【高学歴】インテリ・お嬢様・セレブAV女優2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニーズあるかわからないけど、前スレ1000まで行ったので立てました。
−−−−
何でこんなすごいキャリアの女性がAV出ちゃったの?そんなAV女優についてPINKちゃんねる削除ガイドラインに抵触しない範囲で語り合おう。
(公開されているもの・情報価値があるもの・公益性が有るもの・等は原則削除対象となりません。)
前スレ
【高学歴】インテリ・お嬢様・セレブAV女優 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1423495789/ >>261
日本女性の自殺率の順位が日本男性より高くなっている主原因の旧ソ連諸国について、
東欧の警察によって、多くの殺人が自殺として不正に処理されているのではないのかということが、wikipediaに書いている
ベラルーシ、ロシア、ハンガリー、ウクライナのような東欧諸国のあまりに不均衡な男女の自殺率格差は、
東欧のいい加減な警察が自殺として処理したから、男性の自殺率が跳ね上がり、
女性の自殺率との格差が開いている可能性があるのかもしれない 男性の自殺率の高い順の15位までは、以下の通り。単位:人/10万人。
1.リトアニア(04)70.1
2.ベラルーシ(03)63.3
3.ロシア(04)61.6
4.カザフスタン(03)51.0
5.ハンガリー(03)44.9
6.スリランカ(96)44.6
7.ウクライナ(04)43.0
8.ラトビア(04)42.9
9.ガイアナ(03)42.5
10.スロベニア(04)37.9
11.日本(04)35.6 旧ソ連諸国での男性の自殺率のあまりの高さに比べると、
旧ソ連諸国の女性の自殺率が不均衡すぎるほどに少ないことに理由がある。
日本は男性も、女性も同様に自殺率が高いのであり、女性だけが特に高いわけではない。
1.スリランカ(96)16.8
2.韓国(04)15.0
3.中国本土(99)14.8
4.リトアニア(04)14.0
5.スロベニア(04)13.9
6.日本(04)12.8
7.香港(04)12.4
8.ガイアナ(03)12.1
9.ハンガリー(03)12.0
10.ベルギー(97)11.4
11.スイス(04)11.3 >>262
ネット上に出てるよ。
グル◯プセ◯ジ◯パ◯
オフィスは五反田 デビュー作「経験人数1人なのに痴漢妄想に浸るむっつりカワイイ現役女子大生AVデビュー
緒沢くるみ
fc2アダルトコンテンツマーケットの心斎橋ハードコアって人のりかちゃん
共立女子大学の小林結乃さん >>264
>東欧のいい加減な警察が自殺として処理したから
何の根拠もない
日本の男女自殺率比は明治-戦前から異常に女性が高く世界最悪レベルだった
戦後はマシになったがほかの先進国と比べて高い >>270
そうはいっても男>女なのは変わらない
それは風俗業というセーフティーネットがあるからだ
若い頃は奪い合い
40になっても50以上の男性に
50になっても60以上の男性に
60になっても70以上の男性にチヤホヤされる 宮路は子役出身って本人がVの中で話してたな。
SEXが好きで金も稼げるし芸能界への憧れがあったからAV女優になった過去が
今明らかになっただけさ。 >>273
スレ違いだけど子役出身のAV女優多いね 劇団に入ってたとは本人がいってたけど当事の名前は分からないな。
事務所からAV女優のオファーがあったとき絶対いやと当初は断っていた。
早坂ひとみのAVを見せられてこんな可愛い人が出てるんだと事務所にまんまと
乗せられてAV女優になったんだ。
宮路は剛毛だね。フラッシュのグラビアのメイキング見たけどエロイね。 >>277
もし宮路ナオミが独身になったら嫁に欲しいか? オノダってのは弱ペダってアニメのキャラだよ
宮路ことヨーコがいまハマってるキャラ >>280
なるほどー
アニメのキャラか ありがと どうせ会社に問い合わせした人いるんだろうし問題は広報を続けて
テレビに出るかだよ >>283
あの性格なら辞めないよ。
ツィッターも変わりなく続けているし、超合金製の心臓だ。笑
逞しいね。
決して嫁には欲しくないよ。 中卒で低脳なオレのために、
大学別にわかる範囲でまとめろください。 >>286
斬新な楽しみかただね。
コミケで販売していたキューティハニーフォトブックもお勧めだよ。
サークル『 kawaiiotaku.com』
@veryprettybetty ツィッターID たいしてハイソでもないBBAのネタはもういいよ
まだ18歳ビッチのほうがまし >>289
御意。確かにBBAは飽きた。
お勧めは? このスレの趣旨にかすりもしないような女優を挙げられてもな…専スレに帰りな 宮路ナオミについて書き足りない人は、こちらへどぞ
itest.2ch.net/mercury/test/read.cgi/avideo2/1482331930 商品説明のエリクソンに今田はエロイ目線だったのう。 S1ごたごたしてるし中国資本だから宮路の無修正流失しないかな。 月丘うさぎはヌード撮影会でパイパンを当時撮ったな。
無修正Vは本人の承諾なかったみたいで突然引退でがっかりしたね。 早稲田の川原里奈はAV引退して芸団員続けてるのかな?
スプーン曲げで話題になりストリップ嬢までやってたけど。 名前変えて三流グラドルみたいなことやってる後は知らない 【23日】♪**それでもJJが好き**♪4【発売】
匿名希望さん:2005/07/30(土) 22:49:06
現役JJモデルが、週刊大衆の増刊でヌードになってるよ。
笑っていいともに出でいた立教の編集者に似てる・・・・・
405 :匿名希望さん:2005/08/01(月) 22:41:55
ヌードになったのは、ナオミンていわれてる子だね。
かわいくはないね・・・。
宮路ナオミていう立教の子だね。
406 :匿名希望さん:2005/08/02(火) 01:32:31
なおみ?知らない。
多分1回小さく載った程度なんだろね 既出だけど立教は花村沙知もいたよ。
着エロDVDからAV女優をやり軟体でパイパンY字バランスができる。
ストリッパーやってたからポラも撮れた。 ヨーコ・オノダ 🚲 @veryprettybetty · 4 時間4 時間前
誰も幸せにならないことのために毎日毎日自分の時間や手間をかける人って、生きてて楽しいのかな。友達いないだろうし、暇なんだろうね。 他人の不幸で今日も飯がうまい!!
+ ____ +
+ /⌒ ⌒\ +
キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
+ /::::::⌒(__人__)⌒:::::\ +
| ┬ トェェェイ |
+ \│ `ー’´ / +
_|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
> <
/ ─ / /_ ──┐ヽ| |ヽ ム ヒ | |
\/ ─ / / ̄ / / | ̄| ̄ 月 ヒ | |
ノ\ __ノ _ノ \ / | ノ \ ノ L_い o o >>313
ネット上ではウェディングブログも一部を残して消えてるな
だけど、他に結婚してくれる馬鹿はいないだろうから、別れないんじゃね?
汚嫁は健在だ 外人の夫だから妻が元AV女優でも寛容じゃないの?
当事Vのインタビューで宮路は将来結婚後にAV女優の過去がバレルの覚悟
してたよ。今更過去を隠すもないでしょう。 >>317
旦那の勤務先がネットで分かるから、バレたら困るのは旦那かもな
エリクソン容子の名前を使うのも過去がバレているから、この先どこまで開き直って使い続けていくかな 谷崎に心酔した文学好きの女子大生が作家を目指すが夢破れて企業の広報とはね。
ファンクラブの募集があり入会したら突然引退したんで驚いた記憶がある。
彼氏が出来てAV女優引退と噂されたね。
その彼氏が今の外人夫かね? 正直私はニートさんやフリーターさん、少々怖いかな。
「無所属な人」は何をするかわからないという点で、そのように感じます。
失うものが無いからでしょうか。 人に迷惑をかけたり、人を裏切ったり、
という行為は どこかに所属している人であれば 所属組織へ迷惑をかけたくない、
とか、 守るべき家族を守らなくてはいけない、と 守るべきものがあるからこそ、
踏みとどまるもの。
その意味で、教育を受けて卒業するのにニートになるのは、
自分が所属する一番小さな組織である「家族」を既に裏切る行為ではないかと。
お子様何をされているのですか?と聞かれて、 「ニートです」「フリーターです」
なんて答えなくてはならないなんて。 >>319
いまの外人夫ではないだろう
何人もの男がいたとしても、全く違和感はない 在学中に北海道で水着でイベントに出たりヌード写真集を出したり表舞台に
出て活躍してたね。アキバのサイン会はご当地キティのプレゼントに笑顔いっぱい。
エリクソンさんにキティのストラップが好きか聞いてみたい。 >>322
ヨーコ・オノダのツィッターでハローキティ大好きだと書いていたよ
フォローしているはずだし、サンリオピューロランドにも、たびたび行っていたよ
画像もアップしていた AV出演者の個人情報を独占し、その名簿を自由にできる立場の人間が数人いる DVDのイベントでファンとの交流やAV女優の仕事に前向きな発言してた
のに男が出来ると引退じゃファンもがっかり失望したよ。
マリモのキティストラップ気に入ってたね。
今田の番組で容姿は変わるけど声は同じに聞こえたのは自分だけかな? >>325
いや、気のせいじゃない。
過去、何本も宮路ナオミのVを見たし、TVのCMも見たけど、同一人物としか思えなかった
CMに出なければ良かったのにと思うよ >>308
アイポケスレによると旦那は監督じゃないかという推測が 疑惑を否定して広報を続けられるのかな?
実力があれば外資企業は過去を問わないんじゃないの?
企業イメージ優先か? >>300
東大寺ウカルはネタ臭いから、21世紀で本物は高田眞子くらいかな >>331
ガチ東大生デビューすれば確実にヒットなのにな 立花はるみの結婚話は胡散臭いけど
アイポケスレによれば相手は西野カワ監督なんじゃないか?と
それもありえないがw 立花の前スレに結婚後の苗字が晒されてたじゃん
嘘か本当かは分からないけどインテリでもお嬢様でもセレブでもない女優の話はそっちでやってくれよ >>336
アイポケスレでも
>さっさと立花スレにいけよチキン(笑)
って言われてるぞ 高学歴AV女優一覧
文月(かなと沙奈・大塚舞・上野みき・明衣) : 立命館大学長澤つぐみ : 日本大学芸術学部
立花はるみ: 中央大学NANA : 上智英文科かすみ果穂 : 横浜国大きよみ玲 : 中央大学(法)
なかむら芳美 : 東京大学理科U類(医‐医)-入学は理2はるる : 上智比較文化綾瀬ルリ : 青山学院大学
井上あんり : 慶應義塾大学通信教育課程黄金咲ちひろ : 早稲田大学第一文学部史学科豊田薫早稲田大学
岡本渚 : 早稲田大学夏目ミュウ(春川りさ) : 宇都宮大菊原まどか : 明治大学
菊川真由 : 東京大学(文)橘れもん : 東京大学夏目ミュウ : 横浜国立大初川みなみ : 東北学院大学
橋岡麻衣 : 青山学院大学響奈美 : 京都大学(農) *桜陰女子桑名みどり : 東京大学理科U類→東大工学部化学システム工学科
月丘うさぎ : お茶の水女子大学(文教育)→東大大学院経済学部修士月見栞 : 慶応義塾大学
大沢美加 : 立教大学原早苗 : お茶の水女子大学(理)→ハーバード大学院(MBA)高沢幸恵 : 早稲田大学(法)
高田眞子 : 東京大学(文科3類) ※岡崎高嶺さゆり : 早稲田大学(教育:但、推薦)黒田将稔 : 横浜国立大学(経済) ※男優 緒川凛 : 青山学院大学朝田ばなな : 私立大学医学部黒木香 : 横浜国立大学(教育)
佐藤るり(鈴木涼美) : 慶應義塾大学環境情報学部桜木萌 : 愛知教育大学志保 : 一橋経済
七瀬りか : 東京海洋大海洋工学部(旧東京商船)若葉くるみ : 慶応義塾大学若林美保 : 東北大学(工)
樹マリ子 : 聖心女子大学後藤えりこ聖心女子大学春日つばさ : 上智理工学部小林かすみ : 杏林医中退
松梨智子 : 広島大学附属高校→早稲田大学(商)水沢翔 : 慶應義塾大学橋岡麻衣青山学院大学
杉若菜 : 早稲田大学杉田かおり : 早稲田大学(法)成宮観音 : 早稲田大学第一文学部→東大大学院新領域創成学研究所
清水ひとみ : 慶應義塾大学通信教育課程聖まこと : 筑附西野美緒 : 立命館大学文学部
川村藍子 : 青学浅丘りな : 弘前大学(医)浅川千晶 : 横浜国大経済池島ゆたか : 早稲田大学
朝香詩織 : 東北大学歯学部土屋まみ : お茶ノ水女子大学(文教育)東大寺ウカル : 東京大学
藤城なの : 慶應義塾大学藤倉れいみ : 慶応義塾大学南まひろ : 千葉医南愛子 : 静岡大学朝香詩織東北大学歯学部
二宮沙羅 : 早稲田大学天文学部白石みゆき : 産業大学(医)半沢あい : 日本大学
尾崎麻衣 : 慶應義塾大学(法)浜ひとみ : 日本女子大学宝生いずみ : 早稲田大学摩湖 : 大阪大学(法)
柚木ティナ(Rio) : 獨協大学涼木ももか : 慶應義塾大学(総合政策) : ※御茶ノ水女子大学付属 >339-340
何人かガセが混じっている
それに気づきもせずに機械的にただコピペする時点で低学歴の底辺人間の限界だな >>342
何も情報提供せず他人の批判ばかりする奴を皆さんどう評価しますか? >>345
言い過ぎました
大学すら縁のない低学歴の底辺さん
ごめんなさい >>345
情報提供などして無いじゃん
馬鹿の一つ覚えのコピペ荒らし
自分で調べた新しい情報出せよ ガセが混じりまくった古くさいゴミ情報を
コピペするだけの低能が情報提供とは笑わせる
○○なんて高卒なのになんで名門女子大なんだよボケ エリクソン容子様は、現在25ansウェディングのブロガ―としてウェディング情報を発信していらっしゃる飛びきり魅力的なかたなのです。
http://ameblo.jp/ateliertige-paris-fleurs/entry-11617534861.html
元AV女優のビッチ 宮路ナオミが化けると、こうなる。笑 >>96
氷河期世代から言わせると、それは現実を知らないオッサンの戯言。
バブル前後でAV女優になった人と、ここ10年以内でAV女優になった人では経済状況が異なる。
http://www.garbagenews.net/archives/2202962.html
学費が高騰、高止まりした状態で、労働分配率が横ばいなんだから仕方が無い。
正規雇用のイスも減少傾向なわけだし。
AVは顔バレするから、風俗で働いてるコも多いよ。 風俗なら良いんじゃないのか
AVは何年もネット上で見られるから、親族や友人、就職先の人たちにもバレるよ
男子の学生もAV男優になる人が多いのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています