MOODYZファン感謝祭バコバコバスツアー専用スレ9 ©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いや年明けしたら普通に再開するんじゃね
ただし男は全部仕込みになるだろうが
後は野外の露出は廃止 自分が参加したとして、
好みの女優が他人とヤってる横で
不細工企画女優をあてがわれたらつらい 昔はともかく最近はブサイクとかいうレベルの女優がそもそもいない。 好みもあるけど、相手してくれた女優が優しかったらそれでいいけどな。
風俗もそーだけど、いくら好みでも仕事感出されたら嫌じゃん。 >>207
おっと!
aikaの悪口はそこまでだw >>209
それ。VRって集団物に向いてると思うんだよなー。見たい女優をじっくり見られるし。 時にはバスの車窓から見える風景だけを延々楽しんだりして 楽しいとおもうんだよなVR
適当な座席に360℃映せるようなカメラおいておくだけでいいんじゃないか おい、ルーキーモチーフの甲子園バコバスまだ発売されないのかよ
もうみんな10本以上出ててなんのありがたみもねえぞw >>215
女優6人に対し野郎16人なんて大杉!
ハメキュンの二の舞になるな。 >>215
こっちはつまんなそーだな
なぜ中出しキャンプはパクらなかったかな
これじゃ片手落ちだ 人数構成はバコキャンだけど、完全にマネはできなかった感じだな。 女優は参加男性と人数同じにして欲しいな。あまりに少ないと手コキして待ってる状況になるし 今更だが募集そのものがやらせ。面接も。
出演してる「素人」はあらかじめ用意された仕込み。
いい加減気づけ。 腰のフリで男優っぽいのはわかる。癖なのかやたらカメラ意識してるやついるし SODはガチ素人だけを集めて毎回ぐだぐだになってるだろ
童貞がチンコ立たないで30分待って撮影中止とか、すぐに射精してしまってしょうがないんで優しく裸で抱き合って終了とか
お前らはそういうの含めてガチ素人男が見たいの? グダグダになっても毎回見てる訳だろ?
つまり売れるならそういう演出もあるってこった。
いい加減気づけ。 最新の凄テク我慢シリーズの中で、バコバスお蔵になった事件を弄ってたな >>228
やらせもガチも両方あるんじゃないか?全部やらせだと思うのはお前の想像でしかないだろ? >>231
論理弱者か?230は想像ではなく事実だ、
「全部やらせではない」と決め付けているのではなく「228が想像でものを言っているだけだ」という指摘だから。
まさか228は関係者とか言わないよな? そんなに素人男のセックスが見たきゃホモビデオでも買ってろよw まあ、たとえ思い込みでも気持ちよく抜ければそれでいいんじゃないのか? 不毛ですな。ガチかやらせか、誰もこの場じゃ証明できっこない。 それを断定口調で「いい加減気づけ」と偉そうに書き込んで正論突っ込まれて
そこで終わればいいのに幼稚園児の負けん気か知らんが悪態だけ書き込んで来るから不毛になる >>223は何故やらせだと思ったのか?
>>230は何故ガチもあると思ったのか?
お互いに論拠を示しあえばいいのに。
悪態をつきあうんじゃなくて。 あぼーん
あぼーん
あぼーん
あぼーん
あぼーん
あぼーん >>241
そんなものはそいつ独自の感覚でしかないだろ
論拠なんていくらあげても突き詰めるとそいつがそう思うという事でしかなくいくら議論しても答えなんて分からんのだから無駄
俺は悪態をついているのではなく事実を指摘している
断定口調で偉そうに言っておいて反論されると粘着悪態、そういうのは幼稚だからやめておけと そもそもおまえらのガチとやらせの定義すらそれぞれ違うから、
話が一切かみ合っていないし、かみ合っていない事すら気が付いていない 男優は妙に淡々としてて、感情のないファックしてるから分かるよね
結合部が見えやすい体位をカメラに見せて自爆してる男優らしきのはバコキャン2015か2016にいた
バコキャンにもバコバスにもプロはいたと思うよ
素人は素人らしい初々しさがあるというか、貪欲だったりガムシャラだったりで分かるね
割合は分からないけど、バコキャンとバコバスには素人いたと思うわ >>244
イミフ??なぜ定義に相違があるとおまえが分かるのか???? 結局、具体的に指摘したのは>>245だけかよ
仕込みか素人か全然分からないけど、ボクちゃんがそう思ってるからそうなんです!!
根拠はそれだけですが!!!
って正直に書いとけよ、目くそ鼻くそのバカどもw >>248
傍観者装った幼稚園児しつこいwww
どっちもどっちに持って行こうと必死www
スレを辿るとテメーは誰かに偉そうにディスって置いて自分が正論突っ込まれると顔を真っ赤にして悪態粘着www 粘着悪態投稿しておきながら本人は途端に雲隠れw
代わりに第三者的立場からどっちもどっちに着地させようとするやつ現るww(なぜか必死で絡んでくる)
分かりやす過ぎて惨めすぎだわwww SODのやつは明日並ぶかな?
なんか不安だけどタイガー小堺ならドキュメント乱交的なものは本中とかで撮ってるはずだし 俺は明日、店に行ってみる
あるかどうかは不明だけど・・・
あえて木曜まで溜めるのも一興
この作品で三連休の門出を祝うのもいいんじゃないかな おまえらパンツ付きの買わないのかよ
おれはチェキ付きのが届くの待機 素人のふりして、さして顔の売れてない汁が出てるんだよ。だからハメシロを見せたり、カメラを意識したりするわけ。
100%AV初めての人間がそんなに集まるわけがない。 いくらでも集まるだろ、俺はAV素人だが普通に出たいと思う
ムーディーズの男優募集に登録していたが普通にオーディションの通知が届いていたよ
性病検査の病院の案内や費用、手順、集合場所など細かに書かれていてやらせにしては手が込みすぎている
顔バレが怖くて応募はしなかったけど参加したいやつは腐るほどいるだろうね、需要が無いというのは考え難い
女優とSEXしたいと思うのは普通、これだけ性風俗が溢れAVに需要があるのだから、後は度胸の問題 ぜつりんバスツアーとりあえずバス内セックスまで観たけど自己紹介もそこそこにのっけからテンション高め
だらける部分は排除して抜き重視な感じか
ただカメラマンが慣れてないからか、動きがちょっと荒いな
狭いからしょうがないかもしれんが
あと蓮実クレアとあべみかこは1月発売の裏バス要員で今回はほぼ出番が無さそう >>256
俺(255)の事か?何か一貫して228のガチは無いという決め付けとそれを擁護しようとしてか
具体性が無いだの文句つけるバカ(恐らくは本人w)がいるが具体的に書けば悪態だけで否定かよw
文句があるならネチネチ陰湿な事してないで表に出てこんか
結局他者を馬鹿にしたり「いい加減気づけ」偉そうに言いながら228が一番幼稚だったわけだが >>258
100人中出しやバコバスもそうだったがメーカーも色々企画して小分けにして売らないと利益がきついみたいね
有名女優を多数起用するのだからいくら売れても単一ものより利益を出すには仕方ないか
成功すればシリーズ化されるってユーザーへのメリットもあるし元々収録時間は長いのだから全然文句は無いが
バコバコ2015の本編の完全版とかは勘弁して欲しいわ、前作買うメリット0だし 100人中出しはどんどんつまんなくなってったなぁ
てか良かったのは最初のやつだけ ぜつりん見た
司会進行がケンケンじゃなくて女優だから女優同士の掛け合いが楽しい
車内笛は…1人1人見たかった三分割画面は…
浜崎と澁谷の爆乳組が目立ってたな。椎名そらはあんなギャルだったっけ…
男優は謎の金髪入れ墨が気になる…ボディにサインも…
disc2は乱交だけか…
裏も楽しみ >>263
誰だよお前? 小学生でもマトモな文章書くわダボ
早く死んでくれねえかな?どうせお前ニートだろ?臭いから出てけや >>263
昨日DNNで注文したがまだ発送の連絡が来ない、祝日だから明日発送で月曜辺りかな
しかし幼稚園児(267)しつこいね 幼稚園児チキン属性もあるみたいねw
あの手この手で無価値なプライド守った気になろうと必死 テメーが突っ込まれたのが悔しくて仕方が無いのだろう 男優の体に書いたサインが邪魔。
凄く汚らしく見える。これは演出ミスだわ。 >>281
サインかな?と思ったら、肩に和彫り入れてる人がいた。 好みの問題もあるが確かにバコバスの方が良いと思う。個人的に正直ちょっと期待外れだった… やっぱり、本家バコバスの右に出る作品なんか
無いよな!
二番煎じのモドキ作品何て、即買いしたくないもんなww 舌出してイキまくってるのは小谷みのり?トバしてんなあ
俺は初見だからアリだと思えたけど既に見慣れてる人には過剰に感じるかもな
俺が浜崎真緒にそれを感じているように 初見だがよかったのは戸田真琴と椎名そら。宮崎あやと澁谷って見ないうちに随分印象が変わったような…。 プロばっかりだったね、明らかに男優のオーラやノリがバコバスとは違った
やっぱヤラセは雰囲気でわかるね 女優の半分くらいは本家バコバス経験者だったよね?
飛ばし飛ばしで見て物足りなさを感じた
専属2人は新人ってのもあるが目立って無かったような
未発売の本家のやつ見たいな >>284
プロはあんなにでかい墨は入れられないよ。
業界でも敬遠されるしな。 >>289
ほんとそれ。
>>245が言うことが、わかった気がした。 本家にはあった「女子部屋」が無かったのは残念。オフショット的なの観たかったのに。 >>263 >>281
やっぱりあのボデイのサインは気になるわなw
確かにまだ色入ってない和彫肩に入れてるヤツは目立ってた
でも他に出てたら一発でわかるから今後が楽しみ やたら大きい声出してる人がいるよね。素人であんだけ声出せる人いるんかなと思った。
緊張して声なんか出るのかなあ。 部屋にこもってる君にはわからないだろうけど、
世の中いろんな人間がいるんだぜ そのうちGKが湧くだろうけど、ありゃどうみても素人じゃあありましぇん、ざんねーん! ぜつりん、パッと見ではその他のAVで見たことあるヤツはいなかった。
なのでプロだったとしても、汁男とか経験の浅い男優だろう。 俺出たぞ
もちろん素人だ
ニコ生がタイムシフトで見れなくて本当によかった
男優が出てるって考えもいいと思うよ
そういう奴は一生出れないし一生関わりも持てないんだからさ
最高の思い出を貰ったよ
ありがとうバコバス 計算できるプロを使いたがるのは理解出来るけど、ほとんどだったような・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています