女の唾フェチ向けAV作品 part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ef44-qrXn)2016/09/18(日) 13:11:44.36ID:HZVZgpew0
フェイティッシュ、HPSARTなどの専門レーベルから、
通常のAVで唾垂らしシーンがあるものまで
広く情報交換しましょう。

このスレはあくまで女性が唾を出す方専門です。
男→女の唾出しは下記スレへ。
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1367680604/

前スレ
女の唾フェチ向けAV作品 part9 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1459449695/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d114-eoE8)2016/10/06(木) 18:16:32.76ID:rvqlc/F70
>>60
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d114-eoE8)2016/10/06(木) 22:06:54.71ID:rvqlc/F70
はぁ、いいおかずがない…
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ daf0-R8Om)2016/10/07(金) 20:14:47.19ID:xNrZqoZu0
舌ベロ、3週間間隔だとちょっと長いよな。
今、3人とってるみたいだけど、一人目が
10月16日頃、2人目が11月6日頃、3人目が
11月27日頃かあ。
なんとか2週間間隔で出してほしいもんだ。
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c644-T5T6)2016/10/08(土) 08:17:31.49ID:siuKkScQ0
>パーフェクトボディ 泥酔助平 桜ここみ

最高
桜ここみが酒を口に含む
男優が顔にかけるようお願い
顔に酒をかけた後、男優の顔を舐めだす(その時男優が「鼻も…」って頼む)
そして顔鼻を舐める
AV撮影中じゃなくて素の状態なのがまた良い


>濃密 中年おじさんとJULIAの情熱的な接吻とSEX JULIA

新聞勧誘のオッサンに顔舐めする際、鼻の先の方を二回程くわえる
アングル遠いし一瞬だがJULIAのこういうプレイって貴重
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d214-yMSU)2016/10/08(土) 21:41:54.91ID:Ul43boJY0
水野朝陽の唾フェチ作品きますね!
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d214-yMSU)2016/10/08(土) 21:44:29.24ID:Ul43boJY0
水野朝陽の唾フェチ作品きますね!
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ daf0-R8Om)2016/10/08(土) 21:47:59.58ID:JEi1zRzJ0
>66
まったく同感!
番外編のため、通常のもがおそくなったら
最悪
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d214-yMSU)2016/10/08(土) 22:57:55.94ID:Ul43boJY0
>>70
いや遠野さんの一週間溜めたの第二弾としての水野朝陽です!
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c38e-pu+C)2016/10/09(日) 02:10:09.96ID:LPOmquNr0
今日のゴッドタンは唾フェチにはたまらない内容だったね
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ daf0-R8Om)2016/10/09(日) 07:45:06.23ID:AqCrQFb10
遠野さんの見たけど、一週間溜めた唾
は嘘くさいな。
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 911c-R5Z7)2016/10/09(日) 13:54:05.19ID:e3LXqHq20
一週間溜めたって発想は神なんだけど、あれ嘘っぽいんだよなぁ。ローションとか使ってそう。
舌ベロかフェイティッシュに同じ企画やって欲しい。それなら信じられるから
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ daf0-R8Om)2016/10/09(日) 15:08:16.77ID:AqCrQFb10
通野未帆
一週間溜めたら、
もっと、汚い色になってるはずだけど、
ローションみたいな、綺麗な色だったもんな。
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d114-eoE8)2016/10/09(日) 17:14:14.99ID:50arGBMI0
昨日のゴットタンまじで興奮した。小島みなみのやつ羨ましい
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d2b7-R/bu)2016/10/09(日) 21:46:43.67ID:l7EqugCo0
俺も遠野の一週間溜めたやつ観たけど完全に偽物のローションだった。
糞すぎる。
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 911c-zDzc)2016/10/10(月) 07:28:05.81ID:A5TivUkt0
レイディックスは美女にお鼻をベロベロ舐められたい!というタイトルにもかかわらず
抜けない糞作品しかつくれないメーカーだから信用してはいけない
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fc31-s6vA)2016/10/10(月) 09:05:08.35ID:NK9pug0W0
撮影の合間の一時間で溜め続けたやつで充分なのに
0087名無しさん@ピンキー (スップ Sdf8-x5ru)2016/10/12(水) 17:08:22.32ID:HBbn5lPEd
小島みなみちゃんの唾でも臭いのかな?
0089名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp4d-yMSU)2016/10/12(水) 20:17:15.71ID:uj1KDXtap
裸エプロンで顔舐めとか見たいな
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 911c-R5Z7)2016/10/12(水) 21:19:40.96ID:Lgzt4hcI0
お互い顔をこすりつけたり、ほおずりし合いながら、一週間溜めた唾を上から垂らして、ぐちょぐちょになりながら臭くなりたい。って思う俺は変態かな?
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bff0-UM0Z)2016/10/13(木) 18:37:39.51ID:Pqd9Eui40
そろそろ舌ベロの新作出してくれないかな。
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b1c-jChb)2016/10/17(月) 01:25:02.96ID:QM6URpSI0
>>96
めっちゃ唾吐いてるよ〜
舐めっぷりも良い
0103名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa21-SiCx)2016/10/22(土) 13:40:04.49ID:IIov3fQBa
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f4d-VTD/)2016/10/23(日) 20:22:09.26ID:bQ/RrVFQ0
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fc14-0r1O)2016/10/23(日) 23:33:46.03ID:XiBoGYFt0
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f4d-VTD/)2016/10/24(月) 10:34:49.59ID:jKHOdAJ+0
>>108

この流れを断ち切った罪は重い。
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 534b-1YMU)2016/10/28(金) 20:29:02.50ID:c5nHT0VS0
今回の子めっちゃかわいいなぁ。
唾が水っぽいのは残念。
個人的には白濁したとろーり唾液が好きなんだけど、皆さんどんな質の唾液が好み?
0114名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7f-iziA)2016/10/28(金) 23:41:47.76ID:mwPly1m4a
早川瑞希やばすぎる…舌の長さ、唇の分厚さ、顔の可愛さ、唾の量、完璧すぎる!!!!
春原未来が出た時以上に衝撃的だ…
0119名無しさん@ピンキー (ニククエ 1ff0-e5qM)2016/10/29(土) 16:20:43.62ID:O0ZW3zXu0NIKU
舌ベロ川越ゆいよかった。
4k動画なので、ベロの鮮明さが見えて、鼻に押し付けた時なんぞは、
唾が鼻の中に入る様子等、無茶興奮した。
虫歯なし、口内清潔感満点の子のべろ唾まみれになれるなんて、男優が
くそうらやましいかった。
笛、舌ブラシあたらなかったけど、当たった人、詳しくレポート
してくれないかな。
0123名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7f-iziA)2016/11/02(水) 16:54:13.69ID:BE1Mch7oa
また2人責め、もしくは3人責めを頼む!
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a356-7M8e)2016/11/02(水) 23:06:07.29ID:Skhf1MsJ0
一対一が絶対イイ!!!
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2156-2mfK)2016/11/03(木) 20:22:38.14ID:9sJrh38+0
舌ベロもフェティッシュも以前2人攻めあったが、いまいち興奮できんかった。
二人攻めは勘弁。。。。
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2156-2mfK)2016/11/03(木) 20:25:07.15ID:9sJrh38+0
二人攻め+レズ顔舐めってならありだな!!
それならぜひ見てみたい。
たまには変わった趣向で。
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3214-eI/M)2016/11/04(金) 16:15:15.95ID:LdelcTs40
吹石れな見たい
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 064b-LXwf)2016/11/05(土) 07:04:55.27ID:W5Lt2WFX0
[吹石れな]よりも[みづなれい]よりも、唾フェチだったら本人が顔責めマニアの“M”らしい【加藤ツバキ】だろ。
【加藤ツバキ】の、このエロい唾フェチ写真を見れば、一発で分かる。
http://drool-av.blog.jp/tag/%E5%8A%A0%E8%97%A4%E3%83%84%E3%83%90%E3%82%AD
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2156-2mfK)2016/11/05(土) 19:42:35.48ID:ZpAZdu660
確かに、あべみかこで舌ベロ作品見てみたい。
どS風のあべみかこちゃんでオネガイ!!
0139名無しさん@ピンキー (ゲロゲロ e63e-/dsW)2016/11/06(日) 20:24:55.91ID:C3foI/A00
梅原葵ちゃんは、顔面変形されるのが好きなM少女だから、責められると可愛いお口の中まで開きっぱなし。
当然、唾フェチのマニアの人には受けるロリ系のAV嬢。
この3D写真の紹介を見れば、梅原葵ちゃんのキャラが分かる。

http://www.bbmovies.jp/g0/6727.htm
http://www.bbmovies.jp/g0/6727.htm
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 916e-fj+A)2016/11/09(水) 06:47:32.05ID:wXsGQ13Q0
>>141
お前、頭、おかしいんじゃないか?
何でこの擦れのURLを、この擦れに貼っているんだよ。
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b4b-3Rp6)2016/11/09(水) 10:13:35.43ID:R/hz1uV90
ぼくは、素敵なS性の女の子に、こんなふうに唾かけられてイジメられたいです。

http://drool-av.blog.jp/archives/cat_11069.html
0144名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd33-zQ/k)2016/11/10(木) 18:50:55.63ID:zgzk6SPSd
今月はフェイティッシュは新作出さないの?
0145名無しさん@ピンキー (ポキッー a772-teht)2016/11/11(金) 17:30:13.41ID:Pn6C8rGD01111
トランプ大統領の顔舐めプレイ
0148名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd47-zQ/k)2016/11/12(土) 11:04:32.58ID:+PknoNtUd
スマホ?
自分は見られたよ
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a772-teht)2016/11/12(土) 11:10:28.71ID:AQ1H+x6P0
ヒラリー・クリントンの顔舐めプレイ見たい
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a772-teht)2016/11/13(日) 08:18:39.95ID:EUZ0cm870
フェイティッシュいよいよ過去作しか出さなくなったな
新作ゼロ
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1756-u2pL)2016/11/13(日) 11:05:29.53ID:PV/qfaX/0
今回の舌ベロははじめて買わなかった(笑)
0159名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa2f-GUnM)2016/11/14(月) 03:39:39.75ID:feO1BJISa
>>157
酔ってんのか?
ちゃんと漢字使え〜ボケェ👊
0160名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa2f-GUnM)2016/11/14(月) 03:40:06.71ID:feO1BJISa
>>157
酔ってんのか?
ちゃんと漢字使え〜ボケェ👊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況