【屑の巣窟】汁男優スレ79出し目【下爺組】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最寄りの警察署に相談して警察が動かなかったら終わりだよ 中屋敷、復帰早々 三上悠亜とラブラブなセックスだと。うらやましいとしか言いようがないわ。 中屋敷復活
今年一番のニュースだな
週刊汁男ニュース 51歳•素人童貞新田は、ついに勃起しなくなって辞めたみたいだね。それに比べて城はすげーな。50歳を過ぎてから汁デビューしたにもかかわらず、今や貝P組のエースだもんな。 浅香は金無いからやってくれるよ
わざわざ柏からエキストラやりに来るぐらいだもんw 制作だけど浅香って人NGにしたいから写真貼ってくれ。
ググってもショボすぎて出てこないからw N島、もう現場に連れて来ないでほしい。皆に迷惑がかかるから。N島よりまともな汁なんて、他にもたくさんいるだからさ〜。 浅香英之で検索すると偉そうにラーメン評論家としても出てくるよw 勃起不全のN島を使うぐらいなら、電撃復帰した中屋敷を使え! >>230
またうんこ漏らしたのかw
どういうこと?どういう状況でうんこなんて漏らすの?現場でうんこ漏らしたら、大問題になるんじゃない? >>243
自称ラーメン評論家ってただ勝手にラーメン食ってるだけでしょw
ラーメンなんて体に悪いもの食ってるから口臭体臭も臭いし、勃起も発射もしないし本当にバカだわw貧乏だわw セミナー佐久間に会えるのはハンターだけ。
それも若手に取られてるカッパハゲ佐久間wセミナーで大借金w >>244
今日先生を忍んでお線香あげたよ。
そういや本人もお線香臭かったなw おいおい中屋敷先生は昭島で元気に生きてるぞ。またあのマシンガントークの嵐を浴びたい。 金塚とかいうやつ臭いな。
たちも悪いしなんであんなやつ呼ぶんだよ。 ウンコや体臭口臭がラーメン二郎の臭いw
女優からNG連発の浅香w 金塚はハゲ斉藤並に立たないwww
何故に現場に呼ばれるか?
名字に金が入ってるから後は言わなくてもわかるよな。 浅香はラーメン食い過ぎてるからかスタッフと飯行くとラーメンの時だけは財布を出すがそれ以外は必ず出さなくてお金ないんでちゅーというw
キモい36歳w 制作側としては無職で暇してるっていう理由だけで毎回現場に来るハゲ斎藤や金塚
なんかよりも、たまに現場に来るのでいい仕事をする副業汁を使いたいのはやまやま
なのだが、本業があるゆえになかなか予定が合わないので呼べないらしいよ。
その結果ニートの専汁ばかりになり、精子は溜めてないので量は少ないし勃起はしない
ので話にならないという負のスパイラルに陥ってる。
N島や青木なんかもバカみたいに現場に行きまくってたせいで最近は失敗ばかりだしね。 >>259
専業汁よりはましだろ。専汁はホントに暇で現場に行きすぎてるのでザーメンも2滴ぐらいしか出ないヤツも多いし起ちも悪い。第一、まともな仕事に就いた経験がないので社会的な常識が皆無。窃盗事件をおこすのも決まって専汁だしな。 汁男は基本ゴミしかいないとは思ってるがお前の意見は偏りすぎw >>260
だから、それは金塚だけだよ。
金塚崇は臭い、たたない、ウザいだからな。 >>259
たとえば誰?
N島のような派遣で働いてるやつ?w 金塚はもう名古屋に帰った方がいいな。
自分でも分かってると思うよ。 川和とかハゲ斉藤とか20年汁男優やって人生完全に死んでる奴らはともかく、本職も無く男優にも成れず汁男優でその日暮しはマジで早く辞めた方がいい。
30代なら社会的には底辺職しか就けないかもだけどまだ何とかなるから。
タチも出しも悪くて制作や手配師や女優に怒鳴られたりキレられたりでメンタル病んで一生鬱病になったら辛いよ。
ライバル減らしややっかみじゃなくて本当に心配している。 特に20代の若手汁はゆとりだからメンタル激弱だしな これからも現場激減は分かってるんだからさ、早く諦めなよ。
若いと学生役と息子役がまぁまぁあるから何とかなるのは分かるけどさ。
30、40、50の専汁見てるとヤバいだろw 寝とられ役って奥さんがやられてる隣て自分が縛られてフガフガ言ってるだけだろw
エキストラ仕事でも壁と並んで一番情けねー仕事だよなw
ただ弁当だけは出るから浅香は大歓喜w 浅香「僕はプライドが高いから偉そうなこと言うけどすぐ論破されて逆ギレしちゃうんだよねー」 専汁って自分の人生を真剣に考えたことあるのかね〜。 >>266
20代で使えるヤツは汁をすぐ卒業してしまうからな 汁戻りしたのは千葉不動産と佐久間位か、そもそも男優になってもないかw
普通はプライドあるから汁には戻らないよな、藤川とか仕事無くなって何してんのかな? 藤川って実家に寄生してる45歳ぐらいの色黒男優の事(笑)? >>275
45にもなって実家に寄生してる時点で終わってるよな。 浅香って芸人の誰かに似てたよな
名前が出て来ないけど、目が似てる 意外にボンボンが多いからな。志村、湊、そして長老w 金塚と青木は仲良いよな。
二人ともいい年して同居とかヤバイだろ。
おまけに臭いし。
自立もできねーのかよ。 越井とか実家大金持ちもいるしな。
貧乏なのに田舎から出てきて汁男優一本ってマジで終わってる。 そう言えば中屋敷がMUTEKI専属の男優になったらしいね。さすがというか、羨ましくて仕方ないわw やっぱり何か持ってる人は違うな。 人生って結局運だよな
あとは世渡りがいかに上手いか
性格なんて関係ないよ
何でコイツが!?って思うことなんて人生には沢山ある >>284
もうつまんないから。
星になった人を言うのよそうぜ。
今ごろは千の風になってバス現場を天から見届けてるよ。 YouTubeで「淫乱天使」と検索すると、在りし日の中屋敷先生の朗読が見られる。
ホントに惜しい人を失くしたよ。見ていたら涙が出てきた。 なんで汁たちは、デブが多いんだ。撮影すんのが、毎回やりにくいわ。 >>290
自虐するのは止めろよ
見ていて痛々しい >>291
自虐ではない。
俺は汁男優じゃないから。
痛々しいのはお前だよ。
現実を受け入れろ。 >>292
イケメンもいっぱいいるぞ。浅香とか浅香とかw
浅山じゃないぞ。 金塚はなんであんなに自信満々なんだよ。
臭いし気持ち悪いのに。 >>292
下を見ないと安心できないタイプだな
コイツは怒鳴られて使えないADか汁レベルの男優だろうな 『童貞狩り 教えたがる熟女 吹石れな』で童貞役の男優、見た目は完全に汁男だけど
『産後とは思えない奇跡の肢体・母乳で張り裂けそうな美巨乳な清楚人妻 小崎里美 39歳 最終章母性溢れる童貞筆おろし3本番』や
『第2回!あなたが決める!アノ人気女優に筆おろしさせたいのはどの童貞?』や『春原未来、熱狂的ファン感謝祭。』に出て
単体女優とセックス出来て勝ち組だな。童貞役だから男優みたいにテクニックは求められないし
汁男とこの男の差はなんなんだ!って考えてしまう。 世の中、運がすべてだよ。運命に抗うことは不可能。よって汁男の世界も運。大して仕事も出来ないのにおいしい現場に呼ばれる汁がいる一方で、いい仕事をするのに全く呼ばれない汁もいる。 AVの現場に行けてる時点で、運が良いと思うよ
普通の人間なら、ブラウン管越しにしか絶対に見れないAVの世界に、実際現場に行けて生の撮影の様子見れてるんだもん
そして、お金までもらえる
これだけでも奇跡みたいなもんじゃない?
普通の人間なら、手配師に紹介してもらえて、エロ現場行けるなんてこと、絶対にないじゃん
地方に住んでる人間なんて絶対無理だし、エキストラだけでも行けるだけ感謝しなきゃね >>301
ちょっ!ブラウン管越しって表現古すぎんよ 普通の人間なら、AVに出たくても出れる訳がない
その為のコネクションもないしね
どうやったら出れるのかと考えて終わるだけじゃないか?
だけど、君たちは運がいい
手配師に出会えたこと自体が奇跡だ
自分次第で絡みが出来る男優に登りつめれる訳だしね
最初はダルいエキストラで大変だと思うけど、与えられた現場を忠実にこなしていって経験値積んでいけば上に進めると思うから、文句言わず諦めないで頑張れ >>295
発達障害の南佳也は汁からトップ男優に上り詰めたけどね >>309
入ったきっかけは何だったんですか?
南:エロ本で求人を見つけて連絡したのがきっかけでした。
でもその当時ぶっかけの意味がわかんなくて「何?このぶっかけ募集って・・・?楽しいのかな?」って、
でっかいはてなマークをつけて現場に行ったのを覚えてます。
初めての現場どんな内容でした?
南:汁男優100人と女優1人の作品でした(笑)
1人の女優さんに対して100人ですから、汁男優のチンコが僕に当たるのが嫌だったですね(笑)
あと、男優がみんな興奮して息が荒くなるんですけど100人もいると口臭もひどかった〜 それでハーハーいうもんだから生き地獄!いや、息地獄(笑)
早くこの現場から抜け出したくて100人中3番目に射精してすぐ帰りました。
カラミするまでどれくらいかかりました?
南:3現場目で制作の人に「次、フェラいける?」って誘われて、次にはカラミのお願いされたかな・・ いや!南くんは運というよりも周りの汁とは別格のルックスがあったから。あのルックスならすぐカラミの男優になるよ。 ルックスもさることながら、嫌々でも100人中3番目に射精出来る根性、しかも初現場で。
男優としてのポテンシャルも高い 窃盗行為をしたらあかんよ
業務用ビデオカメラは高く売れそうだが >>314
汁男優出身でもイケメンでチンコがデカくて度胸があれば
男優に成り上がれるって話やろ てか何で金塚が現場に呼ばれるのかさっぱり分からない。カラミやフェラ抜きは
おろか、ぶっかけさえもまともに出来ないじゃん。手配師はちゃんとそれを把握
した上で呼んでるのか?あいつの起ち待ちで何回終電を逃したことか。マジでもう
呼ばないでほしい。 手配師に直接理由聞けよ
あと終電ギリなのに漫喫代すら出ない制作の現場にも行くなよ 汁の扱いなんて雑で良いんだよ
必ず毎回来るんだからw 浅香「俺は薬飲んでも立たないし発射も出来ないけどイケメンだから忙しいぉ」 二階堂幹ちゃんは 3,000もするミューズ注入したのに まさかの焦りからの隠れ暴発W、ハメれずお帰り(笑)ポンコツ伝説更新!もはや片柳レベル まんはたん >>323
勃起不全の二階堂をなぜ呼ぶのか分からない。みんなに迷惑がかかるので、もう呼ばないでほしい。 ポンコツ二階堂を入れ込んでも、迷惑かけないですむ現場は、もはや ただのお遊び現場の デマンド社員ものしかない(笑)とりあえず騒いでればいいだけなんでね デマンドだって、ムリだよ!もはや全く人の話しを聞いていないし、現場を普通に風俗だとしか考えていないのだから。ああいったのは現場ではなく、お金払って性風俗行っていればいい。それなら、ひとり自分の好きなことをしていたらいいのだから。 業務用ビデオカメラ
撮影現場で最もパクる価値がありそう
ぐふふふふ 二階堂って月収いくらぐらいなんだろうね。もう50歳だし、これから一般社会に復帰するのは不可能。現場に呼ばなくなったら自害するのがいちばんだな。 業務用ビデオカメラはシリアルナンバーが付いてますから、すぐに足が付きます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています