【屑の巣窟】汁男優スレ79出し目【下爺組】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※このスレにはレス番指定を間違える、数秒前に見た3文字すらまともに覚えていない
残念な脳みそ持つ現場に呼ばれなくなった低能単純作業専門の派遣社員が住み着いております 千葉って奴を呼ぼうと思って吉田に聞いたら3万と言われたが、貝瀬に聞いたら1万以下だったw 千葉豊に3万の価値は無いよw
ベテランだけど早漏だし勝手に発射するし くりぃむしちゅー吉田容疑者に気をつけて下さいね。
彼は有り得ない巧妙な手口の金の窃盗前科があります。
現場で金を盗まれないよう気をつけて クリーミィより危ない奴がいるのになw
パクったつなぎや怪しい薬、最近はパクったゴムまで売ってんだろう、そいつはw 赤いティッシュは下を演じてるだけで、実際は普通の男優と大して変わらんだろ 今夏からやり始めたばかりの新人汁ですが、先日の伊豆の泊まりロケ、最悪でした。もう二度とデマンド現場には行かないようにします。 月末にあったSODの泊まりがけのロケってどうだったの?そんなに酷かった? 酷いなんてもんじゃない
温泉も皆が入るから無茶苦茶汚いし風が吹けば寒いしですぐ終わるかといえばあーでもないこーでもないとただ耐える時間だけが過ぎていく現場 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています