MOODYZファン感謝祭バコバコバスツアー専用スレ9 ©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>482
別に全くホモ内容じゃないから安心しろ
ムキムキの男が映っただけでホモ向けだ!と思うタイプなら知らんがな 俺は2011も好きだけどな
奇しくもキャンプで書類送検された北川、朝倉がいるが
https://www.moodyz.com/contents/works/mird098/mird098pl.jpg
2011はギャルオンリーもあるがそっちも好き >>483
女優陣だけ全裸で一斉に海に向かって行ったのなら2005ディスク1の最後の方
男性陣はナイヨ タンポンのヒモが出てる女優をカメラがクローズアップしてた >>484
ホモじゃなくて良かったw
>>485
2011も買っとくわ >>479
大量に出た精子を見て驚く女優さんの表情がそそる
もとい、この時に女優さんの演技力が発揮される
沢山出してくれて嬉しい、っていうのもいいけど
俺はビックリして絶句してくれるのが好き >>486
情報ありがとうございます!
見たいけど廃盤になり、中古もいい値段だし迷う
2015見てて気になってました 2010はな〜乃亜がいなければな〜
いくらSキャラといってもゴムの中の精子を男に飲ませたりドギツイプレイが多い 乃亜はあれで自分のキャラを通した結果なんだと思う
ただM男がいないと成立しなくて、結果誰もボケないのにツッコみ続ける漫才みたいな空回り状態に ただやる気ないだけでしょ
キスはしないわ、フェラはしないわ
風呂場での乱交の後にやっぱ下手ね〜とか言ってるけど、
そらやる気ない奴相手なら男もそうなるわ 乃亜はバス内でおにぎり片手に手コキしてる所は笑った 成瀬心美、つぼみ、波多野はバコバスで初めて知った女優だった。 パコバス2016がもし発売できることになっても
最近モザイクが濃くなってきてるし、特に乱交モノでも濃いモザイクは致命的だからな もうSODに期待するしかない
ギャルバスツアー 巨乳バスツアーはMOODYZがやったから
外人とハーフオンリーのおもてなしインターナショナルバスツアーはどうですかSODさん ヤラセ言う奴はスルー
そんなこと言い始めたら何も楽しめない まあね。でも童貞とか素人を謳って騙すのは好きじゃない 盗撮とか素人カップルとか言って顔モザ掛けて堂々と男優使うのもねw 島袋とシミケンが、男優同士で、掘りあえばいい(笑) 騙されてると思わないで夢見させて貰ってると思えばいいのでは SODのやつにもし島袋が関わってたらどうなったか気になる。 SODはヤラセメーカーとか言ってるヤツは MOODYZ はヤラセをしてない!とでも思ってるのか? レイプものとスプラッターものは
ヤラセじゃないとつらい >>509
あのバッキーですら今の後継メーカーはヤラセだもんな >>508
SODは他社の丸パクリとか仕込みとかやらせとか色々感じ悪いからねw だからヤラセもガチも両方あるんだよ!
何百何千という作品が出ているのだからどちらか片方だけと言うのはありえないだろ
まれに入り込むガチの部分を期待しながら見るんだよ
ちなみにsodの男優の会に登録しているけどオーディション参加のメールが普通に来る
特徴を書く項目もあり例として早漏とか低身長とかアレが小さいとかあって「AVではそれ(コンプレックス)が武器になるから」って書かれている
童貞モノだって参加者が嘘をついていない限りガチもあるだろ、サイトでも募集をかけているのだから よく募集してるけど応募して面接行って採用・不採用の体験談も聞きたいな。 細かいことはやっぱ書けんしそれを信じるかって話になるけど
応募してわりとすぐ電話かかってきて面接して、面接落ちって流れ
何回か繰り返してたら出れて、更に印象に残ってくれたらしく以降何回か出てるよ >>513
業界を擁護してる体だけど、結局SODはヤラセですって内容のレスだよね? メールが良く来るってことは仕事多いんだろうが
素人モノのAVってそんなあるか? マジックミラー号の『彼氏』『同僚』『友達』の役
バスの男優、タオル1枚の客役
女優(女子社員)のファン感の男優などなどSODは意外と素人(一般人)って設定が出る作品がある
でも男優の会に登録してるのが全員ガチ素人ってわけではなく
汁男優や何度かAVに出たことがある男も登録してる >>517
それ書くと複数回出てる都合上やろうとすりゃ余裕でSOD側から特定可能だろうからやだなぁ 業界側からしたらそうかもしれんが
男優使うな素人使え連呼する人にとっては
一度でもAVで見た顔はもう素人じゃないんだろ >>516
sodに限らず大方がヤラセだがsodも含めてガチもあるといっている
sodは募集をかけているのだから素人が出る事もあるのだろう、これだけ期待があり売り上げにも繋がるのに
素人は何が何でも使わないという理由もないからな >>522
一度でもAVで見た顔はもう素人じゃないってのわかるけど
ゴチャゴチャ言ってる人らは『タトゥーがあるから男優だ』『ムキムキだから男優だ』とか『カメラ位置を意識してたから素人じゃない』とか
イメージで言ってるから厄介
たしかに、タトゥーやムキムキとかは男優っぽく見えるけども 別に公務員でも入れてるしな、タトゥー
さすがに和彫り入れてるのはもう堅気じゃないだろうが >>522
ほんとそれだよね
登録してる男優(そんなもんに登録してる時点で男優)にメーカーがメールで
素人として出演するためのオーディション参加を呼びかける作品なんて素人出演作でもなんでもないし
素人出演ってPRしててるけど、本当は業界内のセミプロ男優だよーんな
かなりヤバい実情をここにつらつら平気で書くとか書いた奴はバカなんだろうか 馬鹿だから、その他大勢のエキストラ止まりなんだと思うよ >>527
いや、それが素人出演作だろうよ。
じゃあ他にどんなのがあるんだ? アタマおかしいのか?
登録男優が出演しててなんで素人作品なんだ? >>527,528,530
馬鹿か、それなら素人という定義がなくなるだろうが!
プロとはその分野で生計を立てれるくらい熟練したエキスパートの事だ!
登録しただけでプロとは言わないんだよ(AV男優はエキスパートクラスでも生計は成り立たないというのは別の話な)
全部やらせだと無理に持って行きたいバカ共(自作自演の可能性あり)が反論に窮して論点ずらしに必死だな
以前にボコられた懲りない幼稚園児か?
登録しただけで経験がなければ素人なんだよ!連絡も面接もなく出られるものなんてあるか! そんなの、お前の「素人の概念」だってお前が勝手に定義したもんだろうよ
なにお前が憲法でお前のみが正しい、みたいなデカい態度取ってんだよ
バカじゃねーの? 別に登録に試験がありAV男優養成学校に通った人が試験を通過して登録するってわけじゃない、誰でも登録できてオーディションが受けられるなら素人なんだよ!
登録すればプロだ?通販だって会員登録するだろうが!登録はやり取りをスムーズにする為のものなんだよ!
からみのスキルも映り方も知らない経験の無い人間が登録しただけでプロになるか!
なるとすれば便宜上のものでしかない、それは定義の問題でしかなく(定義は都合でどーとでも規定できる)意味的には素人なんだよ! ID:RVYNSNbD0
流行らせたいのか、「頭幼稚園児」というフレーズを繰り返して去年からずっと他人を煽ってる人
相手にしない方がいい >>532
馬鹿はお前だ!大馬鹿野郎!
登録など便宜的なものだ!ユーザーが参加しているなら意味的には素人でそこが論点だろうが!
いいか?登録しただけでプロと呼ぶと定義しようがそれは定義の問題でしかないよな?
経験のないユーザーが参加できることに意義を見出している以上は業界人でないユーザーが参加しているかどうかがポイントになるんだよ
つまりプロかどうかの論点はそこだ!
デカイ態度だ?馬鹿の癖に先に馬鹿と言ってきたのはどっちだ?
お前以前の幼稚園児か?偉そうに他者を馬鹿にして正論突っ込まれて自業自得に反省も出来ずいつまでも執着して馬鹿な書き込みしてんじゃねーよ!!! >>534
頭幼稚園児という台詞は全部ヤラセだと思って「そうではない」と言うやつを馬鹿にしていたやつが発祥な
俺が以前にそいつに正論ぶっこんだら話を摩り替えて悪態ついてきやがったから木っ端微塵に粉砕して「幼稚園児はお前だ」と教えてやった
そしたら間を置いて性懲りもなくまた現れて全部ヤラセ説唱えて論点ずらして人様のこと馬鹿にしているから「お前あの幼稚園児か?」と聞いたわけ
仮に違うとしても(まあそうだろうが)同じ発想の愚か者であることは間違いない どう読んでもバカはお前じゃん
感情的になって書きなぐってるだけで客観的な説得力のある書き込みがなに一つない
そもそも明確に規定されていない物事の定義なんて
人によって範囲も解釈も違うってなんで理解出来ないだろうね?
そんなバカさ加減だからいつまで経ってもメインになれず汁枠なんだよ
いい気になって出演作まで書きそうな勢いだったし、ほんとに池沼の域だね >>537
お前本当に頭わるいな・・・
>そもそも明確に規定されていない物事の定義なんて
人によって範囲も解釈も違うってなんで理解出来ないだろうね?
だ・か・ら、プロという言葉の定義は関係ないといっているだろ?問題はこの場における意味的な定義(これまでのやり取りからこの場でプロという言葉がどういう文脈で使われてきたか)だ
俺らユーザーは素人参加モノに何を期待するかというとユーザーが参加できているかどうかであって登録がどうかなど関係がない、未経験のユーザーが参加できていれば素人でそうでなければプロだと言っている
つまりお前がいくらプロという言葉をぐぐって定義が曖昧だと頑張ってもそんな事は問題ではないわけ >>527
>そんなもんに登録してる時点で男優
それは全然違うだろw 結局、その素人男を他のAVで見たことあるかないかだけどな
男優っぽい初AVの男もいれば、素人っぽいAV経験者もいるんだから >>534
お?頭が幼稚園児が性懲りもなくまた出てきたのかな?
煽ってるのも何も実際、小難しい言葉を使うだけで書いてる事はダダこねてる幼稚園児みたいだったじゃん >>541
確証はなくてもガチかヤラセかは雰囲気で大方分かるよ、AVなんてそんなに製作のレベルが高いわけじゃないから
>>542
反論してみろよw粘着能無しチキンやローww なんか伸びてると思ったら、キチガイ男優もどきが湧いてたのか
こいつも女優滅多刺しにすんのかな?w たとえ汁でも登録でも素人は素人でしょ。
まさかナンパ物がその辺の通行人口説いて出演させてるとか本気で思ってる人いないよね?
何から何までガチに拘ったら商品として成立しないんだよ。
ユーザーはユーザーらしく設定を楽しめばいい。 >>546
その可能性が高いのはお前じゃねーのか?www
いつまでも「全部ヤラセなの!僕ちゃんが正しいの!」に幼児化して執着してんじゃねーよ見苦しい
あげくプロの定義を摩り替えて馬鹿反論してんじゃねーよwつまりお前のアホ説は苦しいって事だろ >>547
>まさかナンパ物がその辺の通行人口説いて出演させてるとか本気で思ってる人いないよね?
何から何までガチに拘ったら商品として成立しないんだよ。
別にファン感謝祭は通行人をナンパしましたって設定じゃないのだからユーザーに呼びかけて参加してもらう形態であればガチといえるよ
問題はガチユーザーかどうかで通行人とか登録とかは関係がない、なんか皆、表面上の言葉にとらわれて本質が見えていないよ、仮に登録すれば素人でないと定義したとして何がどう変化するの?↓ 例えばいちユーザーの俺が参加するとすれば他のユーザーは自分とリンクするから滾るわけだよ、
でやり取りのために登録した瞬間にテンションが下がるなんてありえないだろ?だって「登録すれば素人でない」と定義したとしても
それは定義の問題で質的には俺が未経験のユーザーであることに違いはないのだから。
連絡のやり取りの為に登録しても質的、意味的には何も変わらないだろ?あくまで未経験ユーザーが参加できるということに興奮するのだからそれを定義上プロと呼ぼうが素人と呼ぼうがそれは定義と呼び方という表面上の問題でしかない このキチガイ、バコバスが発売されないっていうんならその証拠を出してみろ!!!の
キチガイと同じ奴じゃね? >>551,554
おいおいwID変えてんじゃねーよチキン野郎w
>>554
お前がそいつディスっていて俺にフルボッコにされて粘着してるんだろ?
幼稚園児ってワードはもう使わないのか?wまあテメーのことだもんなw俺に言い返されて太刀打ちできないもんなw
で今度は基地外か?ちゃちな自分のプライド守るためにせめて野次ろうってか?涙ぐましいな
ID変えたり姑息なまねしてねーで反論してみろよw同じやつだ?俺はお前と違って複数人に見せかけたりしねーんだよチキン野郎 てかAV作品自体にガチだヤラセだとか言っている事、自体が野暮なのに…。 少なくともバコバスには、顔がバレてるレベルの男は出てきたこと無いでしょ?
バレてないだけで汁男も混ざってるとは思うが。 うわぁ…
関係ない人のこと自演扱いしてる
俺に文句言う奴は一人に決まってる!!!
の2ちゃんのキチガイの法則が全開だわ プレステージのお宅訪問モノに出てた素人がバコバスに出てたぞ
2011の髭の人
風呂乱交終わったあと、仁科百華を風呂に浸かりながら突き飛ばしてる人 >>556
まあ今後は本番とかもなくなるだろうからな >>558,561
悔しいのーwwwww
で、反論はないの? >>563
してみませんか?シリーズとかだろ たたないまま終わったりオシッコ漏らしちゃったり悲惨だった 昔のファンモノはガチも多かったな
女優への想いをツラツラと書いた手紙が何十通も送られて来て、その中から女優が選んでたり
特に思い出されるのは星野くるみの「巡礼」ってAVで全国各地のファンに会いに行くって内容だったが
ある地方のファンのパートでホテルで撮影だったけど、絡みが始まる前の気持ちを解すためのトークの時に
星野くるみがタバコを吸いだして、それを見たファンの男が『自分の想ってる星野くるみじゃない!』って言って何もせずに帰って行ったことがあったが
めちゃくちゃ星野くるみに幻想を懐いてたヤバイファンじゃんって思ったけど、多分ガチだったんだろうな AV女優はごっくんした精液の臭いを飛ばすために
喫煙者が多いって
アラサーちゃんの作者の人が書いてた >>568
精神的にキツイからタバコ吸うようになるとは聞いたことある
精液の匂いは流石にガセだろw >>567
AV女優に清廉性を求めてるヤバめのファンっているよね
男性タレントと熱愛報道が出たら発狂するファンとかね、そらAV女優なんだから恋愛するだろうしセックスもするだろ
タバコも乃木坂とかアイドルが吸ってたら幻滅するけど、AV女優だからな・・・
昔は素人男性モノってちょっとヤバめの男も出ててそれが面白かったところもあったが、最近は普通の男しか無理だろうな、事件とかあるし >>570
↓ソース。 作者の峰なゆか、が嘘付いてるかもしれんが まあスレチなのでどうでもいいか。ttp://lite-ra.com/2014/10/post-515.html
>>「イソ\\\ジン原液でうがいしても喉にからみつく精液の味が消えない!!」というAV女優ならではの悩みから、女優の喫煙率は「異様に高い」そう。精液の後味を消すために煙草を吸い始める女優が多いというから、仕事の過酷さが伝わる。 >>571
乃木坂だってアイドルだってバンバンセックスもタバコもやってるよw むしろ、やってないと思える神経が信じられないw
芸能人なんて性行動がグチャグチャに決まってるやん
今時の女なんだから、どんなIDOLでもオマンコしまくりでビロビロのガバガバてマジイキですよ 枕営業もやってんだろうし、セックスなんて日常だろ
その前に彼氏もいるだろうしな、乃木坂の連中だってオンナだ 昔のバコバスの女子部屋では女優の喫煙シーンは普通に入ってる 2006前期なんか アイドルが清純だって信じてるなんて、いいカモですねw 清純である必要はないが少なくとも清純感は客に与えねばならんのだ >>581
アタマの悪い鴨さんちぃーっす!
乃木坂なんて毎日SEXしまくりで毎日騎乗位で自分から腰振って白目剥いてアクメってるっすよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています