脅迫スイートルームの最高傑作は Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1000 1 名前:名無しさん@ピンキー Mail:sage 投稿日:2016/09/24(土) 09:44:05.23 ID:WFbrTXX30
>>1000ならANRIが出演 母乳女とふつうの女が縛られて
一緒にやられまくるのがよかった
このシリーズは女二人共はあんまないみたいだけど
ほかのシリーズでもいいのでおすすめありますか?
最近のでは○○オークションシリーズがあった >>9
きくとこないんだよ
ここなら知ってる人いるだろうと思ってさ ここ数作悪くもないがビビっとくる作品もあまりない
澁谷果歩の乳に首輪とAV OPENくらい >>10
このスレでも女2人でレズになっちゃうのは評判悪いよ
女先輩を陥れて女後輩が男に指示して犯しまくるのが見たいわ >>11
同意!
そしてレズいらんも同意。スキップするだけ。
11月作品はビビッとくるやつお願いします! 一度、ギャル社長で黒ギャル物を・・・否
西野翔、秋山祥子、原千草、萩野舞、通野未帆に期待してMAX!!!!!
アベ オサムでした。。。 まりか一択
>>16
ギャル物は嫌だが西野翔と秋山祥子は観たいな わりとゴックンシーンがあるのはいいんだけど、
ちと汁が薄すぎないか? ブサイクさでいつも最後まで見れない吉澤友貴作品の中では
一番見れた脅迫スイートルーム
だが抜けなかった
三代目 J Soul アベ オサムでした。。。 羽田璃子、長谷川夏樹、白木優子、AIKA、幸田ユマ
このあたりもお願いしMAX!!!!!
三代目 J Soul アベ オサムでした。。。 >>22
マジですか、教えていただきありがとうございます 加藤ツバキagain
三代目 J Soul アベ オサムでした。。。 その割には最近の作品淡白だよな
沈黙睨みからの泣きは好きなパターンだけど
拘束バイブが毎回網タイツなのはなぜなのか聞いてみたいわw
あのシーンこそ黒ストか黒タイツで見たいのに MIMIの腰振り騎乗位で目覚めた
今村美穂も良かったな 今村美穂はよかった
最近だと桜木優希音もなかなか
綺麗ドコロを容赦なくやってくれるところがいい >>23
佐々木あきわかる
容赦なくやってほしいわ キカタンで可愛いのに売れてないみたいな女優起用してくれるからこのシリーズは好きだったのに、最近はそんなのないね >>46
桜木優希音なんかその部類じゃないか?
いい変化球だったしこれからも期待してる 監督はよく撮影中にカメラを回さないでクンニする?ある程度クンニしてから撮影するので時間が倍かかるってなんかのブログに.... 監督、精神状態がすごく作品に出るね
のってない時わかりやすい うちの女優さんが沢庵さんがバイブ責めのシーンで言葉責めの後にクンニして来たらしいが、
ハゲた頭で一生懸命にクンニしていい男ぶってて逆にかわいそうだったらしい。 >>59
すいません。中卒のマネなので....
沢庵さんの~です。沢庵さんのおかげで恥かいちゃったから、ダクションNGにしちゃお。
( ̄▽ ̄) もう引退したのが混ざっているかもしれないけど
蓮実クレア
倉多まお
NOA
桃瀬友梨奈
七瀬ひとみ
真木ゆかり
江上しほ
めぐり
愛咲えな
小西悠
葵千恵 蓮見倉多江上めぐり小西 同意
フリーかどうかは把握してないけど
水野朝陽 川上ゆう 桜ちなみ 樹花凜 香西咲 KAORIを希望 春原さんリベンジ希望
あれ本人的にも消化不良だったでしょう
あとは神レイプみたいなのをシリーズ化して欲しい 春原要らない
ただうるさくわめいてただけ。沢庵だってあんな豚女二度と撮りたくないだろ 江上しほは見たい
樹花凜はもうドマゾすぎてあのセットでできることじゃ物足りんだろうw プレステ専属の今永さなもいいなぁ
美咲かんな、南祥子、松下美織、うらん(宮崎ちひろ)
そして
加藤ツバキagain
三代目 J Soul アベ オサムでした。。。 >>70
評判良いわけないでしょ。ツノハゲって呼ばれてます。 じゃあ、神山ななも追加で
三代目 J Soul アベ オサムでした。。。 悪夢を見て飛び起きちゃったw
吉沢明歩も追加で
三代目 J Soul アベ オサムでした。。。。 さらに追加で
2穴要員で高谷さつき、そろそろS1専属終了で星野ナミ、メガネ装着した日比乃さとみ
三代目 J Soul アベ オサムでした。。。。。 AVオープンに出てるW脅迫スイートルーム
入賞しないかなぁ。
そしたら、他メーカーとコラボするらしいから楽しみだ。
リアクションの薄い、趣旨を理解していない女優を使うのだけはやめて欲しいが >>78
そういう類のは演技抜きでリアクションするぐらいに容赦なくやってほしい Pからの要望受けて作り出すのが仕事じゃないのか?
なんでいまさらつぶやいてるんだwww Episode1.5てなんだ?
前日譚を描くのだろうが…
収めきれなかった収録分をまとめただけの手抜きくさい…
とはいえ、期待しよう。
入賞からのコラボの為にも加速エンジンとなるか? 吹石、久々の茶巾あったけど
睨みつつも即復唱
イラマからの顔射なし
仰向けイラマ以外はぬるい3P
三代目 J Soul 阿部 修でした。。。。。 吹石れなさん、舌出しわんわんポーズとお散歩がなくて残念です でもって、せっかくの舌状ザーメンも全部吐き出してしまうので全然駄目です。 次はAVオープンのやつかよ
そろそろあっと驚くキャスティングが見たいです 吹石さんのやつ好き、あの顔の系統の女優さんもっとやってほしい エピソード1.5
本庄優花の再登場シーンが素晴らしかったって、沢庵のツイート
神納花の新素材は無いらしいが正直神納花はどうでもよい。本庄優花は脅迫スイートルーム3作品リリースされてることになるな。朝霧光が2作出ているがそれを上回ったか 既に前スレで既出かもしれませんが、皆さんのおすすめ5作品教えてくれますか?
作品数が多くてどれから手を出していいのか迷ってます。
このシリーズは完全スルーしてたけど、AVOPENの作品みてハマりました。 >>90
AVOPEN作品みてハマったなら、今度発売になる本庄優花メインのエピソード1.5、2年前の本庄優花作品、結城みさ、山本美和子あたり良いんじゃないかな?
それか、好みの女優からみるのもアリだとおもう >>91
おお、早い。ありがとう。
基本的にハズレ作品は無しで考えていいのかな?だったら好きな女優から集めていこうかな。 AVOPENでハマったならWスチュワーデスがいいんじゃない
殿堂入り作品の亜希菜も観ておくべきでしょう
俺はほぼ全部見てるけど一周まわって芦名ユリア再評価中。最初のカラミが泣き気味の地味め女も最後にニャンニャン欲するパターン他にあるっけ?
最後ビッチ系で欲するのではなくニャンニャン欲するところがミソ 外れもあるけど好きな女優なら大丈夫っしょ
むしろ本作がその女優のベストバウトであることの方が多い >>93
ありがとう。
亜希菜って女優は初めて知った。サンプル見たけどすごく良さそう。 加藤ツバキagain
三代目 J Soul アベ オサムでした。。。 ◎紗奈
◯亜希菜
▲妃悠愛
注今村美穂
△西尾かおり
でも>>90は竹内紗里奈とか好きそう >>97
ありがとう。
竹内紗理奈は好きだよ。何作品かもってる。
イラマの激しい作品も好きなんだけど、雪見紗弥の作品が一番? 確かに今村は要注意だな〜
一発がある 未だに時々観てしまう
西尾はノーマークだった トップ5を上から選ぶなら
山本美和子、大石もえ、雪見紗弥、ましろ杏、水野美香 女医っぽくとかスチュワーデスっぽくとか考えてのことだろうけど
髪を纏めたままのが多くて残念 あまり出てこない中から選ぶと
眞木あずさ、長谷川ミク、本田莉子あたりも嫌いではない
(ベイビー作品好きじゃないんだけど水野美香の電マ木馬の上で連続イキのパートは好物)
三代目 J Soul アベ オサムでした。。。 駄作が少ないのでどれを見てもいいと思われ
しいてあげるならS名YなはS級女優だからか全体的にぬるく評判が悪い
個人的にベスト3は
雪見紗弥 四足歩行での迫力がすごい
山本美和子 輪姦シーンでの乱れっぷりがすごい
今村美穂 脅迫名物?パンティー手綱誕生の瞬間 しゅごいの水野美香、ましろ杏、ガマンでぎない眞木あずさは俺も好物 黒木いちかは駄作やろ...
女優は好きだったけど...
キリ番の特別作品だったと思うけど
構成あれだけ全然違ったし、なんか要所でヘラヘラしてた記憶ある 亜希菜は異議なし
ドSなわいは朝桐、春原、ましろ
でも結局は責めはユルユルだけど大好きな小野紗理奈が今でも一番
好きな女優があの雰囲気でやられてるのはやっぱいいね >>90だけど、皆さん色々教えてくれてありがとう。
とりあえず、Wスチュワーデス、ましろ、雪見、亜希菜、本庄辺りを買おうかなと。
まあ、収集癖があるんで遅かれ早かれ全作品買っちゃいそうだけど... 春原、blu-ray出ると思ったんだけど、でないなぁ。。 >>90 の登場によりスレが本来の役割を取り戻したな
買って観たらちゃんと感想書いてね(短めに) 俺、ここ何年もこのシリーズしかAV観てねーわ。
そんな奴他にもいるのかね?いねーか。
沢庵が調子乗るからあんまり言いたかないけど。
沢庵、健康に気をつけて頑張ってくれよ〜 この前あの動画みせてもらったよ監督ww
見せる方も見せる方だけど、撮る方も撮る方 黒木いちかの ヘラヘラ 編集でなんとかしてほしかった いまだに観るのは今村美穂とMIMIのやつだな
あとたまに司ミコトのも 1.5見たが凄いよかったわ
後半のWの使いまわしはイマイチだったけど前半部分は過去最高レベル
他の女優でも現役の人でこのパターンやってほしいくらい へ〜 1.5楽しみだな〜 速報あざす!
そして次ははやかわせりなか >>112
メーカー問わずシリーズものとしてこんなに安定してるのはないからな
ほとんど無駄がないしいくとこまでいってくれる 今回の特に外での調教見てると、そういう需要あるのわかってるんだから
椅子パート削って女教師なら学校やらで調教とかこれから先入れろよ
そらこそ同僚と話ししてるところバイブで我慢させて後から言葉責めとかでもええんだし リモコンローターみたいのもたまには見たいな
趣旨から外れるか 早川瀬里奈ってまだいたのか
ムーやエムズでケツ穴もやってただろ
小口田みたいに3Pの時ケツにも突っ込んでサンドイッチあると良いなぁ 外でなくてもいいから、制服の下は緊縛姿ってのやってもらいたいな
一般映画でもやってるぐらいだし、AVでももっとやってもらいたいな 快感を忘れられなくて犯されも戻ってきたって設定いいわ
でもいい感じに時間たってて引退してないのって春原くらい?
山本美和子で見たいけど半分引退してるようなもんだしな バックで入れたまま歩かせるの、ああいうのは好きだ
そして沢庵、わかってると思うが水野朝陽頼むぞ
信じてるからな なんでこんなマンセーコメントばっかりなの?
書いてる奴ら関係者?監督?監督のセフレ? DMMのレビューも明らかな駄作にもマンセーばっかりだしなんか気持ち悪いよな
宗教染みてる
関係者なんだろうが >>131
同志がいて嬉しい
監督さんよろしくお願いします 気持ち悪すぎ。
このスレもいきなり、あれがいいこれがいい監督サイコー!って話になってきてるから関係者の書き込みとしか思えない。 踏み絵として批判する
沢庵は女優が感じている時無駄に長いセリフを言わせるのをやめれ
吉澤、桜木、澁谷とか嫌いじゃないけどコンセプトに合ってない女優は程々にするべし
メスころがしとか別にいいから脅迫のリリースを増やすべし
チャプター4がいい加減飽きたから挑戦すべし チャプター4はホント飽きたな
あんだけの作品作る人なんだからあそこだけそろそろ変えてくんないかね >>137
女優のたまの変化球は嬉しいけどなあ
今村美穂とか明らかに毛色違う女優だったけどかえって当たりだったし
あんまり日頃からハードプレイバッチ来いな女優だらけたとちょっとマンネリする >>141
わかる
陵辱やらなさそうな女優が出るとぐうしこ 国際政治学研究者in
三代目 J Soul 阿部修でした。。。 批判的な意見を素直に書けるのも2ちゃんのいいところ。
批判も聞いてみたい。 即落ちはあんまり好きじゃない
クリキャップもっと増やせ オモチャ責めの代わりに後輩の前で犯すシーン入れてくれ オモチャ責めと拘束を一緒にして
早朝に忍び込んで拘束したまま職場に放置するというのは?
・拘束椅子
・茶巾
・雪見沙耶氏が披露した馬ブーツ
警備員や清掃員に見つかって陵辱プレイ中に同僚が出勤してきて・・・ 「お願いですから最後にしてください」って到着早々お願い
男は最後にして欲しければ、全裸土下座で「思う存分犯しまくってください」
とか言わせたり、複数(3人?)いる調教師のチ●ポを連続でしゃぶらせ、
どのチ●ポから犯されたいか順番を決めさせ、挿入も自分でさせ、腰振りも自分で。
さんざん調教され犯されたあと、「じゃあこれで俺たちとは無関係だから」と言った渡された、
今まで脅迫のネタになってた写真や映像などのデータが入った記録媒体を手に女は立ち去る。
ドアの前で立ち止まり、少し考えて後に振り返り、女は言う。
「次は……次はいつ犯されればいいですか?」
こちらに向ける瞳が潤んでいるのがよくわかった。
こんなラストもいいな。正直、椅子にM字緊縛はなくてもいい。 沢庵さんが似非サディストを卒業する条件
女王様からガチ調教を受ける >>154
たしかに脅迫スイートルームなので職場に放置は違う作品かもw
拘束といっても完全固定じゃなく着衣等で動きが限定されているほうが面白そう
これマスク作品としてはダメだけど
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1nhdta609re/1nhdta609repl.jpg
こんな感じで放置するならマスクか目隠し
全裸でなく制服の一部は残して半裸にタッセルニップレスと股間にバイブが必須
乳首は吸引スポイト、ニップルドームも可
テープだとローターが取れるから専用の拘束ランジェリーがあれば
股間にバイブでクリキャップも装着という組み合わせができるかも
やはり全然違う作品だなw
三代目 J Soul 阿部 修でした。。。。。 同じくハードなの期待してるが頼むぞ言うても、もう撮り終わってるぞw おれSとM両方いけるから今度SMクラブでこの作品みたいなことされてこようと思う 湊リクはワザとらしい抵抗型の演技を披露してくれそうだけど
S1専属カァ
サム・コーポレーション代表取締役 三代目 J Soul 阿部 修でした。。。。。 >>152
>正直、椅子にM字緊縛はなくてもいい。
ここ、禿げしく同意。どうしても入れるなら、途中に挿入すべきチャプタ。 言わされてなくてつい出ちゃったセリフで好きなヤツあげてくれー
セリフ思い出せなかったら女優名でもいいや
水野、千乃、渋谷、みおり、朝桐 本番もいいけどパケ写とかヤられ前の清楚なスタイリング異様にうまいよね >warpグループ・・・ワープエンターテイメント、光夜蝶、ドリチケ、NON
>この系列のメーカー作品一覧見ると、ゾッとするほど高評価揃いだよなw
>ワープ系列はほぼ☆5、その他メーカーは☆2〜3という、
>徹底したワープ信者レビュアー?が多いね。
これやな。
信者だか、メーカー関係者か知らねーけど、ワープ系列のレビューは異常。 てことは上のカキコミ信憑性高いな
5月も教えてよ〜
てか5月ってすげぇ先だな 新作見た人どうでしたか?
本庄優花の時みたいにお尻が真っ赤っかでしたでしょうか? >>182
見てきた。個人的には久しぶりに楽しみ! このシリーズ、割と序盤から淫語リピートさせられたり突かれておねだたりするけど
それが脅迫で嫌々なのか堕ちてるのか読解力のない自分は楽しみ方が合ってるか不安 市川まさみとまだ現役なら三喜本のぞみを超ハードで希望 二宮和香は顔がすきになれないのでスルー
といいつつまた見てしまうんだろうな 偶然にも最近中里美穂ハマってたから俺得
ブロッコリーのインテリOLの子
アナルもいける真性ドMしかも痙攣系で感度良好
沢庵tweetの写真も幸薄感がいいカンジですわ 陵辱映えする女優だし期待。
ただ、違和感は無いけど意外性も少ないと思う人はいるだろうな。 豊彦とかKIプランニングの素人系女優を連れてきて欲しい
こいつらのキャスティング能力は異常や >>204
キャスティングは昔っから独自だよね。特殊なルートがあるってのは聞いたことあるけど。 このシリーズじゃないけど沢庵が撮った後に急にリリース途絶えた女優いたな 中里美穂はブロッコリーのやつが嫌悪感とかだいぶ良かったけど、
こっちだとマッハで堕ちそうで嫌がってる感が全く出なさそうなのが不安 次は斎藤みゆか
そろそろたまには意外性が欲しいところ >>209
毎回思うけど、何を検索したらそんなに早く解るの?出演女優。
ホームページやdmmで検索してもまだ出てないし。
教えて下さいな できれば言わされてる系じゃなくて自ら淫語吐き出してしまってる作品どれだろ?
澁谷果歩とかみおり舞は該当しとるけど他に 最近だとダントツで篠田ゆうがよかったなー。
カメラ目線させて、ジッと見つめれるやつが好き。目つぶる女優さんおおいよね 中里美穂サンプル観て期待値アップ!
演技力高いから落差あるし
陥落後の堕ちっぷりは折り紙付きだし
三穴対応も迫力あり
あとは耐久性
上でも言及されてたけど即落ちじゃつまらん >>215
カメラ目線いいよねー
ちゃんと目を開いたままでいるのそんなに難しいもんなんだねといつも思う
女じゃねーからわかんねーけど 中里美穂のサンプルええやん
ちゃんとアナルもあるし、分かってるじゃん 最近観始めた者ですが、愛加あみに近い感じの完堕ちって他にあるでしょうか? >>220
ありがとうございます。観てみます。
服従セリフ多めが好きなんで 昨日「エレベーターガール みおり舞」見たけど目のイキ方がハンパなくて良かった。
やっぱ目だよね目。あれはマジイキだ
沢庵の責めは女をそこまで追い込んでいくから好きなんだよなぁ
一生付いていきます 小野寺梨紗はここ来るまでにハード慣れしすぎた感があるな 中里美穂の感想全くないけど個人的には過去トップクラスにエロかったぞ 間違いなくエロいし抜いたけど
なんやろ、いつもの中里美穂だったな
電マをマンコに突っ込んでるのには驚いたが 熟女が嫌いな人にはイマイチだろうが松本まりな。なんなら親娘で出て欲しい ツイートのやつ川上奈々美これ出るのかな
意外だけどぬるそうで期待はしないが >>239
そういう意味では、そろそろ看護師とか未亡人とかも欲しいな
医者×看護師とかでもいいけど。いつぞの時のように、職場で前を開けて愛撫させ合うとか 神ユキとか舞咲みくにみたいな中々落ちないのが好きなんだが最近はすぐ堕ちてばかりだな わかる
堕ちないコンセプトでやってほしい
けどこのシリーズやれる女優がもれなくドMすぎてすぐ責めを上回っちゃうんだろうな
耐性ない綺麗どころをガチ調教してくれたりせんかな >>242
ほんこれ
Mが最後まで抵抗する感じ
宮沢ゆかりが最後まで抵抗して泣き続けるみたいなのが見たい 脅迫スイートルーム初めて買ったのが亜希菜で、リリースから7年位経ったけど個人的には今でもヌケる最高のAVでヘビロテしてる。
それまで着衣SEXは邪道だと思ってたが、スーツコスで、上半身は着衣させ、下半身はパンストだけと言うシチュエーションは興奮するし、この作品で尻フェチになった。 こんだけ観ててナンだが
スーツと網タイニガテだわwwわからんw でもまあそういうシリーズだしすっこんどく 宮沢ゆかりはまだ出てないのか
なんでその名前が出てきたのかも疑問だけどw 今月末が小野寺梨紗、来月末がきみと歩美、再来月にAVOPかなんかのコラボで川上奈々美かねえ >>248
川上、dmm来たが1人やな。女教師やく。小野寺が8/4、川上が8/14発売になってる。
詳しくはdmmで脅迫スイートルーム検索してくれ ドリチケ監修、アリスJAPAN名義。
…なんで?? きみと歩美もアリス繋がりでアリス名義のシリーズで出すんだろうな
ドリチケの単発キャスティングがなくならず並行してくれるならメリットだが >>231
結城みさはラストの絡みの発射直前太もも内側バチーンが最高にヌケル
ageとく 小野寺、サンプルきたな。
喘ぎ声に色気がないのが残念だが、責めっぷりが良いのか、声は出しまくりでハードな感じで興奮する。買おうかな 篠田ゆうM字に脚開かせて攻めるシーンでカメラ見つめて涙ぐむシーンがいい! 小野寺はインタビューの喋り方がそれっぽいのがいいね
結構期待だわ 9/1は三島奈津子(CA役)と三原ほのか(秘書役)のW共演。Wスチュワーデス以来やな。楽しみ その二人は見たくないが
W政治秘書in…ってタイトルだったらアリ 若菜奈央と園田みおんでこのシリーズが観たい。
クソ生意気な態度を取って、野郎達に雌豚化される姿を観たい。 公開BDSM調教てシリーズはどう
ここの人なら好きそうな感じだ 皆さんの斉藤みゆのレビューをお聞きしたく。
凡作? 二階堂ゆりのやつ良かった。脅迫シリーズは女優の顔が汗とか涙でぐちゃぐちゃになる姿が好き。次の涼川絢音も楽しみ。 >>276
正常位ではめられながら自分で乳首摘まんで引っ張ったり、彼女の巨乳が活かされてて良かったです
あとちんぽ入れながら乳をばちんばちんとゆっくりビンタしてくれたら最高だったのに
個人的にここ最近の中は抜けました 乗馬鞭あるだけでハードさが増す気がする
ペチペチ叩くのオーケーな女優さんを使って欲しい >>282
設定違うだけでプレイ内容同じじゃない?笑
観るしかないな 以前には「夫に売られた奴隷人妻」シリーズもあったな。なんか、割とすぐに終わっちゃったけど >>282
フィニッシュが口内発射なのはいいんだけど、全部吐き出してるね。
ごっくんさせないと。できる女優さんでしょうに。残念。 なんだ〜
またWの1.5かーい
新鮮味ないな
見るけども 12月の「制服騙し」って脅迫の学生バージョンかな。 そういや大昔に制服カメラってのがあったような記憶がございMAX!!!!
サム・コーポレーション代表取締役 三代目 J Soul 阿部 修(雑盛)でした。。。 君島みお、桐嶋りの、榎本美咲、高崎しほ
これ全部頼みます 蓮美クレア
生意気な役がめっちゃ似合うし本人もノリノリでやってくれると思う
このリクエスト、通ると思います 蓮美クレアとか黒人や乱交モノでも余裕でこなしちゃう系が
キャラ作りの余裕なくなるほど追い込まれるのは見てみたいと思ひMAX!!!!!
個人的に見たいのは
レジェンドつぼみ、レジェンド川上ゆう、レジェンド西野翔、レジェンド加藤つばき
皆野あい、紗々原ゆり、倉多まお、香椎りあ、松下紗栄子、大石香織、佐々木あき
サム・コーポレーション代表取締役 三代目 J Soul 阿部 修(熱盛)でした。。。 舞島あかりもいいなぁと思いMAX!!!!!
サム・コーポレーション代表取締役 三代目 J Soul 阿部 修(雑盛)でした。。。 去年はAVオープン作品より、1.5の方が良かった
今年も1.5の期待が高まる
ついでではないけど沢庵さんに、ノリにノってる君島みおを是非とも頼みます 谷原希美は嬉しいんだが女医か先生にして欲しかったな
スチュワーデスのなにが嫌ってプライベートで制服って有り得ないよ 結局AV多しと言えど、外れがない(もしくは外れの落差が許容範囲)なフォーマットってこれぐらいだよなあ 突っ込んだバイブをパンティで固定するプレイが個人的に萌えるんだが
更にそのまま失禁なり潮吹きなりしてくれればもう最高な訳で
そう意味で高坂保奈美の冒頭でのバイブ強制オナでバイブを伝って落ちる
潮やら
最後の拘束シーンでバイブをパンティで固定されたまま失禁するシーンは
今でも一番世話になってるわけだが
他にそんなシーンがある作品あったら教えてほしい。 イッてない、感じてないと言い張る堕ちる前と
すぐにイってしまう堕ちた後に
イってもやめない追撃ピストンをやってくれると助かる 美谷朱里、紗々原ゆりで撮ってください
お願いします 脅迫スイートのノリで
しつけてくださいを復活させて欲しい
旦那の前で過去のオトコ関係を告白させるとか 堕ちた後の3Pで「カメラ見ろ!」とか「○○って言え」
「舌を出したままだぞ」の命令に反応しない時に
「言うとおりにしないとまた追撃ピストンすんぞ!」と脅し文句w
もちろん言うとおりにしても追撃ピストンするというのも追加で 疑似中出し作品を買ってしまう阿呆な輩は、
まさにルアー(疑似餌)で釣られてしまう魚と同じだよね
聡明な人は中出しの真偽をしっかり見極め、
くれぐれも悪質な疑似中出しに騙されぬようにしましょう >>313
追撃ピストンはハードピストンでなく
本当に巨根の黒人男優がやる遅くてストロークの長いピストンがいいな ゆっくり突いてゾクゾクって感じてるの伝わるのがええやね >>316
その延長でチンコを根元まで突っ込んだ状態から
女優がベッドから落ちそうになるほどグイグイ押し込む感じの追撃ピストンも 電マ突っ込むのは良いね!全員にやってほしいけど流石に無理があるよな 疑似中出し作品を買わされてしまう究極にアホな諸君、このスレを呼んで勉強せよ
112: 【擬似率95%?】中出し・擬似中出しの総合スレ17 (368)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1456599617/l50 どーせピル飲んでんだから中出しなんてどーってことない
女優にしてみたら楽な仕事
むしろ中出しの精子なんか見せられるのよりも
例えばの話、コンドームに付着する本気汁の方をこそ見たい >>320
アレ良いけど
ヘッドサイズが市販品より一周り小さいよね
どうせならノーマルサイズでやってほしいわ 最近スイートルームどころかビジネスホテルになってないか?
予算ないのかな。 売り上げ落ちてるんじゃないかな
どうしてもシリーズ物はマンネリするし、このシリーズじゃなかなか有名どころも使えないだろうし 森苺莉なかなかハードだ
長時間犬のチンチンのポーズさせられて、その直後M字開脚のまま散歩
終盤は自分で喉に手突っ込んで半透明の液体吐き出してるし
要するにかなりいい 犬プレイは屈辱的で見てて楽しい
セルフイラマはようわからんが 森苺莉って選択自体は良かったんだがまたマッハ落ちかという感想しかなかった 上品なお嬢様が下品な格好やポーズさせられるのたまんねえ 紗々原ゆり、先にアタッカーズに撮られてんじゃねーよハゲ 川上奈々美は耐えて耐えて耐えて堕ちる演技で見せてくれそう
加藤つばきで撮影済みだけど加藤ツバキも見てみたい
工藤まなみはデマ専属切れたらなるべく早くみたい 谷原希美、飯岡かなこと続いてこうもヌルいのを見せられると
この女優はここまでしかやりませんってのを宣言されてるようで悲しくなる まんこに唾をはきかけて罵倒する作品をご存知の方おられますか?おねがいします 引退する前に卯水咲流で撮ってくれー
長身のクールビューティーが、睨み付け&抵抗からの爆逝きで屈服するところが見たいんじゃ 逆にガマンできたら今までの敏感がビジネス敏感に認定されてしまむら あからさまにドMで他作品でもハード見飽きてる女優じゃなくて、そろそろ変化球がほしいな 新作のパッケージの裏、年収が270万と大幅に下がってることに気づいてしまった
脅迫スイートルームも世相を反映し始めたのか 復活した音市美音を唐突に口説き落として撮って欲しい もっと女優に意外性が欲しい
よそで陵辱モノやりまくってるおばさんばっかりやもん
美谷朱理とか山岸逢花とからへんを頼むよ
普段楽しそうにやってる女優 美谷は最近凌辱ばかりだぞ
わりと順当に出るキャリア積んでる 本庄優花、もう一度みたいな。本気度はトップクラス。
演技もうまい。
快感に溺れたいがために、男のところに通いつめてしまうダメ女になってほしい。 >>347
サンプル見所の電マぶちこんでるっぽいな
楽しみだわー >>361
せっかく解放されたのに調教された快感が忘れられなくて自分から連絡してきたって設定が最高
Wとかいらないからそっちの部分だけ他の女優でもどんどんやってほしい 桜木えみ香で出してほしい。
スーツとか白衣じゃないやつで。 >>363
Wで女優2人使うなら、片方が責める側になって欲しいな。例えば、ある女優が男優に呼ばれ、嫌々ながら調教される(チャプター1)
次のチャプター2では、その女優が再び呼ばれ、調教され完堕ち。
チャプター3では、その女優に職場仲間を連れて来いと命令し、職場仲間(他の女優)を連れてくる。そして男優たちと女優はグルになり、職場仲間を調教する
みたいな流れ。ざっくりだがこんな感じ希望。 最近、複数プレイ時に黒ストッキング着用してなくて残念
生足より黒ストッキングの方がエロいのに 最近使ってるあの医療器具みたいなローラーってなんなの?
ほんとにあれ気持ちいいのかな? 最近使ってるあの医療器具みたいなローラーってなんなの?
ほんとにあれ気持ちいいのかな? 痛覚測るルーレットでは?
痛いだけで全然気持ち良くはない じゃあ棒の先に玉みたいなのが付いてるやつは何?玉で中をかき混ぜて抜く時に潮吹いたりする道具 黒ストッキングはほしいな
堕ちました楽しみますの証左だけに 道具がマニアックすぎて女優の感覚を想像できんな最近 >>374
よね!
個人的には常に黒ストッキング着用して欲しいところだが、
一歩譲って、ニーハイか、紫や赤のストッキングかなあ。
生足はあんまり色気がない。 みひな期待通りの反応だったなw
ボール状の玩具を口に無理やり突っ込んだとこ凄いよかったわ
でも今回やけに編集がブツ切りすぎない?暴れすぎて使えなかったんだろうか 設定の脅迫要素なくてただいつもの通り堪能しにきただけだったなw
超楽しそうだった このシリーズでアナルプレイのオススメは有りますか? ニューハーフ in 脅迫スイートルーム
どうでしょう >>382
アナルあったっけ?
中里とかじゃね あとは小口田
忘れちったな このシリーズはどれも最初の15分がピークで全部つまらないのに
なんでこんなに数出てるのか分からん
せめて風呂場でヤるシーンあれば抜けるかも 別に少数意見で今までやってきたことを変える必要もない
このシリーズはこのパターンなんだから気に入らないなら他のシチュのAVを見ればいい >>386
寅さんだって、毎回同じような話だがあれだけ人気があったんだよ
偉大なるマンネリって言葉を覚えとけ。 >>377
みひなが面白くて監督が何度も吹いたところをカットしたんだろ >>368
>>384のサンプル見たが久々に黒ストッキング(ガーター)着用だった
ここ最近、複数プレイ時に生足だったんで残念だったが、久々に黒スト履いてるのを確認出来て、テンション上がったわ!
絶対買うわ! それだけでテンション上がるとは
特殊性癖はある意味羨ましいな おら天野美優、今永さな、風間リナが見たい
なんだかワクワクしたきたぞ >>376
全く同意だわ
職業女を犯すシチュなんだから生足ってだけで興ざめする あれはイラマでよだれを自分で吸うシーンエロかったね >>391
特殊性癖笑
確かに否定は出来んけど、俺的には生足ってあんまりエロさを感じなくて、逆に黒ストだとエロさが倍増するんだよな。網タイもだが。
>>394
同感者がいてよかった ある意味では上手いこと出来てるな
性癖も千差万別、好みもそれぞれ、ブス専からデブ専までいる
ウンコ食いたいやつと食わせたいやつがいる
それもまた愛、か。 今更だけど小野寺梨紗マジヌケる。
パンツも派手な色じゃなく白ってのが余計にエロく見せてる。 最後はM字開脚より、堕ちた女で締めてほしい
またイジメてもらいたくて、いつものスイートルームに現れる女
なんでも、麻薬の禁断症状のように悦楽を求め、職場から直行したとのこと。
女は大学病院に務める医者で、白衣の前をはだけると、
黒のガーターベルトにストッキング姿だけで、ニヤニヤしている男に向かい、
女はか細い声で、「こ、こんないやらしい姿で、し、し、仕事をしていた私を罰してください」
言うと、男は座ったまま股間のチャックを開ける。
女は足元にひざまずき、屹立した男のものを静かに咥え……
って感じが望ましいな。全部とは言わないが。 >>400
俺もそっちのほうがいいな。最後のバイブ責めはいらんわ。 高橋美緒が最高やろ
あのとんでもない爆乳は最高
栗に吸盤?つけるのもエロい でかいだけなら澁谷果歩でいいし
でもこのシリーズの高橋美緒、DMMから消えてるのは気になる >>400
良いね。ただ、どの作品も『初めて男たちの前に現れた』訳ではなく、『また呼び出された』ところから始まる設定よね。でも、気持ちわかる。 個人的には、過去に出演した女が今度は男たちの仲間に既になっていて、新たに呼び出された女をいじめるってのも良いな。前回の作品ではいじめられる立場だった女が、今回はいじめる立場になっているギャップがたまらん 脅迫感が最初の10分だけで
あとはただの変態ドMなシリーズ >>405
作品ではイヤイヤ呼び出される。俺が言ってるのはその後、女の方から呼び出すとか、そんな感じ >>410
なるほどね!あの時の感じが忘れられなくて、みたいな内容ね。
ガーターつけて仕事して、そんな感じでオネダリとか堪らんな。 >>411
女医ならガーターとか、受付嬢ならジャケット脱ぐとノーブラでシースルーブラウスとか、
とにかく変態になってるっていう感じで
まぁ、とりあえずM字はいらないってことさw 俺もこのシリーズ大ファンで南アフリカ大会ぐらいから観続けてるけどM字拘束のシーンはいつもスルーしてて一度も見たことないわ 女優のインタビュー読んでるとたまに脅迫の話になるんだけど、監督がこのシリーズに自身持ってるのがわかる
固定ファンからはマンネリと思われてるんだけどなあ マンネリはあるけどこんなにずっと安定感持って抜けるシリーズないけどな M字拘束のところは変化欲しいな
M字じゃなくてマングリにするとか、バックで拘束するとか M字のところ休んでる感じしちゃうんだよな
何考えてるのかが読み取れない M字拘束いいじゃん
あそこで電マ挿入したらきたこれって思うわ M字拘束は中盤でいいんじゃないかな
その後3P4Pで終わって朽ち果てる 完 ああ最後だから違和感あるんだ
激しくやられたあとまた着衣してるから もうちと考えた
M字中盤にして、そこでは逝かせないでガマンさせて
その後、縄の跡が残ったまま、3P4Pで激しく逝かせる
、とかどうかな〜 電マをスタイリッシュなバイブにするとか
鏡面仕上げで滑らかなカタチとか バイブはやめてくれ
電マとゆうアンバランスなものをぶちこまれるから興奮するんや M字、最後にするなら堕ちきった従順さがあるといいな。
返事の反応速度と声の大きさをしっかり指導してほしい。叩かれた時のごめんなさいも。
たまにある拘束せずに自分で足を抱え込ませるのとかは従順さの演出なんだろうけど 最後は職場に忍び込んでM字でイカせたあと
そのまま放置か
洋物のFAKE TAXIみたいに職場に向かいながらM字でイカせつづけ
ついたら茶巾にして足蹴りで車から放り出して放置するというのはどうですかね いつも疑問に思うけど
ホテルって無許可で撮影しているの? 高層階のスタジオでホテルみたいなセット据え置きで期間借りしてるんだと思う >>434-437
長年の疑問が、氷解したわ
撮影に使われていたら、絶対ホテル関係者から抗議上がるよね
逆にそんなところにセットを作り貸し出す人の頭の良さに感心するわ 結構あるよ、ネットで検索してみたら?
ちなみに野外スタジオの定番は千葉にある >>434
名前出さない条件で貸し出すホテルもあるよ
実際にそういうところで撮影してるAVもある。あと、温泉旅館とかも スイートルームとか有名なプールは使い勝手いいから長期間そのまま使ってるんだろうけど
半年ぐらいのスパンでメーカーまたいで似たようなシチュエーションの作品が集中して撮られるのも、スタジオのセットバラす前に使い回すためだと思うわ やっぱりセットはない思うな
内装を見返したけど
金がかかりすぎる
既存の作りつけたスタジオや実際のホテルだろう この辺にあったら特定しようw
ttp://studiohotel.jp/sp/ スレチだけど
シティホテルとかだと苦情受けたフロントから連絡とか
直接、壁ドン(非萌系)されて「ウワァ・・・」と半笑いで肩すくめている作品みたことあるけど
https://i.imgur.com/CdOpgXq.png
ナチュラルハイの媚薬痴漢9で本田莉子が連れ込まれて発狂していたのはここだよね スイートルームはスイートルームでしょ
高級ホテル 毎回違うし
ホテルも違うし何年か前と同じホテルでも部屋が違うとかだと思う
沢庵和尚は経費で落としつつ、一休.comのポイント貯めてプライベートでも使ってるとみた 高橋美緒が最高傑作だなぁ自分的には
あの釣り目ととんでもない爆乳がたまらん
クリキャップもえろかった >>445
これコラ?
検索してもこの作品出てこないけど >>454
Mのときはかなり自己陶酔してる女優だから楽しみ 倉多まお今までやってなかったのが不思議なくらいドハマリだな
遅かれ早かれやるだろうな 旧作でやってた顔責め(鼻フックとか)復活してほしい!
それかチャプター1のまだ堕ちて無い時に、無理やり濃厚キスを延々とするとか、良い女優が本気で嫌がるプレイが見たい 月額動画入ってこのシリーズばかり見てるわ
今日は誰が良いかなー 全部は見てないけど個人的に良かったもの
妃乃ひかり、横山みれい、希咲エマ、山本美和子、北島玲
感度の良い女医系が好きなんかもしれん 鶴田かな、浜崎真緒、向井藍とかまだまだ出て欲しい女優沢山いるな >>466
パッケージ見る限り全裸シーンなし?
宮村という逸材を使っといて
ほんと馬鹿だな… >>471
飲酒ひき逃げ事故を隠蔽するために脅迫されに来てほしい
ホテルまで車で来て部屋で酒飲まされて帰れなくするとかしてさ 憔悴しきって連行されてるの見たけどエロすぎる
滅茶苦茶縛って虐めてほしい 結果的に人をひき殺したのに逃げなかった
元フジテレビのアナウンサーで元祖パンの前科イッパンさんは手錠かけられてないからね >>475
それ言ったら速見けんたろうとかドリカムのシャブ中クビ男もそうだな あと、当て逃げのノンスタ井上も逮捕はされてなかったはず
酒気帯び運転が拙かったと見た 違約金で金なくなるから否応なしにAV落ちになるのかな
楽しみに待ってるぞ 紗々原ゆり いつ来るんだよ?
ほんとに撮ったのか? >>474
AV脳でこれだけで勃起してしまった…
MUTEKIさんお願いします >>485
だいたい撮ってから発売まで3ヶ月ぐらいかかるみたいだな 波多野ゆいと星川光希 希望
2人とも泣くまでイカせて欲しい! MFゴーストの作者が描いたような顔している黒川すみれ、蓮実クレア、吉沢明歩、つぼみ、希崎ジェシカあたりのレジェンド希望
サム・コーポレーション代表取締役 三代目 J Soul 阿部 修(熱盛)でした。。。。。 セックス依存症の女が最初は抵抗するけど
いったんタガが外れたらあとは淫乱街道まっしぐら♪みたいな作品がちょっと多すぎる
2012年の竹内紗里奈は神作品だったなあ
最後まで羞恥、悲しみ、抵抗感、絶望感を滲ませながらイカされまくってた
それをセリフや露骨な行動で示すんじゃなくて
表情や喘ぎ、細かい動作や肌の紅潮等で表現してたからすごい
あのクラスの作品をまた見たいぜ >>492
青木玲のツン顔でイキ我慢かなんかで、ポロッと涙を流すシーンが有ったが、
そういうのがグッと来たりするんだよな 愛音まりあはほんと見たい
今度の監督したやつサンプル良さそうだし
是非口説き落としてくれ 吉澤さんを膝つかない四つん這いで5分ほど散歩させて動きが鈍くなったら乗馬鞭で叩いて、限界が来たら土下座で謝罪の言葉を言わせて、パンティーを手綱にしてバックで突きまくって欲しいです。 吉澤の連行される手錠画像で普通に抜ける
特にファンでもなかったけどやっぱ芸能人って綺麗だわ 西内まりやも吉澤ひとみも、こんな風に栄光からの転落してくれねぇかな
https://i.imgur.com/SECUOoH.jpg このシリーズ、外国人で一度やって欲しい
獣みたいに叫ぶのが見たい
首絞めは声が出なくなるからつまらん >>509
パネマジしすぎだろ
そのままでも美人なのに >>512
撮影ホテルはどこだろうね? ちょっと迷惑かけ過ぎだと思うぞ 紗々原ゆりサンプル動画でもめちゃくちゃ美人
これは期待 乳首に真空状態にして吸盤みたいに吸い付ける道具は何ていうの? >>513 いやいや、流石にスタジオで撮ってるだろ。ホテルなんかでしてたら備品の保障で毎回大変だろう 絨毯なんか宮村ななことか潮吹きまくりでとんでもないことなるな
ラブホじゃねーんだから 脊山麻理子&塩地美澄のW調教が見たいな
3万までなら出す >>524
デビューした時はかわいくていいメーカーだったけど、最近体型が崩壊しててややハードな作品も増えた。というのを踏まえてもし劣化してなかったら脅迫の方に出してもらえたのかなと勝手に妄想して興奮してる。 Tバック穿かせたままのバイブ打ち込みはヌケる!あと穿いてたパンツを被せたり咥えさせるのも最高だな。 咥えさせるのは興奮するが被らせるのは間抜けで興奮しないなあ アナル出来る女優にアナル攻めしないのは拍子抜けするわ
ちんこを入れろとは言わんからしっかりアナル攻めをして欲しい
妃月るいはやってるみたいだが このシリーズで使う丸いシリコンボールの潮吹きかき出し棒みたいのなんて名前なの? 司ミコト、朝桐光、ましろ杏、小口田圭子、夏希みなみで確認したんですが
四つん這いのまま放尿or失禁シーンがある作品知りませんか? 別になくていいんだけどツイッターで新作撮影の予告しなくなったな最近 AVOP獲ったらリクエスト聞いてくれるってよ
投票しようぜ! 鼻フックは興ざめだから辞めてほしい。
なんの責めにもなってなくて、お笑い要素しかない。 ブスならどうでもいいが、美人ならダメだろ。
なんでわざわざ不細工にする。 女優は恥ずかしいんだろうけど、
その恥ずかしがる顔がわからないというジレンマ。 肛門まで晒すAV女優が鼻フックを恥ずかしがるとは
とうてい思えんので、羞恥プレイとしても不成立。 >>548
また次元が違うし
麻美ゆまが、フジテレビの番組で自分の作品を見せられた時、顔を真赤にして恥ずかしがってたぞ >自分の作品を見せられた時、顔を真赤にして恥ずかしがってたぞ
それは羞恥プレイとして成立しうるが、それこそ次元の違う話。
俺だって人に裸を見られるのは平気だが、その映像を他人と一緒に
見ろと言われれば恥ずかしくて仕方が無い。 脅迫スイートルームで評判の良かった女優は2回目をとって、
冒頭は前の映像を見せながら責めてくれ。 多分紗々原ゆりだったと思うけどパンツ加えさせられてバックで突かれてる時本当に苦しそうだったの見て興奮した。
働くって大変やな(*´ω`*) >>558
うお 期待
しかし既に沢庵でえむっ娘ラボのやつがあるのと被るなw 梨々花の方がかわいいけど、作品に入り込めてたのはおばさんだった。 妊娠したら、
東
乳パラダイス、ミルキーベイビー、ピンクパラソル、みるく倶楽部、アクトレス
ミルクDX、
西
奥様大学 桜木優希音 水野朝陽 期待して見たら攻めがユルユルだったわ
もうこのシリーズくらいしか期待できないから気合い入れて作ってくれ そういえばこのシリーズによく起用されてた天河とかいう男優最近見ないなと思って
ちょっと調べてみたら2017年の2月頃から出演ないみたい? スタイルが良い女優でもフィジカルで圧倒できるハードピストンS男優が必要だよな >>569
楽しみにしてた女優が甘いと残念。大場ゆい、夏希みなみ、かすみ果穂緩いわけじゃないけど
もっと吹っ切れた感じのが見たかった。
最近だと森苺莉と星あめりは良かったかな。 >>575
確かに
個人的には大場ゆいは良かったけど他の二人はちょっと肩透かしだったな
有名どころだと縛りがあるのかな
でも 神波多一花とか結構ハードだったしなあ このシリーズ好きすぎて正直俺が演出したらもっと良いのができるのにって思ってた時期がありました このシリーズに出てる童顔な子って誰かな?
おすすめあったら教えてください 童顔は少ないね
自分が見たやつ良かったのは済藤みゆ 篠めぐみあたりか
ここで評判が良かったのは小野寺梨沙とかじゃない
永井みひなとひなた澪はまだ見てないけど永井は期待できそう
ってか 永井とか済藤みゆがOKならこの女優が出演してもいいだろっていうのあるよな
スレンダー系で厳しい審査のうえで女優を選んでるのかと思ったわ >>575
契約書に書いてないビンタ一発増やすのも、撮影止めて許可のサインがいるようになったんだろ
沢庵は打ち合わせで、女優が我慢できる範囲のプレーを聞いてギリギリでやってるよ
ぬるいのは女優の許可がおりてないってことよ 涼川絢音も童顔だな
反応は良いけど責めはそこまでだったな 童顔?
友田彩也香、今村美穂、板垣あずさ、森苺莉、永井みひな 小野寺みたいに、うるさいくらいの狂乱的なリアクションが見たいんだが
他にオススメありますかね? 脅迫スイートルームに飽きたら私、実は夫の上司に犯され続けてます…シリーズもいい 新作、ファンザのサンプル動画まだ出ないね。
大人の事情かな。 >>588
WAAPのホームページでみたけど
藍川美夏の1絡み目は監督と絡んでるな 藍川美夏が騎乗位中に自分でアナルビーズ引っこ抜く時「ポンッ」といい音してわろたw チンチンポーズ耐久のパートがなくて寂しい。
本田莉子とかにさせたら重厚感があってよかった。
やっぱ出来る人と出来ない人があるんだな。 チャプター2で男がソファに殿様の様に座って腕を拘束された女優がフェラするシーンで女優のケツの動きを撮ってて良いんだが、あのシーンだけフェラとケツのアングル切替できる様にしてくれないかなといつも思う。 初めて見たときは、唖然としました。バッキーの再来かと
今までにないパターンに衝撃ですわ。
よく考えてますね。
凌辱後の会話に期待したい。無理やり感想を延々と言わせるのはありだと思う。
緊縛の過程を見たいですね。ちんちんさせるのは秀逸。
鼻フックは不要だけど、鼻腔なめなめはどうですか。
今後が期待されます。
熟女は無しですか?川上ゆうはもういりません。 同意!できたら浣腸も。
「お前臭いなあ、きれいな顔して」嘲笑の中で言われたら、たまらんわ。
肛門の臭いまでかがれて、何回も謝らせます。
ケツ毛の剃毛もされます。意外に濃いもんですからね。
楽しみが増えて寝てられません、困ったもんや。 同意!できたら浣腸も。
「お前臭いなあ、きれいな顔して」嘲笑の中で言われたら、たまらんわ。
肛門の臭いまでかがれて、何回も謝らせます。
ケツ毛の剃毛もされます。意外に濃いもんですからね。
楽しみが増えて寝てられません、困ったもんや。 鼻フック、なにが面白いのかさっぱりわからん。表情が隠されるから
俺は嫌い。そもそも、羞恥プレイって表情が見えなければ意味ないと
思うんだが、、、。
あと、嫌々を無理強いして、感じるようになって、最後にはザーメン
まで喜んで飲む、、、っていう流れが秀逸だと思う。なので、最後の
道具攻めはいらんなぁ。 同意。鼻フックの際には鼻の整形を確認してからですか?
フックは無しでも、ハズキルーペで鼻腔内をのぞかれて鼻毛処理されるのは最悪
最低の恥辱行為ですね。(笑) 小林ひとみなんかはどおですか?体力的な問題!あるかも
でも最高の素材ですわ ひとみさんの演技力がすごいですわ。
セレブの奥様をいたぶる快感がなんとも言えません。
ひとみさんは究極の熟女様です。失礼なこと言うな! 電マやバイブを乱用するな。ものに頼るな「唯物主義」に走ったら品質が
急激に低下するぞ。
確たるストーリー展開が大事です。
「奴隷島」が霞んで見えますわ。
がんばれ「脅迫シリーズ」! 向井藍 鈴木さとみ 浜崎真緒 あべみかこ
小早川玲子 鶴田かな
出して欲しい女優ありすぎるわ 梨々花のソロ、向井藍、倉多まお、二宮ひかり、神宮寺ナオ、 仁美まどか、岬あずさ
これは割とリアルガチな希望 個人的にはマグロというか温度低めな黒崎みかを思いっきり喘がせて欲しい
失敗に終わるリスクは相当高いだろうけど当たればとびっきりになる可能性 好みはそれぞれあるがやはり向井藍は一番人気みたいだな、という訳でメーカーとマネージャーさんは是非実現に向けて頑張って欲しい 高梨りのは?ポテンシャル高そう。
イラマ、アナル、飲尿なんでもござれで、泣きながらのマゾ演技は絶品。 仲村みうがこのままクソみたいな作品しか出さずに引退していくのは業界にとっても
大損害 クラウドファンディングでもなんでもやって出演させてくれ
あとタカショーもクソみたいな作品しか出してない
二人とも素材が良いのに勿体ない
あのムーディズとアタッカーズがS1よりゆるいレーベルなるとは思わなかった
二つとも無駄に良い女優抱えてるのがまたタチ悪い 言わされ、完堕ち問わず、淫語が多めのオススメってありませんか?
多少、沢庵の声がウザくてもいいです 澤村レイコのやつ、阿佐ヶ谷地域区民センターで撮影してるんだな うろ覚えで恐縮です
スチュワデス物で、たしかオムツされるのがあったと思うんですが
誰なのかわかりますか? ありがとおございます。さっそく見ました。
脅迫シリーズの最新盤はいつ頃ですか? >>642
夫に売られたシリーズを復活させて、このシリーズに合体させればいいのにね >>642
意外とナースとか無いしな。婦警とかもいい。ただ、ホテルにその格好で来るのは不自然か スポコスでできんかな?
テレビ収録前だから衣装はカバンに入ってるテイで着替えさせたらええし 「奴隷島」シリーズと合体はどおですか?きっちりと浣腸させろ! アナウンサー、巫女、レースドライバー、割烹着、アイドル、ドレス、ロッカー、バーテン、パティシエ、バスガイド、喪服…
飲食系はホテルで働いてるからコスで呼べる
アイドル、レーサー、ドレス、とかもホテルでイベしたりするからなんとか、ウエディング系も設定次第、
コス重視するとキツいなJKとかなら呼びやすいが。
今までのマンネリ衣装なら職業はなんとでもなりそう
ホテルの部屋で着替えさせたらいいけどね
警官とかは大人の事情で無理らしいけど >>644
女医だって、別に白衣では来ないだろw
普通の服で、カバンからナース服を出すとか
それで途中から着替えさせて…… エリート、堅い職業、高収入の女性を征服するのが脅迫シリーズの醍醐味であってだな… >>650
これになっちゃうんだよね結局
アスリート系でなんか撮ってほしいだが 自衛官とか、警察だめなら警備員とかもいいが、ある程度身近な職業じゃないと世界観が壊れるしな。
意外と着物が無いから華道や茶道の先生という設定で出して欲しい 示談性交で瀧川花音がインストラクターコスプレで出演したことあるけど、結構良かったぞ。
ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRDFK-FpwfWMbVGVYVpc_vm0egK8l4seCLxZ9ENUZDsnoaUy6iR
マイナー女優だけど、鈴木みかで一本撮って欲しい!
秘書かCAコスでバッチリ化粧させればイメージにぴったりぴったりだと思う。
ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRlcmHv3fe1pW5mh3jy71H5kbQprk8qxGPwmHeIyIYZ0KzpYsUd 石川祐奈なかなかよかったよ
イキ痙攣わかりやすいと映えるよね
あと最後アヘアヘ女の子化?するのがこのシリーズのいいところ
落差を感じられる
俺的歴代ベスト5に入る春咲あずみとかもそう
わかってくれるかな〜〜 ダントツ1位は「京野飛鳥の女教師in...」に決まっている
ただかなり初期のだからここには全く挙がっていないな >>610
サンプルで内容は良さそうだか2018年のIPPA審査作品はモザイクが粗くて内容が良くても作品をダメにしてしまうから使えない
IPPAを脱退したこれくらいのモザイクでないと使えない
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1556493116/
だから「女教師in… [脅迫スイートルーム] Teacher Asuka(23) 京野明日香」の頃のモザイクは細かくてよかった >>658
あざーす
近年ケツ穴いける女優増えたかな 「枕営業シリーズ」なんかどおやろか?
色々なパターンできそうで。 バイトのシフトを増やすために枕営業する人妻もいるしな 役所、トリマー、歯科衛生士とかまだまだ身近な職業でもあるのだろうが…
ネタ切れならこういう流れで
まず誘惑美容室、誘惑マッサージサロン、働く美女と性交、白衣の天使と性交
↓
それを目撃、隠し撮り等々で脅迫されてスイートルームへご招待
↓
最後の拘束プレイは職場で
↓
そのまま放置されて職場の輩に… [脅迫スイートルーム]の撮影中に女優が堕ちなかったら罰金100万円
[脅迫スイートルーム] で屈服するのを我慢できれば生★中出しSEX回避! スチュワーデス 紗奈
女医 芹沢恋
秘書 篠田あゆみ
女医 吹石れな
ニュースになってる同級生いじめてた子に出演してほしい その辺りの余計な描写も無いのがこのシリーズのいいとこだよな やりすぎてもイケない。
それでいてプロの女優作品だからしっかり作られているし。
スタッフが女優の魅力引き出しているし。 Chobitchて何だ?
権利がドリチケから移管したの?
中身見てないけど完全に一致でしょ
沢庵ライセンス? 梨々花の単独が見たい
まあ似たようなのいっぱい出てはいるけど笑 沢庵のTwitterで加藤あやのが確定か。
ぶっ飛んだ作品を期待。 沢尻エリカ頼む
別に〜と口答えして、バックから突かれまくって欲しい 数年前にこのシリーズに頻繁に出てた真ん中分けで長めに髭伸ばしてた痩せ型の男優見なくなったね
名前なんて言うんだっけ? 野々原なずながハード系の作品を出し始めたから
難なくこなしてくれると思うのでお願いします 叶芽ゆきなで一本頼む
顔はつり目で綺麗なのに、アナルもokで白目でガチイキしてくれる最高の素材 女優二人の作品で首輪つけて二人並べて引きずり回してるのみるとビンビンになる 風呂場から脱衣所にかけてイラマされてるのって誰だったかわかりますか?若くない女優だったと思うんだけど… このシリーズエロすぎて最初の太もも開かせてちょっと色々するだけのシーンで射精しちゃうわ 長身好きの俺にはモデルinシリーズは全部名作とくに一戸 よくこのシリーズで出てくる、先端に球状のものが付いたディルド的な道具の名称って分かりますか?
ガニ股で女優さんにオナらせるシーンとかでよく出てくるんですけど、、、 番外編で、脅迫カラオケボックスで、鷲見玲奈が出ないかな amazon新品で1000円以下のやつあるけど、
安いやつ一覧リストどっかでみれないかな マッハ墜ちは勘弁して欲しい
神ユキくらい粘ってくれ 粘りは別にいらない
それより命令への返事を徹底してほしい
たまにレス悪いと萎える >>710
FANZAのサイトで「脅迫スートルーム」で検索掛けて並べ替えすれば? オイル塗っててからせてTバック四つん這いで散歩させて
乗馬鞭で思いっきり叩いて追い立ててほしい なんか公式サイトがおかしくないか?
ずっと更新もされてない >>729
DT-WEBサイト閉鎖およびWAAP GROUPサイトへの統合のお知らせ
平素より、ドリームチケット公式サイト『DT-WEB』をご覧いただき、誠にありがとうございます。
2001年より運用をしてまいりました当サイトでございますが、『WAAP GROUPオフ
ィシャルサイト』への統合を受けまして、2020年3月31日を持ちまして閉鎖させてい
ただくこととなりました。
今後ドリームチケットの作品情報やイベント告知・素人男優募集などの情報掲載は、
『WAAP GROUPオフィシャルサイト』にて引き続き行ってまいります。
また、弊社に関するお問い合わせ等も『WAAP GROUPオフィシャルサイト』からお願いいたします。
今後ともドリームチケットをよろしくお願いいたします。 大ファンなので個人的に抜きまくった名シーンを纏めてみた
男は余裕だけど女は必死で無様というシチュエーションが好き
沢庵さんチンチンポーズ復活してください
新村あかり(151)
串刺しファックされながらすぐ入れ替われと命令され咥えたまま必死で返事をする
星あめり(146)
ビンタ+首輪持ち上げをテンポよく繰り返す
それでも必死でチンチンポーズをキープ
皆野あい(145)
串刺しでガン突きされながら乗馬鞭を打たれてギリギリのリアクション
永井みひな(137)
イラマ中バイブ抜かれて潮吹き出しながら屁をこき笑われる
森苺莉(134)
仰向け散歩で首輪引っ張られ虫のような動きで必死についてくる
涼川絢音(131)
姿勢、舌出しが完璧なチンチンポーズ調教
愛加あみ(107)
土下座で謝り頭を踏まれながら手マンされ潮吹き
ASUKA(077)
騎乗位で自ら腰振り、ありがとうございます!!と叫びながらイク
永沢まおみ(061)
ガニ股フェラで後ろからケツ叩きとクリゴシゴシを連発され辛すぎて泣く
ましろ杏(052)
トレイにおしっこ出そうとしたら屁が出て恥ずかしすぎて泣く
亜希菜(049)
突かれながら股の間から顔を出し、見てくださいと言い続けろと命令されるも辛くて「もう無理!」と叫ぶ
一ノ瀬あきら(031)
拘束椅子調教で執拗にクリを責められキツ過ぎてマジギレ 細かいとこ見てるね。亜希菜なんかは冒頭のえずき汁セルフ吸いが当時話題になってたような
個人的には乱交のときベッドで逆さイラマをどの作品でもやってるところが好き 便乗して細かい所であげると
山本美和子
騎乗位から別の男の所へ四つん這いで移動して自ら挿入してケツが軽く痙攣。すかさずスパンキングされてた。
眞木あずさ
ガニ股でケツだけあげて、ケツが顔だって言われるシーン。本当にケツを顔に見立てて首輪を腰につけて散歩させるプレイ撮ってほしい。本当の顔の方は袋でも被せておいて。
本田莉子
恵体の割にチンチンポーズが綺麗です。森苺莉の時みたいに姿勢キープと声を出さないよう命令しての手マンがもっとみたい。 いいね!大半がわかるw
もっとやれ!
俺も便乗するー 詳しくてすごい
風呂場か脱衣所でフェラさせられながらはいはい歩きで犬の散歩みたいになってるのってどの作品だかわかりますか?
よだれだらだらでめちゃくちゃえろかった
どうしてももう一回見たいのでお願いします 最初のカラミは沢庵より森林の方がよかったのは俺だけ? >>741
爪たてて背中かきむしるのも好きだけどな 最近ハマったから>>733みたいなベストシーンもっと知りたい 今村美穂のベストシーズン泣き顔にいい感じの顔射が決まるシーンかパンティ加えさせられてバックで突かれながらヒヒーンと言わされるシーン
雪見なんとかさん
バイブ突っ込んで四足歩行させてたら勝手に床にバイブ立ててオナニー始めるシーン
チェックお願いします CAは脅迫されるどころか喜んで出る世の中になってしまうとは >>748
?と思ったがコロナで航空会社潰れてという事か 澁谷果歩の乳に首輪をつけるシーン。
立ちバック中に首輪外したらデカ乳が暴れるように揺れて興奮した。 そういや外人女優って出てないな。小澤マリアは出てたが。言葉のやり取りも興奮ポイントだから日本語全く喋れない女優は無理だが、メロディーマーカスとか出して欲しい 丘咲とか紗々原とか卯水みたいな美人系は悲惨さが際立っていいね >>756
感度高い系は良作になりやすく期待大ではあるが、同時にマッハ堕ちのパターンも多い。
耐えて耐えて溜めてからガッツン堕ちてほしい派としては果たして。 最近のはどれも責め方やプレーがテンプレ化しててつまらん >>763
それは自分がマンネリ化したとは思わないんだ?
シリーズモノっていわゆる積み上げてきたブランドみたいなモノだから
そのシリーズにこの女優を当ててみたらって事だろ。そりゃシリーズはマンネリ化はするよ。 責めがテンプレ化するのは仕方ないとは思うけど
表パケがいっつも同じなのどうにかしてくんないかな あやかは最後の締めの電マ挿入がなかったのが惜しまれる 毎回同じことやるのはいい
最近多いチャプター1の沢庵ハメ撮りがいらない
内容薄いし、好みの女優なのかな?とか余計なこと考えて萎える
プレイは男優に任せて言葉責めとアングル切るのに徹してくれ
1体1は拘束イスだけで十分 新たなプレイでいうと鞭で数を数えさせるとか、カメラ前でガニ股で肛門両手で開かせて放置、男は談笑みたいな惨め系のプレイを希望
最近は作品の格が上がっちゃって、女優も期待してるからカッコつけて綺麗にまとめてる印象
もっと下衆になってほしい
このシリーズが日々の楽しみになってる大ファンからの一意見です 構成がマンネリなのは構わないかなぁシリーズ物なのだし
どれも同じに見えるのは演技がパターン化して誰がやっても同じになってるからだと思う >>353
あやかのパケ写、チャームポイントのエラ修正してどないすんねん!!!!!! ケツを猿みたいに赤くなるまで叩いてそこにぶっかけて欲しい。 大浦真奈美
オモチャでオナニーさせるシーン
特濃マン汁があふれてくるところ最高傑作 マンネリ解消なら女優に負担をかけない方法で屈辱感を与える攻めかたしてほしいな。
無理やりディープキスや顔舐めしたり、土下座させて奴隷宣言書を絶叫させながら後ろから鬼ピストンしたりとか。 土下座させて奴隷宣言書を絶叫はなかなかいいな
玉城マイの
最高だろ?
最高です
お前のマンコは誰のものだ?
あなたのものです
いつでも使わせるな?
おマンコしたくなったらいつでもよんでください、すぐにかけつけます
のシーンは最高傑作 確かに(笑)
ただ、凛音みたいに素材最高なのにNG多くて緩すぎ&ダラダラ責めてるように見えてヌキ場所がない女優も多くてなぁ・・・
紗々原ゆりが散々イかされた後に「抱き着け!キスしろ!」って命令されて、半泣きで対面座位で下から突かれながら自分からディープキスしてたのは良かったわ。 初期だけど、長身でデカ乳デカ尻の一戸のぞみが首輪つけて引きずり回されるの興奮したなあ。 両手にブーツ着けて蟹みたいな姿で潮ふく雪見紗弥のは最高傑作やろ 両手にブーツ着けて蟹みたいな姿で潮ふく雪見紗弥のは最高傑作やろ 森苺莉の長時間チンチンのポーズからm字開脚での歩行は体力的にもキツそうで目が虚ろになってて最高のシーンだった。 森苺莉は立ちバック打ち込まれて倒れても素早く起き上がってケツ突き出す従順なシーンと、セルフ首吊りしながらの騎乗位で限界きて感じながら泣くシーンも最高 いいね!
女優がマジ泣き(に見えたり)したり切羽詰まったリアクションだと良いよね。
佐藤江梨花が電マ責めされ続けて、発狂してるシーン
卯水咲流が、涙と鼻水で顔グシャグシャにしながらバックっ突かれるシーン
三浦加奈が電マ責めでマジ泣きしてるシーン
がお気に入り 黒木いちか
しょんべんまんこ舐められて「きたない」とマジで恥じるシーン
椅子の上の対面座位で「深い」とマジで子宮で感じるシーン このシリーズ好きなんだけど、類似作品とかあるかな?
ハードなプレイがあるのはもちろん、女優さんが演技の範囲に収まらないような表情とか行動しちゃってる作品ないかな。 当たり外れは激しいけど、ベイビー系とジュエル系は割りとコンセプトが近いかな・・・ メスころがしは監督一緒じゃね
夏希みなみオススメだわ 確かに夏希みなみは良かった。
脅迫新作の竹内夏希もつり目で気が強そうでめちゃ楽しみだわ。
このシリーズは、美形のマイナー(そこそこの)女優が出演したときが傑作になってる気がする。
皆大好きな亜希菜もそーだし、宮Pリコ、小野紗理奈、相原れなあたりは古いけど今でも通じる名作だと思う。 キカタンのメジャー女優でも、佐々木あきとか神波多一花みたいに作風にドップリ浸かってくれればソフトな責めでも充分に楽しめるんだけど、大物女優はNGにならない緩い責めに対して余裕綽々に喘いでるようにみえてしまう。 沢庵だと示談性交と課外性奴と殉性ダッチワイフシリーズが脅迫とほぼ同じ流れだから、脅迫シリーズ好きなら楽しめるよ。
示談の瀧川と殉性の相沢恋はオススメ。 示談性交の湊莉久よかったなー
脅迫にも出て欲しかった。 >>798
そういえば相沢恋良かったよねって調べたらもう売ってないんだな DVDなら中古で買えるみたいだけど、動画でお手軽に観たいよね。
相沢と同じくアイドル路線だと、桃乃木の調教〜と川菜観鈴のカミングアウトも結構良かったよ。 良作だったね。
課外だと若菜奈央もなかなかだった。 久々にこのシリーズ見たら昔より責めが過激化しててマジ最高だったんだけど
望月あやかの作品な
ゲロ吐くまで指イラマするわ
ビンタもガチだし
首締めもちゃんと白目が真っ赤に充血するまでやるし
マジ最高なんだけど
これはこの女優限定の良さなのか
それとも最近は全部これくらいやってるのか
どっちなんだ?
後者なら最近のやつ全部見ようと思うんだが SMとかハード系に足を突っ込んでる女優はハードだしそうじゃない女優はそうじゃないやで。 最近の女優だと滝川穂乃果は絶対出ないといけない。
もう沢庵さんが調整してると信じてる。 100辺りのパッケージがいいね!
永井マリア、倉田まお、今井夏帆あたりの出演熱望! このシリーズに大柄で肉付き良い娘出てたら教えてください 大柄ムチムチ系は
新村あかり、推川ゆうり、夏希みなみ、赤瀬尚子、凛音とうか、浅之美波、広瀬奈々美(堀口奈津美)、西条沙羅あたりかなぁ。
オススメはハードな新村、夏希、堀口だよ! 消されるからヒントだけでも
highporn←検索するじゃん。
さらに検索の虫眼鏡マークで「VDD」で検索かけるじゃん。
何度も別サイトに飛ばされるけど、諦めないじゃん。
パッケージ画像の上Closeして再生試みるじゃん。
夏休み最後じゃん。 こちらの女優さんが精神的に支配されるのが好きというドMでAVもたくさん見るらしく、
好きなシリーズが脅迫とのこと
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118chn190/ 最高傑作となると性癖差が出るよねこのシリーズ
俺が今でもよく見るのは永井みひな、皆野あい、浅之美波、松野ゆい、篠めぐみ
江波りゅう、本庄優花、新山かえであたりかな
終わって欲しくないシリーズの一つ 竹内は久しぶりに期待大!!
ここんとこMっぽい女優が多かったから内容は最高だったけど、Sっぽい美人のプライドを木っ端微塵にして雌奴隷に突き落とすような強烈なヤツだといいな〜
卯水とか美波さらとか紗々原みたいな美人が屈辱的なプレイされてるのを観たいな。
相変わらず沢庵は良いキャスティングするわ。 弥生みづきのバックでピストンさせながら行進させるやつよかったー
男優も大変だろうけど 竹内夏樹のサンプル動画きたな。
結構内容ハードでピストン行進もあるけど、責めに対して女優の反応がイマイチかも・・・
本編に期待だわ。 やってることはほぼ同じなんで女優の反応が全てなんだよなぁ
あと貞松は森林に戻して欲しい
今回は鮫島か? 亜希菜の引き出しかたが貞松は秀逸だったから素晴らしい男優だと思う
売らずに手元に残してるのは森林じゃなく貞松戦なんだよな
夏希みなみも紗奈も雪見沙弥も 脅迫というか沢庵系ばかり見てるなあ
女優の泣き顔で抜いてる笑 亜希菜の出ていた会が好きなんだが、他におすすめないかな?あのイラマチオで抜きまくった 沢庵てこの仕事量で食っていけるのかな
AVは副業か? 初期の方が手にブーツ履かせたり身体に落書きしたりとか屈辱的なプレイがあって面白かったな、、
今は全く同じだからな そうだね。
手ブーツは中々良かったけどなんでやらなくなったんだろう。
他にも、オムツとか鼻フックとか教科書読ませたり色々とやってたのにね。 最近もコブ縄渡らせたり沢庵自信がハメたり
なんか新しいこと入れていこうという気持ちは感じる そうだね。
沢庵が自分で絡んだり、子宮パンチしてマンネリ化を避けようとしるのは凄く伝わってくる。
ただ、眞木あずさとか紗々原みたいに、持っていき方が上手ければ、ディープキスシーンだけでも屈辱感がで抜けるから、今までやってきたプレイに自信をもって頑張って欲しいなー 女優二人のやつ久々に見たいな。二人並んで散歩のシーンが壮観過ぎる。 2人いいよね。ギャラ二倍で売り上げほぼ同じだから大変だろうけど。
いつもは無理だけど、四半期に一回くらい観たいな。
発想変えて、一人の女優で2本とれないんかな?撮影日延ばしたりして。
脅迫の前日譚と脅迫本編みたいな感じで。
前日譚は面接とデートから始まってレイプで終わって、脅迫本編(今のと同じ形式)に続くみたいな。 どっちかというと女1が男に指示出して女2を脅迫して恨みを晴らすために犯すパターンが見たい >>842
信じてたのに裏切られたとかな。借金のかたとか、昔いじめられた仕返しとかがいいな
女が脅迫するパターンはなかったから脱マンネリ化には良いだろ
沢庵監督、よろしくお願いします 脅迫スイートルームじゃないが沢庵の作品なら
さとう愛理のメスころがしと
ゆめかなのスチュワーデスが最高
さとう愛理が自称Sと言ってからのドM落ちも最高だし
ゆめかなの沢庵とスイングしまくりのプレイも最高 沢庵監督が影響を受けた作品としてさくら企画を挙げてたけど、いいな
スイートルームのリアル版みたいな感じで それなら、野外露出とは言わないまでも、職場での調教も入れてほしい メスころがしの初期とかで女が責め手側になってたな
個人的には脅迫シリーズではやらないでほしい
男尊女卑の世界観が好きなので 望月未来は男優としてもプロダクション社長としても優秀だったけど
今は何やってんだろうな みひな&妃月るいでダブルサンドイッチやってほしい。 佐伯由美香って如何にもこのシリーズ向けなのに、出演してないんだな。 最近また過激化してるよな
あんまり無茶するとまた桃○望みたいに死んじゃうぞ 全くの別件じゃないか
AV業界が絡んでるかどうかもわからん おいおい。
少なくとも沢庵作品は、ハード可な女優にハードで、そうじゃない女優にはメチャクチャソフトだぞ。
新作の竹内夏樹もめちゃソフトっぽいし。 >>857
ハード可ってのは女優が金銭的に追いつめられてるだけで体が強靱なわけじゃないからな。
スカーフを首に巻いてそれを手にも巻き付けてぐるぐるねじってテコの原理で首を絞めるプレイは20代のプロレスラーでも死んじゃうよ。 豊彦みたいにガニ股でコップに小便させて欲しい。
零したら思いっきりケツ叩いて。 スカトロ要素はさすがに要らん
藍川のも気持ち悪くて見てられなかった
スカはスカでやってくれ 小便ぐらいまではいいと思うけどね。
潮吹きはさせてるわけだし。
四つん這いで片足上げさせて犬のオシッコポーズで手マン&小便とかよさそう。 >>863
名前で検索したらすごい体してた
ケツでかいから重視したアングルで責めて欲しい
初見女優ってのもかなりの興奮ポイントだし楽しみ 長谷川みくと竹内が好きだけどあんまり話題になってない
性癖は人それぞれか 復帰した晶エリーで13年越しの新作期待
>>866
長谷川みく好きだったよ >>866
わいも長谷川みく大好き
シリーズベスト5に入る 長谷川みく今度見てみよっと。
みんなのベスト3は? 皆野あいは幼児体型が嫌いじゃなければ近年のベスト
やられっぷりが最高 皆野あい めちゃ良かったなー
他の人のベスト3も聞きたい。
俺は順位つけ難いけど
亜希菜 卯水 北川
だわ。
気の強そうな女が、泣くまでボロボロになるのがこの作品の醍醐味だと思う。
川菜美鈴とか竹内夏希とかが、もう少しハードならもっと良かったな〜 水元も良いね!
皆があまり挙げない初期作品だと
美波 佐藤エリカ 京野 も良かった。
特に、美波さらは、個人的には亜希菜と並ぶベスト作品のひとつ。 三浦香奈、今村美穂、水野美香、水城奈緒、長谷川みく、紗奈、亜希菜
ここは絶対外せない。
陵辱系だから喘ぎ声がでかい作品はリアリティーがなくて抜けない まりかくらい突き抜けてるやつも結構好きだけどな俺は あと>>870には浅之美波を足したい
名作なのに忘れてたわ あんまり挙げられてないけど妃乃ひかりも個人的にはよかった 沢庵のTwitterに永井マリアの撮影風景上がってるな。
めちゃ良さそう。
竹内は肩透かしだったから、期待大だわ。
あんまり出てない作品だと、葉月しおりはオススメ ひなた澪がばんざいして両脇舐め回されてるのと
ガニ股でTバックをぐいっとくい込まされて感じてるシーンで抜いてから出勤した。 下着付けたまま責める時間が長い監督は有能だと
20年前から言ってきた俺は正しかったな な? ピストン中の鞭をデフォにしてほしい
複数の男がビンタ、スパンキング、鞭を同時にやると被虐感マシマシで最高 村上理沙の2回目が良いから
良かった人は、もう一回やらせてみたほうが上手く出来るんじゃないかと思う
まあ売れないだろうから無理だろうが 二回出演したのって結構いるな。
村上、高坂、三原、本庄あたりか。
二回目も良いと思うけどな。 >>892
二度目設定でもいいし別に一作目なかったことにして初見設定でもいいな
とりあえず晶エリー希望
一作目からかなり熟してからだムチムチだし相当無茶なこともできる 永井は基本Sだから落差に期待
メッタメタにしてほしい >>880
同意!外せない面々
シリーズのファンとしては年代別にまとめたいなー 2006年からスタートしてるので来年は15周年のメモリアルイヤーですよ!
沢庵監督!
ちなみに沢庵監督がクレジットされるようになったのは2008年から 沢庵がドSの若い男優を募集してたけど合格した3人このスレにいるのかな 若い男優とか要らんだろ
自分より若いと全く抜けないわ・・・
俺だけ? そもそも男を見たくないんだけど・・
そうもいかんしな。 はるかがいい
相当過激なことできるしビジュアルもリアクションもいい コブ縄とかイチ絡み目を沢庵がやるとかいろいろ新しいことしてたけど
結局テンプレに戻ったな
皆野あいのコブ縄はかなりよかったんだけどなぁ
>>904
よさそう
グロいほどのムチムチ感が映える
永野つかさも見てみたい デカ尻はシンプルに四つん這いに手マンとスパンキングだけで抜けるからよいよね。 これ出た女優って大体直後に引退するよね
引退決まってからブッキングされてるのか嫌になって飛んでるのか分からんけど 現場で受けた屈辱的な扱いが後からジワジワ効いてきて引退してると思うと抜ける
実際はそんなことないと思うけど 受付嬢・桐山結羽
今回、新型コロナにて入院中のため画像はありません。 突かれながら唾吐かれるの好きなんだけどあんまりやってくれない 女が女の顔に唾吐くのは好きだわ
SODのブライダルエステよかった
スレチすまん 3つ目のチャプターは調教が進んでる様子を見せてほしいな
いつものやつやれって言われて奴隷のポーズしたり、チンポ出されたらダッシュで駆けつけて咥えたり、挿れてもらったらありがとうございますと必ず言ったり、しっかり躾られてる姿を見せてほしい 今時二時間ってあんまりないんでチャプター増やすのはありだよね
そういうの入れるなら前半はもっとネチネチいたぶって欲しいな
恥ずかしそうに葛藤しながら服を脱ぐ姿や下着での立ち姿も見たいし
責め方のフォーマットも増やして欲しい
個人的には最後のイスM字チャプターは要らない
撮影終わりと見せかけて服着たところをもう一回嬲って再来誓わせる
なんてのもエロいと思う 脅迫された女のパターンとして、どこかで強気になっても無駄だと悟って逆に媚びまくって許してもらおうとするとかがあってもいいと思うんだよな
お客さんの男を満足させたら解放してやると言われて、従順に媚びへつらいながら奉仕するけど、不合格と言われて泣き崩れるとか 他にプレイのバリエーション増やしにくいし椅子はあってもいいんだけどコンセプトが逆に感じる
完全に落ち切ってから最後に見せるなら連続イかせじゃなく焦らしがいいわ M字は好きだが、イカセに終始してるのがね
M字のまま挿入とかイラマとかしてほしい、それかマンぐりとか、膝つかない四つん這いとか、違ったポーズで拘束してほしい >>916
>撮影終わりと見せかけて〜
沢庵の他シリーズでやってるやつな
俺もあれはいいと思う
顔しか映ってないのに 塩見彩、はるかあたりかな
意外性のある女優がくるシリーズじゃないからな このシリーズ、竹内紗里奈一番好きなんだけどいつのまにか販売されなくなってますね 雪見紗弥とか山本美和子みたいに理性を消し去った四足歩行をさせてほしい 沢庵は男のダサさが凝縮されてて好き
似非サディストって自分で名乗って予防線張ってるのがまずダサいし、自己中心的に振舞ってるのに相手が喜ぶっていうエロ漫画みたいな理想郷を求め続けてるのがダサくて好き しかし、男優のザーメンが薄すぎて笑うわ。
量も濃さも足りん。 共演ものは当分無理かねえ
前編・後編に分ければ予算も何とかなると思うのだが AVオープンみたいなのあればメーカーも頑張るんだろうけど ちょっと興奮するよね
3〜4人集めて圧迫面接やればいいのに
フェイクドキュメント的な感じで 芸能人AV第一弾に選んで欲しい
出たいっていう女優たちが説得してさ よかったけどちょっと演技が臭かったな
個人的には想定を超えた追い込みに対してガチで辛くて泣きながらも仕事だから頑張らなきゃっていう必死な表情が一番抜ける やっぱり女優が追い込まれて
ボロボロ泣いてると抜けるね >>947
確かに良かった。第1幕で結局最後まで折れてない。
今までこんな子いたかなぁ。
途中でちょっと3時のヒロインの真ん中に見えたけど。 神ユキ、みおり舞みたいなのが好みの俺
>第1幕で結局最後まで折れてない
この一文で見たくなったわ 評判良い女優は第二弾も欲しいよな
連続もの以外だと本庄優香だけじゃない? 佐知子か田中美矢あたりきて欲しいな
どっちも有り得るタイプだよね >>955
CAの佐和子が見たいわ。なんかチャラチャラした髪型じゃなくて、本物みたいにピチッとしたやつで
どうしても制服が偽物くさくなるんだけどな 樋口の本当良かったわ
>>947
ほんまありがとうやで 若宮はずき、巨乳だしエロいし好き
乙アリスも近いうちに来るだろうな
ボリューム感ある身体だから
縄とかつけずに全裸&二穴でお願いしたい >>959
本当、いつまで時代遅れの制服使ってるんだろう
CAもの沢山あるが、もっと大手キャリアをイメージした制服使ってる作品あるのに、学ばないのかね >>963
それは分かるけど、感情移入させるためにはリアリティも大事だろ
コスプレに力入れないなら職業モノにせず、インタビューとかもなくすべきだろ >>964
監督がこのタイプの制服が好きなんだからしょうがないでしょ
それに新しくすればいいってもんじゃないでしょ。見てるのはオッサンばっかりで、
この時代を知ってる人間ばかりで、興奮できるんだから。 正直衣装は気にしたこともない
てか今がどんなデザインなのかも知らんしな
下着をもっと丁寧に映して欲しいとは思う
特にデカ尻女優は下着脱ぐ前のケツも各パートでじっくり見たい 男が責めながらヘラヘラ笑うの最近ないけど、あれは入れてほしいんだよな
遊び半分で余裕の男達と、必死で命令に従う女っていう構図が好きなので >>965-966
言わんとしてることはわかるけどなー
ただ、今飛行機乗ってる人間からすればリアリティ出してほしいし、今飛行機乗ってるおっさんだって沢山いるはずなんだけどな
好きなシリーズなだけに、あくまで希望として言っているだけだが まあ制服今のリアルに近づけるかそうでないかで言えば今風にした方がいいんじゃね
古いばっかより新鮮さもあるでしょ >>969
たまに古いのがあるのはいいけど、古いのがメインじゃな
映像の仕事してるなら時流を押さえるのも大事でしょ そう考えると今は全く使われてないブルマが一ジャンルとして存在してるのは凄いな >>970
そういう世界じゃないから
いまだにナースは帽子つけてるし 沢庵FC2いかねーかな
素人っぽい擦れてない女優で自由に良いもの撮れそうな気がするんだが >>974
女子高生にも、ブルマにも何の興味もない
そもそも、文句があるなら見るなよ。そしてここに来るなよ。 >>975
なんでそんなにムキになってるの?沢庵本人? >>976
お前は自分の好きなものを否定されたり、バカにされてもなんにも感じない人なの? >>967
それわかる、調教シーンに入れてほしい
このシリーズ以外でもそういうのあったら見たい なるべく多くの人にパッと見で設定がわかるようにするのが一番ベターなんだよ 今回の樋口、皆と同じく久々にいい作品。個人的には 桜木、かすみ、朝桐、玉城、百合川、あきなあたりが好み。最近では篠田、富田、河北あたりに続くリピート作だね。目つきがいい。 美波沙耶みたいですね。
ごめんなさい、イッちゃうって口癖なのかどの作品でも言ってるのが気になるけど。 少数派かもしれないが、
澁谷果歩
吉根ゆりあ
舞咲みくに
で一番抜いている
今後の出演希望は、、、
佐知子
由愛可奈
戸田真琴
奏音かのん
もれな乳首バイブ装着と肌色の特大双頭張り型オナニーシーンありで >>979
一番ベターw、ベストで良くね?
佐知子見たいなぁ
乳首バイブと逆さイラマで顔中えずき汁まみれにされて欲しい
ただし、目隠しと顔責めはつまらんから無しで >>989
吉根ゆりあと舞咲くみくには良かった
渋谷果歩ってどんなんだっけ 吉根は俺もベスト10に入るな
どっちかっていうと反抗姿勢が長い女より感度良すぎてすぐ落ちるタイプのほうが好き
スレ立てできる人そろそろ頼む >>993
調教風味結構強くて、セルフ乳吸いがかなり記憶に残る感じ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1618日 16時間 10分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。