い出の場所をまわるテイで流すやつか
夕方になって中の様子が見えてるかも?みたいな話して印象的だった…気がする
0765名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 07:14:19.67ID:oXMCm/YW
>>740
脳内麻薬ってメーカーの「ヘアー見せて」なんて本物JKのヘアー撮影してるもんな
今やったら児ポで一発懲役
0766名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 15:40:45.99ID:FfUUEFmm
#マジックミラー号 #業界裏話 #潜入取材
コロナ渦のA○業界・給料事情・SOD伝説の真偽。ソフト・オン・デマンドの最前線で活躍する変なおじさんをマジックミラー号に連れ込んでみた

https://youtu.be/-tRwY8LP4MQ
0767名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 12:28:19.12ID:B1kpP+p/
椎名町のマジックミラー号の置き場近くに住んでるんだけど、いつのまにか建物ごとなくなってしまったのね。
いまどこに移ったんだ?
0768名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 13:31:43.64ID:kAM6Ec5N
>>767
撮影しているところはわかるけど車庫的に停めてるところはわからんな
0769名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 07:44:14.92ID:uO1YiqDK
マジックミラーに出た新人の子、発売されたらTwitterの更新止まってしまった
親バレなのかな、スカ以外NG無しって言っていたので残念
0771名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 07:59:35.38ID:0QM7BK5f
>>770
数珠繋ぎに友達を呼び出して
やられたあとにお金もらうやつでよく見るね

あんな廃工場に呼ばれて
ノコノコやってくる様子が
あり得なくて抜けるw
0774名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 20:55:44.61ID:vYIFnUnu
>>773
一時期は最寄り駅の線路挟んで北側方面でやってたみたいだな
あとは別エリアだが山手通り近くの謎ビル前とかもみかける。
0775名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 00:14:39.22ID:iC3PA3ZO
作品名を知りたいんだけど、違法アップロードのリンク張るのはアリ?

あと、動画見て作品名をわかるソムリエはここにいます?
0777名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 22:53:20.16ID:iC3PA3ZO
では・・・、ソムリエさんお願いします

『MM号でアナルを大開発されてしまう素人妻巨乳素人人妻』
で検索すると出てくる映像の製品番号を教えて下さい。
0778名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 19:20:33.13ID:NGHAUX34
骨盤とかマッサージとかアナルとかキーワードあるんだから少しは自分で探せよ
SDMU-712
0781名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 12:35:53.53ID:ZAaVqo/t
素人ナンパ系のMM号で
MCやってる金髪長髪って他にもやってるかな
自分と好みが似てるから気になります
0782名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 04:05:34.83ID:OVnxQgfw
SDMM-108のやつって船橋競馬場の前だよね
あんなとこに病院ないのにー
0784名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 07:22:18.43ID:w+WP8PWT
藁にもすがる思いで聞くけどずっと探してる動画があってサイトのスクショだけど分かる人いますか?
動画は削除されてるから手掛かりこれしかないです
https://i.imgur.com/kXZ9XEo.jpg
0787名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 16:08:44.19ID:iBBE6Fw6
女子アナ志望JDシリーズのモザ破壊版は見たんだが他にはないのかな
0788名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 21:17:37.53ID:wMjyOXF0
fanzaでは新作の取扱やめたの?
みんなのレビューが読めないのがさみしい
絶やしたくない
この気持ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況