MOODYZファン感謝祭バコバコバスツアー専用スレ9 ©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.asahi.com/articles/ASJB44WVYJB4UTIL020.html
アダルトビデオ(AV)の撮影現場に所属女優を派遣したとして、警視庁は4日、東京都内の芸能プロダクション6社の社長ら計12人と、
この6社を労働者派遣法違反(有害業務派遣)の疑いで書類送検し、発表した。いずれも容疑を認めているという。
書類送検されたのは、東京都渋谷区の大手芸能プロダクション「バンビ・プロモーション」の社長の男(49)ら。
ほか5社は、いずれも同区の「F2F Entertainment」、「ディクレア」、「ARTE Entertainment」、
いずれも新宿区の「オールプランニング」、「CLAP」。
12人の送検容疑は2013年9月30日〜10月1日、神奈川県内のキャンプ場にそれぞれの社に所属する女優計6人を派遣し、
AVの撮影に参加させたというもの。6人はAVの撮影だと知って参加していたが、保安課は、性行為を露骨に撮影すること自体が、
労働者派遣法で定める公衆道徳上の有害業務にあたると判断した。今回は派遣元のプロダクションと参加女性が特定できたため、立件したという。
このAV撮影をめぐっては今年6月、別の芸能プロダクション(渋谷区)の元社長ら3人が同法違反容疑で警視庁に逮捕され、罰金の略式命令を受けた。
このプロダクションは、女性がAVに出演する契約の解除を求めていたにもかかわらず違約金を理由に応じなかった。女性が警視庁に相談していた。 野外で露出写真撮るのもダメだったりするよな
さっきリンカーンの運動会見てたら学校のグラウンドで
出川哲朗がすっぽんぽんになってたけどそれはOKなのか テレビだからまず間違いなく目張り等してるだろうな
昔ならともかく最近はうるさいし
今は温泉の入浴シーンだってタオルの下に肌色の下着を着てる
一部例外はあるけど 全裸といえばビーチ系も無理になるのかな
合法な海外のプライベートビーチを貸しきるような予算はないだろうし 政治家が、お小遣いをくれる場所を新しく作ろうとして動いてんじゃないの?
じゃなかったら、言論統制
エロから入れば一般人はそれほどアレルギー反応を起こさない
エロアニメやエロマンガもそうだけど、これはもはや検閲で政治介入でしょ 警察&クレジットカード会社&人権団体「検閲をしちゃいかんのか?」 藤原事件が直前にあって、実施当日の朝に急遽中止になった熟バスがファン抜きでレズ企画になってリリースされとるw
こんなもん誰得なんだ? ファン感謝祭は本当にお祭り感が出ていて良かったんだけどな
普通の作品では見られない素の部分とか
熟バスで冬木舞が出演したら楽しい作品ができそうだけどな・・・残念 バコキャン2016で女性ADが乱交最後に投入のシーンが一番興奮した >>15
皆分かった上で楽しんでいるんだよ
童貞くんかな? >>15
そうなんだけど、今年は結局名前が判明しなかったよな。
前のバコキャンに出てたAD役はすぐに判明してたのに。 >>17
皆分かった上で言っているんだよ
アスペくんかな? >>20
同じことオウム返ししかできないの
童貞くんかな? バコバスは絶対に発売される!!!!されない理由が無い!!!!
の、頭が幼稚園児の基地外は息してるかな? マドンナの対応を見ると、やっぱり素人男優との契約の問題だったのかな バコバスもう出ないん?
楽しかったのに・・・
女優から告白してセックスとか楽しそうだったのに >>26
たとえば出演料1000円とかってのは事実上無報酬みたいなものだからな 発売されないバコバスにでた素人ってヤリ得だな
澁谷果保とかいる回だし普通にうらやましいは 発売されますよ。
SODもパクリ企画をやってるし。 お仲間メーカーも素人使っていない林間シリーズ再開し始めたし
バコバス最新作も販売するかもな
ただ頭が幼稚園児ぽい人の願望丸出しの9月→10月解禁のスケジュールは
モノの見事に外しまくってたけどな たまたま発売が遅れているだけだ!!
11月に発売される!!!とか言いそう 半数は仕込みとは言え、相手が素人男じゃなきゃつまんないね
男優使ったら結局お仕事ファックだし、わざわざ買わないわ DMM&Amazon「ウチら関係ねーから。
発売されても扱わないよ」 AmazonはともかくDMMは発売したら扱うでしょ。
DMMもムーディーズもCAのグループ会社だし。 え、発売しないの?
撮影ももうしないの?
また出たかったのに 絡みの前におにぎりとかお弁当食ってるシーンあるけど口臭くならないのかな? そんなこと言ったら、他の男の精液が入ったマンコに挿れるんだって
もう勃たないくらい気持ち悪いだろ
これはバコキャンの話だけど ぶっかけで他人の精子がべっとり付くのも超キモいよな
あいつらホモか >>50
まだ言ってんの?
いい加減小学校に上がれよw SODのファン感は年末には出るかな?
ムーディーズへの贔屓の気持ちもあるけど、黒歴史化してファンを無視するならもう知らんわ 椎名そら 北野のぞみ(プレステージ)
鈴木心春 市川まさみ(SOD)
紗倉まな(SOD) きみと歩実
白木優子(マドンナ) 伊東ちなみ(ムーディーズ)
初美沙希 橋本ありな(S1)
江奈ルリ 陽向さえか(マキシング)
このメンバーで見てみたい たかしゃーと三上とガチオタ30人で見てみたい
15対15のバス内即抜き対決
旅館着いたら15対15の顔射対決
カミングスーン ハード系を一掃してムーもつまんないメーカーになったな
これじゃワンズと変わらん
後々トラブルになりそうな作品を無くすことでリスクを避けてんのかな おれハード系嫌いやわ。好きな女優さん出てると可哀相になる ムーのハード系といえば南波杏
ムーだけで1億稼いだけど全部男に貢いだという
使い捨てM奴隷、BNAあたりは今でも普通に使えるな
ムー全盛期のレジェンドだわ 2012って片方は長澤あずさとか真木今日子とかでててあたりだったよね 2015の火縄銃のシーンで桜木優希音はバックされてましたよね?あれサイコー 半ば騙されて素人に廻されるやつに出てるんだから、やる気があるわけない
100人中出しのAIKAなんてマジでキレてたやんw >>83
違う違うwあれ演出だから。AIKAのインタビューぐぐれ。いやそれ以前に気づこう >>84
横から失礼
どのインタビュー?
おれが観たインタビューだとガチドッキリだったみたいだが
バコバスに関しては、ちゃんと事前説明あるでしょ
泊りで、しかも多人数ものなんだから
多人数をNGにしてる女優いるだろうし ふむ、契約書にはカラミの回数フェラの回数全部書いてあるってさ
それによって契約金が違うので >>88
バコバスもそういう契約になってんの?
あと何本だわとか数えながらやってるとは思えないけど 乱交みたいな場合は、
絡みに参加する男優の人数と、
何回発射される、みたいなのが決まってるんだったと思う
なので暴発したりして予定と違う女優に発射しちゃった場合は
後で帳尻を合わせる必要がある 法律では合意の無い性行為をレイプとしているから、
契約段階にない行為は犯罪行為になる
だからドッキリもそうだけど、素人ナンパモノとかも事前に契約してるし、打ち合わせもしている
最近はCSやネット番組とかでAV監督などの業界関係者が業界の話をしてるから、AVの裏事情とか知れる時代になったな >>87
忘れたけどやらせではないことが書いてあったよ、ついこの前みたからまだあると思う >>95
おれもガチだったというインタビューを見たんだ
>>84が見た演出と言っているインタビューはどれと聞いたんだが 俺もガチってインタビュー読んだ
ツイッターでも怒ってたよねぇ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています