淫語を言っている作品を語れ Part06 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 17:59:33.91ID:NfGKDryM0
このスレは「淫語」のある作品を報告するスレです。
「淫語」とは性器がらみの言葉です。

あくまで作品を報告するスレであって質問するスレではありません。
報告する際には以下のテンプレを利用してくださるとありがたいです。
・作品名  ・女優名  ・淫語種別(ちんぽなのかおちんちんなのか等)
・その他(淫語の頻度、印象的な台詞、どんな感じ(痴女系、言わされ系)かなど。


需要あるか分からんけど久々に立ててみる。
Part05は2つ見たけどどっちもすぐ落ちてたぜ。
0344名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 13:42:35.48ID:2wuyzoxd
>>343
多かったよ。
「私はチンボ好きの変態女です」とか琴線に触れて来た。
チャプター2は必見。
0345名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 14:46:09.14ID:QH36xbI7
チンポじゃなくてチンボなんだ
アロマの淫語娘とかよく使われてたな
0346名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 15:58:45.31ID:wV5ms4uS
>>344
ちんぼはいらんわ
0347名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 16:31:39.39ID:MdVq34pu
>>344
チャプター2って目隠しされて縛られるやつだよね
あれ可愛い顔が見えないから、淫語言わされても全く反応できなかった
0349名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 22:52:12.33ID:RcEC0wwI
これまで見た中で、「ちんぽ」って言ってる回数の一番多い作品教えて下さい
0350名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 04:54:49.70ID:vP4PvkwX
>>349
一番多いかは正確にカウントしてないけど、200回超えてるのだけ挙げますね
(淫語娘等の主な夢野作品はキリがないので除きます/おチンポ・チンポ汁込みです)

・淫語エロ萌え!デカくて硬いチ○ポ欲しいの! 瀬名一花
・朝日奈あかりの卑猥語交尾
・JK放課後淫語倶楽部 宮崎あや
・JKお嬢様に丁寧な淫語で連続抜きされてみませんか 朝田ばなな
・泡吹き痙攣 チ○ポキ○ガイ スパルタ淫語教室 篠めぐみ/中野ありさ
・寸止めパイズリ×淫語セックス 菅野さゆき
まだいろいろあるけど、とりあえず。一番を挙げれずすみません・・・
0352名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 22:15:39.74ID:iZ6K6dsK
アナル淫語Uでケツマン連呼してた
ケツマンってホモ用語なイメージ
0353名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 00:14:35.23ID:lk0wHkOI
>>351
そこら辺の情報ってどこら辺のことすか?

それはさておき
絶対妊娠! 枢木あおい
お/チンポ:100回位 お/マンコ:60弱位 (おちんちん30回位)

美少女系にしては珍しく、「お」の付かないチンポ・マンコがほとんど。
このシリーズ、おちんちんメインだったりそもそもの絶対量が少なかったり女優によって毎回
異なってるけど女優まかせなんすかね? もしそうなら枢木あおいはチンポ派女優かも?
0354名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 06:55:49.48ID:zncz07m3
>>353
ちんぽが多いのとか、もしあるならセリフじゃなく自発的にちんぽって言うのとか

自発的っていうのはハニカミ フライングデビュー成宮ルリであった
「普段はちんぽって言ってる」
って言うみたいな感じの奴
0355名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 07:55:52.11ID:G4bgYCpT
>>353
マジでフリメ晒して貰えれば少額ですが払うのでいろいろ情報教えて欲しいです
0356名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 16:24:44.24ID:u2O8JErg
意外と マンコ を沢山言ってる作品に出会えない
もし、よろしければ今年の作品でおススメありましたらお願いいたします。
0357名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 17:02:34.53ID:4QyXdYWa
オメコって言ってる作品のが見たいですわ
0358名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 19:00:37.07ID:Mt/CEsRl
監督に言われなくても淫語乃語彙が多い、勉強熱心で頭のいい女優って誰?
0359名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 19:13:36.87ID:zGd88AWY
>>357
紅音ほたる、君島冴子(AOI)美優千奈はオメコ率高い方やけど男優がテンポについてこれないのでエロさ半減やわ
葵つかさ、吉高寧々、一色桃子とか牧村彩香、遥あやねのエイトマン所属女優に期待するしかないけど東京制作だと無理やろなw
一言二言オメコ言う作品は結構あるけどね、監督や男優に話術が無いとなかなか引き出せんやろね
0360名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 23:47:30.55ID:CgkNAuL+
>>353
インタビューは別としてセリフか本性かは見極めが難しいすね。まあチンポ作品はいろいろ挙げてきますわ

>>354
お金とかいいんで、量に関わらずここでぼちぼち晒しますよ。好みの作品があればよいけど。
ちなみに自分は、「JK/美少女/可愛い系/キレイ系女優 × チンポ淫語」メインです。
笠井貴人の挑発物とかはよくみてます。あとフェラ・手コキ系作品とか。
(現在、K*WEST監督「つるぺたA 泉りおん」視聴中。決して多くはなさそうですが後日報告です。)
0361名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 09:27:46.67ID:7O5nTcpN
AVじゃないけど、ケンコバと紗倉まながやってるラジオでは、
「ラジオネーム リリコのチンポはでっかいぞさんいただきました。」
って毎回紗倉まなが読まされてるな。
0362名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 09:29:19.70ID:hGlrfPsL
チンコはまだしもチンポはなかなか言えんと思う
下品さが2.7倍くらい違うし
0363名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 15:27:28.24ID:9L5spAdr
「美 情欲 色香 パンストの魅力 永井みひな」(AKNR)

抜ける淫語ビデオ。パンストフェチならさらにドストライク。
みひなの顔はキレイだし、アキノリのエロは絶好調だし、
久々に気持ち良く抜けた。
チャプター3の男優はいい仕事してるね。
いい買い物が出来た。
0364名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 15:47:39.54ID:M0ADjrSV
風俗時代にもっとエグいこと言わせてたからAVの忖度淫語ではイマイチ盛り上がらない・・・
0365名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 19:59:57.89ID:1XhTstU5
オマンコはリアルさに欠けて台本臭くなるのでマンコ派です。
0366名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 00:12:29.70ID:JpZMITCq
「よしよし系」の甘やかしてくれる淫語作品ないですか?
「顔とパンチラと囁き淫語」の上川星空のパートで、「おちんぽしこしこ上手だね」っていうセルフがあって、かなりよかったです。
0367名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 03:00:51.90ID:nI0LQ8xK
>>366
好みの淫語の種類とか量に拘るのかとか女優の好みとか広範囲すぎて答えづらいです。
「顔とパンチラと〜」が気に入ったのであれば、笠井貴人監督を中心としたAROMA作品を
観るのが間違いないとは思いますが・・・。(AJOIシリーズとか○○挑発シリーズとか←結構詳細知ってます)
古くてよければ「甘えん坊のボクに浴びせられる優しい淫語 」シリーズ(妄想族)はズバリかも。
0369名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 23:40:08.70ID:3bLUmJEF
>>367
ありがとうございます。
ぶっちゃけ、裸とかSEXとかオナニーとかなしで、顔だけで延々と淫語言ってくれてるような作品を探しています。
0371名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 00:15:36.49ID:88rWkT1g
>>369 
あけ-おめこ-とよろ。 「顔だけで延々と淫語」ってのは相当な難題すよw >370さんの紹介作品とかかなり稀有です。
まあ参考までにAROMA作品から、

抜きやすい挑発パンチラコレクション5 (おちんちん割愛)
双海ゆい  お/チンポ半々30回弱 お/マンコ10回弱
仁美まどか お/チンポ半々50数回 お/マンコ20回弱
白石雪愛  お/チンポ16回位   お/マンコ7回位
今井まい  お/チンポ40数回   お/マンコ15回位
森はるら  お/チンポ8回     お/マンコ2回
春原未来  チンポ30回弱     お/マンコ3回

基本的に顔とパンティ見せつけだけだし、他の挑発系セリフ含めればそこそこいい感じだと思います。
(ちなみに最近笠井監督は「やらしい言葉言ってあげるね」と性器系淫語のショート連呼多し)
個人的に双海ゆいと今井まいのニコニコしながらの軽いチンポ連呼はたまらんかったです。
0372名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 01:23:03.75ID:o6GnIiWu
_>>370>>371
ありがとー!
0373名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 04:33:11.37ID:P+qSfXqI
>>372
>371だけど寝ようとしたら急に思い出した。
バイノーラル ガン見淫語コレクション OFFICE K’S
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_139doks399/?i3_ref=search&;i3_ord=76

上半身より上だけの何のプレイもない淫語のみの作品。
未見なので淫語の回数とか種類等の詳細は提供できず。たぶん女優別に色々変えてると思います。
0375名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 10:44:57.89ID:BJujjglh
先生!
美少女系やロリ系でちんぽが沢山聴ける作品を教えてください!
0376名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 03:08:07.18ID:i4Aj5XDg
>>375
了解!
(お)チンポデータ持ってる女優挙げるんで、好みの娘がいたら教えて。
(全部挙げたらキリがないし、好みもあろうし) 今日は遅いんで明日以降にでも。

ちなみに先日観た「つるぺたA」(泉りおん)は僅か16回/120分しか言ってないけど、それは
もう可愛くてたまらんフェラ中心の作品で、「お父さんのチンポ大好き」の一言でも満足してますw
0377名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 13:26:25.59ID:0EIbwHGl
>>376
女優とかあんま分かんないので素人であったらお願いします
強いていうなら、そちらの好みでいいのでロリ系で教えてください!
0378名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 19:35:56.07ID:ytFnan0y
>>377
そっかー。挙げた女優で検索してもらって好みの子がいたら詳細を教えようと思ってたけど・・・
(逆に素人とか分かんないしw) まちょっと考えて、ロリというより好みの可愛い系で提示しますわ。

とりあえず1個、
「スジマンおかずポルノ」 http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=84xrw227/
チンポ:80回位 (「ロリコンチンポ」が大半)  マンコ:15回位
「りん」とかいう謎の女優で、特に好みのタイプじゃないけどwストレートにロリ物ということで。
0379名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 20:25:19.11ID:7chTtocE
あけすけなチンコ関係の連発なら、男根の誘いシリーズを推したい。
人妻ものメーカーだから女優は一定年齢以上だし、そもそもロリ系とか羞じらい系は射程外。
キャリアが長い女優も多いから、演技力の平均は高い。ただし、自然な演技というタイプではなく、リアクション芸や語彙の豊富さが見所。

巨根がテーマだから、チンコ/チンポ/デカマラ等々の連発は当然として、形状の描写や握ったりくわえたり挿入した時の感想が細かい。
マンネリのシリーズである分、女優によって個性が出てる。
個人的には並木塔子か東凜。
0380名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 19:04:54.93ID:90HfnHUK
>>377 遅くなってゴメン。真性ロリではないけどそこそこ可愛い系で。
(チンポ・おチンポ・チンポ汁等回数は全て込み)

・フェラチオJKリフレクソロジー 藤波さとり 30数回
・センズリ指示JOI高校  
     藤波さとり 50数回
     小谷みのり 25回位
     あおいれな 50回位
     その他JK 60回位
・JKささやき淫語FUCK 姫川ゆうな 130数回
・絶対妊娠  姫川ゆうな  40回弱
・絶対妊娠  河南美里  60回位(反りチンポメイン)
・おチンポ大好き女子校生 佐々波綾 60回位
・プリ尻小悪魔挑発美少女 佐々波綾 45回位
0381名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 19:06:14.93ID:90HfnHUK
(続き)
・カワイイ顔して凄まじい射精に導くスーパーアイドル 愛須心亜 40回弱(おチンポみるくが大半)
・淫語セックス 佐倉絆  220数回
・アナタ史上最高のオナニー体験のために 羽咲みはる 33回位
・オナサポ天国 浅田結梨  35回位
・従順メイドのゴージャスオナニーサポート 堀北さくら 50数回
・ディルド大好き女子校生 涼宮琴音  40数回
・手淫講座  鈴原エミリ 60回位 (共演:木下寧々60回位)
・ドマゾ淫語中毒症候群 一ノ瀬すず 60数回 
オムニバスはキリがないがあえて、
・AJOI2の南梨央奈のChapt 40回位/20数分 は大のお気に入り
あと>>350で書いた、・淫語エロ萌え!・JK放課後淫語倶楽部  などもいいかと

・・・多少新古、いろいろだけどこんなとこで。
0382名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 17:07:46.46ID:ARNo6Ufl
GJ。
0383名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 09:14:40.84ID:f/yvlHsV
>>378
>>380
超神!
ありがとうございます!!!

そこまで情報を持っているならブログとかやってみてはいかがでしょうか?
0384名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 12:00:36.52ID:DXtV4vu9
「おちんぽ」って白けるんだよな。
「お」は要らないからね。

「ビンビンのちんぽ」とか「ずるむけちんぽ」とか女優に言わせて欲しいね。

あと、女優に「フェラチオ」とちゃんと言わせて欲しい。
「フェラ」は、女なら誰でも言うんだよ。
「フェラチオ」まで言いきるのは、女には恥ずかしいらしい。
だから、ちゃんと「フェラチオ」と言いきらせて欲しいんだな。
出来れば、強要して、恥ずかしがりながら「フェラチオ」と言いきる姿が見たいね。
0386名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 16:06:18.31ID:tPIW8Mib
淫語女子アナは日常で良いのかな
0388名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 22:29:43.18ID:gdQoTFP6
淫語女子アナは高山えみりの声質がアナっぽくて良い
0390名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 02:51:33.51ID:nCKiGoaf
抜きやすい挑発パンチラコレクション6 (マンコ割愛/おちんちん0回)

宮沢ゆかり チンポ14回 おチンポ20回 シコシコチンポ8回 計42回/30分
紗藤まゆ チンポ10回 おチンポ13回 シコシコチンポ5回 計28回/30分
美咲ヒカル チンポ 8回 おチンポ27回 シコシコチンポ1回 計36回/30分
明海こう  チンポ 0回 おチンポ10回          計10回/15分  
澁谷果歩 チンポ 6回 おチンポ 4回          計10回/20分
桐山結羽 チンポ30回                 計30回/30分
(※チンポはビンビンチンポ等含む)

>>371で紹介した5と同等以上に良かったです。やはりショート連呼も有り。
女優の好みも関係しますが、宮沢と紗藤パートは◎ ついで美咲と桐山パートは○
明海と澁谷は△ (・・・というかそもそも明海こう目当てで観たはずだったんだけどw) 
んじゃ、また。
0391名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 20:21:16.73ID:4iVdYhrk
>>390
明海こうっていーよねぇ
0392名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 02:48:08.67ID:lTlxTvt9
>>391
おお、わかって下さるか!w
0393名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 21:18:14.35ID:xuFUHoTn
ちんこ
って少ないんだな
0394名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 21:58:28.10ID:KEvfXh9q
隠語じゃないからな
0396名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 18:15:48.34ID:oZrb089o
痴女の挑発系の淫語ではなく、おねだり系の淫語でおすすめはありますか?
0399名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 19:51:06.02ID:sl+ImA6y
痴女ではなく女性がマゾの淫語作品でおすすめはありますか?
ジェントルマン作品なんかが好き
0401名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 17:15:44.01ID:Sw/Io8HP
飯島愛のやつで淫語あるね。

3Pの。

目隠し、3P、パンスト
0402名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 11:30:34.36ID:2oFW9xIV
>>357
枢木あおいの「ささやき淫語」は結構いい。
何ヵ所か大事なところでオマンコになって
しまってたのが残念だったが。
0403名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 23:22:30.93ID:YZxTDLxN
昔の作品で目隠しの女優が騎乗位にて「お◯んこ味わってください」、「お◯んこ気持ち良いですか?」と言ってくる作品名がわかるかたいます??
0404名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 08:00:09.87ID:nZ1Pbi4t
>>401
ちんぽある?
0406名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 17:22:42.41ID:jSkSQ1Ft
>>405
28:13『もっと奥にぶっ挿して〜ぇ!もっともっとぶっ挿して!』が実に良い。
0407名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 15:57:10.92ID:119avfEa
「卑猥語女 妃月るい」はキンタマ連発でけっこう良かった。
「キンタマ入れてぇ〜キンタマオマンコに入れてぇ〜」となかなかエロかったよ。
0408名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 16:09:30.58ID:RO/U+siW
キンタマは入らないだろ
0409名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 16:57:22.95ID:Va5Fn2/g
「入れてぇ〜!」じゃなく、「ハメてぇ〜!」とおねだりする作品を探してますが全然見つかりません。
0410名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 22:17:37.61ID:WLVL+qCq
キンタマ入れてワロタ
0411名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 08:34:07.46ID:NkSUxciS
ち○ぽ欲しい!とかもいいけど、

子供産むっ、子供産ませてぇ!
みたいな妊娠関係の作品が見たいんだけど、おススメない?
中に出して は、よく普通にあるけど、

デキちゃう?うん、デキていいのっ、産むっ、産むっ!何人でも産むからぁ!

とか、そういう、産むみたいなワードの作品
0412名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 11:35:40.40ID:Lu1nH35q
それ淫語ちゃうし
0413名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 08:29:08.43ID:iv2nfwuG
>>411
エロアニメの世界だね
0414名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 15:21:10.51ID:Lk76TDoc
子作り淫語いいね!子作り淫語で検索すると、結構出てくるぞw
0415名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 08:41:00.09ID:0MyiebOw
>>414
子作り淫語、いいよね!確かに
0416名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 09:08:05.36ID:1R1PFa8e
チンコとしか表現してこなかったので
オチンポとかおちんちんとか言われても
あとマンコにオをつけないでほしい
0417名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 12:25:10.59ID:uj82hIF4
ちんぽが至高
0419名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 15:22:47.32ID:1yhSKssw
まんこのことをおめこって言わせてほしい
0420名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 16:18:03.59ID:df/Bbu1p
「お」を付けることによってエロさがマイルドになっている気がするのでいらない
0421名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 17:11:49.70ID:6Vfohve8
俺はおまんこ派
0424名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 17:12:45.75ID:MQJ8oiF0
age
0425名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 22:43:52.38ID:PDcIgdAI
胸、アソコと言われても興奮しない
おっぱい、おまんこと言われて興奮する
でも呪文のように連呼されると萎える

なぜなのか
0426名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 07:39:16.51ID:PwWixf2J
age
0428名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 08:23:11.58ID:imNeeQ+E
キンタマ キンタマ汁 子種汁 ぶちまけて
ギンギン勃起ちんこ
ガッチガチ勃起ちんこ
陰茎 マラ 捩じ込んで
まんこでしごいてあげる
膣肉でしごいてあげる
小陰唇でつつんであげる
みたいなの ないっすか?
0432名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 15:47:05.88ID:Dn3bx+7s
ソープで美熟女に白いのかけてくださいって言われて速攻出た。
0433名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 14:23:10.77ID:9ZPcMayt
ここの淫語の定義にあてはまらないかもしれないが
いわゆる"妊娠(子作り)淫語"も仲間にいれて欲しいなぁ
そういう作品増えてはいるけどショボすぎる
0434名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 16:20:13.90ID:vrLw50ez
>>433

本当に良い作品がないよね、超積極的な子作りで淫語たっぷりっていうのが
見たいよな。
0435名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 17:00:24.37ID:YcSsu7Yp
>>433
ここのも何も淫語じゃないから仕方ない

きゅうりは世間ではみかんじゃないって言われてるけど
みかんの仲間に入れて欲しいっていうくらい無理な話
0436名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 03:26:46.36ID:BsuLMM4Y
風見京子の淫語娘っていうビデオ、どっかに動画ないかな
0439名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 21:53:40.77ID:e2hg9L3k
羞恥系というか辱め系、笑われる、キモがられる、挑発されるとかがいいんだがなかなかあたらない
命令口調や罵倒はちょっと違う
あっても複数のモブ女優がギャーギャーうるさいだけとかで白けてしまう
卑猥語のKAORIの冒頭と、手淫講座的なタイトルの鈴原エミリ、淫語なんとかの二宮紗希なんかはよかった
0441名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 14:48:21.29ID:Kf/t/zNG
セリフじゃなくてナチュラルに淫語言ってる作品のスレなんてのが欲しいけど、どう?
呼吸するように淫語飛ばす女優っているじゃない。
かつての浅間夕子とか宅配コギャルのあの子とか、最近だと梨々花とか。
0442名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 15:08:48.38ID:9g7AfbFH
同意

一番いいのは演技じゃなく普段からナチュラルにちんぽとか言ってくれるのだな
0443名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 16:48:03.86ID:+tvscXr2
淫語も痴女とM女でジャンル分けて欲しい
俺はジェントルマンみたいなM女調教系が好み
M女の淫語作品でオススメあれば教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況