MOODYZファン感謝祭バコバコバスツアー専用スレ9 ©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2008は駄作の1つ 2006無印から始まったサバイバルが唯一無かった作品
しかもディスク2には大量のチラシ動画が入ってる始末 1時間半ぐらい入ってたかチラシ >>401
新垣さやって女優
>>402
知らなかったわ、調べてみるわ
>>403
自分はムッチリ系が好きだから、ムッチリ女優多い2008は好きな方の作品だけどな…確かにdisc2の本編収録時間は少なかったけど 収録時間表記の水増しするために広告入れまくるって最低だよね
というか、詐欺まがいw SODのバコバス見た
上で誰かが言ってたようにあれ素人じゃなく男優っぽいな >>405
チラシ動画って尺数表記には入ってないでしょ?余ってる容量に広告入れてるだけのはず。 紗倉まなのバスツアーを見たけど、こっちの方が素人だろう。あと知らないうちに篠田ゆうがきれいになってた。 紗倉まなのは、男優が年齢層高めで見た目もザ素人って感じ
バコバスは20代もいるし普段からセックスしてるんだろうなって軽そうな男もいる SOD今度は長身女優を集めたデカデカバスツアーとか
そんな細分化はいらんから中出しをやれってーの >>407
100人中出しのレンタル版は
広告含めた時間だったw 紗倉まなバスツアーを見て分かったこと
バスツアーものは、女優よりも男の数が多い方がいい
女優の皆さん、有難うございました!! 女優と素人男性の複数モノは、がっつく男が何人かいた方が面白い そりゃプロ男優の仕事ですわw
実際は素人物は男優ではなく、ホストや出張マッサージから引っ張ってきて
契約して出演させてるらしいが
汁男と違って作品の肝だから割と良いギャラをもらえるらしい 女優に男が群がってすること無くておっぱい揉んでるのヤダ 女優より男優の話したり、女より男が多い方がいいとか、ホモがいますね(呆れ) バコバス潰れた副産物として別メーカー達が類似品を出すようになったから、
意外とこっちの方が面白い展開になる気がする >>417
バコキャン、バコバスはホモもズリネタにするために買ってたから大ヒットだったわけです >>419
ツイッターのホモ垢が、バコキャンの宣伝やってたんだよな
アフィ目当てだろうけど
ちんぽこビンタとかいうホモ垢w
うわぁ…と思ったがフォロワーが多かったからホモも多数バコキャンを買ってたはずw >>418
sodだけだろ。
他にどこがあんだよ? SODのバスツアーの後半で、SODとムーディーズの本社ビルを模した段ボールの他にプレステージもあったがどういう意味?次はそちらでってこと? もう新作でないのはあきらめたから
いままでのバコバスからつぼみEditionだしてくれないかな
バコバスのつぼみが一番好きなんだ 過去作ローテは仕方ない
しかしSODはバンバンバスツアー出すな…
DVDはショップで買う派だから金が追い付かん 2015の夜這いでつぼみが布団被って男とキスしてイチャイチャしてる場面が好き
あれ晶エリーだったらそのままこっそり挿入オッケーしそう 2015につぼみいないんじゃ
いたらあんな駄作には すまん、2014だったわ
つぼみと相手の男のイチャイチャがカップル的な感じだし、
場所も端っこだしでなかなかエロい >>414や>>423のようにおっぱいにむしゃぶりつく男や周りが見えてない男がいた方が作品として面白い
スタッフの指示に従って可も無く不可も無くな男ばっかりなのはつまらない リサイクルみたいなの常に一人はいれとけよ
他の素人もタガがはずれるから >>429
何気に2014が一番豪華な面子だった。つぼみや上原や佳苗るか、湊もいたし。 2014は女子部屋訪問で
つぼみさんって他の女優に呼ばれてなかったか?
なんかベテラン臭がした 2014年時点でもつぼみよりAV歴長い女優なんて数えるほどしかおらんやろ つぼみってニックネームつけにくい名前だなぁ
つっちゃんとかぼみとかなんかしっくりこない 2014年はたしかに面子は良いと思うが、巨乳爆乳が少ないような…
2014裏のさとうがものすごくでかく見えた このスレを読んでる人で
「つぼみ」と聞いて、最初に花を連想する人はいないだろう 「つぼみ」と聞いて、最初に吉本のアイドルユニットを連想する人は何人いるだろう? >>437
本人の前で「つぼ様」と言う監督もいるが(笑) 紗倉まなバスツアーで3Pしてるガリメガネの顔芸イラネ さくらまなバスツアーのバラエティ風の演出はなんの番組の真似なの? SMAP並みの署名運動したら、販売されるかもしれない?
んなこたぁない SODが今回バスツアーを出せたのは万が一問題になってもダメージは少ないからだろう
でもCAはそうじゃない
親会社のDMMは非アダルトが主体だからこれ以上責任を追及されて足を引っ張られると困る
何が言いたいかというと、先日DMMがCAを売却したことでバコバス発売の可能性が一寸出てきたかな、と 「バコバス2016」見たいですか?
って街頭アンケートしたら
ほとんどの男はYesと答えるだろうよ CA売却てwポーズだけの売却をしなければいけない程慎重だっていう事がわからないとは
もう発売は無いんだよ、今年も来年も
このスレも終わり
復活させたくば、昨今業界叩いてる糞どもを死滅させてからな
あのゴミ共がいるかぎり余計なものに繋がることは一切できない 神波多一花がデカデカバスツアーに参加したとtweetしてた。
古川いおりがいるからSOD版なんだろえけど、ペース早いよな。 >>454
DMMはアダルトの売り上げ比率下げてるからな。 >>451
全員男優使って、かつ閉鎖空間でやってたんでしょ
あと、政治家とかの有力者にコネクションあるんじゃないの?
そういうツテがあれば大抵のことは大丈夫w 100人×中出しの椎名そらも見たいがバコバス以上に難しそうだな、キャンプは不起訴になったが 100人中出しはメーカーもHPから痕跡すら残らず消してるし、無理だろうねぇ
身体張って頑張ってたのに、上原亜衣がなんだか気の毒 上原は発売された分まだマシだろ
椎名なんて流通にすら乗らなかったんだからな え、それ撮影はしたのに発売されなかったってことか??
ギャラはちゃんと貰えたんだろうか? ギャラ貰えてるだろうけど話題になりそうな作品だったのにね 素人じゃない、プロ男優だ、とか言われるから
SODのぜつりんバスツアーとか紗倉まなバスツアーは本家より男に焦点を当てたのかね
紗倉に至っては男優友の会の登録も勧めてるし 今時AVの設定をガチで信じるヤツや
一々突っ込む野暮なヤツの方がどうかしてるんだから
メーカーは気にせず今まで通りを貫いて欲しいわ 見てるんだったらパコバス2016出してくたさいよお願いしますよ(泣) >>467
そんなあなたに全ヤラセのSOD作品を強くオススメ 設定をガチで信じてる人もどうかと思うが
すべてヤラセだと言い切ってる人もどうかと思うわ 何らかの演出や仕掛けも入ってるのかもしれんが、そういうの含めて気持ちよくオナニーできたもん勝ち。
AV撮影の裏側なんぞどうでもいい。 バコバス、仕方ないから旧作を買おうかと思うんだけど、オススメのはどれ?
ちなみに、女優のルックスよりはプレイのエロさや激しさ優先かな 晶エリーは2010の車内シーンの時に相手にゴムつける?と聞いてるのが笑える
つけないと言ったら生でいいんかと
あと、プールサイドでゴム内に大量発射されたものを見て飲みたい、と言いつつ飲まなかったのは残念
あんなに大量の精子は見たことないわ
見た目やばすぎたのか精子にモザイクかかってるし 2010は乃亜と晶エリーが夜這いするんだが
乃亜が男のをしごいて、出そうになると
チンポの先に別の男を持ってきて、別の男の体にかけさせる…
ホモ向けシーンかな >>476です
レスくれた人ありがと
2010がオススメみたいなのでとりあえず確保しときますw
ホモ向けってのがちょっと嫌というか引っかかるけど… バコバスで、皆マッパになって海に入りはしゃぐ作品のタイトルご存知ですか?
知ってる方々教えて下さい >>482
別に全くホモ内容じゃないから安心しろ
ムキムキの男が映っただけでホモ向けだ!と思うタイプなら知らんがな 俺は2011も好きだけどな
奇しくもキャンプで書類送検された北川、朝倉がいるが
https://www.moodyz.com/contents/works/mird098/mird098pl.jpg
2011はギャルオンリーもあるがそっちも好き >>483
女優陣だけ全裸で一斉に海に向かって行ったのなら2005ディスク1の最後の方
男性陣はナイヨ タンポンのヒモが出てる女優をカメラがクローズアップしてた >>484
ホモじゃなくて良かったw
>>485
2011も買っとくわ >>479
大量に出た精子を見て驚く女優さんの表情がそそる
もとい、この時に女優さんの演技力が発揮される
沢山出してくれて嬉しい、っていうのもいいけど
俺はビックリして絶句してくれるのが好き >>486
情報ありがとうございます!
見たいけど廃盤になり、中古もいい値段だし迷う
2015見てて気になってました 2010はな〜乃亜がいなければな〜
いくらSキャラといってもゴムの中の精子を男に飲ませたりドギツイプレイが多い 乃亜はあれで自分のキャラを通した結果なんだと思う
ただM男がいないと成立しなくて、結果誰もボケないのにツッコみ続ける漫才みたいな空回り状態に ただやる気ないだけでしょ
キスはしないわ、フェラはしないわ
風呂場での乱交の後にやっぱ下手ね〜とか言ってるけど、
そらやる気ない奴相手なら男もそうなるわ 乃亜はバス内でおにぎり片手に手コキしてる所は笑った 成瀬心美、つぼみ、波多野はバコバスで初めて知った女優だった。 パコバス2016がもし発売できることになっても
最近モザイクが濃くなってきてるし、特に乱交モノでも濃いモザイクは致命的だからな もうSODに期待するしかない
ギャルバスツアー 巨乳バスツアーはMOODYZがやったから
外人とハーフオンリーのおもてなしインターナショナルバスツアーはどうですかSODさん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています