MOODYZファン感謝祭バコバコバスツアー専用スレ9 ©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ規模の大きさ、お祭り感が大事なとこだもんな
プレステも一時期おもてなしツーリストとか専属集めてやってたしその気になれば作れるだろうけど >>128
流行ったというならいくつか作品名を挙げてみたらどうだ?
まずはそこからだろ めんどくせー、とりあえず記憶に残ってた2作品タイトルだけ
人気AV女優に恋してるガチ素人さん参加型企画第1弾!!kawaii*presents 夢のハメキュン恋活ツアー2015
TMAコスプレが大好きな女優さん大集結!第一回コスプレオフ会大乱交!!
見てないから男がマジの素人かどうかなんて知ったこっちゃない
kawaiiは募集有ったっけ
ただバコバス人気からきたバクリ企画であろうことは想像できる 『温泉美人えろFuckツアー ギャルズ天国』
http://www.bokenya.jp/ppv/ppv3rd.php3?MSTID=134
素人参加型ではなく相手は男優だったので類似とはちょっと違うが
複数女優・バス・温泉・宿・・・
昔はバコバスっぽいAVも多々あった いっちーを出してくださいお願いです
いっちーとおま ん こしたいです >>114
仕込みには違いないじゃないのw
>>120
100人中出しの2016完全版が、前半の一部がほぼノーカットだと思うけど
スタッフがヤル場所とかヤリ方とか指示して、女優と打ち合わせしてる様子が入ってたり
ローション付けるシーンもあったり、男に勃った?じゃあ正常位(体位うろ覚え)で入れて
なんて指図するシーンが入ってて、尺稼ぎなんだろうな、とは思ったけど
単に興醒めしただけだったわ >>132
この手のいくつかレンタルして見たけど、男優が相手だと乱交やってても中出しやってても
お仕事ファック感が凄くてライブ感が無いんだよな
男が素人ってのがバコバス/バコキャンのライブ感の理由だったんだな、と妙に納得した
バコキャン、復活しないかなぁ… >>138
同感.
でも、相手が男優でも女性陣がほぼ新人だった場合それはそれで面白い
女性のリアクションや素人感が出て。
バコバスとはまた違う良さがある。 ワンチャン大晦日に電撃作品発表があったりして
ないな笑笑 収録は去年の夏だっけ?参加者はやれただけで羨ましい マジレスするとバコバス2016が発売するかしないかは
ムーディーズが正式に発売しません宣言をしない限り、ずっと五分五分のままだろ
来年の正月早々にリリース発表をするかもしれないし
春かもしれないし、夏に2017と同時リリースなんてこともあるかもしれないし
音市美音みたいに二、三年経ってから解禁なんてこともあるかもしれないし
このまま完全にお蔵入りで発売しないままバコバス終了ってこともあるし
なーんも分からんっていうのが正解で
俺らは発売されたらいいなあって語り合いながら、のんびり待ち続けるだけ
というか、このスレを見てるやつらの大半はそれを分かってるだろ?
ぶっちゃけ、発売するしないで言い争ってたやつらはだだのバカだったからなw 久々に脳ミソが幼稚園登場かな?どうしても
ボクが言ってることが正しかったんでちゅー
にしたい感が滲み出ている(嘲笑) 普通に発売してくれや!別にバコバス自体には何の問題も無いし。 >>146
だねー
此の期に及んで現実を受け入れられないとか、社会不適応過ぎるにも程があるわ
そりゃリリースされれば嬉しいが、常識的に考えてほぼ無理だと諦めるのがまともな思考だわ バコバス中で特定の女優をメインに撮って編集したものも出してほしい
参加女優全員は無理だろうけど有名どころだけでも ※男性参加者は一般人のため、顔にモザイクを入れされて頂きます、ご了承下さい
→後に男優バレ
→やっぱSODはダメだなw
というお約束の流れw 男優なら身体で分かるから。日焼けしてて墨入ってたら確定 昨年のバコバスに体バキバキな男が出てたが、そんな男を出すと『男優だろ』とか言い出すユーザーが必ずいる
ガチ素人でも日焼けしてたり、、墨入れてたり、ムキムキもいるっつーの メーカーもそのへんを分かってるから、>>155みたいな男優を集めてくる 素人だと思ってた男が、実はプロ男優だったと知ると
知らなかった時の自分って純真だったなと、しみじみ思えてくる ほとんどが素人でも
女優によっては素人NGで男優としか絡まないのもいるよな
雪見紗弥とかそうじゃない? 一般人モニタリングAVなんて男優と女優使ったバレバレのやらせ素人物をリリースしてる会社が
今更素人男なんて使うわけなかろう プロ男優と言ってもどの程度の経験があるのかにもよるけどな
汁男を2度3度したことがあるだけで絡みもフェラも無しならほぼ素人だし しみけんと大槻ひびきの、AV女優見つけてやるまで帰れませんとかいう企画ものを信じてる上司だっているんだ AVはなるべく信じてのめり込んでみる方が
より楽しめる
自分のために ぜつりんバスツアーの方は早くも第二弾を予告。
しかも紗倉まなかよ。
どんどん差がつくなw 募集の時点で1,2回を同時にしてたのですが・・・・(小声) >>167
同時に募集してたのはファン感謝祭第二弾であってバスツアー第二弾じゃないぞw >>166
まなちゃん、だからな
紗倉まなかはまだわからない 特設ページをよく見ると、これが売れたら第二回もあるかも的な書き方がしてある。
それにもかかわらず、同じページの最後には第二弾にまなちゃん登場とある。
つまり、まなちゃんが出るのはファン感謝祭の第二弾であって、バスツアーの第二回ではないということになる。 サンプル動画もう見れるのかな?男優か素人か判定頼む だから募集広告の時点でそれも宣伝なわけよ。
本当に素人を面接してると思うの? 思うわけないだろ。バコバスだけは素人参加者のレポもあったし信じてたけどさ
でも一応確認はしたいから メーカーは売れれば何でもいい。
ユーザーは出演してる男を自分に置き換えて気持ちよく射精できればいい。
その設定を楽しめれば、男優が一般公募でもプロでも手配された関係者でもいいんじゃないの? バコバスは素人男だって言うけど
汁男経験者が面接に来てもメーカー側はわからないからな こうして話題になるのもメーカーの思惑通りというか、俺らが勝手に宣伝してあげてるわけだから。 メーカー側も当然ここチェックしてるから本物シロウトっぽく仕上げてくるだろうな。 素人も混じってるけどあきらかに素人じゃないのも混じってるでしょバコバス
JULIAとか同じ人としかからんでなかったりするし
入れ墨はいってるのとか一般人と思いたくもない >>177
それでも男優臭が滲み出てて、たいてい分かっちゃうんだよねw バコバスにセミプロや男優がいるのは分かってるよ。でも他作品の素人参加謳ってるのは隠す気ないからねw
全員が男優でしかも顔売れてる人使ってたりするし 本物っぽく見せるという意味では、
ムーディーズのバコバスこそが、最もユーザーの夢を壊さない丁寧な作りだったんだよな
他社の杜撰な作りの素人参加ものと比べるとよくわかる バコバス/バコキャンは素人率高かったと思う
何回も本番しててほとんどの女優と絡んでで体位変えが手馴れてるのは仕込み男優だろうけどね
でも、立たなくて後ろでシコシコやってんのは間違いなく素人だろうしw 俺にとって大事なのは素人がガチか仕込みかよりも男女の比率が同じかどうかなんだよなぁ、野郎の比率が多いバコキャン、ハメキュン、単体系のバスツアー物は全然ハマらんかったし。 女優:素人男 1:1くらいが理想だよな
プラス盛り上げ役フォロー役でプロの男優数名
まあ今の時期リスクが高すぎてガチ素人は使わんだろうが 面接で今まで出たことあるAV聞かれるからセミプロとか汁男優かはわかるんじゃない?
ただそこを書かない人もいるからなんとも言えないけどね
バコバスは素人多いねー >>186
汁男優なんてカメラ回ると勃たなくてギャラ1円ももらえない奴の方が多数なんだぜ >>187
出演経験があっても面接では『ありません』って答えるだろうな
メーカー側としたら1度汁をやったことがあって、ちゃんと発射出来たヤツを使う方が安パイだろうけどね 裏バスまでパクったか
こうなったらムーはマジックミラー号を・・・あれはいいか 次スレからSODファン感謝祭に名前変更だな
もうMOODYZからは出ないだろうし モニタリングAVっての買ったんだけど、バコバス出した会社もこんなヤラセをやるようになったか
と残念に思ってたら、
ディープス(SOD)だった
バコバスはムーディーズだよね、思い切り勘違いして買ったわw いや年明けしたら普通に再開するんじゃね
ただし男は全部仕込みになるだろうが
後は野外の露出は廃止 自分が参加したとして、
好みの女優が他人とヤってる横で
不細工企画女優をあてがわれたらつらい 昔はともかく最近はブサイクとかいうレベルの女優がそもそもいない。 好みもあるけど、相手してくれた女優が優しかったらそれでいいけどな。
風俗もそーだけど、いくら好みでも仕事感出されたら嫌じゃん。 >>207
おっと!
aikaの悪口はそこまでだw >>209
それ。VRって集団物に向いてると思うんだよなー。見たい女優をじっくり見られるし。 時にはバスの車窓から見える風景だけを延々楽しんだりして 楽しいとおもうんだよなVR
適当な座席に360℃映せるようなカメラおいておくだけでいいんじゃないか おい、ルーキーモチーフの甲子園バコバスまだ発売されないのかよ
もうみんな10本以上出ててなんのありがたみもねえぞw >>215
女優6人に対し野郎16人なんて大杉!
ハメキュンの二の舞になるな。 >>215
こっちはつまんなそーだな
なぜ中出しキャンプはパクらなかったかな
これじゃ片手落ちだ 人数構成はバコキャンだけど、完全にマネはできなかった感じだな。 女優は参加男性と人数同じにして欲しいな。あまりに少ないと手コキして待ってる状況になるし 今更だが募集そのものがやらせ。面接も。
出演してる「素人」はあらかじめ用意された仕込み。
いい加減気づけ。 腰のフリで男優っぽいのはわかる。癖なのかやたらカメラ意識してるやついるし SODはガチ素人だけを集めて毎回ぐだぐだになってるだろ
童貞がチンコ立たないで30分待って撮影中止とか、すぐに射精してしまってしょうがないんで優しく裸で抱き合って終了とか
お前らはそういうの含めてガチ素人男が見たいの? グダグダになっても毎回見てる訳だろ?
つまり売れるならそういう演出もあるってこった。
いい加減気づけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています