【屑の巣窟】汁男優スレ79出し目【下爺組】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
汁で活躍できるヤツは絡みの現場にも呼ばれるようになるから
毎回汁現場にいる=活躍ではない 汁男優も業界にはなくてはならない存在なんだから、ベスト汁男優とか表彰されても良いのでは?
業界は、汁男優を軽視し過ぎだと思う。 汁は出すことにだけ集中してればいいんだよ
あまりガンガン出て来ようとすんな!
汁は生意気なんだから >>457
倉田と藤井に言えw
ホモトに言っても理解しないけどなw >>459
ホモトとかカワサキとか、臭うから大勢現場には寄越すな。男優で体臭キツいやつは、周りを不快な思いにさせるから現場に現れるな。 口臭い、体臭い、ブサイク、貧乏、性格悪い、モテない…。
汁男優って本当に最低の奴らだな‼ >>465
吉田は頭がオカシイから、早く死んだ方がいい。 吉田って手配師の方の?
それとも濃厚くりーみーぶっかけ窃盗犯の方の吉田? 手配師とやらは毎回何人くらい男優を呼んでるんだい?
要はネットで汁男優募集してるのは大人数の場合で、手配師などだけでは手配出来ない人数だろうって時なんでしょ? >>461
いいわけないだろ!
土門なんて、近くにいると息出来なくなるわ! >>469
ネットで集めても結局たたないとか発射できないから作品として成立したい場合に手配で集められる 浅香は手配師呼びでも立たないし発射できないんだがw >>469
金を払わなくても喜んでくるアホウがいるときは、手配師を使わないw 浅香って何で何もできないのに生きてるんだろうかw
役病神臭が最近特に凄くて参るわ 謝礼が出る時と出ない時の違いって何?
人気女優だと出さなくても集まるからとか? >>475
謝礼などと語る素人は消えろ。労働対価だから。 実際何も出来ないのに態度だけはでかいからな浅香は
しかも何日も同じマスクだから近づいただけで臭いw 昔の汁はちゃんと本職を持っているまともなヤツが多かったが、最近は大部分がニートか犯罪者だな。まともな仕事をした経験がないので非常識だし、こりゃ〜もう末期だわ。たまに現場に行くとそれを痛感するよ。 有名大学卒業→有名企業クビ→貧乏役立たず汁
浅香の人生かわいそうすぎるw 年をとると役も減ってきて仕事激減するのにそれでも専業汁をやめずに一生続けようとしている馬鹿どもは何なの? AVメーカーに就職すればいいのに
なんでしようとしないのかな
知り合いはいっぱいいるのに
池田長老とか 汁が制作になんてなれるわけないだろう。一生下っぱAD。
なら寝て食ってぶっかけるだけ仕事が楽。 浅香レベルでもADもどきなことは出来るんだから誰でもできるよw
浅香以下の人間はいないんだから ADも楽じゃねーよ
汁みたいに待機中にゴロゴロ出来ねーからなスタッフは
特にADはカメラ回ってない時でも、とにかく走って何らかの仕事をしてる
回ってない時にふんぞり返ってる汁には、現場の過酷さ分かんねーだろうな ちゃんとした会社なら社会保険にも入れるし地位は安定するのに
専汁の存在意義がわからん 専汁とはキリギリスのようなもの。
老後のことも考えず、歳取ってから生活出来なくなりホームレスになり死んでいく。 50歳近いハゲ斎藤とか、これからのこと考えてるのかね?
まぁ考えてたら専汁なんかやってないわなw 40過ぎたら残念だけどバイトも無いよ。
30過ぎてブランクあったら正社員は厳しい。
顔ばれもあるからまともな社会生活出来ないよ。
生活保護も断られる、AV男優なんかに出すなって輩が必ず地域には居るから。
専汁の皆さんは現場が無くなったら樹海に行くしかありませんね。 汁全員に言えるけど精神年齢が子供だし浅香を含め何も出来ないのにムダにプライド高いのしかいないから尚更まともな職には就けない 現場で麻雀とかなめてるにも程があるよ。
くそあおき。 浅香使うと売り上げ下がるんだけど・・・
やっぱりアイツは負のオーラの塊だな 今デマンドってただ時間糞長いたけじゃなくて、出来なかったらキレられる上にギャラ無しなんでしょw
よく行くよね(笑)お疲れ様(笑) >>500
できてもノーギャラだろ、デマンドのネットはw
要求された仕事ができなければ、当然ノーギャラだよ。待ち時間?寝てるだけだろうw
時間がどうこう言うやつは、時給のバイトをしろ。 >>501
ネットだけじゃなくて手配呼びでも直でも失敗したらキレられてギャラ無しって聞いたけど。
そいつがただ駄目だったからなのかもだけど。
最近デマンドなんて行ってないから分からんけど。 ギャラ無しまではしないがギャラ減らすとかはウチもやるな
想像以上に良かったらギャラ増やすけど >>497
売り上げ下がるって、どこ情報だよ?
浅香って、そんなに影響力ある人間なの? 浅香が出演するとシリーズが急に売れなくなったりシリーズでも浅香が出た時だけなぜか下がる
あれだけ制作の事も男優の事も舐めてて自分だけが優れてるって思ってる頭がおかしいヤツだから納得だわ そこで窃盗ですよ
機材とか財布とか片っ端から持って帰っちまえ!! >>506
交通費って名目で1000円だろう。ボランティア以下だなw 汁が一番稼げたのは5、6年前位か。
たたない出せない喋れないのHGが月収30万越えたり、セミナー佐久間が50万越えたりしてたからな。
今じゃその代わりに仲間相手に勧誘活動、分かりやすいよね(笑) 中屋敷先生もその頃は月収80万超えてたからね。今はMUTEKI専属の男優に
なったので、逆にあまり稼げなくなったんじゃないかな。 原人「しっかりギャラをもらうこと」
あまいあまい
ギャラをもらったうえで窃盗するんだよ
そして連絡を絶つ
このパターンで報復すべし! 最近、窃盗ねたが多いが、実際にやっているやつが自分の犯罪を隠そうとしているんだろうなw
H岡なんて、飲みかけのペットボトルまで盗むらしいからw 電撃復帰した中屋敷さん、まさかの誤発射w あの後どうなったかは知らない。 汁のみなさんクリスマスも1人でシコドピュッですかね〜 今年は手配師達の忘年会とかどんな状況だった?宮口のとことか相変わらず大江戸温泉で盛んにやってるの? >>521
下澤組の忘年会は、吉川倉庫貸切りで4000円。出たのはお茶とのり弁だけらしいw 相模湖イルミリオンの無料券あります。今日と明日はすごく混んでいそうです。女性と行きたいです。写真は去年の大晦日に一人で行きました。今年もカウントダウンイベント行きます。行きたい女性は連絡くださいw >>521
このジジイって控え室で来てない人間の悪口や愚痴ばかり言ってる
それを笑顔でカブトは聞いてるし >>514
原人は優等生だから万引きすらしたことないんだろね
野郎ども片っ端からもってかえっちまえ! >>524
これって、危ない汁男のツイートを引っ張ってきてたんだな。 冴山ってホントにろくなヤツをキャスティングしないな。ピンハネ出来ればそれで
満足なんだろうな。起たないハメられない発射出来ない、そんなヤツばかり集められて
制作はどう思っているのだろう。 >>531
冴山と下澤のところはひどいやつが多いなw >>535
何をいまさら
そんなことより、罰金の徴収が問題だろうな
手配師のいちゃもんで罰金とってきたら、それこそ恐喝だろう みなさん今年一年お疲れ様でした。
来年もよろしこどぴゅっ‼ 冴山は制作から学生役を要請されて長老を呼ぶぐらいだからな。
制作も呆れ返ってたよ。宮口はそういう点はしっかりしてる。
てことは冴山は宮口以下かw もう還暦で起ちも悪いし、もう業界から
去ったほうがいい。 >>541
冴山は、限りなく下澤以下の間違いだろ⁈ >>542
冴山はバラシばかりだからな。本当に現場があったのか、怪しいよな。 冴山ってAV女優とはかなりの人数セックスしてるけど、プライベートでの
経験人数は10人もないらしいよ。それもほとんど風俗嬢w 誰が見ても
モテないオーラがプンプンだもんな。 倉田みてえな営業するアホに仕切りやらせると、痛い目に遭うぞw 浅香英之遂に業界と決別するんだな
これでまた吉田に頼ってエキストラでいたら笑えるがw ハメシロと浅香両方バカだが浅香はリアルに口だけ達者な何もできないバカなんだなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています