【屑の巣窟】汁男優スレ79出し目【下爺組】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>752
今の時代、汁男優やってみようなんて思うヤツは少ないし
1回参加してみたけどもうええわ!って思うような糞現場が多すぎてリピーターがいない。 キツネ池田なんてどう見てもあっちの出身の人じゃないか? ダンスしながらシコシコドピュッ‼
動画拡散希望します‼ >>757
できもしないのにやりたがるし、女優から離れないし、救いがたいアホ。 >>750
ここ、誰も突っ込みいらないんだな?つうことはw
つうか、世間一般的に梅毒患者が急増してるんだから、よく現場にいっている汁男優が梅毒になっちゃうのは、当たり前っちゃ当たり前。特に東熱に毎回行ってるブッコミ隊や裏モノの現場に呼ばれているヤツらは、最要注意人物 SOD糞社員の松岡が副職男優登録者数百人分のメアドを流出させて3カ月以上経つというのに、
賠償金を一切支払わないのはどういうつもりなのか ミルキーキャットの監督(汁王)って名前なに?
あいつ他社で男優もやってるよな
態度が全然違うから呆れたわ みなさんおはようございます!
今日も元気に発射しましょうね〜! >>761
こいつに限った話じゃないけど、たまに他のアドレスが一斉に表示されることあるよなw
俺は捨てアドだから別にかまわんけどなw 2017年復帰4発目
朝鮮より朝鮮浅野漬けニダ♪
わしが部落民で在日禿猿顔の学会員でネトウヨで糖尿病で腔肛で超烈加齢臭で水虫で歯槽膿漏じゃからけ、
今日は糞現場じゃったな。
毛根歯根皆死激臭汁
道糞ことハラヘッタ 秋山もとうとう梅毒キャリアの仲間入りだとよ
マジでパンデミックだな、こりゃ
たった一人か二人の汁男生物兵器によって一体何人男優稼業に終止符打たれるのか見ものだわw >>711
だいたい
単体現場で見かける
カメラマン
メイク
音声
は、1日拘束で4万は最低もらってるんだよ。 2017年復帰4発目
現場より朝鮮浅野漬けニダ♪
わしが部落民で在日禿猿顔の学会員でネトウヨで糖尿病で斬れ痔で超烈加齢臭で水虫で歯槽膿漏じゃからけ、
ツナギ無し現場じゃ・・・・・・
極左売国奴の小池VS我ら在日代表の石原閣下との闘いが楽しみじゃな。
毛根歯根皆死激臭汁
道糞ことハラヘッタ >>774
1年前のこの時期、汁たちは糖尿病が多かっただなw今年の汁たちは、性病が多いみたいだな。
どっちにしたって、汁生活しているヤツなんて、みんな不健康だよなw 自閉症の峰原も梅毒治ってないのを隠して現場来てるから気をつけた方がいいよ マジで梅毒猛威振るいすぎw
しんのすけも陽性反応出ちゃったって言ってた 先週久しぶりに現場に行ったんだけど(10人中出し)、知ってる汁が一人もいなくて
寂しかった。現在の現場はほとんど専業汁で占めれれてるみたいだな。だから
頻繁に窃盗などの問題が起こるんだよ。 頻繁に起きてるだろ、アホ!専汁は生活困窮者ばかりだからな。 起きてねーよw
最近の汁は大人しいぐらいだからな
お前みたいなゴミと違うから >>777
しんのすけ梅毒キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!?! 秋山竜二=梅毒患者
上田しんのすけ 上田伸之介 梅毒キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!?!
陽性反応出ちゃった★
http://www.dailymotion.com/video/x2pd9ir 俺が知ってる範囲でここ最近一番悲惨なのが城
城は梅毒とヘルペスのダブルパンチで事実上の引退 >>787
東熱(笑)
もはや犯罪現場やん(笑)
逮捕要員だねw やりたい放題でんがなまんがな
AV業界そのものが犯罪みたいなもんやで 皆さん、ロ○パリの現場には行かないように!
男優板で嘘を流してるのは奴です。 インフィニティなんかまともにボッキしないのに裏は無理だろw 5年前ぐらいにあった「高橋エキストラ協会」という汁男の集まりみたいな団体はどうなった? >>796
聞いたこともないが、トロが金儲けしようとして頓挫したとか?w 神男優、中屋敷先生の勇姿。YouTubeで「淫乱天使」と検索すれば拝見することが
可能だ。三上悠亜に男優指名されるだけあってカッコいいよな。 浅香英之「俺も高橋しょうこと共演したぉ。壁でwww」 2017年復帰4発目
わしが部落民で在日禿猿顔の学会員でネトウヨで糖尿病で痔蝋で超烈加齢臭で水虫で歯槽膿漏じゃからけ、
食糞現場じゃ・・・・・・
俺たちのトランプが安倍ちゃんに土下座してネトウヨ帝国の子分入り!!!!
日米露のネトウヨ三国同盟の完成じゃ!!!!!
毛根歯根皆死激臭汁
道糞ことハラヘッタ >>796-797
MOODYZ の『犯された男装子転校生 沙月由奈』ってのでは珍しく最後に男優のクレジットがあって
【山田万次郎】【宮川小助】【ミートボール吉野】【高橋エキストラの皆様】って書かれてた。
全く詳細は知らないが、派遣師的なことで金儲けをしようとした『高橋』ってヤツがいたのか?
それとも手配したのが『高橋』ってヤツで、1人1人の男優名もないから全員まとめて『高橋エキストラ』って記載にしたのかな? 包茎手術受けた汁男を暴露していこうぜ
俺が知っているのは若ハゲ自閉症の藤田
無修の作品で縫合後の傷跡を確認した >>802
それ本当かね?
それに、なぜ松本が梅毒かどうかなんてお前が知ってんの?
根拠のないこと言ってると訴えられるぞ? 若い汁男が性病なのに現場行ってるみたいだけど誰のことだろうな 梅毒だらけやん。
文春とかに報道されたら終わるな(笑) 吉田くりぃみぃ容疑者は過去に窃盗の前科があるのにまだ現場出入りしてるんか? 最近このスレ、窃盗と性病の話ばっかりで現場の話が出てこないな 貝瀬と冴山は何で仕事も出来ないヤツばかり現場に呼ぶのだろうか。わざと
やってるの?それに何のメリットがあるのだろう。デメリットしかないと思う
のだが...。 >>818
それだけ現場がないってことじゃないのか 青木と金塚は同棲してるのに
仲悪いよな。
どっちもダメダメだけどな。 自分の利益しか考えない冴山と貝瀬には制作も呆れ返ってるよ。
生徒役にハゲ斎藤や城、土門を呼ぶなんて、正常な脳みそだったら考えられない。 621 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/15(水) 23:39:21.10 ID:NSO4ewY20
赤いティッシュさんて可愛い。汁男優だったなんて男意気を感じるわ >>827
若いヤツがいないから仕方ない
それに若いヤツはこいつらの手下にはならないからね 2017年復帰6発目
わしが部落民で在日禿猿顔の学会員でネトウヨで糖尿病で疣痔で
超烈加齢臭で水虫で歯槽膿漏じゃからけ、
エキストラ現場じゃ・・・・・・
http://www.asyura2.com/13/senkyo147/msg/670.html
毛根歯根皆死激臭汁
道糞ことハラヘッタ しんのすけに梅毒移されたっぽいんだけど、損害賠償請求ってできる? 生徒役にハゲ斎藤や城、土門
↑
作品教えて下さいww なんか業界全体で梅毒が流れまくってるようだな
そのうち菌がいずれ自分らの身体にも回ってくると考えると怖いな…
やっぱエキストラ最高だな ここで梅毒とか言われてる人の大半がかかっていないのに
クソスレの狂言を信じちゃうなんてピュアだな >>839
糞現場のために仕方なく検査してやったわw デマンドのロケのために検査受けたが、中田氏なのか? >>842
頑張って、たくさん病気もらってきて下さい。陰ながら、応援しています。 「男優の梅毒流行はデマ」という書き込みこそデマ
俺は制作の人間だから真実の全てを把握しているよ
ぶっちゃけ現場にいる演者全員が梅毒にかかってるなら、
誰にも梅毒を移す心配がないからかえって問題ないというのが暗黙の了解となっている
実際に梅毒トリオ(しんのすけ、松本、片柳)で男優を揃えたこともある
もちろん女優も梅毒キャリアなので問題なし 本当にクズばっかりだな。10年ほど前のほうがまだましだった。 >>844
梅毒トリオの3人の誰かに会った時に該当する3人の現場があったか聞いてみるわ
万が一その現場があったら制作がどこか聞いてみるわ
その制作が金持っているところだったら、オマエは特定されて訴訟されるかもな >>847
梅毒隠して現場行ってるお前は既に訴訟の被告リストにあがってるから損害賠償金覚悟しとけよ
>>844の書き込みに反応するお前が誰であるかなんて一発でわかるわ(笑) 片柳って、控室でやたらと周りを気にして話しかけてくるオドオドとした感じの奴だろ?
彼は最初はまともそうだったが、時間が経つにつれ挙動不審ってか、今何やってました?とかどうでしたか?とか自分以外のシーンをすげー気にするよな
ま、広岡よりははるかにマシなんだけどなw 金塚とかいうチビはいつも臭くて、
性病隠してるんだろと思う。
男優気取ってきもちわりー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています