【屑の巣窟】汁男優スレ79出し目【下爺組】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人生って結局運だよな
あとは世渡りがいかに上手いか
性格なんて関係ないよ
何でコイツが!?って思うことなんて人生には沢山ある >>284
もうつまんないから。
星になった人を言うのよそうぜ。
今ごろは千の風になってバス現場を天から見届けてるよ。 YouTubeで「淫乱天使」と検索すると、在りし日の中屋敷先生の朗読が見られる。
ホントに惜しい人を失くしたよ。見ていたら涙が出てきた。 なんで汁たちは、デブが多いんだ。撮影すんのが、毎回やりにくいわ。 >>290
自虐するのは止めろよ
見ていて痛々しい >>291
自虐ではない。
俺は汁男優じゃないから。
痛々しいのはお前だよ。
現実を受け入れろ。 >>292
イケメンもいっぱいいるぞ。浅香とか浅香とかw
浅山じゃないぞ。 金塚はなんであんなに自信満々なんだよ。
臭いし気持ち悪いのに。 >>292
下を見ないと安心できないタイプだな
コイツは怒鳴られて使えないADか汁レベルの男優だろうな 『童貞狩り 教えたがる熟女 吹石れな』で童貞役の男優、見た目は完全に汁男だけど
『産後とは思えない奇跡の肢体・母乳で張り裂けそうな美巨乳な清楚人妻 小崎里美 39歳 最終章母性溢れる童貞筆おろし3本番』や
『第2回!あなたが決める!アノ人気女優に筆おろしさせたいのはどの童貞?』や『春原未来、熱狂的ファン感謝祭。』に出て
単体女優とセックス出来て勝ち組だな。童貞役だから男優みたいにテクニックは求められないし
汁男とこの男の差はなんなんだ!って考えてしまう。 世の中、運がすべてだよ。運命に抗うことは不可能。よって汁男の世界も運。大して仕事も出来ないのにおいしい現場に呼ばれる汁がいる一方で、いい仕事をするのに全く呼ばれない汁もいる。 AVの現場に行けてる時点で、運が良いと思うよ
普通の人間なら、ブラウン管越しにしか絶対に見れないAVの世界に、実際現場に行けて生の撮影の様子見れてるんだもん
そして、お金までもらえる
これだけでも奇跡みたいなもんじゃない?
普通の人間なら、手配師に紹介してもらえて、エロ現場行けるなんてこと、絶対にないじゃん
地方に住んでる人間なんて絶対無理だし、エキストラだけでも行けるだけ感謝しなきゃね >>301
ちょっ!ブラウン管越しって表現古すぎんよ 普通の人間なら、AVに出たくても出れる訳がない
その為のコネクションもないしね
どうやったら出れるのかと考えて終わるだけじゃないか?
だけど、君たちは運がいい
手配師に出会えたこと自体が奇跡だ
自分次第で絡みが出来る男優に登りつめれる訳だしね
最初はダルいエキストラで大変だと思うけど、与えられた現場を忠実にこなしていって経験値積んでいけば上に進めると思うから、文句言わず諦めないで頑張れ >>295
発達障害の南佳也は汁からトップ男優に上り詰めたけどね >>309
入ったきっかけは何だったんですか?
南:エロ本で求人を見つけて連絡したのがきっかけでした。
でもその当時ぶっかけの意味がわかんなくて「何?このぶっかけ募集って・・・?楽しいのかな?」って、
でっかいはてなマークをつけて現場に行ったのを覚えてます。
初めての現場どんな内容でした?
南:汁男優100人と女優1人の作品でした(笑)
1人の女優さんに対して100人ですから、汁男優のチンコが僕に当たるのが嫌だったですね(笑)
あと、男優がみんな興奮して息が荒くなるんですけど100人もいると口臭もひどかった〜 それでハーハーいうもんだから生き地獄!いや、息地獄(笑)
早くこの現場から抜け出したくて100人中3番目に射精してすぐ帰りました。
カラミするまでどれくらいかかりました?
南:3現場目で制作の人に「次、フェラいける?」って誘われて、次にはカラミのお願いされたかな・・ いや!南くんは運というよりも周りの汁とは別格のルックスがあったから。あのルックスならすぐカラミの男優になるよ。 ルックスもさることながら、嫌々でも100人中3番目に射精出来る根性、しかも初現場で。
男優としてのポテンシャルも高い 窃盗行為をしたらあかんよ
業務用ビデオカメラは高く売れそうだが >>314
汁男優出身でもイケメンでチンコがデカくて度胸があれば
男優に成り上がれるって話やろ てか何で金塚が現場に呼ばれるのかさっぱり分からない。カラミやフェラ抜きは
おろか、ぶっかけさえもまともに出来ないじゃん。手配師はちゃんとそれを把握
した上で呼んでるのか?あいつの起ち待ちで何回終電を逃したことか。マジでもう
呼ばないでほしい。 手配師に直接理由聞けよ
あと終電ギリなのに漫喫代すら出ない制作の現場にも行くなよ 汁の扱いなんて雑で良いんだよ
必ず毎回来るんだからw 浅香「俺は薬飲んでも立たないし発射も出来ないけどイケメンだから忙しいぉ」 二階堂幹ちゃんは 3,000もするミューズ注入したのに まさかの焦りからの隠れ暴発W、ハメれずお帰り(笑)ポンコツ伝説更新!もはや片柳レベル まんはたん >>323
勃起不全の二階堂をなぜ呼ぶのか分からない。みんなに迷惑がかかるので、もう呼ばないでほしい。 ポンコツ二階堂を入れ込んでも、迷惑かけないですむ現場は、もはや ただのお遊び現場の デマンド社員ものしかない(笑)とりあえず騒いでればいいだけなんでね デマンドだって、ムリだよ!もはや全く人の話しを聞いていないし、現場を普通に風俗だとしか考えていないのだから。ああいったのは現場ではなく、お金払って性風俗行っていればいい。それなら、ひとり自分の好きなことをしていたらいいのだから。 業務用ビデオカメラ
撮影現場で最もパクる価値がありそう
ぐふふふふ 二階堂って月収いくらぐらいなんだろうね。もう50歳だし、これから一般社会に復帰するのは不可能。現場に呼ばなくなったら自害するのがいちばんだな。 業務用ビデオカメラはシリアルナンバーが付いてますから、すぐに足が付きます。 バック発射した、話聞いてないおっさんは誰?ほもと?まんはたん 問題ばかり起こしていたテポドン中村ってまだ汁やってるの? >>333
くだらねえ話を流してんじゃねえよ、H岡。 制作への報復
カメラ・テープ等の機材を持って帰って即捨てる
参加者多数なら犯人わからん(推理はされるが)
稼ぎたいとき
他人の財布を丸々盗む
盗まれたか落としたかわからんくなる
現金を抜いたら即捨てる
この2パターンなら警察は絶対動かん
ていうか動いたためしがない 汁同士の財布はしらんが制作はリンチの対象だわな
警察でも被害額からしたら確実に実刑にできる
だからそこまでやる奴はそもそもいない 最近は本業が忙し過ぎて現場行けてないけど、現状は忙しいの? 警察が動くかどうかは被害額とか証拠があるのか?という点
普段本業ある汁に窃盗されてトンズラこかれたら終わり 汁なんて少なくとも連絡先握ってるから
壊されたり盗まれたりした時点で消えたのが犯人だし
汁同士でのチクリ合いで犯人は特定簡単だからな 汁男優って年齢層どんな感じなの?
ある汁男優募集に応募してみようかなと思っているけれど >>342
幅広いよ。ワープの募集ですか?キモい奴ばっかりだぞ。
ちなみに俺は汁男優何回か経ていま若手男優としてちょこちょこ出演してます。 >>343
素人男優乙w 知ったようなこと言ってんじゃねぇよ。中屋敷を語ることが出来て初めて真の男優を名乗れるんだよ。 30代40代ばかりだと行きにくいけど、そうでもなければ汁男優応募してみたいわ
俺20代 >>345
はいはい…。
ザー汁ぶっかけるしかできないキモが! >>342
行きたきゃ、勝手に応募しろ。ガキじゃねぇだったら、自分で判断できるだろ! 世の中は100%運。仕事が出来なくても運のある汁はおいしい現場に呼ばれるし、
逆に運のない汁が仕事が出来てもおいしい現場には呼ばれない。運のないヤツは諦めて
人生を生きるか自分で命を絶つしか道はない。 青木はホントに運がいい。ブサイクで何も出来ないくせにな。ついでに金塚もなw >>350
仕事が回ってくるのは運もあるけどそこから継続して依頼がくるかは実力次第
結局落ち着くべきレベルに落ち着いてるよ >>341
「あいつが怪しい」と特定されて警察署に相談するも結局なにもしてくれない
このパターンを何回も見てきた・・・ 金塚が何で現場に呼ばれるのか理解出来ない。失敗ばかりだし。手配師はそのことを
ちゃんと把握してるのだろうか。 >>356
N島より芝居ができるし、黒塚よりしゃべれるからなw >>356
金塚崇は名古屋から出てきて、
これしか仕事できないんだよ。 >>357
おいおい、金塚のどこが芝居が出来るんだよw演技も出来ない、チンポも起たない最低汁じゃねぇかよ。 異空間だから初めての場合なんかは立たない人も多いもの?
周りに人がたくさんいるわけだし。しかも裸のおっさんばかり
あと撮影スタジオって臭いんでしょ? >>360
N島より芝居ができないやつがいたら教えてほしいがw N島と同じくらい金塚だって芝居が出来ないだろうが。金塚はもはや青木と仲がいい
って理由だけで呼ばれてるようなものだよ。 >>360
おまけに、金塚は性格悪いから
色々な人から嫌われてるよ。
青木と仲良いというより、同居人だろーが。 金塚は酒のんで現場くるからいつも臭い。
タバコ臭も凄いし、どうにかした方がいい。 西野とかいう子供はやりたがり半端ないな。
貪欲すぎるだろ。 BSスカパーの番組「ダラケ」でのゲイライターの特集で、汁男優が出演していたらしいが、誰なのかわかる人いる? 金塚はホントにどうしようもねぇな。専汁なら専汁らしくちゃんと仕事しろよ。泥酔したまま現場に来るし、もう言語道断。まともな仕事に就いたことがないからそれが普通だとでも思ってるのだろうか?汁男優的にも人間的にも終わってるわ。 >>369
最近、業界入りして若い奴らは、全員やりたがり度半端ないぞ!なんせ、全員オンナ付き合ったこともない童貞たちだからな。オンナに触れられる、触れてもらえるだけで、もう周り見えなくなっちゃってるから。そんなんだから、まぁしゃーないわ! そんなヤツばかり呼ぶなよ。手配師や制作は何を考えてるんだか。そんなヤツばかり
だから撮影が順調に進まないんだよ。アホか。 >>375
仕方ないだろ、同じヤツばっかりも使ってられねぇだからよ。素人設定の童貞も、毎回同じヤツだとおかしいだろ⁈
文句あるんなら、冴山に言えよ。冴山がいろんなところで若いのに声掛けて、送り込んでだからよ! 『マジックミラー号 今どき一般パリピの腰使いはこんなにエロい!〜〜〜』
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdmu372/
「パリピギャル10人を草食系男子の相談に乗って欲しいと・・・」っててっきり若い男が出てると思いきや
汁で見るおっさんも出てるじゃん!醒めるわ
デマンドもよっぽど男優不足なんだろうな、おっさん呼ばないとダメなぐらい >>379
現場でよく見るメンツがいるな
ゲイライターじゃなくて汁男優特集じゃないの? >>381
浅香みたいな頭のおかしいイケメンを、現場に寄こしちゃイケません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています